Глава 476.2

Опция "Закладки" ()

Еще одна эскадрилья ранга » S » пала?

Таинственный и непостижимый черный маг, Марио?

Казалось, появилась новая боевая стратегия для солдат героической стадии развития души.

Надо сказать, что Марио, все тело которого было объято черным пламенем, был полон чарующего очарования. Возможно, это было связано с тем, что он был похож на Болтливого Короля, но в этом чемпионате было слишком много странных и диковинных солдат, и даже монополия 10 великих семей была нарушена.

«Скайлинк» теперь был заполнен комментариями людей, кричащих, приветствующих и вздыхающих в восхищении перед адским пламенем Марио, которое продвинуло его в область экспертов. Огонь победы, зажженный Пылающим городом, был результатом накопления сил их бойцов и хорошей подготовки. Тем не менее, все, как правило, приписывали искру, которая зажгла его, академии Тяньцзиня – они были общепризнанными прародителями данной тенденции.

«Тяньцзиньская эскадрилья действительно демоническая эскадрилья! У меня есть точная информация. Можете ли вы догадаться, кого капитан Шарми, посещала накануне матча против эскадрильи «Огненной Стрелы»? Эскадрилью Тяньцзиня!»

На дискуссионных форумах «Скайлинка» появились неизвестные люди, которые публиковали подобные новости, что привело к интенсивным дискуссиям и дебатам.

«Может быть, между Шарми и Ван Чжуном что-то происходит? Ах, моя королева бала!»

«Большой братец достоин ее, они — хорошая пара!» — были такие серьезные поклонники Ван Чжуна, которые считали, что Шарми очень ему подходит.

«Похоже, что отношения между их эскадрами действительно хорошие. Раньше они даже проводили совместные тренировки».

«Почему-то мне кажется, что отношения Лауры с Ван Чжуном еще лучше! Эскадрилья «Тяньцзинь», похоже, также прошла комбинированную подготовку, находясь в Копперфилде».

«Могла ли наша великая Лаура попасть в «тяжелые» руки?» — были люди, которые поддерживали нейтральную позицию, разжигая пламя.

«Опасный «Тяньцзин»», ««Тяньцзин» — катастрофа». Это были некоторые из названий, которые люди дали академии Тяньцзиня, поскольку те уже устранили из чемпионата две эскадрильи ранга «S».

«Белла Дин», одна из 5 лучших семей в 10-ке лучших семей Федерации. Даже после того, как родословная их короля Волков полностью проснулась, они были растоптаны и устранены «Тяньцзинем»!

Академия Божественного Дракона и семья Чжао горели амбициями, в то время как Чжао Илон и Чжао Тяньхун являлись гениями молодого поколения и были широко известны как богодаренные сыновья. Любой мог видеть, что, несмотря на их попытки сохранить скромность, семья Чжао, по сути, была полна уверенности в этом чемпионате. У них также не было намерения идти сражаться лицом к лицу против гениев из семьи Гуй и богов семьи Мо. Однако конечным результатом стало то, что они столкнулись с эскадрильей Тяньцзиня. Мало того, что они были исключены из чемпионата, они также пострадали от ужасного избиения. Именно этот матч заставил многих людей называть Ван Чжуна «большим братом», так как каждый член эскадрильи всегда хотел, чтобы такая фигура» большого брата » присутствовала в их эскадрилье и защищала их от всех напастей.

Естественно, большинство людей не обращало внимания на такие сплетни. Слухи об эскадрилье не вызвали у них никакой реакции. Для них единственным подходящим названием для Тяньцзинской эскадры было «чудо Тяньцзиня»!

Это потому, что они были самыми обычными людьми. У них не было ни высокого, ни высшего статуса, ни достойного упоминания в прошлом. Они выжили, борясь и полагаясь лишь на себя. Они скрывали свои желания и порой даже не смели мечтать, потому что действительность была слишком жестока и давление слишком велико.

В глазах зрителей эскадрилья «Тяньцзин» была такой же, как они сами, — слабая эскадрилья из неприметной академии маленького города. Конечно, ее ранг «С» показывал, что у них есть некоторая сила. Тем не менее, над их головами присутствовали массивные тяжелые горы, и им приходилось сталкиваться с множеством несправедливости и огромным количеством обид.

Если принять во внимание рациональный анализ, то по правилам этого общества такая эскадрилья, как «Тяньцзин», давно должна была быть исключена из чемпионата. Как и те несколько сотен эскадрилий ранга «С» и «В», они должны были быть подавлены и уничтожены, или с нетерпением ждать, когда их вышвырнут. Тем не менее, они все еще продолжали идти вперед! Когда их подавляли, они отскакивали назад, прежде чем показать свои острые рожки, пронзить противника и прорваться через все, что стояло на их пути!

Правильно, все, кто подавлял их, были пронзены насквозь!

Вот почему они смогли одержать победу над «Беллой Дин»!

Они уничтожили эскадрилью Божественного Дракона!

Они продвинулись в топ-16!

Теперь они жили своей мечтой! Мечтой!

Надо сказать, что Ван Чжун уже начал рассматриваться как соперник 10 великих семей, и стал кумиром молодого поколения.

Именно при такой поддержке Пылающая эскадрилья смогла значительно поднять свой боевой дух, победить эскадрилью ранга «S» и продвигаться, продвигаться, продвигаться!

«Папа, папа, почему ты плачешь? Я буду слушать папу и не буду капризничать, так что папа, не плачь!»

«Глупый сын, твой отец счастлив. Ты знаешь, папа ведь окончил Тяньцзиньскую академию».

Отец смотрел на своего маленького сына, как тот спокойно написал на своей страничке в «Скайлинке»: «Тяньцзинская эскадра – следуй за мечтой».

Зрители действительно надеялись, что будут эскадрильи, которые смогут получить моральный подъем, наблюдая за эскадрильей Тяньцзиня и победят этих аристократов! Такие мысли таились в сердцах бесчисленных людей, хотя неизвестно, смогут ли они укорениться и прорасти.

Великая победа Пылающего города, в сочетании с великой победой Тяньцзинской эскадры накануне, сформировала гигантский шторм, который хлестал по сайтам «Скайлинка». Удивительно, но это заставило эскадрилью Тяньцзиня подняться еще на одну новую высоту. Тем не менее, это не было хорошей новостью для эскадрильи академии Ада, которая участвовала в матче против эскадрильи Копперфилда поздно вечером. Только что закончив смотреть утренний матч, вся эскадрилья Адского города была в оцепенении…

Как эскадрилья Пылающего города, считавшаяся самой слабой среди эскадрилий класса «А», смогла победить могучую эскадрилью «Огненная Стрела»?

«Этот Марио…он фактически избавился от Тяньцюна Маска еще на стадии дуэлей!»

Чрезвычайно сложные чувства заполнили теперь сердца членов эскадрильи Адского города.

Согласно их плану, они, которые выиграли бы бой против Копперфилда в конце дня, должны были стать второй эскадрильей, которая победит одну из 10 больших «S»- ранжированных эскадрилий!

Глядя на похвалы, воздаваемые Пылающей эскадрилье, присутствующие на форумах «Скайлинка», эскадрилья Адского города чувствовала себя так, как будто их ограбили.

Если бы Пылающая эскадрилья проиграла, они стали бы главными героями дня.

Это потому, что они определенно победят Копперфилд.

«Это потому, что мы из Адского города!»

Это не было рекламой или самогипнозом, чтобы поднять их собственный моральный дух. Адский город существовал в чрезвычайно опасном географическом месте, где круглый год часто вспыхивали битвы против мутировавших зверей. Закалка, вызванная этим страданием, была их честью и славой. Город, простоявший 100 лет, 100-лет воевал. Среди различных городов Федерации боевая мощь Адского города была сопоставима только с несколькими другими городами. На самом деле, они могли бы даже занять первое место в чемпионате!

Однако из-за чрезмерно неприятной окружающей среды в сочетании с жесткой, как гвозди, гражданской культурой это привело к чрезвычайно серьезным внутренним конфликтам, тем более в таких вопросах, как групповое единство. Однако за последние пару десятков лет Адскому городу удалось установить контакт и сотрудничество с другими империями на различных уровнях через Стюарт-Сити. Это позволило им стать более сильными и богатыми. Можно сказать, что боевая мощь Адского города уже достигла и превзошла уровень 10 великих семей; им просто не хватало славы и влияния.

Период отдыха быстро прошел. Ближе к вечеру тяжелый занавес чемпионата снова поднялся.

Предстояло два матча, которые проводились одновременно: эскадрилья Копперфильда против эскадрильи Адского города и эскадрилья Асуны против эскадрильи Дуба.

Из-за великой победы Пылающего города матч между эскадрильей Копперфильда и эскадрильей Адского города получил большое внимание. Будет ли Копперфилд 4 — ой эскадрильей ранга «S», которая вылетит из чемпионата?

Все обсуждали и дискутировали на эту тему. Если 2 из 10 эскадрилий ранга » S» будут уничтожены в один и тот же день… одна мысль об этом вызвала ажиотаж на дискуссионных форумах «Скайлинка». Какой это был бы триллер! Однако вероятность того, что это произойдет, также была чрезвычайно высока!

С одной стороны, Адский город был городом, ориентированным на боевые действия. Нескончаемые сражения с монстрами круглый год, вкупе с их контактами с различными империями, позволили им обладать обилием боевого опыта и знаний, в то же время заставляя их жажду победы достигать сверхчеловеческого уровня устойчивости. Кроме того, они также рассматривали Копперфилд как свою цель!

Что касается эскадрильи Копперфилда, если бы кто-то создал рейтинговый список боевой силы 10 эскадрилий ранга «S», они определенно были бы на самом дне. Хотя у Лауры был чрезвычайно большой потенциал, ее боевая мощь еще не созрела по-настоящему, и это может занять год или больше. Только тогда у нее появится возможность стать второй Кэролин. Однако в настоящее время это не так.

Оставить комментарий