Глава 485.1

Опция "Закладки" ()

Несокрушимый.

Зрители на трибунах были ошеломлены. Даже Руо Чжи вытаращил глаза и на мгновение отвлекся, прежде чем прийти в себя: «Даже я толком не разглядел. Давайте посмотрим на большой экран, чтобы увидеть повтор!»

Когда на большом экране появилось замедленное воспроизведение, все ясно увидели, что Мо Линг не сделал никаких движений руками или ногами. Вместо этого он неожиданно положился лишь на свою защиту, чтобы полностью отразить атаку Купаты и рикошетом отправить его в полет?!

После того, как Купата упал, от неожиданности он не смог мгновенно встать. Сила, которая отправила его в полет, исходила от него самого. Количество энергии, которую противник применил в своей атаке, было точно таким же, как и у него.

Это была истинная сущность владельца духовных зверей списка Мо! Каждое состояние, которым он обладал, имело глубокий смысл. Духовная форма черепахи могла не только защищать от нападений, но и отражать их!

На лице Мо Линга появилось довольно странное выражение, а его губы двигались так, словно он с кем-то разговаривал.

«Мы видим, что Мо Линг, кажется, о чем-то молча общается с Напье Мо, — тут же сказал Руо Чжи. – Это выглядит довольно шокирующе. К счастью, я немного разбираюсь в чтении по губам, поэтому расшифрую этот диалог для всех».

«Маленький Линг, босс говорил, что мы должны проявить некоторое уважение в этом матче 16-ти лучших, а не сразу бить противников до смерти. А ты что делаешь?» — Руо Чжи овладел даже невероятным мастерством подражать интонации, позволив каждому сразу определить, что он повторяет то, что сказал Напье Мо.

«Я знаю, хорошо. Это не я избиваю его, а автоматическая активация силы 2-й стадии моей черепашьей формы! У меня нет никакого контроля над этим!» — Руо Чжи изобразил чувство беспомощности и горечи, отображающиеся на лице Мо Линга.

«Скайлинк» и смотровая галерея мгновенно взорвались какофонией голосов. Эскадрилья Небесной судьбы была действительно слишком впечатляющей! Не было никого, кто чувствовал бы, что они действуют претенциозно, поскольку такое поведение чрезвычайно соответствовало стилю академии Небесной судьбы: быть сильными, но смиренными! Ведь не всякий может пробиться в топ-16 чемпионата. Предоставление соперникам возможности продемонстрировать свои способности наглядно показало широту их взглядов, а также собственную силу. Естественно, только эскадра Небесной судьбы могла сотворить такое.

Остальные члены этой команды, сидевшие в подготовительной комнате эскадрильи Небесной судьбы, с трудом сдерживали смех, а Мо Вэнь казался неподвижным, как гора. Однако на сцене на лице Мо Линга уже появилось выражение немалого смущения.

«Даже движения моих губ были угаданы вами! Проклятый, шумный аналитик!

Все кончено! Именно босс — Мо Вэнь решил сохранить этот план в тайне. Пусть этот 1-й матч 16-ти лучших будет потрясающим, пусть стандарт чемпионата будет поднят выше и необходимо воздать противникам — мамонтам определенный уровень уважения, которое они заслужили за вход в топ-16. В конце концов, весь план был обнародован! Более того, ты заставил нас и мамонтов опозориться!»

Вопреки всему, Напье Мо продолжал подбрасывать свои маленькие ножи в воздух с простодушной и глупой улыбкой, которая всегда присутствовала на его лице. Это не его дело! Он ничего не знает.

Лицо Мо Линга уже почернело, когда он понял это. Наблюдая из смотровой галереи, Мо Синчэнь смеялась так сильно, что у нее заболел живот. Этот парень, Напье Мо, определенно клоун эскадрильи Небесной судьбы. Семья Мо, которая была широко известна своей строгостью и порядочностью, породила такого чудака, который любил намеренно создавать проблемы.

После кратковременного перерыва фанаты эскадрильи Небесной судьбы разразились ревущим смехом и приветствиями.

«Всемогущий босс и Мо Линг! Непобедимая эскадрилья Небесной судьбы!»

«Самый сильный удар в истории! Непревзойденный!»

» Мо Линг и Напье, безусловно, самые выдающиеся партнеры!»

В то время как вся аудитория смеялась над этим, наблюдающие участники чемпионата не делали этого. Вместо этого на лицах членов Тяньцзиньской эскадрильи, прибывших сюда учиться и получать знания, появилось торжественное выражение. В отличие от всех, Ван Чжун чувствовал уверенность, исходящую от Мо Линга. Купата был очень силен. Изучив его родословную, Ван Чжун знал, что это действительно важное наследие человечества после жизни в темную эпоху. Все члены эскадрильи мамонтов обладали редкой гигантской родословной. За последние несколько лет они, казалось, получили руководство мастеров, и заставляли свою силу улучшаться не по дням, а по часам, пока она не достигла нынешнего уровня. Это должно было быть еще одной козырной картой парламентского влияния, поскольку эти простолюдины, можно сказать, «терпеливо страдали». Хотя они и не хотели привлекать к себе внимание, но Ван Чжун не был настолько наивен, чтобы поверить, что удача «Тяньцзиня» была действительно настолько «хороша», что он мог пройти весь путь сюда, последовательно натыкаясь на эскадрильи ранга «S». Каждая вторая эскадрилья из 16-ти лучших подвергалась либо аристократическому влиянию, либо парламентскому влиянию. Только диковинная эскадрилья Тяньцзиня была единственным настоящим исключением.

Вполне вероятно, что обе противоборствующие стороны не ожидали появления в чемпионате нарушителя. Однако, дополнительный разрушитель основ был хорошей вещью для парламентского влияния. Что касается аристократов, то они первыми начали действовать, хотя и не ожидали, что так глубоко погрузятся в зыбучие пески Тяньцзиня.

«Р-р-р-р!»

Каменные осколки полетели во все стороны, когда гигантская фигура яростно поднялась с пробитого пола.

Лицо Купаты было полностью наполнено яростью, которая поднялась в нем после его смущения, заставляя его лицо стать ярко- красным! Хотя у Мо Линга не было никакого намерения смущать, правда заключалась в том, что это уже принесло определенный позор эскадрилье мамонтов!

Достоинство великана и гордость мамонта ни в коем случае нельзя было унижать!

В следующее мгновение дьявольское кроваво-красное свечение вырвалось из тела Купаты, затем его тело начало быстро расти!

2,5 метра, 2,8 метра, 3,3 метра, 3,7 метра, 4 метра!

«Гигантификация! Это особое искусство жителей гигантского города слонов! Золотая мамонтовая родословная происходит из древности и, как говорят, обладает особой способностью плотского тела, а также талантом родословной! Это подарок темной эпохи! Это не так редко встречается, как родословная оборотня. Однако, несмотря на то, что гигантский город слонов обладает полным наследием и золотой мамонтовой родословной, не каждый может овладеть искусством гигантификации до такого уровня!»

Подавляющее большинство людей знало об этом даре, так как об этом обязательно говорилось на уроках истории во всех академиях Федерации. Нужно было знать, что все выдающиеся специалисты — тяжелые солдаты в Вооруженных силах человечества когда-то обладали такой способностью. Это было не так просто, как заставить клетки расширяться. Вместо этого это была подлинная гигантификация. Кроме обладания массивным телосложением и силой, пользователь не потерял бы ни ловкости, ни скорости.

После гигантификации Купата, казалось, обладал безграничной силой. Простым взмахом руки, высвобожденная ужасающая сила заставила трещины распространиться по полу, а в некоторых местах сцена даже раскололась! Его длинные руки могли атаковать с непостижимых углов, что еще больше затрудняло оценку его действий с помощью здравого смысла. Однако самым пугающим аспектом, который изменился, была его скорость!

Усиливающие эффекты гигантификации были не только внешние – и сила человека также вырастала на пару сотен процентов! Поскольку Купата уже отличался огромной мощью, увеличение размеров его плотского тела увеличивало эту силу до невероятного уровня.

Все аспекты его силы, включая скорость и защиту, увеличились! Это было искусство гигантификации Золотой мамонтовой родословной!

У простого и прямолинейного Мо Линга все еще не было выражения удивления на лице. Он уже знал, что члены этой гигантской эскадрильи обладают Золотой мамонтовой родословной и могут использовать искусство гигантификации. Однако он не ожидал, что соперник вырастет на 4 метра. Это заставило его принять меры.

Бух!…

Мо Линг был отброшен назад пощечиной Купаты. Яростный удар, нанесенный гигантом, выглядел так же, как если бы кто-то шлепнул муху. Однако даже после того, как его отправили в полет, в Мо Линге ничего не изменилось. Дух черепахи не отступил от его тела, и эта пощечина, казалось, была его способом извиниться за ранее оскорбление.

Именно этот героический дух делал многих людей похожими на членов семьи Мо, действия которых отличались от основного стиля, принятого в Федерации. Остальные три эскадрильи ранга «S+» подавляли своих противников чрезвычайно мощной демонстрацией силы. Даже Стюарт делал это. Однако семья Мо всегда хорошо относилась к людям, даже к своим противникам.

Оставить комментарий