Глава 477.1

Опция "Закладки" ()

Рождение топ-16.

За эскадрильей Копперфилда стояла семья Поттеров. Хотя они были одной из 10 великих семей Федерации, это было только из-за их боевых возможностей. Их боевая мощь не уменьшалась из-за все более высокой степени совместимости между силой души и оружием, а также быстрым развитием и преобразованием систем оружия, но их ситуация, можно сказать, была сродни весельной лодке, пытающейся идти вверх по течению. Если бы они остановились, течение тут же отбросило бы их назад.

Издавна и по сей день было две причины, по которым семья Поттеров смогла оставаться одной из 10 великих семей. Первая причина заключалась в том, что они настаивали на сохранении своего способа рукопашного боя. Что касается второго, то они вложили абсолютное большинство средств своей семьи в научные исследования. Пара десятков лет упорного труда — и семья Поттеров стала главным авторитетом в науке во всей Федерации. Именно сочетание этих двух факторов позволило семье Поттеров, с их более низкой, чем средняя боевой силой, обладать интеллектуальной «силой», и не отставать от других 9 великих семей.

Честно говоря, 10 великих семей не были абсолютными представителями военной и боевой силы. Помимо семьи Поттеров, которая стояла на пике научных исследований, семья Маск, которая была ликвидирована во второй половине дня, закрепила свое место в десятке великих семей через экономическую власть и богатство. Для них что-то столь мелкое, как «групповое сражение» или дуэль, было на самом деле крайне невыгодно. Наоборот, они преуспели в масштабных боях «военного уровня»!

«Похоже, на нас смотрят свысока».

Посмотрев на оценки и приговоры, вынесенные его эскадрилье перед этим матчем, на лице Анлора появилась слабая улыбка.

Что касается Арнольда Тевтона, то в ответ он лишь пожал плечами. Пришло время преподнести всем сюрприз.

Они посмотрели друг на друга и обменялись улыбками. За последние несколько месяцев их темпы роста и прогресса достигли уровня, который пугал даже их самих. В этот момент пришло время передать это чувство страха другим людям. Особенно быстро развивал свои способности Анлор. Будучи первым человеком, которого избил сам Болтливый Король, он с самого начала был свидетелем богоподобных выступлений Ван Чжуна. Нужно сказать, что Ван Чжун был чрезвычайно огромным стимулом и мотивационным фактором для Анлора, так как каждую секунду он рассматривал Ван Чжуна как свою единственную цель.

Преисполненная амбиций и величия, эскадрилья Адского города послала на дуэль своего вице-капитана Манчестера.

Они хотели одержать победу и добиться величия.

Выйдя на сцену, Манчестер сразу же издал яростный рев, распространив свою мощную ауру по всей площадке. Он был известным участником чемпионата, и обладал чрезвычайно редким атрибутом особой способности — Волной земного дракона. С нападением и защитой, объединенными в одно целое, он преуспел в тотальном боевом стиле обмена ударами и всегда одерживал победу.

В этот момент все ждали, когда на сцену выйдет участник команды Копперфильда. Кто бы это мог быть? Кроме Лауры и Каркела, во всей копперфильдской эскадрилье, похоже, не было никого, у кого была бы хоть малейшая надежда победить Манчестера.

«Это Анлор. Разумный выбор, сделанный Копперфильдом. Но разве они не могут использовать любую другую стратегию? Из 100 матчей, которые они провели, во всех 100 он выходил первым».

«Анлор обладает сильной душой и превосходно владеет двумя топорами. Его боевой стиль, как известно, сильный и свирепый, этим он похож на Манчестера. Однако его сила должно быть на уровень ниже, чем у противника. Эти двое ранее три раза сражались друг против друга, и Манчестер все три раза побеждал!»

«Похоже, Копперфилд проиграл первый поединок. В конце концов, это же Манчестер, вице-капитан эскадрильи Адского города».

«Совершенно верно. Они ставят на победу в групповом сражении. Копперфилд действительно очень страшен в групповых боях».

Как обычно, аналитики должны были представить зрителям участвовавшие в матче эскадрильи и их членов. В данный момент они все еще не были посвящены в происходящее, поскольку все они предполагали, что Анлор проиграет. Это было связано с тем, что Манчестер был бойцом элитного дивизиона. Более того, в его послужном списке значилось, что он ни разу не проиграл Анлору, который был только в дивизионе «героев».

Тем не менее, люди могут измениться даже после трех дней разлуки, и еще больше в течение нескольких месяцев. Пугающим аспектом кастовой стадии души была пластичность силы, способность к невероятным изменениям и преобразованиям, происходящим в течение короткого периода времени. Даже люди, обладающие посредственным талантом, ухватились бы за эту возможность, чтобы раскрыть свой потенциал в полной мере!

Оба противника могут считаться давними соперниками. Когда они поднялись на сцену, не было необходимости ни в приготовлениях, ни в зондировании, так как они оба были хорошо знакомы. Не говоря ни слова, они тут же яростно врезались друг в друга. Защита? В этом не было необходимости!

Анлором немедленно овладело кровожадное безумие, его глаза покраснели, и красная сила души вырвалась из его тела, когда его мышцы увеличились в размерах.

Его противник, Манчестер, тоже неистово ревел. Все его тело внезапно расширилось, стало на размер больше, в то время как земляное желтое свечение заискрилось на его теле после активации его защитной способности земляного атрибута.

Когда топоры столкнулись с мечом, неистовые силы души столкнулись друг с другом в споре. Соперники всегда встречались на узкой дороге, где более храбрый одерживал победу.

Манчестер был чрезвычайно уверен в себе, так как он ни разу не проиграл Анлору за те несколько раз, когда они уже скрещивали руки. Это была уверенность, которая уже сформировала нечто сродни подавлению.

Однако как раз в тот момент, когда обе стороны собирались позволить своим намерениям взорваться до самых вершин, в тот момент, когда одно движение определило бы победу, ярость и гнев, присутствующие в глазах Анлора, внезапно исчезли, сменившись хладнокровным спокойствием!

Он прекратил атаку и даже не стал защищаться. Он внезапно сделал себя беззащитным перед Манчестером…

«Анлор, ты знаешь, что такое настоящий Берсеркер?»

В первый же день, когда Каркел присоединился к их эскадрилье, он сразу же нашел Анлора и задал ему этот вопрос.

Что за бессмысленный вопрос! Если бы Каркел не был членом семьи капитана Лауры, Анлор уже осыпал бы его проклятиями. Этот парень действительно осмелился сказать такие слова только потому, что у него есть мощный покровитель?

Однако Каркел продолжил говорить, показав ему видео. Оно было сделано в пустыне, и на нем был изображен чернокожий член империи, который в настоящее время столкнулся с более чем сотней мутировавших демонических волков. Солдат империи естественно был растерзан демоническими волками и пребывал на грани смерти. Но внезапно он разразился неистовым безумием, и кроваво-красная сила души хлынула в небо…

«В начале Берсеркеры были известны как солдаты смерти, так как особенность их силы заключалась в том, что они становились тем сильнее, чем больше они были ранены. Именно на пороге смерти они будут сильнее всего. Фактически, во время околосмертного состояния они способны убивать солдат, которые на целый уровень сильнее их». Каркел рассказал ему, что так называемые «берсеркеры» Федерации-всего лишь младенцы в пеленках. У них была только внешность, но не было сущности настоящего Берсерка. Это было связано с тем, что условия жизни Федерации были слишком хорошими, и все рассматривались как сокровище, которым они не хотели жертвовать. Для них потеря определенного уровня силы ради безопасности того стоила. Однако для Империи Тутанхамона это было не так. Там борьба не на жизнь, а на смерть была обычной как овсянка на завтрак. Хотя это не было самым частым явлением, это можно было увидеть.

Анлору было предельно ясно, что он определенно слабее Манчестера. Однако, это только, когда он был в нормальном состоянии!

Взрыв…

Анлор отлетел, как тряпичная кукла, и разбился о землю. Сильная боль пронзила все его тело. В то же мгновение меч Манчестера нанес ему три тяжелых ранения, из которых теперь, как из родника, лилась кровь.

Но это было именно то, чего он хотел.

Состоянием человека, ищущего смерти, было своего рода безумие!

Никогда не будет никого, кто хотел бы умереть больше, чем Берсерк!

То, что казалось короткой дуэлью, неожиданно превратилось в ожесточенную и жестокую схватку. Когда бой, наконец, подошел к концу, Манчестер больше не казался даже отдаленно похожим на человека…

Анлор стоял посреди сцены, как демонический Бог, высоко подняв голову и топоры, прежде чем издать свирепый рев! После того, как рефери объявил о его победе, он тяжело рухнул на землю. Он поддержал честь Копперфилда! В отличие от эскадрилий других семей, семья Поттеров была частью Копперфильда, а не его правителем. В отличие от других семей, которым не терпелось выгравировать свои имена в каждом уголке города, Копперфилд-Сити был просто домом для каждого жителя Копперфилда!

Оставить комментарий