Глава 488.2

Опция "Закладки" ()

Однако на этот раз публика стояла на его стороне, на трибунах раздались свист и крики.

Как они могли послать королеву бала первой? Анализ, проведенный Руо Чжи и маленькой Юэр, был безупречен; в этой ситуации Пылающая эскадра должна была послать либо Марио, либо его заместителя, чтобы получить стратегическое преимущество!

«Пылающая эскадрилья планирует невероятную авантюру! Они ставят на то, что эскадра Боевого императора пошлет своего обычного члена в качестве авангарда! Это потому, что было чрезвычайно вероятно, что Пылающая эскадрилья отправит для участия в первой дуэли Марио или его заместителя! И если бы эскадра Боевого императора выставила обычного бойца, Марио победил бы, но больше не смог бы участвовать в дуэлях, и эта стратегия принесла бы огромную пользу команде Боевого императора. Однако вместо этого они отправили Гуй Вули. Теперь Шарми в опасности»,- маленькая Юэр дала краткое описание текущей ситуации.

«Я думаю иначе. Шарми — тоже в списке Мо. Это будет бой между солдатом дальнего боя списка Мо и убийцей списка Мо. Честно говоря, между ними двумя нет большой разницы. Кроме того, поскольку это сцена, теоретически здесь негде спрятаться, что убийца мог бы использовать для борьбы с солдатом дальнего боя. Открытое поле боя-это, по сути, означает преимущество Шарми в этом поединке»,- сказал Руо Чжи, качая головой. Хотя его лицо распухло, он все еще должен был продолжить свой комментарий и анализ. Кроме того, если посмотреть на эту ситуацию с другой точки зрения, в этом раунде 16-ти лучших, Пылающая эскадрилья не совершила бы в самом начале такую грубую ошибку, как принятие неправильных стратегических мер! Наоборот, они сделали большой шаг.

«Я не знаю, заметил ли кто-нибудь, но, будучи экспертом списка Мо, производительность Шарми в этом чемпионате всегда была очень средней. Хотя она все еще очень сильна и могущественна, в ее выступлениях нет ничего уникального. Поэтому я чувствую, что Шарми обязательно продемонстрирует свою истинную силу в этом поединке. Гуй Вули-вот тот, кто действительно должен быть осторожен».

Шарми посмотрела на Гуй Вули с чрезвычайно спокойным и безмятежным выражением лица. В самом деле, ее Пылающая эскадрилья могла послать заместителя в качестве своего авангарда. Однако эта дуэль имела для нее чрезвычайно важное значение.

Семья Гуй была чрезвычайно сильной, сильной до непостижимого уровня! Были вещи, которые не могли понять обычные аналитики или зрители. Только те, кто входил в круги общения аристократических семей, могли получить какую-то разрозненную информацию и составить приблизительную картину того, что происходило на самом деле.

Противостояние эскадрилье Боевого императора заставило Шарми почувствовать себя еще более расслабленной. По правде говоря, когда в предыдущем поединке они встретились с эскадрильей Огненной стрелы, они уже смирились с возвращением домой. Тем не менее, никогда, даже в своих самых смелых мечтах, они не ожидали, что Марио покажет всем такое шокирующее выступление.

Теперь они столкнулись с еще более сильным противником – командой Боевого императора. Это заставило боевой дух Шарми взлететь еще выше. Теперь она хотела точно проверить, насколько непобедимой была легендарная семья Гуй, и насколько отличались аристократы из списка Мо и 10 великих семей от нее самой.

Для нее победа или поражение в этом матче были уже второстепенны.

Заметив выражение лица Шарми, слабая улыбка появилась на лице Ван Чжуна. Нельзя быть строгим, если у тебя есть какие-то эгоистичные желания. У Шарми действительно был шанс на победу в этом поединке. Более того, от всего ее существа исходила внушительная аура. Это означало, что у нее это был чрезвычайно вероятный прорыв.

«Эту Шарми действительно нельзя недооценивать. У нее совершенно непреклонный характер».

Дивиан восхищенно вздохнула, когда заговорила с Кэролин. Она всегда была чувствительна к некоторым вопросам. Возможно, из-за того, что эту девушку стимулировал Марио, Шарми давала людям ощущение, как будто ее особые способности были в нестабильном, гиперактивном состоянии. Такого рода нестабильное состояние, как правило, свидетельствует о двух возможных вариантах. Первый: ее силы будут ослабевать. Что касается второго, то это означало прорыв. Спокойные и безмятежные эмоции, которые она испытывала, а также смелость принять такое решение были достойны похвалы.

«Стать элитным бойцом нелегко. Похоже, она планирует полагаться на свой прорыв, -сказала Кэролин со слабой улыбкой. — Однако семью Гуй не так-то легко обмануть».

Сидящий недалеко от нее Ван Чжун все еще весело разговаривал с членами своей эскадрильи, как будто они вообще не замечали Кэролин. Вспышка света промелькнула перед глазами Кэролин, прежде чем выражение ее лица вернулось к прежнему бесстрастному состоянию.

Оба бойца стояли лицом друг к другу, дуэль официально началась!

Бах!

В тот момент, когда Шарми подняла руническую пушку, из нее вырвался поток пламени. В то же время, огненное сияние начало исходить от ее тела. Когда она начала свое наступление, она также увеличила свою скорость с помощью атрибута огня специальной способности.

«Самоходная пушка в форме человека!»

Фанаты королевы бала Шарми громко кричали от волнения.

Милами тоже крепко схватила Ма Дуна за руку. В отличие от нее, Шарми полностью контролировала темп и точность стрельбы. Более того, ее огневая мощь была еще более мощной и жестокой. В сочетании с увеличенной скоростью и огнем, обеспечиваемыми ее особой способностью, взрыв огневой мощи Шарми был не только в момент запуска, но мог также непрерывно отображаться и во время ее высокоскоростных движений!

Внезапным движением Гуй Вули метнулся в сторону, скользя при повороте. Каждое его действие казалось чрезвычайно чистым и совершенным, без малейшего намека на лишние движения. Он сделал это как раз в тот момент, когда Шарми открыла огонь. Вопреки всеобщим ожиданиям, Гуй Вули все еще был в состоянии поддерживать абсолютно спокойное состояние даже с таким интенсивным подавляющим огнем, льющимся на него.

«Движения убийцы Гуй Вули чрезвычайно совершенны: холодная голова наряду с его холодным и бессердечным выражением лица. Однако он определенно окажется в невыгодном положении, если продолжит оставаться пассивным. Сила души Шарми энергична и сильна. Кроме того, ее огневая мощь чрезвычайно точна, она поддерживает чрезвычайно совершенный контроль над темпом своей стрельбы. Не должно быть никаких проблем с ее потреблением энергии».

Маленькая Юэр быстро прокомментировала события дуэли. Однако она никак не ожидала, что Гуй Вули будет подавлен с самого начала дуэли.

С улыбкой, Руо Чжи взял на себя инициативу: «Как я только что сказал, убийце нужна подходящая обстановка, чтобы противостоять солдату дальнего боя. На просторной и открытой сцене, убийца будет трудно продемонстрировать до 90% своих истинных возможностей».

«Совершенно верно. Теперь Гуй Вули нужно вырваться из этой ситуации. Если он этого не сделает, то обязательно возникнут проблемы».

Однако эта дискуссия, происходящая в прямом эфире «Скайлинка», казалось, взорвала всех зрителей. Выйти из этой ситуации? Гуй Вули действительно оказался в невыгодном положении в самом начале поединка?

Метод выживания — хлеб и масло убийцы — был скоростью! Это был единственный способ для убийцы выжить в такой дуэли, как та, которая сейчас происходила на сцене. В течение 0,1 секунды после того, как прозвенел звонок о начале соревнования, он должен был уже отреагировать, выполнив продвижение, прежде чем его противник смог бы отреагировать на его движения. Процесс продвижения, как и убийство, должен был быть выполнен плавно, без колебаний. Он не мог позволить себе быть вялым, поскольку убийца всегда ходил на краю смерти! Он должен был выложиться с самого начала! Однако Гуй Вули отреагировал слишком медленно, позволив Шарми получить преимущество первого выстрела!

Кроме того, благодаря увеличению Шарми скорости пламени она могла уменьшить эффект от ловкости и скорости убийцы Гуй Вули, что еще более затрудняло ему уменьшение расстояния. Что еще более страшно, так это то, что, будучи одним из пяти великих солдат списка Мо, ее контроль над огневой мощью и темпом совершенно исключали его шансы на внезапное продвижение.

«Это называется сделать плохой выбор, шаг за шагом прийти к неправильному решению и полностью проиграть».

Руническая пушка Шарми продолжала дрожать, и выстрел за выстрелом она ограничивала каждое движение, которое мог сделать Гуй Вули.

Слабая улыбка появилась на лице Ван Чжуна. Судя по ее нынешнему выступлению, Шарми явно повзрослела. В этот момент она не вкладывала всю силу в свои выстрелы, помещая 30% — в свой темп, 30% — в свой контроль выстрела и 30% -в точность. Она не пыталась убить своего противника, а вместо этого стремилась ограничить движения и действия Гуй Вули. Будучи одной из 5 великих солдат списка Мо, сила Шарми была абсолютно на одном уровне с ее славой.

Оставить комментарий