Глава 486.2

Опция "Закладки" ()

Дзинь!

Колокол, извещающий о начале дуэли, тут же зазвонил.

С уже почерневшим лицом Висидо яростно прыгнул на Напье Мо с того самого места, где стоял. Гигантская фигура исчезла только на мгновение, прежде чем накрыть Напье Мо своей тенью, выглядя так же, как ястреб, пикирующий на кролика!

«Орел ловит цыпленка!»- воскликнул Напье Мо, прежде чем обернуться. С шумом он неожиданно превратился в клуб дыма и бесследно исчез.

Висидо даже не нужно было использовать глаза, чтобы видеть.

Он бы солдат и сражался против убийцы. Желание поймать последнего было бы невыполнимой задачей, если бы они оба были на одном уровне. У тяжелого солдата был свой набор навыков и техник, чтобы использовать их против убийцы. Очевидно, Висидо глубоко проник в суть такого поединка.

Неожиданно он закрыл глаза.

Ему потребовалось, казалось, всего мгновение, чтобы обнаружить силу души, которую его противник начал накапливать, и теперь она излучалась откуда-то сверху. Не раздумывая ни секунды, Висидо хлопнул в ладоши.

Появившись немного медленнее, чем радуга Напье Мо, из-за того, что его обнаружили, не смог атаковать.

На вечно ухмыляющемся лице Напье Мо появилось несколько серьезных черт, когда он мгновенно изменил свои движения.

Па-па — па-па-па!

Быстрые шаги вызвали неисчислимые, хаотичные звуки, раздающиеся по сцене. Напье Мо мгновенно превратился в 7 или 8 остаточных изображений самого себя, прежде чем быстро обернуться к Висидо.

Кинжалы, которыми он жонглировал, продолжали летать вокруг него, хотя все медленнее. Висидо, окруженный остаточными образами Напье Мо, продолжал держать глаза закрытыми, а его кулаки беспорядочно били в воздух.

Каждый его удар блокировал атаку Напье Мо, так что последний ничего не мог сделать. Каждое мгновение оба противника наносили друг другу от 7 до 10 ударов, хотя не могли дотронуться даже до одежды соперника.

  

«Какие высокие скорости, какое точное суждение! — В глазах Ван Чжуна появилось уважение. Непрофессионалы, сидящие на трибунах, видели, что двое бойцов двигались по кругу, как обезьяны, но никак не контактировали, вызывая замешательство в умах зрителей. В глазах экспертов это была совсем другая история. В их глазах обмен ударами между этими двумя претерпевал множество изменений в одно мгновение, причем один из бойцов продолжал увеличивать скорость, а другой демонстрировал замечательную защиту от ударов первого. — Они примерно равны по силе».

«Напье Мо потребляет больше энергии», — сумел разглядеть Грэй. Честно говоря, сила, показанная двумя противниками, достигла стандарта, уже показанного Ван Чжуном и Эдди в их поединке. Это был действительно стандарт 16-ти лучших. Не было необходимости говорить о Напье Мо, хотя в других эскадрильях прятались эксперты, которые только в этом раунде начнут показывать свои истинные возможности.

Ван Чжун кивнул головой в знак согласия и ответил: «Это не будет продолжаться долго».

Пришло время им изменить свою тактику.

Динь-динь-динь!

Напье Мо выпустил несколько разноцветных пуль, которые обожгли его руки. По сравнению с его кинжалами, которые были запечатаны и привели бы его в пассивное состояние, такие вещи, как скрытое оружие, не поставили бы его в невыгодное положение.

Внезапное усиление атаки было явно напряженным моментом для Висидо. Было не так сложно идти в ногу с движениями противника и его скоростью атаки. Но от атак скрытого оружия, которые могли быть начаты откуда угодно и с любого направления, было действительно несколько сложно защититься. Кроме того, его противник обычно создавал скрытое оружие позади него, когда они делали высокоскоростные повороты. Более того, спереди его пытались пронзить кинжалами.

Просто терпи!

Единственным ответом Висидо на эту перемену было холодное фырканье. Если бы эта дуэль не определяла победу или поражение для всей эскадрильи мамонтов, он, возможно, решил бы затянуть этот процесс, чтобы медленно наблюдать и получить более подробное понимание своего противника, а также наслаждаться борьбой. Однако это явно не подходило для нынешнего сценария, так как его гигантская эскадра отчаянно нуждалась в победе, чтобы удовлетворить недовольство в своих сердцах. Кроме того, он также хотел сохранить силы для групповой битвы, в которой он, скорее всего, сможет принять участие.

Он должен закончить этот бой быстро и решительно!

Искрящийся золотой блеск исходил от спины Висидо. Сильно выгнув спину, пока она не превратилась в горб, он полностью проигнорировал скрытое оружие противника и мгновенно развел руки. Когда они стали на полтора метра длиннее и засверкали золотым блеском, он вдруг вытянул руки вперед!

Может быть, из-за внезапного удлинения рук противника, а может быть, из-за того, что Висидо слишком долго готовился к этой атаке, Напье Мо неожиданно не сделал ни одной попытки увернуться или уклониться от приближающейся атаки!

Пах!

За спиной Висидо донесся звук тяжелого удара, но это лишь заставило его тело слегка задрожать. Пока это происходило, его массивные руки схватили Напье Мо!

«Вик…» — Висидо не успел договорить, и лицо его исказилось.

Он заметил, что держит кусок дерева, завернутый в одежду Напье Мо!

Техника замены?

Несколько леденящих лучей света ударили прямо в шею Висидо с такой скоростью, что он был совершенно не в состоянии среагировать вовремя! Резкость, которой обладали леденящие лучи, разрезающие воздух, неожиданно заставила все окружающее пространство показать легкие признаки разрыва!

Только эксперты могли ясно видеть детали этой атаки. Простые лучи, пронзающие шею Висидо, обладали такой скоростью и мощью, что делало их еще более смертоносными, чем другие чрезвычайно мощные навыки или техники. Даже Ван Чжун и Грэй были слегка шокированы увиденным.

«Техника убийцы древности, которая давно была затеряна в анналах истории, и изысканная контратака!»

«Отвлекать внимание своего противника, используя технику замены… Висидо не мог избежать атаки Напье».

«Победитель определился так быстро?»

Динь-динь-динь!

Раздались чистые металлические звуки. Шея Висидо сверкала золотым сиянием, из которого вылетали искры! Удивительно, но из трех ран на его шее даже не текла кровь!

«Как это возможно!»

«Боже мой! Какая мощная защита!»

«Это неразрушимые доспехи семьи Чжао?!»

На трибунах раздавались изумленные крики. Это были нерушимые доспехи из арсенала Чжао Тяньхуна, благодаря которым он успешно вошел в список Мо. Было известно, что это одно из самых сложных внешних боевых искусств семьи Чжао. Кроме того, семья Чжао запретила передавать его секрет кому-либо, кроме своих членов. Однако защита, продемонстрированная Висидо, была действительно слишком похожа на эти доспехи!

«Это не внешнее боевое искусство, а более несокрушимое тело!- будучи преемником родословной, Дивиан явно была экспертом в этой области. — Это настоящая золотая родословная! Родословная Золотого мамонта!»

Говоря о Золотом мамонте: это было просто имя, ошибочно данное теми из внешнего мира, кто не был знаком с этой родословной. Мамонтовая родословная была мамонтовой родословной. Что касается Золотого мамонта, то это была мутировавшая вариация этой родословной, и ее можно было назвать родословной предков. Да, можно сказать, что это эволюция Мамонтовой родословной, которая появилась только после смены многих поколений!

Это было так же, как родословная оборотня «Беллы Дин». Если бы это была обычная родословная оборотня, семья Белла Дин не тратила бы так много усилий, и не приносила бы в жертву своих собственных преемников, просто чтобы лелеять эту родословную.

Это был король! Золотой мамонт был королем мамонтовой родословной! Легендарный Золотой мамонт обладал непреодолимой силой и был непроницаем для клинков и копий! Он обладал одним из самых стойких плотских тел среди высокоуровневых пространственных форм жизни с точки зрения силы и мощи! Исходя из этого, можно было представить, насколько мощной была его родословная!

Оставить комментарий