Глава 471.1

Опция "Закладки" ()

Финальная битва!

Если бы им противостоял кто-то другой, они бы уже признали поражение. Однако проблема заключалась в том, что они должны были проиграть эскадрилье Божественного Дракона!

Будет ли легенда о Тяньцзине прекращена эскадрильей Божественного Дракона? Одна мысль об этом вызывала у Ма Дуна приступ рвоты. Почему они должны проигрывать этим придуркам? Благодаря некоторым своим связям Ма Дун уже получил известие о том, что этот ублюдок Касио, вероятно, был нанят Чжао Цимо, чтобы создать команде все эти проблемы прямо перед матчем. Однако любой достаточно умный человек знал, что Цимо был типичным примером настоящего злодея, который не остановится, пока не получит то, что он хочет.

Можно было только догадываться, что будет делать Чжао Цимо, когда «Тяньцзинь» проиграет. Это определенно будет не легче, чем тайные ходы, которые он уже предпринял. Он определенно наступит на трупы бойцов из «Тяньцзиня» по крайней мере еще несколько раз!

Стиснув зубы, Хаймин прорычала: «Если нужно простое выздоровление, я могу это сделать! Вы все, убирайтесь! Эта старушка будет выкладываться по полной! Мы никогда не позволим этим мерзким придуркам победить!»

Ма Дун и все остальные не знали, что собирается делать Хаймин. Однако единственное, что они могли сейчас сделать, — это довериться ей, поскольку она была единственным целителем «Тяньцзиня».

Несмотря на это, у членов команды были крайне пессимистичные выражения лиц. Они не были первоклассной эскадрильей, в то время как их неукротимый дух был основан на силе воли и решимости Ван Чжуна.

В этот момент, в подготовительной комнате академии Божественного Дракона, боевой дух эскадрильи тоже казался явно низким. Хотя все они были хорошо проверенными бойцами, сцена избиения Чжао Илона до полусмерти даже после того, как он распечатал силу копья, была действительно слишком шокирующей даже для них. Этот Ван Чжун просто урод!

Сцена, когда Ван Чжун ударил своим копьем Повелителя и Чжао Илона распростерло по земле, глубоко запечатлелась в умах всех здесь присутствующих, как кошмарный сон!

Говорили, что все кости в теле Чжао Илона были раздроблены, и вполне возможно, что он не сможет восстановиться.

Однако матч еще не закончился.

Выражение лица Чжао Цимо оставалось холодным и безразличным. Эти люди не были новичками, которые не знали, как устроен мир. Если бы он полагался на мотивационные лозунги вроде «ради чести и славы» или ради другой ерунды, все, чего он добился бы, было бы безжизненным ответом, и это никоим образом не помогло бы им.

Открыв «Скайлинк», он велел всем присутствующим посмотреть две видеозаписи, на которые он указал.

Первая — со смотровой площадки под сценой. На видео было ясно видно, как Ван Чжун спускается со сцены, и как копье Повелителя выпало из его дрожащих рук. Кроме того, на другом видео был показан Ма Дун, поддерживающий капитана в их подготовительной комнате! Несмотря на то, что видео казалось немного размытым, так как оно было сделано из окна вентиляционной шахты, там можно было разглядеть как Ван Чжун упал в обморок, и как из-за этого волновались остальные члены его эскадрильи.

К счастью, он все-таки поставил эту камеру. То, что казалось бесполезными приготовлениями перед началом этого матча, теперь могло сыграть свою роль в самый критический момент.

Бесстыдно? Наивно!

Это была информационная битва, в которой можно было использовать все ресурсы. Тем не менее, он никак не ожидал, что ему придется использовать что-то подобное, чтобы справиться с этой дрянной эскадрильей.

Не говоря ни слова, Чжао Цимо наблюдал за выражением лиц всех членов своей эскадрильи. Когда была показана сцена обморока Ван Чжуна, он мог ясно видеть, что все, включая Чжао Тяньхуна, стали выглядеть так, как будто тяжелый груз был снят с их плеч. Это был настоящий убийственный ход Чжао Цимо. Теперь Чжао Илон был оправдан — не имело значения, выиграл он или проиграл; любой исход был удовлетворительным, если Ван Чжун израсходовал большую часть своей силы.

Чжао Цимо первоначально ожидал, что оба участника будут взаимно ранены. Однако он никак не ожидал, что этого будет достаточно, чтобы Ван Чжун исчерпал свои силы. Тем не менее, волноваться не было нужды. Раз его эскадрилья была в состоянии увидеть этот момент, теперь они смогут немедленно разобраться с Ван Чжуном. Более того, Ван Чжун нанес такую серьезную травму Чжао Илону, и этот вопрос не закончится просто так. Семья Чжао определенно рассчитается с ними в будущем. В то время не было никого, кто пошел бы против семьи Чжао только ради победы.

Однако более важным моментом было побуждение Чжао Илона вскрыть копье Повелителя. Истинная цель состояла в том, чтобы заставить Чжао Илона получить тяжелую травму. С его вспыльчивой натурой, Чжао Илон определенно распечатал бы копье Повелителя, и это поставило бы его на грань смерти. Тем не менее, талант и гены последнего были лучшими из всей команды. Будучи братьями, тело Чжао Цимо определенно не отвергло бы генетический материал его брата. С самого начала Чжао Цимо жаждал контроля над властью. С его знаниями, если бы он обладал такой силой как брат, для них было бы невозможно оказаться в их нынешнем положении. Естественно, он никогда никому не расскажет о своем плане; для него Чжао Илон был просто мусором, который можно использовать.

«Судя по нынешней ситуации, интенсивное потребление энергии уже привело к полному истощению его тела и сил. Единственным неизвестным моментом осталось то, насколько их целитель может помочь ему выздороветь в течение этих коротких 20 минут. Честно говоря, это невозможно для их целителя. Тем не менее, мы все еще придерживаемся нашего старого правила составления планов на худший возможный результат,- сказал Чжао Цимо, глядя на целительницу второго состава их эскадрильи Божественного Дракона, молодую и нежную на вид маленькую девочку. Несмотря на внешность, ее особые способности оценивались во много раз выше, чем у целителя «Тяньцзиня», Хаймин. — Маленькая Синь, если бы это была ты, до какой степени ты могла бы помочь Ван Чжуну восстановиться, если бы тебе дали 20 минут? Просто дай приблизительную оценку».

«Я мало что знаю о состоянии Ван Чжуна. Если это просто истощение ума и тела, я могла бы помочь ему восстановить около 30 с лишним процентов силы. Если есть дополнительный фактор — истощение сил души, лучшее, что я могла бы сделать, это просто разбудить их. Более того, он не смог бы участвовать ни в каком напряженном и высокоуровневом бою. Если он это сделает, то причинит себе длительный ущерб».

Это была всего лишь примерная оценка, но она постепенно вызвала уверенные улыбки на лицах членов эскадрильи Божественного Дракона. Верно, бояться было нечего! Он был всего лишь человеком! Неужели он действительно считает себя всемогущим?

Если бы они столкнулись с Ван Чжуном, у которого осталась только половина его силы, и все же проиграли бы, сражаясь пятеро против одного, тогда Ван Чжун был бы не человеком, а Богом!

Это была просто пара перекрестных колес! Задолго до начала матча семья Чжао уже приняла различные меры противодействия, чтобы справиться с самой большой угрозой, которую мог представлять Ван Чжун, а также защититься от каких-либо возможных несчастных случаев. Это оружие было чрезвычайно сильным на своем пике. Однако, если они быстро его уничтожат, это будет просто пара сломанных колес!

По отношению к настоящей аристократической семье, видевшей много граней мира, это оружие было далеко не таким таинственным, как утверждали другие люди. Чжао Цимо даже хотел бы, чтобы Ван Чжун использовал его в групповой битве!

Это позволило бы Чжао Уин и Чжао Тяньхуну совместными действиями определенно победить Ван Чжуна и подвергнуть его жизнь опасности!

«Хотя третий брат проиграл, он вымотал Ван Чжуна, — Чжао Цимо обвел всех взглядом, прежде чем медленно произнести. — Не разочаровывайте его! Давайте перейдем к следующему раунду, и пусть наша эскадрилья Божественного Дракона отомстит за него!»

Когда Чжао Цимо говорил правду, его глаза, казалось, блестели от слез. Это заставило каждого члена эскадрильи яростно закивать. Они изобьют эту группу отходов так сильно, что те вообще не смогут позаботиться о себе!

Время продолжало бежать.

Уже было довольно много поклонников эскадрильи Божественного дракона, которые покинули площадку. Их идол рухнул. Можно даже сказать, что он пал от недостатка чести и достоинства. Это глубоко ранило фанатов. Тем не менее, уход этих болельщиков не повилял на стремительно растущий поток зрителей, выходящих на площадку, чтобы посмотреть матч.

Особенно это касалось «Скайлинка», где количество зрителей уже преодолело отметку в 10 миллионов! Это был совершенно новый рекорд самой большой зрительской аудитории чемпионата!

Все ждали финального группового боя. Честно говоря, хотя сторонники «Тяньцзиня» имели преимущество с точки зрения морального духа, большинство из них присутствовали здесь ради своих кумиров. Болтливый Король и Грэй были могущественными фигурами, к которым никто не осмеливался приблизиться с точки зрения славы или репутации. Однако, если сосредоточиться на оценке группового боя и прогнозах на финального победителя и проигравшего, даже самые оптимистичные поклонники Короля не могли не волноваться за своего кумира.

Это была заслуга Богини Ветра, которая указала на деликатные моменты — Ван Чжун после боя не мог правильно держать копье Повелителя, а также отсутствие у «Тяньцзиня» выдающегося целителя. Теперь было много людей, которые беспокоились о том, сколько сил Ван Чжун все еще будет иметь, когда он пойдет на предстоящую групповую битву. Сможет ли он вообще участвовать в групповом сражении?

Честно говоря, любой, у кого была хоть капля мозгов, знал, что «Тяньцзин» уже был бессилен. Момент, когда Ван Чжун сошел со сцены, уже был засвидетельствован несколькими людьми. В сочетании с тем, что Богиня Ветра продолжала болтать о преимуществах Божественного Дракона над «Тяньцзинем», это проявилось в плохом чувстве, которое осталось в сознании каждого.

Оставить комментарий