Глава 483

Опция "Закладки" ()

Порочный и беспощадный.

По сравнению с тем, что было раньше, судя по текущей атмосфере, изменение морального духа «Тяньцзиня» было очевидно. Не было никаких признаков того, что они считали противников непогрешимыми или переоценивали своих соперников из-за их предыдущих побед. Скарлет в данный момент просматривала информацию об Аласи, выглядя при этом чрезвычайно серьезной. Продолжая читать, она не могла не вздохнуть от восхищения. Он был ярким примером настоящего солдата дальнего боя, обладающего всеми должными методами, а также владеющим дополнительным набором определенных боевых навыков. Было много, много вещей, которые ей еще нужно было узнать.

«Есть еще один противник, самый важный — Бобо Торрес. Без сомнения, он самый сильный эксперт эскадры Торреса».

На экране появилось видео драки, которое сопровождалось мерзкими комментариями на официальных дискуссионных форумах «Скайлинка». Сопровождаемый провоцирующими криками — «Царь Небесный подавит тигра, бродящего по земле, а Бобо всегда будет полтора метра ростом!» — высокий и крепкий тяжелый солдат яростно ударил молотком по голове Бобо Торреса, как волчья челюсть сжимает голову маленького ребенка. Однако в результате волку сломали челюсть, а с головой ничего не случилось. Эта пугающая защита и холодный и бессердечный взгляд Бобо Торреса заставили всю эскадрилью Тяньцзиня даже невольно вздрогнуть, несмотря на то, что это был всего лишь просмотр видео.

За этим последовал ряд сведений, касающихся Бобо Торреса. Надо сказать, что он был невероятно знаменит в Федерации. Аласи, несомненно, был практичным, спокойным, хладнокровным, разумным и не имевшим недостатков капитаном. Однако, именно Бобо был самым сильным в эскадрилье Торреса. Даже если он не вызывал своего мутировавшего зверя, его мастерство ближнего боя было непревзойденным.

«Возможно, его единственной слабостью является его эмоциональность, так как ему очень легко разозлиться», — сказал Ма Дун, что заставило всех посмотреть на Ван Чжуна. Очевидно, Бобо будет добычей Ван Чжуна, так как даже Аласи не осмелился бы встретиться с капитаном Тяньцзиня в лобовом столкновении. На данный момент весь мир относится к Ван Чжуну как к дуэлянту высочайшего класса. Сомнений уже не было, все расступались, давая ему пройти.

«Все, включая академию, которая всегда с нетерпением ждала нашего выступления, и тех людей, которые заботятся о нас, уже очень довольны тем, что мы смогли зайти так далеко в этом чемпионате, — сказала Скарлет с улыбкой. — Поэтому давайте вместе наслаждаться этим чемпионатом. Будь то победа или поражение, все будет хорошо, если мы отдадим все силы!»

Все согласно закивали головами. Откровенно говоря, зайдя так далеко, никто уже не думал о проигрыше. Так же, как и то, что сказала Скарлет: их результат — вхождение в топ-16 лучших команд -уже был супер-выступлением в глазах жителей Тяньцзиня. В предстоящих матчах каждый просто обязан был продемонстрировать свое чутье и стиль, при этом не надеясь, что Ван Чжун все взвалит на свои плечи.

«Мы — Тяньцзиньская эскадрилья!»- боевой дух каждого поднялся высоко в воздух.

Что касается того, что сказала Скарлет — удовольствие от боев было первоначальным намерением всех, кто подписался на участие в этом чемпионате. Чрезмерно прагматичные мысли и слишком крепкая привязанность к победе были свойственны не всем.

По сравнению с оживленной атмосферой в вилле «Тяньцзиня», в секретной комнате, расположенной в городе Стюарт, все было по-другому.

Чжао Цимо спокойно сидел в кресле — это удобное место раньше вызывало у него приподнятое настроение.

Свет не был включен, и в регенеративном резервуаре плавала совершенно непонятная фигура, которая излучала зеленое свечение.

Он только что получил свежие новости от старейшин своей семьи. Помимо того, что на него вылили целый поток оскорбительных слов, было еще более важный момент в виде плохой новости от семьи. Семья обнаружила, что помимо утраты возможности получить несколько важных призов, которые были связаны с этим чемпионатом (включая квоты на въезд в страну происхождения), все взятки, которые они давали и схемы, которые они создали, стали бесполезными.

Те квоты, которые находятся под контролем парламента, уже не могут быть возвращены 10 великими семьями так же легко, как в прошлый раз. Прежние негласные правила в отношении метода распределения ресурсов больше не могут использоваться. Кроме того, даже 10 великих семей уже изгнали из своих рядов семью Чжао. Естественно, речь шла лишь о распределении ресурсов. Однако это уже стало началом того, что казалось чрезвычайно порочным кругом. Крах твердого и стабильного здания обычно начинался с разрушения одного краеугольного камня. И на этот раз краеугольным камнем была глупость и некомпетентность их эскадрильи Божественного дракона!

Чжао Илон находился в регенеративном баке. Несмотря на то, что он провел там уже несколько дней, он не выказывал никаких признаков пробуждения. В тот момент, когда он проиграл Ван Чжуну, не только его тело было разбито, но даже его духовная душа тоже рухнула.

Он изначально не был железным наследником семьи Чжао, так как на его репутации были некоторые пятна. После того, как он заставил семью стыдиться за использование такого позорного метода, который он использовал, чтобы в конечном итоге проиграть Болтливому Королю, он заставил положение их семьи Чжао в 10 великих семьях скатиться на самое дно. На данный момент разочарование Совета старейшин семьи Чжао в Чжао Илоне было грандиозным.

Чжао Цимо продолжал сидеть в углу темной комнаты, хотя в его глазах сверкнули искорки света.

Честно говоря, с того момента, как они проиграли матч, Чжао Цимо все время размышлял об одной теме.

Почему они проиграли?

По общему признанию, сила Ван Чжуна и извержение Баррана были самыми важными причинами, которые заставили эскадру Божественного Дракона проиграть. Но разве он сам так думал?

Было что-то еще! Естественно было! Мало того, это была на самом деле самая важная причина!

Он не был достаточно порочен для самого себя, не был достаточно порочен для своих противников и не был достаточно порочен для своего собственного народа.

Если бы он серьезнее относился к сопернику, то мог бы использовать более порочный ход, и все закончилось бы еще до начала матча. Если бы он был достаточно жесток к себе, он бы просто не подумал о чувствах Чжао Илона! Во время 4-го поединка против Баррана он должен был послать Чжао Илона! Это превратило бы матч в полный и абсолютный разгром со счетом 4:0, где у «Тяньцзиня» не было бы ни малейшего шанса что-то изменить!

Он уже просидел спокойно в этой комнате целых 3 дня. Молчал он совершенно не оттого, что был подавлен или удручен, а оттого, что он размышлял о чем-то, и ради того, чтобы отбросить несколько старых чувств — совесть и человечность, — которые все еще сохранились в глубине его сердца. Он обнаружил роковую слабость, которая заключалась в том, что он не обладал никакой физической силой. Из-за этого ему было трудно судить о силе. У него были такие мысли и в прошлом, хотя именно в последнее время они сильно выросли как сорняки в его сердце, и соблазнение Чжао Илона использовать табуированную силу было одним из шагов к достижению цели Чжао Цимо стать сильным.

Все ради того, чтобы стать сильнее!

Единственным, кому можно было доверять, был он сам!

На данный момент ему нужно было подождать, пока все это закончится, и убедить семью перенести генетический материал Чжао Илона в его тело. Хотя успешность стимуляции была только на уровне 30%, этого было уже более чем достаточно.

В прошлом он жил только за кулисами. Независимо от того, насколько это было престижно, он не будет ходить по сцене. Поскольку Чжай Илон был лишь простодушным пустым сосудом, по правде говоря, оба они не обладали достаточной квалификацией.

Он не ненавидел «Тяньцзин» за то, что эта команда нанесла поражение его эскадрилье Божественного дракона. Напротив, в этот момент Чжао Цимо вдруг почувствовал невероятную благодарность к «Тяньцзиню» и Ван Чжуну. Если бы не они, бог знает, сколько бы ему пришлось ждать, прежде чем он действительно смог бы осознать этот момент.

Чжао Цимо медленно встал. Посидев спокойно 3 дня, его ноги несколько затекли. Тем не менее, его ум оставался необычайно ясным и бодрым, в то время как его взгляд стал пугающе холодным и бессердечным.

Шаг за шагом, он вышел, и закрыл за собой дверь в комнату. Он ни разу не бросил взгляд на Чжао Илона, человека, с которым раньше обращался как с братом.

Больше не было никаких братских эмоций, которые присутствовали раньше, и не было никакого уныния и недоумения как три дня назад.

Единственное, что присутствовало сейчас, — пронизывающий холод и спокойствие.

Пришло время отбросить те бесполезные эмоции, которые он раньше считал важными.

Больше не было необходимости играть в эти игры для маленьких детей. Молодое поколение семьи Чжао не нуждалось в интеллектуале или бойце. Им нужен был только единый абсолютный повелитель!

Прощай, Чжао Илон! Для семьи Чжао в будущем ты навсегда останешься просто смущающим моментом истории!

Оставить комментарий