Глава 472.1

Опция "Закладки" ()

Самый лучший Повелитель!

Трофеи всегда достаются победителям. Независимо от того, что Ван Чжун сделал раньше, если академия Божественного Дракона сможет победить его в самом конце матча, он будет просто неудачником! Победа будет принадлежать семье Чжао!

Цимо уже разобрался во всех тонкостях действий «Тяньцзиня»! Даже с особыми способностями Хаймин и ее возможностью помочь Ван Чжуну, предел восстановления его сил должен быть довольно ограничен. Потратив огромное количество сил в своей предыдущей дуэли, он явно ошибся, выбрав такой жестокий и свирепый тип оружия, как копье Оверлорда!

Теперь он просто пустой сосуд!

«Не пугайтесь его! Он надеется на свое копье Повелителя и удар, который он использовал, когда победил третьего брата, чтобы психологически надавить на вас всех! Если нет, то почему он не отказался от копья, чтобы использовать более ловкое, легкое в обращении и менее сложное оружие, такое как перекрестные колеса! Он играет в психологическую игру, и, безусловно, очень слаб сейчас! Сосредоточьте все свои атаки на нем и заберите его жизнь, когда он поскользнется! Не давайте ему слишком много времени на восстановление! Он не в состоянии продемонстрировать такую силу, которую он использовал в борьбе против третьего брата!»

«А как же Грэй?»

«Забудь о нем! Тот, на кого он нацелится, должен помешать ему и удержать его! Тогда бой станет сражением четверых против одного, и мы сначала расправимся с Ван Чжуном, прежде чем иметь дело с ним! Что касается других людей из «Тяньцзиня», разберитесь с ними, если это будет удобно. Если нет, просто забудьте о них! Помните: Ван Чжун имеет приоритет над всеми остальными! Когда он свалится, все будет кончено!»

Пока Чжао Цимо продолжал инструктаж, маленький мешочек с пыльцой уже был сунут в руки Чжао Уин. Она знала, что это такое, и должна была знать, как им пользоваться. Чжао Цимо продолжал говорить: «Пятый брат больше не будет использовать такую вещь; терпеть действия других, если они используют это, — уже его предел. Оставь это у себя. Уже пострадав от такой пыльцы однажды, Грэй, возможно, получил иммунитет. Однако, открой его в критический момент, чтобы использовать все возможности победить «Тяньцзин»!»

На данный момент количество зрителей в прямом эфире «Скайлинка» уже превысило 10 миллионов! Первый бой с более чем 10 миллионами зрителей вот-вот должен был начаться!

Формирование 4:1 считалось наступательным формированием, которое было просто выполнить и оно склонялось к наступлению. Об этом мало что можно было сказать, особенно при его использовании на упрощенном поле битвы, таком как сцена. Такое прямое столкновение между двумя эскадрильями уменьшило бы время группового сражения, проводимого на таком поле боя. Это также значительно снизило бы эффективность стратегических приемов. Тем не менее, это значительно усилит эмоции и острые ощущения зрительской аудитории!

Тяжелый солдат впереди, солдат на одном фланге и убийца на другом, с дальнобойным солдатом, обеспечивающим подавляющий огонь сзади. Будучи командирами, Чжао Уин и Ван Чжун находились в центре своих групп, а расстояние между ними и другими членами эскадрильи составляло не более пары метров. Среди всех возможных боевых порядков, что-то вроде этого было значительно компактным.

«Обе команды стоят плотно! Они не растянули свои формирования, а вместо этого остаются плотно связанными группами! Легко понять решение «Тяньцзиня». Имея в своем распоряжении трех заместителей, они явно не имеют возможности рассредоточиться и удерживать каждый фланг. Тем не менее, скопление членов академии Божественного Дракона кажется несколько вынужденным. Судя по всему, несмотря на то, что они сталкиваются с ранеными и чрезмерно истощенными королем и принцем команды противника, члены эскадрильи Божественного Дракона также сталкиваются с огромным давлением со стороны этих двоих. Они боятся, что их постигнет участь «Беллы Дин», которая была повержена со всех сторон! По общему признанию, это нормально — так бояться. Однако, если имеющая ранг «S» семья Чжао принимает такую позицию, когда сталкивается с разбитой армией противника, я могу откровенно сказать, что их менталитет эскадрильи ранга «S» уже уничтожен!»

Первая волна атак была начата Милами. Диапазон применения горячего оружия всегда шире, чем у холодного. Однако, то, где ее снаряды приземлились, казалось немного смущающим, поскольку она ошибочно рассчитала скорость движения всей группы противника. Поскольку в формировании эскадрильи Божественного Дракона не было никаких изменений, ее пушечный огонь приземлился прямо позади них. Хотя брызги искр и взрывы заставляли казаться, будто она получила преимущество при демонстрации своей силы, жаль, что это было в конечном счете сделано бесполезно.

В то время как ее атака была неспособна принести какое-либо преимущество команде «Тяньцзин», голос Чжао Уин уже зазвенел в ушах каждого члена команды Божественного Дракона: «Вперед!»

Между двумя группами все еще оставалось расстояние от 80 до 90 метров, что являлось оптимальной дальностью для выстрелов из лука. Тем не менее, группа Божественного Дракона неожиданно отказалась от начала дальнего подавления своей огневой мощью и вместо этого решила продвигаться вперед!

Скорость всего формирования резко возросла. Будь то их убийца, или солдат, или солдат дальнего боя, или тяжелый солдат, внезапное увеличение скорости не повлияло на их атаку. Напротив, высокоскоростное продвижение заставило их казаться еще более уплотненными вместе. В течение 2-3 секунд, это расстояние уже сократилось наполовину!

«Что они собираются делать? Они действительно собираются поставить на карту свои жизни?»

«Стиль эскадрильи Божественного Дракона действительно застал меня врасплох! Кто это только что дал такой жалкий комментарий!»

«Проклятая задница! Это просто сильный фронт! Подождите и посмотрите, как их изобьют до полусмерти!»

В этот момент схватка «око за око» между фанатами обеих сторон достигла апогея, и все они наносили друг другу удар за ударом.

Пушечный огонь Милами был полностью проигнорирован. Несмотря на ее сокрушительный удар, обрушившийся прямо перед их противниками в разгар их высокоскоростного продвижения, она была просто неспособна идти в ногу с темпом противника!

Первоначально жалкое формирование внезапно стало смелым и необузданным, в то время как первоначальная реакция «Тяньцзиня» явно казалась медленной и вялой. В этот момент Лили и Колби двинулись вперед, чтобы перехватить приближающуюся группу, но их обоих проигнорировали и отбросили в сторону.

Несоответствие было очевидным.

«Цель команды Божественного Дракона-Ван Чжун!».

«Заместители «Тяньцзиня» действительно слишком слабы! Они даже не в состоянии хоть немного заблокировать противников!»

Без помощи Скарлет Милами не смогла нанести ни одного удара по цели. На самом деле, она вообще не была в состоянии вмешиваться. Что касается Лили и Колби, они были полностью проигнорированы, и группа Божественного Дракона легко оставила их позади, заставив глотать пыль. Они просто не могли облегчить бремя, которое сейчас лежало на плечах Ван Чжуна и Грэя. Что касается группы Божественного дракона, то все они в принципе не планировали тратить время на этих троих.

В мгновение ока расстояние между двумя сторонами сократилось до диапазона, подходящего для оружия ближнего боя!

Площадка и «Скайлинк» снова погрузились в тишину. Характеристики заместителей «Тяньцзиня» были действительно слишком плохи! В одно мгновение они оставили Ван Чжуна и Грэя одних против группы из пяти человек! Прогрессирование борьбы, происходящей на сцене, заставило сердца всех зрителей быстро биться и стучать.

В этот момент Чжао Уин, которая бежала впереди, уже положила руки на талию. Ее атака Грэя была бы наиболее оптимальным ходом для эскадрильи, поскольку она могла действовать быстро, а также была самой ловкой в эскадрилье. Независимо от того, были ли травмы Грэя серьезными или нет, у нее было достаточно уверенности, чтобы препятствовать ему в течение некоторого времени.

Однако Грэй явно не собирался связываться с ней, мгновенно исчезая без следа у нее на глазах!

Быстро! Очень быстро!

Несмотря на то, что они уже решили, что кто бы ни был целью Грэя, этот человек устранит его, а остальные сначала разберутся с Ван Чжуном, мгновенная скорость Грэя все еще ошеломляла Чжао Уин.

Скорость Грэя была слишком быстрой! На самом деле, это не сильно отличалось от того самого большого извержения скорости во время его борьбы против Чжао Тяньхуна! И это раненый солдат?

Кто был его целью?!

Оставить комментарий