Глава 474.2

Опция "Закладки" ()

Матч официально начался.

Однако во время этого матча произошли неожиданные изменения, и Шарми неожиданно была выставлена в качестве авангарда Пылающей эскадрильи. Действительно, своей титанической огневой мощью она полностью уничтожила солдата номер два из эскадрильи «Огненной Стрелы». Последовательно выпустив несколько изысканных пушечных ударов с близкого расстояния, она увеличила расстояние между ней и ее противником. После этого раздался грохот пушечного огня, уничтоживший ее противника на одном дыхании, показав ее значительно богатый опыт в таких боях. Мощь королевы бала снова вызвала бесчисленные аплодисменты зрителей.

Тем не менее, кризис возник снова, поскольку Пылающая эскадра понесла три последовательных поражения, в то время как другой их основной член, Марио, еще не появился. Это было основной причиной, почему Шарми должна была взять на себя роль участника первой дуэли. Поскольку первая дуэль была слепым матчем, Шарми поставил на то, что Тяньцюн Маск не подпишет себя на эту роль. Столкнувшись с солдатом из списка Мо, она не сможет одержать победу. Хотя она все еще могла сражаться — Шарми была сравнительно сильнее в групповой битве, чем на дуэли.

«Черт возьми, Марио! Где тебя черти носят?»

Ван Чжун заметил эту проблему с самого начала. Внезапно вспомнив вчерашний разговор с Шарми, он слегка нахмурился. Он и представить себе не мог, что эти дела дойдут до Пылающей эскадрильи. Такие действия действительно вызывали у людей отвращение и, можно сказать, были более порочными, чем когда семья Чжао воспользовалась аллергией на пыльцу Грэя, чтобы повлиять на ход матча.

Для солдата нет ничего более возмутительного, чем пропустить бой; много лет прикладывать столько усилий, только чтобы все пошло прахом.

На самом деле, Шарми использовала тактику затягивания на протяжении всего этого матча. Тем не менее, «Скайлинк» и площадка гудели от обсуждений, так как новость об отсутствии Марио уже распространилась.

Это событие также заставило Тяньцюна Маска нахмуриться. Он не был преступником, стоящим за этим делом, и ему не было никакой необходимости делать это! Более того, даже если бы он это сделал, он не применил бы такой глупый способ, чтобы совершить этот подвиг!

Кто именно пытался свалить вину на него? Однако проблема заключалась в том, что такое дело было чем-то, что нельзя было стереть с лица земли простым объяснением! Тому, кто стоит за всем этим, лучше надеяться, что он их не найдет!

В это время студентка-фанатка неторопливо наслаждалась холодной колой. Посмотрев на часы, она подумала: «Похоже, пришло время разбудить его». Она не могла позволить ему пропустить такое хорошее шоу! Она выполнила свою миссию с такой красотой и совершенством, поэтому должна попросить у молодого мастера 10 стаканов льда! Она действительно любила колу со льдом!

Внезапно Марио очнулся от оцепенения из-за звона будильника. Когда он взглянул на время, его лицо немедленно позеленело, прежде чем он вскочил, как молния.

В этот момент, Шарми глубоко вздохнула. Она еще не решила, кого послать испытать их последнее поражение в этом матче.

На самом деле, она даже подумывала о том, чтобы просто признать поражение. Естественно, такой шаг не пошел бы им на пользу, и не соответствовал духу этого мероприятия. Но самое главное — это не позволило бы эскадрилье излить свою ярость.

Тем не менее, она заметила Тяньцюна Маска, с длинным мечом и щитом в руке, который поднялся на сцену, и слабо улыбнулся именно ей.

Слабая улыбка!

В одно мгновение Шарми показалось, что она слышит, как ее душа разрывается на части! Что за чертовщина! Неужели он думает, что у него такие жемчужно-белые зубы? Было совершенно очевидно, что Маск планирует лично закончить этот матч! Он даже захватил с собой свои знаменитые меч и щит! Это была его позиция — делать все, что нужно для победы!

Хотя на лице Маска была улыбка, никто не мог представить пламя ярости, бушующее в его сердце. Какой именно ублюдок втянул его в это! Неужели это дело рук других семей?

Это было возможно. Поскольку две из 10 великих семей последовательно устранены, верхние 5 семей могут жаждать получить еще больше ресурсов. Кроме того, естественно, существовала возможность влияния парламента, который разыгрывал свой собственный спектакль. В этот момент, ясно понимая, что он не сможет перехитрить тех, кто действовал против него в этом текущем сценарии, кто захочет тихо исчезнуть под контролем оргкомитета?

Повернув голову, Шарми приняла решение послать заместителя, чтобы показать, что она уступает. Тем не менее, в этот момент ее веко задергалось, так как она заметила Марио…

«Марио!!!» — закричала Шарми во всю силу своих легких.

«Вице-капитан!»

«Вице-капитан!»

Марио глубоко вздохнул, прежде чем сказать: «Капитан, я вернулся».

«Закрой лицо! Если ты не сможешь победить этого ублюдка, эта старая леди позаботится о том, чтобы ты прожил в бездне страданий всю оставшуюся жизнь!»

Вся аудитория, наконец, смогла вздохнуть с облегчением. Наконец-то! Он осмелился показаться! Однако, судя по его только что пробудившемуся виду, мог ли он одержать победу???

Честно говоря, он мог бы и не появляться. Если он поспешил сюда только для того, чтобы проиграть, Пылающая эскадрилья выглядела бы еще более жалко, как будто они присутствовали в односторонней резне.

Меч против меча, щит против щита, разборки между солдатами!

Марио пристально посмотрел на Тяньцюна Маска, стоявшего напротив него.

Пламя гнева и ярости продолжало расти в нем. Кто, кроме эскадрильи «Огненной Стрелы», мог осмелиться похитить его за день до матча?!

«Тяньцюн Маск, вам не кажется, что такие методы слишком грязные?» — Марио не мог не произнести слова, которые давно бродили в его сердце. Даже если он знал, что другая сторона не признает свою вину, но!.. Сказав это, атмосфера вокруг него поднялась на новый уровень, как будто он стал в два раза выше!

На лбу Тяньцюна Маска появились морщины, и он ответил. «Вы должны быть готовы понести наказание за свои слова. Цена за обвинение в таком низком поступке такова, что вы не сможете это вынести!»

Услышав такой ответ, ярость Марио продолжала расти. Он посмотрел на Тяньцюна Маска. Последний казался спокойным и безразличным, как будто на него не действовало растущее давление со стороны Марио. Очень хорошо, давайте продолжим…

Гу-гу-гу…

Внезапно из живота Марио раздалось громовое рычание.

В животе урчало. Только сейчас Марио вспомнил, что не ел со вчерашнего дня…

Услышав этот звук, Марио впал в оцепенение, как и Тяньцюн Маск. Им обоим одновременно показалось, что над их головами летают вороны.

Через мгновение Тяньцюн Маск принял решение.

Бум! Яростно топнув ногой, Тяньцюн Маск рванулся вперед, как бронепоезд, прямиком к Марио.

Увидев это, Марио тут же прищурился и опустил центр тяжести. В следующее мгновение странная сила сконцентрировалась в его талии. Бум!

Темно-желтый свет внезапно вырвался из большого щита Марио. Сделав несколько яростных шагов назад, он заметил длинный меч Тяньцюна Маска, целившийся в его левое ребро.

Было чрезвычайно трудно улучить такое время для атаки, тем более на жизненно важное место — его левые ребра, когда они были без какой-либо защиты.

Марио поспешно отодвинулся в сторону, поднял длинный меч вверх, чтобы приветствовать приближающийся удар. Однако слабая улыбка появилась на лице его противника, когда направление кончика его меча внезапно изменилось. Подняв гигантский щит, он превратил его из средства защиты в орудие нападения, ударив Марио его острым краем.

Бах!

Марио отступил назад на несколько шагов. Сила Тяньцюна Маска была чрезвычайно ужасающей. Хотя он не делал никаких размашистых движений, сила, переданная от удара щитом, чувствовалась так же, как пушечное ядро, разбивающееся прямо о его меч.

Тяньцюн Маск не стал продолжать погоню. Вместо этого он пристально посмотрел на Марио, так как он был действительно удивлен, что Марио смог заблокировать предыдущий удар щитом. Так вот почему Шарми его всегда держала при себе. Его защита действительно была удивительной.

Глубоко вздохнув, Марио сказал: «Свет выключен».

По его взгляду Тяньцюн Маск понял, что тот завершил свои наблюдения. Пока Марио бормотал, темная энергия хлынула из его тела водопадом.

Темные потоки мгновенно схватили Тяньцюна Маска. Это был прием темного атрибута особой способности, от которого нельзя было уклониться. Пока атрибут активирован, он будет действовать почти мгновенно.

«Это чрезвычайно практичный способ использования темной энергии. Однако, жаль, что темнота такой степени бесполезна против людей моего уровня», — прокомментировал с улыбкой Тяньцюн Маск. Внезапно, слой слабого золотого сияния появился на его теле, и поток темного света был немедленно оттеснен.

Увидев это, лицо Марио мгновенно исказилось. Никогда он не думал, что его противник на самом деле обладает способом рассеять его ослепляющую темноту «выключенного света»! В следующее мгновение он поднял палец и указал им прямо на Тяньцюна Маска.

«Черный огнемет»!

Оставить комментарий