Глава 470.1

Опция "Закладки" ()

За гранью возможного.

Владимир уже выключил «Скайлинк». Как только Чжао Илон использовал этот ход, это означало, что он больше не был кем-то, кого Владимир будет уважать. Просмотр этой дуэли утратил всякий смысл.

Какой бы мощной она ни была, любая сила была бесполезна, если ею нельзя было управлять должным образом.

Смотрящая «Скайлинк» Мо Синчэнь уже широко открыла глаза, а уголки ее рта скривились. Это было слишком интересно! Если человек не прошел специальной подготовки или не обладал достаточно силой воли, его ноги обмякнут под чрезвычайным давлением, исходящим от формы жизни 7-го ранга. Этот Ван Чжун действительно был Болтливым Королем, как она и предсказывала. Это было слишком интересно! Однако… семья Чжао, казалось, вела себя подозрительно нагло в течение последних нескольких лет.

Было одно обстоятельство, в котором семья Чжао ошиблась. Страх или боязнь не позволили бы им подняться в высшие пять семей. У них не было достаточной квалификации!

В то время как все зрители чувствовали непобедимое давление, оказываемое на них, Ван Чжун чувствовал себя легким, как ветерок.

Форма жизни 7-го ранга?

Любой, кто был вынужден бежать бесчисленное количество раз из пасти зверей 7-го и 8-го ранга, и даже противостоять 9-му измерению, и к тому же получить его благословение-любой, кто сумел выполнить все это, ничего не почувствует перед лицом давления формы жизни 8-го ранга.

Однако кошмар Чжао Илона только начинался. Когда он увеличил свою силу, и атаки, и его защита достигли уровня героической души. В сочетании с давлением формы жизни 8-го ранга, он был непобедим против большинства противников. Тем не менее, он обнаружил, что любые атаки, которые он посылал, избегались с чрезвычайной легкостью.

Гнев и ярость заставили атаки Чжао Илона стать еще более дикими, но Ван Чжун, казалось, уклонялся от атак с возрастающей легкостью.

Раз давление было неэффективным, такая внешняя сила была эквивалентна маленькому ребенку, владеющему большим ножом, предназначенному для взрослых. Эта сила просто не была частью силы Чжао Илона, ослабила его суждение и заставила его потерять контроль над своими боевыми приемами. Неважно, какой силой он обладал, все было напрасно, если он не мог нанести удар.

На сцене Чжао Илон метался с распущенными волосами, как безумный, пытаясь догнать Ван Чжуна. Тем не менее, он был совершенно не в состоянии добраться до последнего. Вся сцена была превращена в хаотический беспорядок его атаками, в то время как резкий скачек силы заставил его постепенно потерять все возможности принятия решений.

Не заботясь о том, что Чжао Илон теряет контроль над собой, Ван Чжун думал только об оружии в руке противника. В этот момент от него исходила странная, зловещая аура, которая непрерывно разъедала разум и тело противника. Так больше продолжаться не может, он должен прекратить эту борьбу!

«Сила Ван Чжуна довольно хороша. Правда, жаль, что он отказался от перекрестных колес. С силой этого дубликата копья Повелителя, как он собирается сломать доспехи Черного дракона Чжао Илона?»

«Однако, если это продолжится, Чжао Илон может совершенно обезуметь. Как только он войдет в демонизированное состояние, с ним будет нелегко справиться. Если оргкомитет не вмешается, они оба могут погибнуть».

Оба брата Торрес обладали необычайными знаниями и проницательностью. Более того, каждая из десяти великих семей обладала собственным оружием, которое было изготовлено в темную эпоху. У них это были обоюдоострые мечи. Тем не менее, для этих экспертов, то что «Тяньцзин» и эскадрилья Божественного Дракона сейчас взаимно вредили друг другу, несомненно, было хорошо. Для них каждый шаг вверх в этом чемпионате приведет к гигантскому росту их ресурсов и влияния, которым они будут обладать в будущем.

Очевидно, Ван Чжун тоже понял эту проблему. Уклонившись от атаки, он взял на себя инициативу, чтобы увеличить расстояние между ним и противником, прежде чем его сила души начала со всех сторон извергаться. В процессе его предыдущего уклонения контратака Ван Чжуна позволила ему сделать грубую оценку уровня защиты его противника.

«Вот как!» — несмотря на то, что Дивиан лишь смотрела матч по «Скайлинку», она была первым человеком, который понял суть действий Ван Чжуна.

В этот момент Ван Чжун казался яростным драконом, вырывающимся из моря, с копьем Повелителя в руках, направленным прямо на обезумевшего Чжао Илона.

Грохот! Грохот! Бум-Бум…

Штормовое копье Небесного дракона!

«Боже мой! Небесный дракон поражает! Разве это не тайный прием семьи провидцев?!»

«Это прием Дивиан!»

Будучи так же приветствуемым как сама богиня копья, это было движение, которое было сравнимо с вибрирующим копьем Чжао Илона. Прием Дивиан был явно более широко известен, чем копье Повелителя Чжао Илона. Не говоря уже о высококлассных экспертах, даже многие обычные зрители, уже узнали прием Ван Чжуна.

Разве это не тот же прием, который Дивиан использовала при военной операции, прежде чем была побеждена братом Королем?

Ошеломленные выражения появились на лицах всех зрителей, поскольку они были полны недоверия.

Что за уродство эта способность к подражанию?! Еще можно было бы понять, если бы он сделал это 1 или 2 раза, но какое объяснение можно было дать для 3-го и 4-го раза! Он мог повторить любые движения, которые видел раньше? Как этот человек собирается позволить другим людям выжить?!

Бам! Бам! Бам! Бам! Бам!

Серия последовательных ударов!

Бесчисленные остаточные изображения копья завыли, как ветер в шторм, когда они врезались в ауру копья Дракона!

Плотнее, плотнее, плотнее! Более концентрированно, более концентрированно, более концентрированно!

Все были ошеломлены. Это… даже копье Небесного дракона не могло сравниться со зрелищем, которое разворачивалось перед их глазами.

Тем не менее, защитная сила Чжао Илона также ошеломила всех. Его копье Повелителя было отбито в сторону, и в настоящее время он использовал только свое тело, чтобы защититься от атак Ван Чжуна! Что-то чудовищное!

«Р-р-р-р-р!»

Ван Чжун не только не отступил с яростным ревом, но копье Повелителя в его руках задвигалось еще быстрее!

100 последовательных ударов, 200 последовательных ударов, 500 последовательных ударов!

Движения казались похожими, хотя их основная концепция была совершенно другой. Бесчисленные атаки обрушились на Чжао Илона. За Грэя, за Скарлет, за Эмили и за Баррана!

Убей его!

Бесчисленные остаточные изображения копья слились в одно целое.

Даже мощь степного пожара может быть сломлена тысячью ударов!

Это было копье Небесного дракона!

Ужасающая аура копья ударила прямо в грудь Чжао Илона. Время, казалось, остановилось, когда черная сила души, окружающая его тело, замерла. В следующую секунду, она лопнула как мыльный пузырь, отправив Чжао Илона в полет, как пушечное ядро.

Страшная сила надавила на все его тело, что сопровождалось звуком треснувших костей…

На какое-то время вся арена погрузилась в тишину. Когда Ван Чжун медленно взял копье Повелителя в свои руки, Чжао Илон лежал на полу, как куча мяса.

Мертвая тишина повисла над всей площадкой.

«Семья Чжао действительно уменьшилась,- сказал Гуй Хао с улыбкой. — На самом деле давно они не были в таком жалком состоянии».

Будучи молодым представителем 10 великих семей, он был благодарен за маленькие проделки, которые Чжао Цимо выкидывал, находясь вне борьбы, и порочные и извращенные действия, которые семья Чжао продемонстрировала своим противникам. Однако, когда Чжао Илон решил вскрыть копье Дракона, чтобы разобраться с противником кастовой стадии души, семья Чжао уже стала в его глазах совершенно никчемной.

Будучи представителями аристократического рода, они имели право обладать собственным чутьем и характером, но все они должны были обладать также гордостью, честью и достоинством. Использовать внешнюю силу в такой ситуации было явным признаком отчаяния и бесстыдства; проблема была в том, что после всего этого, Чжао Илон все еще проигрывал проклятую борьбу, и это действительно был пример безграничной глупости.

Его психика уже пострадала. Он ясно понимал, что совершенно не в состоянии контролировать этот внешний импульс силы, который он получит, но все же он его распечатал. Теперь будет еще более позорно, если он проиграет.

Если Чжао Илон проиграет сегодня, это будет не просто проигрыш в соревновании; он также потеряет свою позицию преемника семьи Чжао, а также честь и достоинство одного из 10 великих солдат списка Мо.

«Чжао Илон не слабак. Просто Ван Чжун еще сильнее, — сказала Гуй Синьин безразличным голосом. — С его нынешним уровнем силы, он уже способен бороться против тебя или Кэролин».

«Он все еще не достаточно квалифицирован. Кроме того, это отродье уже достигло предела своих сил. Давай поговорим об этом после того, как они смогут преодолеть барьер, который называется групповой битвой,- ответил Гуй Хао с улыбкой. Лениво потянувшись, он встал и спросил. — Любимая сестренка, хочешь немного потренироваться?»

«Я хочу посмотреть их групповой бой», — судя по ее ответу, стало ясно, что Гуй Синьин не согласилась с Гуй Хао.

Оставить комментарий