Глава 468

Опция "Закладки" ()

Непобедимый.

Что случилось? Никто не мог поверить своим глазам.

Копье, наполненное такой величественной аурой, казалось, было только игрушкой! А после того, как Ван Чжун ударил им, оно неожиданно не подняло даже всплеска энергии, но тело Чжао Илона действительно было отправлено в полет?

Это был Чжао Илон? Человек, известный как Повелитель?!

Лицо Ван Чжуна по-прежнему выражало спокойствие и безразличие. Он не преследовал противника и не выражал никакой радости. Вместо этого он положил свое копье горизонтально рядом с собой и бросил равнодушный взгляд в сторону Чжао Илона.

В этот момент, тишина восторжествовала над шумом!

Проблема была в том, что Ван Чжун после своего удара ничего не сказал. Это привело к тому, что Руо Чжи, наконец, стал патетичным: «Обратное колеблющееся копье! Это, можно сказать, самый техничный бой с начала чемпионата! Точнее говоря, это подавление, где боевые приемы играют наибольшую роль. Колеблющееся копье Чжао Илона удивительно мощно, поскольку это было известно как боевая техника война списка Мо. Однако Ван Чжун явно находится на более высоком уровне, чем он, в понимании пульсации силы души. Способность полностью подавить своего противника, используя обратную рябь, показывает, что Ван Чжун способен быть учителем Чжао Илона в этом аспекте».

Руо Чжи не боялся критиковать людей. Более того, он упомянул вескую причину. После того, как поединок закончится, будет сделано бесчисленное количество аналитических видеороликов. Если у Чжао Илона не будет другого убийственного хода, он определенно будет пригвожден к столбу позора как проигравший. Даже если Божественный Дракон выиграет групповое сражение, оно не сможет замаскировать поражение Чжао Илона.

Чжао Илон видел явное, нескрываемое отвращение в глазах Ван Чжуна.

Это был взгляд, который он, стоя на возвышенности, обычно посылал людям внизу. Тем не менее, в этот момент, он сам был фактически на принимающей стороне.

«Р-р-р-р!»

Вся кровь в его теле вспыхнула, когда его копье снова затряслось!

Чжао Илон не осознал того, что случилось! Он знал, что только что сделал его противник, но может быть такой немыслимый уровень силы был просто совпадением?!

Совпадений не бывает.

Когда обратная рябь вновь возникла на копье Ван Чжуна, противникам даже не нужно было скрещивать оружие, так как Чжао Илон уже мог сказать, каков будет результат.

Луч света выстрелил, с большей скоростью поглощения, и он был сильнее входящего удара!

Чжао Илона отбросило с еще большей скоростью, он отлетел назад, как пушечное ядро, прежде чем удариться о землю. От страшного удара на гранитном полу образовалась огромная яма. Стоя на коленях в яме, человек, известный как повелитель, смотрел на противника с удивлением и недоверием!

Что касается Ван Чжуна, то он даже не сделал ни одного шага с того места, где стоял!

Этот…

Посидев некоторое время в тишине, зрители на трибунах и в «Скайлинке» наконец начали понемногу приходить в себя.

В одно мгновение все взорвалось.

«Это, это действительно Чжао Илон?’

«Черт! Хотя я знал, что брат Король супер- экстраординарен, действительно ли хорошо быть таким экстраординарным?!»

«Это Чжао Илон! Чжао Илон, один из 10 великих солдат списка Мо! Человек – повелитель чемпионата повержен, он был избит, как собака!»

«Может быть, Чжао Илон притворяется? Как он может быть таким слабым! Я чувствую, что даже такой, как я, может пойти туда и победить его!»

«Чжао Илону конец», — сказала Дивиан, понизив голос. Увидев, как он заставляет дрожать свое копье, она сразу же подумала о нескольких методах, которые Ван Чжун мог бы использовать для борьбы с ним. Однако ни одно из ее решений не привело бы к такому результату, которого добился Ван Чжун. Этот человек стал противником, с которым она не хотела бы сталкиваться. Когда техника Чжао Илона, которую он использовал, чтобы заполучить славу и репутацию, была превзойдена, сердце его, скорее всего, умерло в тот момент.

Полностью обратная частота силы души, полностью обратные амплитуды силы души, полностью обратный метод высвобождения силы! Абсолютное мастерство Чжао Илона, которым он так гордился, неожиданно превратилось просто в шутку перед лицом Ван Чжуна!

Он действительно был способен изменять амплитуду и частоту своей душевной силы! Более того, это было не просто изменение, но и явное проявление более глубокого понимания и более высокого уровня контроля!

Через мгновение Дивиан, Гуй Хао, Владимир, Мо Вэнь и другие люди, спокойно наблюдавшие за этим боем, замолчали. Это был первый поединок с начала чемпионата, на который все они обратили серьезное внимание.

Они полагали, что победа над Адамом Галеном — лучшее, на что способен этот простолюдин. Однако никому из них это не пришло в голову… это уже выходило за пределы ожиданий каждого!

«Амплитуда и частота силы души? Они не находятся на одном уровне», — Чжоу Му был одним из немногих людей, которые ожидали такого исхода еще до начала этой дуэли. Благодаря его довольно хорошим отношениям с Институтом науки Федерации, он был посвящен в некоторые внутренние детали и новости о развитии искусства живых рун старого Гончара. Если бы Чжао Илон знал, что самые горячие исследования, проводимые в настоящее время в Институте науки на тему живых рун, были начаты и воплощены в реальность с помощью частотной и амплитудной манипуляции силой души Ван Чжуна, он не демонстрировал бы свое поверхностное мастерство перед истинным мастером. Этот простолюдин — просто чудо! Он стоил того, чтобы его защищать! Было бы самой большой потерей для Федерации, если бы он не смог принять участие в этом матче.

Что касается семьи Чжао, они должны время от времени сталкиваться с неудачами, чтобы успокоиться. За последние несколько лет существования чемпионата люди, скрестившие с ними руки, были либо убиты, либо ранены. На самом деле, было уже довольно много жалоб, поступающих снизу. Однако из-за того, что семья Чжао шла по краю правил и положений конкурса, оргкомитет, в лучшем случае, мог только дать им предупреждение. Однако было ясно, что все эти предупреждения они игнорировали.

В этот момент Скарлет уже вернулась в комнату подготовки эскадрильи «Тяньцзин», ее раны были должным образом перевязаны. Она хотела лично увидеть победу Ван Чжуна. Все эти ее противники чувствовали, что они стоят выше всех остальных, а их мир абсолютно недостижим для Ван Чжуна. Однако Скарлет полагала, что уровень Ван Чжуна намного превысил их мастерство. Спрашивать не было нужды, так как все это проистекало из женской интуиции.

Если бы Ван Чжуна спросили о том, сражаясь с кем, из своей возрастной группы, он столкнется с наибольшими трудностями, это определенно были бы его хорошие друзья, которых он обрел в Гипердименции: Айолос и Му Цзы. По сравнению с этими двумя, «Повелитель» Чжао Илон казался маленьким котенком перед тиграми.

После знакомства с этими двумя друзьями менталитет и взгляд на мир Ван Чжуна были бессознательно подняты на высоту, невообразимую для обычных людей. Именно этот фактор позволял ему сохранять спокойствие и хладнокровие в любой ситуации.

Чжао Илон стоял на коленях в яме, не веря своим глазам. Он действительно не мог представить, насколько силен и могуч его противник. Это заставило его почувствовать себя растерянным, хотя большая часть его сердца была наполнена яростью и гневом.

Ярость от того, что его опозорил Болтливый Король, и гнев по отношению к самому себе! Он был так взбешен, что его тело неожиданно начало дрожать!

Дубликат копья — Повелителя был повернут так, что его наконечник указал на Чжао Илона; казалось, противник уже объявляет свой ультиматум!

В этот момент атмосфера внутри площадки и на «Скайлинке», казалось, была напряжена до предела, в то время как ореол бывшего величия проигравшего подавлял их эмоции : неужели семья Чжао полностью сдулась!

«Черт! Брат Король великолепен! Я жду, что он скажет только одну фразу: кто победил? Кто победил!»

«И это Чжао Илон! Один из 10 великих солдат списка Мо, Чжао Илон! Его побили, как собаку!»

«Посмотрите внимательнее, идиоты! Это настоящий Король! Какой повелитель, какой человек-волк! Все они просто ничтожества!»

«Это моя вина, что я обвинял брата Короля! Я был абсолютно не прав! Клянусь, если брат Король пукнет на меня, я все равно буду верить всем сердцем, что это будет приятно пахнуть!»

Площадка погрузилась в безумие, когда по ней раздавались рев и крики болельщиков. Даже группа «оставшихся солдат», присутствовавшая в комнате подготовки эскадрильи Тяньцзиня, была настолько эмоциональна, что не могла контролировать себя! В этот момент Ма Дун обнимал голову Колби так крепко, что она чуть не треснула!

С другой стороны, Чжао Цимо безвольно откинулся на спинку стула.

С самого начала первой дуэли между Чжао Тяньхуном и Грэем, каждая дуэль, каждый шаг, и даже каждая деталь всегда были под его контролем, прогрессируя таким образом, который был наиболее выгоден для эскадрильи Божественного Дракона. Этот процесс был нарушен только в четвертой дуэли — Чжао Цзысина против Баррана, когда произошел небольшой несчастный случай. Но это была просто неприятность… В этот момент у Чжао Цимо возникло непреодолимое желание стащить Чжао Цзысина с больничной койки и задушить его.

Если бы только он был осторожнее в этой дуэли! Если бы только он вовремя прикончил Баррана! Не было бы ни одного из возникших в данный момент вопросов!

Все кончено!

Ван Чжун слишком силен, силен до такой степени, что это превзошло все ожидания! Обладая глубоким пониманием способностей Чжао Илона, он знал, насколько пугающим было его копье! Однако именно благодаря этому он смог понять, насколько более мощным было обратное колеблющееся копье!

Оставить комментарий