Глава 472.2

Опция "Закладки" ()

В мгновение ока, тяжелый удар ладонью уже врезался прямо в грудь Тяньхуна!

Тем не менее, будучи Чжао Тяньхуном, несмотря на то, что Грэй действовал феноменально быстро, он также быстро переместил руку, чтобы заблокировать входящий удар ладонью. Не осмеливаясь использовать грудь, чтобы блокировать удар, его левая ладонь уже засверкала золотым светом. В тот момент, когда их ладони столкнулись, его правая рука уже ударила Небесным посохом горизонтально!

В то время как это происходило, все бойцы группы Божественного Дракона, включая Чжао Уин, даже не посмотрели на Чжао Тяньхуна и Грэя, и все они мгновенно сосредоточились на своей оставшейся цели-Ван Чжуне!

Стратегические маневры были воплощены в жизнь ради достижения своих целей!

Их самой приоритетной целью был Ван Чжун! До тех пор, пока Ван Чжун будет в строю, независимо от действий Грэя или других трех новичков, все они будут лишь гарнирами! С возможностями академии Божественного Дракона, они, очевидно, не будут колебаться в критические моменты боя.

«Грэй против Чжао Тяньхуна! Это считается предопределенным столкновением?- Гулкий голос Руо Чжи раздался с подиума журналистов. — Победитель между этими двумя людьми не определиться так быстро. Однако, когда продвижение Чжао Тяньхуна — главы их формирования — было затруднено, эскадрилья Божественного Дракона также понесла серьезный удар по их формированию! Тем не менее, другие члены его эскадрильи решили не поддерживать его, кажется, они в нем довольно уверены! Они направляются прямо к незащищенному и одинокому капитану Ван Чжуну! Это тщательно спланированная стратегия для создания сценария 4 против 1! Можно ли считать это стратегией обезглавливания? После предыдущего поединка состояние капитана Ван Чжуна явно не слишком хорошее. Столкнувшись с комбинированными атаками четырех членов эскадры Божественного Дракона, это противостояние определит, кто победит, а кто проиграет… ах!»

Комментарий Руо Чжи был внезапно прерван — с диким криком он заткнул уши. Он был не единственным человеком, который отреагировал таким образом, поскольку, казалось, все зрители, сидящие на трибунах, испытывали то же, что и он.

Это был рев, который заставил всех задрожать!

«Р-р-р-р!»

Ужасающая звуковая волна прогрохотала по площадке, как небесный гром, а за ней последовал всплеск силы души… как это может быть похоже на истощенного человека???

Мало того, четверо людей, которые уже окружили его, мгновенно напряглись. Они были шокированы не только ревом, но и вспомнили те ужасающие моменты предыдущей схватки, спрятанные в глубине их сердец.

Каждый мог ошибиться. Без какого-либо лечения Ван Чжун уже был в состоянии восстановить около 70-80% своей полной силы. Его телосложение было сверхчеловеческим, тем более после лечения Хаймин!

Ужас, шок, ужас! Пятеро противников мгновенно почувствовали себя так, словно упали в бесконечную бездну ада!

В следующую секунду, Ван Чжун уже исчез, появляясь с жутким копьем Оверлорд прямо перед Чжао Чжаньчэнем. Хотя тот был солдатом дальнего боя, он не боялся и ближнего боя, потому, что еще не сталкивался с достойным противником. Словно гора, копье Повелителя обрушилось на него, не оставляя ему ни малейшего шанса уклониться или отступить.

Бах!

Стоя перед Ван Чжуном Чжао Чжаньчэн неожиданно не смог даже выпустить стрелу, прежде чем был отправлен в полет на дюжину метров, и рухнул на землю, не двигаясь.

В этот момент два заместителя из семьи Чжао, один с руническим мечом, а другой с боевым молотом, напали на Ван Чжуна сзади.

Хотя между их основным составом и их заместителями была лишь небольшая разница в силе, столкнувшись с таким экспертом, как Ван Чжун, это несоответствие было все еще слишком велико, и Ван Чжуну вообще не потребовалось использовать какую-либо технику или умение.

Один удар, которым можно победить 10 человек!

Без каких-либо затруднений, копье Повелителя вычеркнуло из боя еще двух противников. Судя по всему, в них ударила молния, и они отлетели назад. Любой из них, кто осмелится встретиться с Ван Чжуном лицом к лицу еще раз, будет мертв.

Несравненно злое выражение появилось на лице Чжао Уин. Она намеренно отступила, чтобы найти возможность действовать. После трех успешных ударов Ван Чжуна крюки Чжао Уин покинули ее руки и полетели вперед.

Когда они вылетели, цепи, соединяющие крюки, внезапно дернулись, заставляя их повернуться и полететь прямо к Ван Чжуну. В то же самое время Чжао Уин бросилась вперед, и черная как смоль игла в ее руке была направлена прямо на Ван Чжуна. Очевидно, она была покрыта ядом, который наносили на боевые дротики в темную эру. В этот момент речь шла уже не только о победе или поражении. Чжао Уин хотела, чтобы Ван Чжун умер!

Когда Ван Чжун умрет, победа будет в руках их семьи Чжао! Самое большее, она получит наказание, хотя это уже не будет иметь значения!

Однако ее приветствовал холодный и бесчувственный взгляд Ван Чжуна.

Это извращенное лицо и руки, залитые кровью Скарлет.

Два летящих, разрывающих жизнь крюка были отправлены в полет растущей силой души Ван Чжуна…Они больше не были в одном царстве. После предыдущей дуэли сила души Ван Чжуна неожиданно сделала прорыв!

Честно говоря, физическая сила Ван Чжуна заключалась в его боевых приемах, навыках, а также его понимании боя. Качество его душевной силы было сравнительно слабее в контексте этих аспектов. Однако в этот момент Ван Чжун, казалось, действительно владеет аурой повелителя, в то время как его сила души давала людям чувство, как будто он испытывает презрение ко всему под небесами.

В этот момент Чжао Цимо, чье сердце уже билось где-то в горле, уже откинулся на спинку стула.

Все кончено!

Чжао Уин тоже поняла, что это значит, мгновенно осознав, какой исход ее ждет.

Обменявшись с Ван Чжуном взглядом, который заставил ее душу задрожать, она впервые поняла, что такое страх и ужас.

Пыльца, предназначенная для использования против Грэя, была бесполезна и больше не имела смысла. Люди, которые любили мучить людей, как правило, больше всего боялись смерти.

По-видимому, сразу после того, как Чжао Уин пришла в себя, она открыла рот: «А…!»

Тем не менее, когда она собиралась заговорить, поразительный удар копья Ван Чжуна обрушился на нее.

Это была аура копья, сконденсированная из спиральных пульсаций силы души.

Внезапное возмездие копья Повелителя!

Бах!

В глазах Ван Чжуна не было жалости, когда он наносил удар. В этот момент он видел только непреклонную волю Скарлет и ее страдания!

Прежде чем его копье достигло цели, угрожающая аура копья уже надавила на Чжао Уин до такой степени, что она не могла дышать. Тяжелая сила копья пронзила ее насквозь!

Наконец-то, ужас и отчаяние появились на зловещем лице Чжао Уин. В одно мгновение ее отбросило на 30-40 метров назад. После приземления на землю, не было больше звуков дыхания, которые можно было услышать от нее.

Когда это произошло, Грэй перешагнул через нее, и на его красивом лице не было ни единого выражения. Тем не менее, Небесный посох Чжао Тяньхуна был отброшен, прежде чем эти нефритовые ладони яростно ударили его в грудь.

Банг! Банг! Банг! Банг!…

18 последовательных ударов ладонями, нанесенных в один миг, заставили Чжао Тяньхуна и его посох растянуться на земле. Тяньхун теперь совершенно не мог подняться.

Академия Божественного Дракона, которая казалась могущественной и внушающей благоговейный страх, была уничтожена в мгновение ока. На сцене остались только Ван Чжун и Грэй. Правильно, это как раз те два человека. По всему небу и земле, казалось, не было никого, кто мог бы сравниться с ними.

Это была…подлинная мощь Всевышнего!

Все ошеломленно посмотрели на Ван Чжуна, на копье Повелителя… Внезапно все поняли, что это была не просто победа — Ван Чжун использовал именно оружие семьи Чжао, чтобы полностью уничтожить семью Чжао!

Возможно ли это?

Это было невозможно, не так ли?

Даже после того, как все они лично это видели, люди все равно чувствовали себя так, как будто они во сне.

Однако все это закончилось в тот момент, когда судья объявил результат.

Эскадрилья «Тяньцзин» победила!

Трибуны и «Скайлинк» по-прежнему молчали, продолжая данную тенденцию с самого начала этого группового боя. Все, что только что произошло, казалось нереальным. Ван Чжун действительно победил? «Тяньцзин» действительно победил?

Темная лошадка?

Это был термин, используемый для описания очень удачливой эскадрильи. Однако, начиная с этого дня, это было неточное описание для Тяньцзинской эскадры.

Хриплый рев Ма Дуна привел к большой волне приветствий и праздничных криков, когда члены команды «Тяньцзиня» собрались в центре сцены. Хотя их фанаты были лишь небольшой частью аудитории, присутствующей на площадке, они в данный момент стали повелителями!

На «Скайлинке» творилось безумие, полный хаос.

«Чжун доминирует над всем миром!»

«Чжун среди правителей!»

«Профессор копья Оверлорда!»

«Кто помешает легендарному Королю?»

«Болтливый Король! Самый осмеянный специалист в истории, продолжает триумфально продвигаться вперед!»

Оставшиеся члены Тяньцзинской эскадрильи уже были у края сцены. «Раненые солдаты» либо сидели в инвалидных колясках, либо были полностью покрыты бинтами.

Они упорствовали все время этого матча, и все ради этого мгновения!

Скарлет и Эмили обнимали друг друга. Хотя Хаймин еще не пришла в себя, Барран, стоявший рядом с ней на страже, не мог не прокричать ей: «Мы победили!» слишком громко от волнения. Единственной неприятностью было то, что он был слишком эмоциональным в своих движениях, в результате чего он затронул свои раны, отчего боль пронзила все его тело и его зубы застучали друг о друга. Проснувшись, Хаймин притянула Баррана к себе без всякого проявления женственности, чтобы поцеловать его, мгновенно заставив неопытного Баррана полностью покраснеть, как вареный краб.

В то время как другие люди кричали и прыгали, Ма Дун вместо этого присел на корточки. «Черт! Черт! Этот сопляк действительно сделал это! Он заставил меня плакать! Действительно, черт возьми…»

Оставить комментарий