Глава 475.2

Опция "Закладки" ()

На сцене снова сверкнула серебристая молния. Однако на этот раз все происходило в 3 раза быстрее, чем раньше!

Более того, его скорость все еще увеличивалась!

Как раз в этот момент Марио яростно поднял щит.

Однако, это было сделано не для защиты!

«Взрыв!»

Бах!

Темная энергия хлынула в гигантский щит, войдя в руническую конструкцию внутри стального каркаса, прежде чем разрушить ее молекулярную стабильность изнутри и снаружи.

В одно мгновение гигантский щит взорвался, превратившись в сотни осколков, горящих черным пламенем. С яростным усилием Марио толкнул его вперед, крича: «Взрыв!»

Бах! Бах! Бах!

Как будто выстрелила дюжина дробовиков, сотни фрагментов гигантского щита, разлетелись по сцене веером!

Такой удар ни капельки не испугал бы Маска. Он в совершенстве овладел искусством трансформации человеческого тела. Это позволяло устоять даже перед ударами от пушечного огня. Однако он не осмеливался игнорировать черное пламя, которое горело на приближающейся шрапнели. Это было адское пламя. Малейший контакт — и Марио может превратить его в пепел. Преобразование человеческого тела семьи Маск было искусством, которое они унаследовали от темной эпохи. Однако, только семья Маск смогла развить его до такой стадии и получить от него большую и мощную силу.

Серебристая молния яростно свернула, уклоняясь от веерообразно летящей шрапнели. Со скоростью и рефлексами Маска, такая атака была бесполезна против него…

Внезапно выражение лица Тяньцюна Маска изменилось, как будто черное сияние внезапно осветило его ноги. Оно образовало круг и вот-вот должно было взорваться.

Марио! Веерообразный взрыв шрапнели, сделанной из гигантского щита, должен был только заставить Тяньцюна изменить направление. Марио уже разместил точки извержения своего адского пламени вдоль путей уклонения противника, и одно из них только что было запущено.

«Хм».

Тяньцюн Маск холодно фыркнул, прежде чем серебристое сияние на его спине яростно разгорелось. Когда он начал махать своими крыльями, его скорость резко возросла, с силой выталкивая его из радиуса кольца пламени.

Однако Марио продолжал поднимать правую руку, прежде чем яростно топнуть ногой. Как может одно кольцо пламени остановить Тяньцюна Маска?

«5 последовательных взрывов!»

Банг! Банг! Банг! Банг!..

Выражение лица Тяньцюна Маска, наконец, исказилось, так как везде — под его ногами, перед ним, сзади, слева и справа – вспыхнуло адское пламя. Потоки черного пламени продолжали набирать яркость, показывая их надвигающееся извержение.

Тяньцюн Маск был поражен тем, что происходило вокруг него. Способность создать извержение такого большого радиуса. Это было недосягаемое мискусство…

Итак, оказалось, что Марио был тем, кто до сих пор скрывал самое важное!

В этот момент Маск уже достиг максимальной скорости, и ему было трудно продолжать поддерживать ее без применения дополнительных сил. Хотя у него был еще один шанс -поднять свою силу на следующий уровень, — спереди, сзади и с боков…К черту!. В этот момент вся сцена, казалось, была полностью окутана черным пламенем. Веерообразно разлетающиеся осколки взорванного гигантского щита, пять последовательных взрывов; это было воплощение в жизнь стратегии, которую Марио готовил очень долго!

На трибунах раздались изумленные крики!

Ни в каких даже самых смелых мечтах они не ожидали, что Марио, который всегда был в невыгодном положении, всегда получал побои, сможет отомстить; более того, он мог бы даже переломить ход боя?

Ма Дун подпрыгнул, его сердце наполнилось эмоциями. В данный момент, когда «Тяньцзин» уже попал в топ-16, он стал чрезвычайно расслабленным. Хотя они еще не стали победителями, у него не было настроения стремиться к таким высотам. Естественно, в глубине души он все еще надеялся, что Пылающая эскадра сможет одержать победу.

В этот момент глаза Ван Чжуна горели, как факелы. Ему было тяжело смотреть на этот бой. Впечатление, которое получаешь от просмотра боя, сидя на трибуне, было абсолютно несопоставимо с трансляцией «Скайлинка». Боевые приемы и навыки, бой между двумя специалистами, особенно трансформация их психических состояний, этот Марио… был поистине грозным.

Это проистекало из сущности его души, которая была чрезвычайно высокого уровня. Что касается искусства трансформации человеческого тела, которое Тяньцюн Маск унаследовал от своей семьи, в нем были следы генетической техники манипуляции. Без сомнения, семья Маск монополизировала методы и навыки в этой области в течение многих лет. Они слили это искусство с использованием силы души и были лидерами в Федерации по этому вопросу. Однако, проблема была в том, что это был лишь один из многих возможных путей к достижению успеха. Более того, после повышения мастерства других людей в использовании энергии души, давняя позиция превосходства семьи Маск была разрушена. В этот момент они просто цеплялись за свое положение одной из 10 великих семей. Если бы они не начали сплавлять силу рун с основами своего искусства трансформации человеческого тела, их, возможно, уже лишили бы с их позиций.

Вздохнув, Тяньцюн Маск внезапно присел на корточки: «Искусство трансформации человеческого тела, 3-й уровень, вскрытие!»

Это был шаг, который он первоначально зарезервировал для Гуй Хао, Кэролин, Мо Вэня и прочих людей такого уровня.

Серебристые крылья яростно устремились к земле, прежде чем вырасти вдвое. В то же время, два других серебристых крыла света вырвались из его лодыжек.

Взрыв…

Подобно огненной стреле, выпущенной из лука, Тяньцюн Маск яростно взмыл в небо. Серебристый свет нарисовал в воздухе вертикальную линию, высотой в 10 метров!

Бах-Бах-Бах…

Пять последовательных колец адского огня устремились в небо. Однако, достигнув10-метровой высоты, бушующее черное пламя не смогло продолжить движение вверх. Что касается Маска, то он уже был близок к 100-метровой отметке. Тем не менее, его инерция еще не исчезла — когда он выпрямил свое тело, казалось, что он стоит на облаках, как Бог, смотрящий вниз на смертных.

Протянув правую руку, он указал на Марио, стоявшего на сцене, который был для него размером с муравья.

«Я признаю, что ты достаточно квалифицирован, чтобы быть моим противником, раз заставил меня зайти так далеко. Однако на этом все заканчивается!»

В этот момент серебристые крылья на спине и лодыжках Тяньцюна Маска затряслись, прежде чем он сделал сальто назад, подняв ноги над головой.

«Спиральный метеоритный взрыв!»

Бах!

Светящийся круг света, образованный чем-то вроде звукового удара, взорвался в воздухе.

В одно мгновение с неба упала спиральная серебряная полоса.

Все трибуны были безмолвны, когда зрители тупо смотрели на полосу, падающую с неба. Был ли это Бог?

В этот момент рот Марио был уже широко открыт. Искусство человеческой трансформации семьи Маска из «Огненной Стрелы» было действительно необычно! Даже они не должны быть в состоянии сделать это, не так ли?

Как нисходящий Бог, Тяньцюн Маск достиг земли в мгновение ока. Еще одно движение тела, и серебристый энергетический ореол окружающий его внезапно взорвался. В следующее мгновение, вместо того, чтобы врезаться в землю, он скользнул по поверхности, стреляя прямо в Марио, как ракета с тепловым наведением.

Маск не терял рассудка. Он не только хотел победы, он также хотел избежать контакта с пугающим адским пламенем Марио. Тяньцюн не хотел проиграть из-за глупой ошибки.

Семья Чжао уже заплатила своей кровью, чтобы предупредить его: нельзя позволить себе быть беспечным перед любым противником.

Победа была перед его глазами. Но Марио начал смеяться, и Маск сразу почувствовал, что что-то не так. Неужели этот парень действительно искал смерти?

«Небеса падают, и земля разрывается — арена смерти!»

Взрыв…

Из носа Марио, как из родника, хлынула кровь. Кровь текла даже из ушей! Он использовал свои особые способности так, что они выходили за пределы его тела!

Яростный грохот вырвался из-под земли. Среди реверберации сферический купол 5 метров в поперечнике окутал его и Тяньцюна Маска.

В этот момент Марио поднял руки вверх и зарычал: «Адское пламя!»

Тяньцюн Маск, естественно, знал, что его противник планирует делать. Гарантированное взаимное уничтожение! Однако он этого не хотел!

Оставить комментарий