Глава 476.1

Опция "Закладки" ()

Эскадрильи ранга «S».

Серебристые крылья снова расправились, и Маск взмыл в воздух, как огненная стрела!

Он решил не таранить купол, чтобы спастись. Если уменьшить скорость хотя бы чуть-чуть, он может быть заражен черным пламенем. Но у него была такая скорость реакции, за которой его противник определенно не сможет угнаться.

Ногти Шарми уже очень глубоко врезались в ее ладони, но она не обращала на это никакого внимания. Марио на сцене рисковал жизнью! Любой другой противник был бы уже побежден им. Возможность мгновенного перемещения семьи Маск была действительно слишком сверхчеловеческой!

Прыжки на десятки метров в воздух были совершенно хулиганским способом защиты! Из людей, находящихся на кастовой стадии развития души, кроме специальных пользователей способностей, которые умели летать, только члены семьи Маск, благодаря их искусству трансформации человеческого тела, обладали способностью делать такие движения.

С громким треском вспыхнуло черное пламя, заполнив весь купол, созданный Марио, в мгновение ока. Стоявший посреди черном пламени Марио поднял голову, чтобы посмотреть на Тяньцюна Маска, поднявшегося в воздух. С улыбкой, он сказал: «Это один и тот же ход. Я больше никогда не позволю тебе так убежать».

Взрыв…

Столб черного огня устремился к небу!

Все пространство над сценой выглядело размытым, а воздух, казалось, был обуглен до такой степени, что менял форму!

«Нет!»

Глядя на столб черного пламени, преследующий его, Тяньцюн Маск, наконец, потерял самообладание, показав выражение ужаса на своем лице. То, что сделал Марио, было всего лишь финтом! Он никогда не смог бы поймать Тяньцюна Маска! Тем не менее, люди всегда будут иметь провал в своих мыслительных процессах, когда на них оказывают давление, что и приводит к ошибкам. Подсознательная реакция Тяньцюна Маска на опасность состояла в том, чтобы взлететь в воздух. Однако теперь, когда со всех сторон его окружали стены, направление его движения можно было полностью предсказать. В то же время, из-за активного использования им искусства преобразования человеческого тела, он также потерял способность резко изменять направление своего движения.

Более того, Марио уже просчитал и учел все возможные варианты. В тот самый момент, когда Тяньцюн Маск устремился к небу, черное пламя уже с грохотом устремилось в погоню.

Марио был не просто каким-то профаном, а настоящим пользователем специальной способности синего святилища!

Бах! Все его тело горело огнем, и Тяньцюн Маск упал с неба на землю, громко крича.

В этот момент из-за кулис выскочила светящаяся фигура. Она успела поймать падающего Тяньцюна, прежде чем ненавидяще посмотреть на Марио и сказать: «Эта дуэль — ваша победа».

Все тело Марио уже похолодело, когда прозвучали эти слова. Очевидно, эта фигура была легендарным экспертом семьи Маск, человеком, находящимся на стадии Небесной души. Взмах руки и черное пламя на теле Тяньцюна мгновенно исчезло. Тем не менее, тело Тяньцюна явно сморщилось. Это черное пламя не было настоящим пламенем, но было сгустком силы, которая существовала между материальным и эфирным состоянием. Боль и страдания, которые оно причиняло, были еще более неистовыми и смертельными, чем от настоящего пламени.

Можно сказать, что если бы черное пламя продолжало гореть еще несколько секунд, Тяньцюн Маск вполне мог бы превратиться из гения в бесполезного и беспомощного человека. Однако, несмотря на то, что оно было погашено вовремя, все еще оставалась возможность повлиять на основы его потенциала.

Не сказав больше ни слова, легендарный специалист из семьи Маск ушел. Хотя победа была чрезвычайно важна для них, семья Маск не придавала большого значения борьбе, а скорее выживанию своего преемника.

В дюжине метров над уровнем сцены черное пламя раскололось в воздухе, образовав бесчисленные искры и ростки пламени, которые разлетелись во всех направлениях. В этот момент судьи и опытные охранники были под большим впечатлением от его действия и продолжали использовать различные методы, чтобы остановить трепещущее черное пламя от распространения еще дальше.

Однако из-за того, что оно вспыхнуло высоко в небе, и не было никакого плана на случай непредвиденных обстоятельств, чтобы справиться с черным пламенем, их действия были не очень эффективными. С порывом ветра, пучок пламени отлетел к той трибуне, где сидели Ван Чжун и другие.

«Черт возьми! Они плывут над нами! Поторопись и беги!»

Зрители на трибунах мгновенно заволновались. Неужели они станут невинными жертвами этого огня? Бежим!

Просто соприкоснуться с этим пламенем уже означало бы неприятности. По крайней мере, это привело бы к значительному количеству медицинских счетов.

Но Ван Чжун не убежал. Глядя на пламя, плывущее над ним, на его лице появилось сосредоточенное внимание. Поражение Тяньцюна Маска действительно возбудило его любопытство.

К тому времени Ма Дун и Милами уже убежали. Увидев, что Ван Чжун все еще сидит неподвижно, они побежали обратно. Однако, как только они собирались утащить Ван Чжуна за собой, они заметили, что он внезапно протянул ладони, в результате чего маленький сгусток черного пламени приземлился прямо ему в руки.

Шипение! Казалось, что в одно мгновение, руки Ван Чжун будут сожжены. Это вызвало в нем странное чувство, так как его сопротивление огню можно было назвать непобедимым. Однако это черное пламя все еще могло ранить его, даже с его сопротивлением огню, не позволяющим уничтожить его тело.

Судя по всему, адское пламя не было настоящим пламенем, несмотря на внешнюю схожесть.

В нем содержались пожирание, старение, ужас… чрезвычайно сложный состав.

«Ван Чжун, не играй с огнем!»

Услышав это, улыбка появилась на лице Ван Чжуна, когда сила души внезапно вырвалась из него, подавляя черное пламя в его руке.

Возникла небольшая неприятность: черное пламя извивалось, но неожиданно не погасло. Так вот почему Тяньцюн не хотел сражаться с черным пламенем лицом к лицу в течение всего поединка, и не смел позволить даже самой маленькой искре войти в контакт с ним. Даже когда оно находилось в неконтролируемом состоянии, Ван Чжун не смог его погасить.

Более того, хотя это был всего лишь маленький сгусток черного пламени, и в настоящее время он поглощал, нет, он пожирал силу души, которую выпустил Ван Чжун! По мере того, как пламя пожирало силу его души, несмотря на то, что, казалось, не было никаких изменений, сущность этого черного огня становилась все более упругой. Этот маленький сгусток черного пламени походил на огонь, в который подливали масло. Использование силы души для тушения только заставило его гореть еще интенсивнее.

Ван Чжун продолжал изливать силу души и даже использовал несколько методов техники взрыва силы души с изгоняющим эффектом, прежде чем, наконец, смог погасить черное пламя. Погасить этот маленький сгусток было действительно хлопотным делом, так как большинство особых способностей можно было легко подавить мощной силой души. Однако этот маленький сгусток черного пламени на самом деле заставил его потратить много сил, чтобы справиться с ним. Вообще, особые способности вызывались силой души. Однако, приняв свою форму, это адское пламя, казалось, полностью сформировало свой собственный уникальный атрибут и было чрезвычайно грозным.

В будущем Марио станет очень, очень опасным противником.

В этот момент, Марио уже лежал на сцене. Эта дуэль действительно поглотила почти все его силы. Заметив группу членов Пылающей эскадрильи, бегущих к нему, он послал улыбку Шарми, которая выглядела как у маленького ребенка, который только что присоединился к обществу взрослых, прежде чем сказать: «Капитан, я не унизил Вас, верно?»

Шарми тяжело шлепнула его по плечу, отвечая: «Все хорошо».

«Старшая сестра, полегче…мои кости сломаны…»

Сказав эти слова, Марио мгновенно упал обратно на землю в сильной агонии!

От взрывно- быстрых и жестоких атак Тяньцюна Маска он действительно получил много повреждений. Тяньцюн был гением среди молодого поколения семьи Маск, и одним из 10 великих солдат списка Мо!

Раньше Марио полностью полагался на свой земной атрибут — особую способность обертывать и удерживать осколки костей вместе, что позволило ему стоять. Теперь, когда особая способность исчезла, все его тело было готово превратиться в кучу мусора.

«Доктор!» — Шарми испугалась реакции Марио, и поспешно позвала бригаду скорой помощи.

Время отдыха, отведенное на подготовку к групповому бою, дало возможность Пылающей эскадрилье отдышаться. Наскоро залечив свои раны, Марио отправился в бой. С пугающей мощью его ужасающей специальной способности Пылающая эскадрилья смогла развязать успешную контратаку и стала победителем этого матча между двумя «пламенями».

Это была еще одна эскадрилья, которая победила команду ранга «S», чтобы войти в топ-16.

Оставить комментарий