Глава 488.1

Опция "Закладки" ()

Шарми против Гуй Вули.

«Честно говоря, один из 10 великих воинов списка Мо Чжао Илон, который проиграл Ван Чжуну, является единственным среди них, кто не имел никаких уникальных черт. Его прозвище — «Повелитель», но он полностью надеялся на свое копье дракона. Полагаясь на это оружие, он сумел получить силу, превосходящую пределы кастовой стадии души. Однако, каким бы сильным он ни был, он все равно полагался лишь на внешнюю силу. У него не было никаких духовных боевых техник души, которые он мог бы назвать своими. Если принять во внимание силу и трудность боя, он оказался даже не таким сильным, как Эдди и Гален, которые тоже проиграли Ван Чжуну».

«Давайте не будем говорить о Ван Чжуне; я думаю, что это еще один вызов, который семья Мо бросила Болтливому королю. На самом деле, Болтливый Король, возможно, достиг пределов возможностей обычного человека. Тем не менее, все еще есть расстояние между ним и области святилища, которого семья Мо уже достигла…»

Можно сказать, что матч семьи Мо против «мамонтов» поднял чемпионат на новую высоту, так как привлек внимание сразу нескольких важных семей. Это потому, что простолюдины Федерации были не так слабы, как аристократы себе представляли. Родословная Золотого мамонта была вполне достойна похвалы за то, что смогла заставить Напье Мо применить свой последний прием. Хотя все участники были на пике кастовой стадии души, лишь малая толика разницы могла быть такой, как между днем и ночью.

Несмотря на массовые разрушения, произошедшие во время утреннего матча, администрация площадки, к счастью, успела подготовиться ко второму матчу. Перед началом дневного матча на сцене уже установили новый гранитный пол. Предстоящий поединок во второй половине дня будет таким же захватывающим: это был поединок между эскадрой Боевого императора и Пылающей эскадрильей. Главный вопрос заключался в том, смогут ли два основных бойца Пылающей эскадрильи сотворить чудо еще раз или нет.

Трибуны на 100 тысяч мест давно были заполнены до краев. Представители различных эскадрилий прибыли рано, привлекая внимание простых зрителей. Послеполуденный матч казался даже более оживленным, чем утренний: по сравнению с серьезным и торжественным стилем эскадры Небесной судьбы, команда Боевого императора явно имела более экстремистскую позицию. Из-за того, что многие люди интересовались городом Ада, это вызвало еще больший интерес к этому матчу. Тем не менее, было что-то еще более важное, чем это, и это была королева бала Шарми.

Придя на площадку, Ван Чжун и другие обнаружили, что атмосфера уже была чрезвычайно живой и пылкой, и многие из зрителей решили стоять. При виде эскадрильи «Тяньцзинь» раздались крики молодых девушек, явно исходящие от поклонниц Грэя. К счастью, на данный момент Барран уже успокоился, и не беспокоился на этот счет.

На подиуме прессы Руо Чжи и маленькая девушка Юэр также только что получили сигнал о начале прямой трансляции «Скайлинка» и начали приветствовать зрителей, сидящих на трибунах, а также тех, кто уже давно ждал начала прямой трансляции «Скайлинка».

«Все представители известных эскадрилий тоже находятся здесь, чтобы посмотреть этот матч. Эх, наши камеры теперь сосредоточены на двух красивых солдатах — Кэролин и Дивиан, и вся наша площадка заполнена приветствиями. Эти две девушки очень хорошие подруги. О, наши камеры сейчас показывают Грозненскую эскадрилью. Похоже, все ее бойцы немного оптимистичны в отношении Пылающей эскадрильи, способной причинить некоторые проблемы команде Боевого императора», — с улыбкой прокомментировал Руо Чжи. Таких зрителей на утреннем матче не было. Причина была проста: хотя гиганты были сильны и могущественны, им не хватало способности изменяться и адаптироваться, и поэтому они не были эскадрильей, которая могла бы создавать и творить чудеса.

«Совершенно верно. Однако не они являются главными героями сегодняшнего матча,- сказала маленькая Юэр с улыбкой. — Я -фанатка капитана Шарми».

«Ах, тебе следует поучиться у Шарми»,- когда Руо Чжи ответил ей, он бросил очень значительный взгляд на грудь Юэр. Можно сказать, что уровень тактичности этого парня может снизиться от максимума до минимума в любой момент. Его слова мгновенно вызвали еще одну волну болтовни между зрителями. Руо Чжи был действительно специалистом высшего класса в аспекте разжигания пламени в атмосфере. Надо сказать, что он мгновенно заставил еще больше людей обратить внимание на Юэр.

Будучи журналисткой, Юэр не была настолько легковерной, чтобы легко испугаться небольшой шумихи. Она также знала, что Руо Чжи играл роль «плохого парня » для нее. – «Знаете, мои способности тоже весьма различны. Однако, только мой парень знает, что это такое».

Шумиха в «Скайлинке» поднялась до еще более высокой ноты, когда Руо Чжи рассмеялся и ответил: «Так получается, что наша сестра Юэр — ветеран-водитель, да?»

Покачав головой, Юэр сказала: «Нет, я на одной машине…»

«Скайлинк» мгновенно взорвался, и на его экране расцвели бесчисленные свежие цветы. Ясно, что Юэр считалась хрупкой и красивой девушкой, никогда не ввязывалась ни во что подобное сексуальному скандалу и никогда не нуждалась в таких вещах, чтобы продвигать себя. Однако, она разыграла эту роль и заставила все чаты «Скайлинка» воспламениться.

Руо Чжи тихонько показал ей большой палец. Только это можно считать истинным сотрудничеством. Хотя смущение и застенчивость могли бы тоже привлечь внимание, это определенно не имело бы такого эффекта, как пошлость.

«Кхе-кхе, наша сестренка Юэр страшный человек. Возвращаясь к теме чемпионата: каждый смог удовлетворить свою тягу к острым впечатлениям на сегодняшнем утреннем матче. Мощная сила эскадрильи Небесной судьбы, а также непреклонный дух мамонтовой эскадрильи и их принцип никогда не сдаваться. Я считаю, что они произвели на всех глубокое впечатление, их надолго запомнят. Теперь нам предстоит увидеть второй матч 16-ти лучших, и он, безусловно, никого не разочарует — Боевой император против Пылающей эскадрильи».

«Обе эскадрильи чрезвычайно сильны и мощны, особенно Пылающая эскадрилья. Их выступление в последнем матче было поистине удивительным».

Со смехом, Руо Чжи повысил голос: «В раунде 16-ти лучших такие слова, как «ранг «S» или «ранг «A», на самом деле уже больше не подходят для использования. Теперь, кто осмелится сказать, что Пылающая эскадрилья не обладает силой ранга «S»? Неправильно, это «S+». С их двумя основными бойцами, при вступлении в групповой бой ужасающая огневая мощь Шарми и Марио вызовет головную боль у любой эскадрильи, которая столкнется с ними».

«Тем не менее, превосходство эскадрильи Боевого императора также чрезвычайно очевидно, в том, что в их составе есть три бойца из списка MО. С еще одним сильным солдатом у них есть чрезвычайно широкий спектр боевых стратегий, из которых они могут выбирать».

«Матч уже официально начался».

Когда судья занял свое место, все, казалось, успокоилось, даже команды Боевого императора и Пылающая эскадра, находящиеся в их соответствующих подготовительных зонах и готовящиеся к поединку между первыми участниками.

Самым уникальным фактором авангардной дуэли было то, что обе эскадрильи начинали играть вслепую. Обе стороны не знали, кого другая команда пошлет в качестве первого участника. Именно в этот момент должна была произойти битва умов.

Неизвестный против неизвестного. Исход первого поединка вполне мог бы обозначить окончательный итог этого матча.

«Первая дуэль чрезвычайно важна, поскольку она окажет влияние на состояние морального духа обеих эскадр, а также на выбор стратегий, которые они будут использовать в более поздних поединках. Маленькая Юэр, если бы тебе дали шанс решить, кто будет первым участником из команды Пылающей эскадрильи, кого бы ты выбрала?»

«Поскольку первая дуэль будет «слепой», я, естественно, выберу великого черного мага, Марио», — маленькая Юэр ответила прямо.

«О? В чем причина такого выбора?»

«Я считаю, что в последние несколько дней все должны были прочесть аналитические статьи о действиях Марио на различных веб-сайтах «Скайлинка». То, что он был в состоянии победить Маска, показывает, что сила Марио на самом деле достигла святилища дивизиона. Прием, который он продемонстрировал во время того поединка, можно назвать непобедимой техникой боя. Если Марио будет участвовать в первом поединке, он сможет легко изменить планы команды Боевого императора даже находясь в пассивном состоянии. Это не слишком похоже для них: отправить одного из их 3-х бойцов списка Мо на первую дуэль. Однако если они пошлют на поле боя кого-то другого, то потеряют очко. Так как эскадра Боевого императора имеет ранг «S +», это сильно ослабит их боевой дух в этом матче».

Маленькая Юэр сделала разумное заявление, говорила откровенно и уверенно. Все были согласны с ее точкой зрения. Если на сцену выйдет Марио, это действительно было бы самым неудобным вариантом для эскадрильи Боевого императора. Если матч будет организован таким образом, то все, что может заставить соперника почувствовать себя некомфортно, обязательно будет сделано.

«Я согласен с точкой зрения Юэр. Я должен сказать, что победа Марио позволила бы Пылающей эскадрилье иметь огромное стратегическое превосходство. Его участие, скорее всего, заставит команду Боевого императора отправить одного из трех бойцов списка Мо бороться против него, поскольку другие члены команды определенно не смогут победить его. Тем не менее, они должны знать о возможности того, что Пылающая эскадрилья отправит участника из второго состава, чтобы разобраться с одним из трех великих бойцов списка Мо. Честно говоря, Марио может бороться только против солдат списка Мо», — Руо Чжи также проанализировал сильные стороны обеих эскадрилий и тоже верил, что существование Марио было настоящим козырем для Пылающей эскадрильи.

В этот момент вышел рефери и объявил, что оба первых участника должны подняться на сцену.

«Ладно, пора приоткрыть завесу тайны. Оба первых участника сейчас направляются к сцене. Камеры направлены на эскадрилью Боевого императора. Человек, которого они послали — наш убийца номер один среди молодого поколения Федерации, Гуй Вули!!! И его противник…Боже мой, это неожиданно Шарми!!!» -увидев Шарми, Руо Чжи почувствовал, как его лицо распухло. Проведя такой детальный анализ, он словно получил пощечину за ошибочный вывод.

Оставить комментарий