Глава 475.1

Опция "Закладки" ()

Взаимное уничтожение.

Однако в тот момент, когда Марио поднял руку, Тяньцюн Маск уже уклонился. С дрожью в ногах, обладающий скоростью, сродни телепортации, он уже удалился из области, до которой могло дотянуться черное пламя Марио.

Нахмурившись, Марио подумал: «Какой интересный противник!». Он видел, что что-то происходит с ногами его соперника. Каждый раз, когда его ноги двигались, казалось, что в них взрывается ужасающая сила, как будто выстрелили пушки. Это была характерная черта студентов академии «Огненной Стрелы» и искусство укрепления человеческого тела семьи Маска!

Это заставило его вдохнуть холодный воздух. Искусство укрепления человеческого тела было чрезвычайно мощной техникой. Как только пользователь сможет выдержать усиление, оно сделает его почти непобедимым. Конечно, если только он не столкнется с непобедимыми и таинственными экспертами того же уровня.

Укрепление ног придавало Маску удивительную взрывную силу. Каждое движение, сделанное им, создавало впечатление, как будто он стреляет из пушки, что придавало ему неограниченную власть и ужасающую скорость движения.

Темные потоки энергии продолжали извергаться из широко раскрытых ладоней Марио. Его черное пламя было также одной из особых способностей, которые были непобедимы людьми того же уровня. До тех пор, пока владелец этой способности может вступать в контакт со своим противником, оно сможет расширяться бесконечно. Если Марио пожелает, оно будет гореть вечно и никогда не погаснет.

Бум! Бум! Бум! Бум!..

Черное пламя вспыхивало на сцене. Бывали моменты, когда оно взлетало с земли, а в других случаях прожигало воздух без малейшего предупреждения. Появляясь как цветы, эти сгустки черного пламени вырвались наружу, и преследовали тень Тяньцюна Маска.

«Слишком медленно».

Внезапно Тяньцюн Маск согнул колени и активировал свою силу. Подпрыгнув в воздух, он внезапно появился прямо позади Марио, перемещаясь быстро как молния, путешествующая по воздуху. Затем последовали удары меча и щита!

Бах! Марио отчаянно поднял свой щит. Тем не менее, как только он сумел заблокировать входящий удар, он почувствовал, что огромная сила врезалась прямо в него, заставляя его пролететь по воздуху, прежде чем тяжело хлопнуться на землю.

Бойцы Пылающей эскадрильи потрясенно закричали. С того места, откуда они наблюдали за дуэлью, они могли ясно видеть больше деталей, чем все другие люди, и поэтому лучше понимали происходящее в дуэли. Удар Тяньцюна Маска был чрезвычайно жестоким. За секунду до того, как он начал атаку, земля, на которую он наступил, раскололась. Это была сцена самого высокого уровня, поэтому материалы, используемые для строительства, были усилены массивами рунических узоров. Тем не менее, она все равно была им разбита. Это было не от взрывной силы его шагов, а просто от силы, хранящейся в его ногах. Из этого можно было понять, насколько ужасающим был удар, который только что пережил Марио.

«Все будет хорошо!» — руки Шарми были сжаты так сильно, что ее пальцы побелели. С Марио ничего не случится! Его защита могла защитить его от даже ее бесконечного пушечного огня!

«Слишком слаб! Слишком полагаешься на свои особые способности!»

Это равнодушным тоном сказал Тяньцюн Маск. Хотя в его тоне не было насмешки, это обидело противника еще сильнее. Это звучало так, как будто он давал указания Марио, как будто это было не соревнование, а учебный класс, где он учил Марио, как нужно бороться.

Спокойное выражение лица Марио было его ответом на слова Тяньцюна Маска, и он не произнес ни слова, так как знал, что у него есть очевидный недостаток по сравнению с его противником.

С улыбкой Тяньцюн Маск продолжал говорить: «Похвалы заслуживает только твой боевой дух».

Грохот!

Сопровождаемый треском Тяньцюн Маск ударил еще раз. Когда его сила соединилась со скоростью, ноги Маска начали излучать серебристое сияние, в то время как его продвижение было похоже на молнию, пронзающую сцену.

Марио яростно поднял руку, и на пути молниеносного наступления выросла стена черного пламени. Однако внезапно молния метнулась в сторону. Не снижая скорости, она уклонилась от области, извергающей черное пламя, продолжая бешено мчаться вперед.

Бах!

Марио был отправлен в полет высоко в воздух, прежде чем снова тяжело приземлиться на землю. «Кхе-кхе», — сладкий металлический привкус заполнил его рот. Открыв рот, он обнаружил, что по его деснам уже сочится кровь, и контраст красного и белого придал ему страдальческий вид.

На этот раз, однако, Тяньцюн Маск не остановился. Серебристая молния сделала быстрый разворот, прежде чем вновь устремиться к Марио.

Бах!

Только что вставший на ноги Марио снова был отправлен в полет, прежде чем тяжело приземлиться на землю третий раз подряд.

Столкнувшись с Тяньцюном Маском и его взрывными движениями, Марио мог только широко открыть глаза от отчаяния. Не было совершенно ничего, что он мог бы сделать!

Это был Тяньцюн Маск! Его тело, укрепленное специальной способностью, позволило ему овладеть боевым стилем, который славился тем, что был чрезвычайно быстрым и ловким. Нанесенный с такой скоростью каждый удар Тяньцюна Маска содержал в себе вдвое, втрое или даже в 10 раз больше силы обычного удара.

Взрыв… Бах … Бах… Взрыв…

Каждый удар звучал как раскат грома. В этот момент люди на трибунах не могли контролировать себя и встали, высоко подняв руки и крича во всю силу своих легких. Естественно, все они были поклонниками Тяньцюна Маска, так как поклонники 10 великих семей все были под влиянием правящей монополии.

Фигура, которую не могли поймать даже камеры телевещания, а также последовательные громовые удары. Такое зрелище заставило уровень адреналина зрителей взлететь до небес, когда они почувствовали, как горячая кровь струится в их телах, при виде того, как кулаки Маска сталкивались с плотью противника.

Раз, другой, еще, еще…

Марио продолжал летать в воздухе, неоднократно взлетая вверх и тяжело приземляясь на землю.

Но Марио продолжал держаться.

Он вставал снова и снова. «Я не могу проиграть, я не могу проиграть, я не могу проиграть!»

В этот момент на лице Тяньцюна Маска уже появилось хмурое выражение. Как этот человек может быть так устойчив к побоям? Тем не менее, бормотание противника заставило его расслабленное настроение превратиться в отвращение.

Бах! Красная вспышка света!

Его кулак полетел прямо в лицо Марио. Под мощным ударом шея последнего откинулась назад с такой силой, что казалась искривленной, как будто вся эта шея просто раскололась надвое.

Внезапно радостные крики, доносившиеся с трибун, снова смолкли.

Бесчисленные глаза были ошеломлены.

Это потому, что на этот раз Марио не был отправлен в полет!

«Земля … это особый защитный атрибут Земли!»

Некоторые люди сразу же закричали, обнаружив слабый желтоватый ореол вокруг тела Марио. Увидев действие земляного атрибута особой защитной способности, который позволял обладать поистине удивительными защитными возможностями, и бессмертной тараканьей природой, члены группы поддержки команды «Огненной Стрелы» схватились за головы. Они не смели и не могли поверить своим глазам!

Проклятия зародились в их сердцах, когда они начинали бушевать. Как, черт возьми, он мог обладать такой защитной способностью! Это было слишком!

Определенно, Марио воспользуется такой с трудом заработанной возможностью атаковать, поскольку он немедленно выпустил кольцо адского пламени. Тем не менее, Тяньцюн мгновенно исчез. Атака, которую Марио так долго хотел развязать, снова оказалась бесплодной.

Когда Тяньцюн Маск остановился, на его лице было видно выражение удивления, когда он заметил сияние особой способности земного атрибута, исходящее от тела Марио. Потом он слабо улыбнулся, прежде чем сказать: «Это немного интересно. Тем не менее, ты все еще недостаточно квалифицирован, чтобы устроить мне засаду. Теперь для меня пришло время стать серьезным».

Услышав это, Марио вытер пятно крови в углу рта, борясь с рвотой. Разве раннее избиение было не из-за того, что Маск был серьезным? Посмотрев на своего противника, он снова уставил на него свой палец. Вперед! Закалка великого капитана, ее истязания каждый божий день были не напрасными. По крайней мере, это позволило Марио достичь сверхчеловеческого уровня терпимости к побоям. Но, по сравнению с избиением до смерти, Марио был гораздо более неспособен справиться с разочарованием Шарми.

Яркая вспышка вырвалась из глаз Тяньцюна Маска, прежде чем его безразличный взгляд постепенно превратился в тот, который мог излучать лишь ослепительный эксперт.

Трещина! Внезапно из левого и правого ребер на его спине раздался треск. В следующее мгновение два скользких сгустка сияния, характерные для уникальной способности, вырвались из его спины, как огненные стрелы. Образуя пару серебристых крыльев, они сверкали серебристым блеском. Когда это происходило, его руки, казалось, стали металлическими, поскольку теперь они, казалось, тоже засветились серебристым блеском.

Был ли он все еще человеком? Однако… его внешний вид был невыразимо эстетически привлекательным, в то время как его ледяная сила казалась совершенной.

«Если у вас остались какие-то секретные приемы, лучше всего воспользоваться ими сейчас», — сказал Тяньцюн Маск серьезным тоном. Он очень уважал Марио, так как только он знал точно, сколько его ударов Марио перенес. Хотя он был отправляем в полет и приземлялся на землю от каждого удара, Марио все еще был в состоянии защититься от смертельного удара меча, который Маск нанес в последней атаке. Это была нелегкая задача!

Это был первый раз, когда он столкнулся с противником с такой высокой терпимостью к избиению.

Подумав об этом, Маск спокойно улыбнулся. С самого начала он не считал Марио достойным противником.

Однако сейчас он был по-настоящему серьезен.

«Искусство трансформации человеческого тела. Второй уровень, вскрытие!»

Когда Тяньцюн Маск медленно открыл глаза, его тело начало мерцать!

Бах!

Оставить комментарий