Глава 471.2

Опция "Закладки" ()

Однако … он был Болтливым Королем!

Он всегда заставлял людей верить в это … . в этом мире были чудеса.

«Она еще не закончила? Это выматывает, как адовы муки!» — Ма Дун выругался, расхаживая взад и вперед перед дверью в комнату подготовки. Время, отведенное на подготовку к групповому бою, почти истекло, но из комнаты не доносилось ничего, кроме тишины.

Трибуны уже были заполнены нарастающим шумом голосов, поскольку пять членов эскадрильи Божественного дракона уже поднялись на сцену, чтобы оказать давление на членов эскадры Тяньцзиня, но противники все еще не показывалась. Они действительно тянули время слишком долго! В этот момент сторонники Божественного дракона уже посылали волну за волной растущего давления на противников их эскадрильи.

«Мы не можем больше ждать! Я войду и посмотрю!» — Ма Дун больше не мог себя контролировать. Однако, как только он собрался открыть дверь, он обнаружил, что она уже открывается изнутри.

Ван Чжун стоял в дверном проеме. Несмотря на то, что он все еще выглядел несколько бледным, он уже показался всем присутствующим чрезвычайно энергичным.

Это заставило всех почувствовать, как будто тяжелый груз был снят с их плеч. Однако все были ошеломлены, увидев Хаймин, которую нес Ван Чжун.

Она упала в обморок? В чем дело? Даже если бы она злоупотребила своими целительными способностями, разве это не привело бы в худшем случае лишь к истощению ее духа?

«Она использовала Кристалл собрания духа. Ей нужен отдых», — сказал Ван Чжун. В отличие от нормальных людей, его организм восстановился очень быстро. Тем не менее, он не ожидал, что Хаймин будет так рисковать ради него.

Кристалл собрания духа не был каким-то чудесным предметом, но это было что-то, что пользователь специальной способности использовал, чтобы насильственно собрать весь свой дух. Пользователи специальных способностей часто используют такие предметы во время обучения. Однако нужно было уделять большое внимание времени их использования. Если оно превышало выносливость духа, это привело бы к огромному давлению на душу и дух. В редких случаях это приводило к потере сознания, а в серьезных случаях — к травмам.

«Как ее состояние?»

«Она остановилась вовремя. Только сейчас она немножко потеряла сознание. Это не большая проблема, и она будет в порядке после нескольких дней отдыха».

«Это хорошо, — Ма Дун наконец вздохнул с облегчением, прежде чем выражение его лица стало немного странным. — Кстати, раз уж Хаймин не может бороться, хватает ли нам людей?»

Вместе со вторым составом, в эскадре «Тяньцзин» было в общей сложности только 9 человек. После того, как четверо из них вышли из игры после предыдущих дуэлей вместе с потерявшей сознание Хаймин, в их эскадрилье оставалось только четверо бойцов.

Согласно правилам чемпионата, если эскадрилья не сможет выставить на групповой бой пять человек, они будут дисквалифицированы. Естественно, «Тяньцзин» может запросить провести бой 4 против 5,или даже 1 против 5. Однако такая просьба должна быть принята их оппонентами, прежде чем будет разрешена оргкомитетом. С той степенью бесстыдства, которой обладал Чжао Цимо из эскадры Божественного Дракона, как он мог упустить такую легкую возможность победить без боя?

Услышав это, все переглянулись. Это было бы самым удручающим и самым разочаровывающим способом не попасть в раунд 16-ти лучших команд!

Даже Ван Чжун не мог не вздохнуть с сожалением. Придя в себя, он сразу подумал об этой проблеме.

В одно мгновение атмосфера стала напряженной. Однако именно в этот момент несравненно надежный голос застал всех врасплох.

«Я все еще здесь!»

«Грэй?!»

Грэй был по-прежнему красив. Несмотря на то, что его плечо было теперь обернуто толстым слоем бинтов, это, казалось, было сделано слишком грубо.

Тем не менее, увидев, что еще один член эскадрильи поправился, все почувствовали себя счастливыми. Тем не менее, разве Грэй в настоящее время не получает лечение от медицинской команды?

«Это просто небольшая травма; этого недостаточно, чтобы уничтожить меня»,- ответил Грэй, похлопывая себя по толстым белым бинтам на плече.

Не говоря уже о травме плеча, достаточно было одного взгляда, и любой мог заметить сыпь, покрывавшую его тело, которая еще не полностью исчезла.

«Разве это не серьезная травма? Не заходи слишком далеко».

«Расслабься! Это не должно помешать мне иметь дело с точно так же раненым Чжао Тяньхуном.- ответил Грэй со слабой улыбкой. — Оставьте его мне. Наша борьба еще не закончена!»

«Обе эскадрильи. Пожалуйста, отправьте своих участников на сцену, чтобы подготовиться к началу групповой битвы».

Напоминание было передано рефери через репродуктор.

Теперь состав команды «Тяньцзиня» уже был определен: ими были выставлены Ван Чжун, Грэй, Колби, Милами и Лили. Честно говоря, они были единственными пятью людьми, которые были достаточно квалифицированы для боя. У них не было никакого другого выбора.

«Пошли! Пришло время заплатить долги академии Божественного Дракона!»

«Эскадрилья Тяньцзиня наконец-то выходит! Мы видим Колби, Лили, Милами… — кричал Руо Чжи. Каждое имя было встречено криками и приветствиями болельщиков. Без сомнения, у них было больше поддержки, чем у соперников. — Грэй! Грэй игнорирует свои травмы, чтобы принять участие в этой групповой битве!»

Волна криков и приветствий мгновенно прокатилась по всей площадке. На данный момент количество зрителей прямой трансляции «Скайлинк» практически не изменилось. Тем не менее, появление Грэя заставило еще несколько сотен тысяч человек настроиться на просмотр.

Когда их последний участник вышел на сцену, все трибуны взорвались воплями, в то время как в «Скайлинке» небеса, казалось, были разорваны на части. Это потому, что… это был Ван Чжун со своим копьем Повелителя!

«Последний член команды «Тяньцзиня» — их капитан, всемогущий Ван Чжун! Пришло время засвидетельствовать рождение чуда!» — в этот момент Руо Чжи уже полностью стоял на стороне «Тяньцзиня».

Ван Чжун и Грэй были в центре внимания этого матча, их слава и репутация достигли того уровня, который начинал подавлять команду Божественного Дракона. Это было особенно верно для Ван Чжуна, который на самом деле решил использовать копье Повелителя! Это заставило всех аналитиков, которые давали свои пессимистические комментарии будущего «Тяньцзиня» во время периода подготовки к групповому бою, получить такие сильные пощечины, что они онемели.

Чжао Цимо также обращал внимание на каждое движение и действие «Тяньцзина». В этот момент его эскадрилья была уже на грани жизни или смерти, который не допускал никакой небрежности. Он уже обдумал и отрепетировал изменения, необходимые для того, чтобы справиться с любой ситуацией, что заставляло его чувствовать, будто ход этого матча, наконец-то, вернулся под его контроль. Более того, после выступлений Баррана и Ван Чжуна Чжао Цимо почувствовал, что ничто из того, что еще могут выкинуть Тяньцзинцы, не сможет его удивить.

Однако, увидев, что команда «Тяньцзиня» вышла на сцену, Чжао Цимо мгновенно почувствовал как будто его ударили молнии.

Такое чувство, будто он обуглился до самых внутренностей! Как этот урод так быстро оправился от аллергии на пыльцу! Это была особая смесь, придуманная им!!!

«Копье » Оверлорда»! Копье Повелителя появилось снова!»

«Ха-ха! Похоже, брат Король планирует затоптать имидж семьи Чжао в землю, да?»

«Кто сказал, что брат Король уже израсходовал всю свою энергию до такой степени, что не сможет нести свое копье? Пожалуйста, встаньте! Клянусь, я не забью вас до смерти!»

«Все не так просто. Посмотрите внимательно на лица Ван Чжуна, и Грэя! Эти двое уже не выглядят такими энергичными и жизнерадостными, как раньше!»

Волны дискуссий и дебатов разразились по всей площадке, поскольку эмоции людей быстро изменились с радости, испытываемой из-за появления Ван Чжуна и Грэя, на беспокойство и тревогу.

Состояние этих двоих казалось ужасным.

Повязка на плече Грэя казалась сделанной слишком грубо. Хотя он был так же красив, как и раньше, его действия явно не казались такими плавными и уверенными, как раньше. Всем было ясно, какую травму он получил в предыдущем поединке, но все же он поспешил принять участие в групповом сражении после некоторого поспешного обертывания. Не было нужды гадать, в каком состоянии сейчас находится его тело. Что касается Ван Чжуна, то в разговорах о нем было еще меньше необходимости. С его бледным лицом, и тем, как он опирался на свое копье Оверлорда… несмотря на то, что выглядел он таким же властным, как всегда, это было 300-фунтовое копье Оверлорда. Можно ли использовать его только в качестве «защиты»?

Огонь надежды вспыхнул в глазах Чжао Цимо.

Откровенно говоря, в тот момент, когда появились Грэй и Ван Чжун, он почти погрузился в пучину отчаяния. Если бы Король и принц «Тяньцзиня» сражались против его команды, в составе которой не было Чжао Илона, у академии Божественного Дракона не было бы ни малейшего шанса на победу! 2 против 5! Эти двое определенно обладали достаточной силой, чтобы сделать это!

Но что, если это два покалеченных солдата?

Это был шанс академии Божественного дракона, а также шанс для семьи Чжао смыть свой предыдущий позор!

Оставить комментарий