Глава 489.1

Опция "Закладки" ()

Остаточное изображение.

В глазах Гуй Вули вспыхнул блеск; он чувствовал, что Шарми подавляет все его маневры уклонения. Он думал, что появился на этой сцене, чтобы иметь свободу выбора своих движений. Однако на самом деле именно Шарми контролировала его движения, используя свою огневую мощь.

Внезапно на его холодном и бесчувственном лице появился намек на улыбку.

Только сражаться именно так было интересно!

Бах!

Рубашка Гуй Вули внезапно распухла, а потом затрепетала на ветру, как наполненный гелием воздушный шар. Внезапно упав на землю, все его тело, казалось, бросило вызов законам физики, когда изогнулось в деформированной форме.

Орудийный огонь Шарми не достиг цели. Из-за Гуй Вули его ритм был немного нарушен.

«Переплетение убийцы без расстояния!»

Разволновавшийся Руо Чжи немедленно вскочил со своего места! Хотя прием Гуй Вули казался чрезвычайно обычным, на самом деле для его выполнения требовалось множество боевых знаний. Это был классический пример переплетения без расстояния. Убийцы, которые не достигли совершенства своих навыков, просто не посмеют сделать такой шаг! Это потому, что, если бы это мгновенное переплетение не было исполнено должным образом, казалось бы, что выполняющий его сдался и стал неподвижной мишенью для своего противника. Однако, если оно было выполнено правильно…

Бах!

Внезапно Вули сделал рывок вперед. Вращая всем телом, он казался гепардом, бегущим по земле так же быстро как молния прямо к Шарми.

Это была не просто прямая линия, а заранее рассчитанная дуга. Пушечный огонь Шарми ограничивал для него доступные варианты движения, потому Гуй Вули и проверил навыки стрельбы Шарми при стрельбе с расстояния.

На площадке раздались крики, так как изменение темпа боя произошло слишком быстро. Потребовалось всего два моргания, чтобы увидеть, как Гуй Вули, который был подавлен дальним огнем Шарми, внезапно появился всего в 10 метрах от нее, а этого было достаточно, чтобы представлять для нее угрозу.

Расстояние в 10 метров было хорошо известно как территория убийц.

Это был критический диапазон, который убийца мог использовать с совершенством. За пределами 10 метров их навыки и техника не смогут эффективно функционировать. Однако, в пределах 10 метров, они будут иметь подавляющий эффект!

На данный момент Гуй Вули стоял прямо на 10-метровой отметке. Еще один шаг, и он окажется на своей территории.

В этот момент контроль и ритм выстрелов Шарми уже стали хаотичными. Хотя до противника еще оставался маленький кусочек расстояния, убийца его уровня уже выглядел как дракон, плавающий в океане!

Шарми продолжала отступать назад, скорость ее выстрелов была увеличена до предела. Однако Гуй Вули был намного быстрее ее, поскольку он поддерживал этот давящий ритм, не позволяя Шарми восстановить контроль над ситуацией. Каждый шаг, который он делал, был совершенен. Он не только двигаться чрезвычайно быстро, он также придал борьбе свой собственный ритм. Каждый его шаг был обдуманным и осторожным. В этот момент Шарми уже направила свою руническую пушку немного вниз, орудие прекратило извергать пламя. Шарми была не в состоянии продолжать стрелять, так как любой безрассудный выстрел мог заставить весь ее темп полностью рухнуть.

Глубоко вздохнув, она снова подняла руническую пушку.

«Шарми собирается сменить темп, в то время как Гуй Вули еще не продвинулся на смертоносную территорию, где доминируют убийцы».

Бах! Бах!…

Два последовательных залпа вылетели из ее рунической пушки!

В то же время Гуй Вули внезапно пнул землю и изменил скорость. Он снова применил «переплетение без расстояния». Это была всего лишь доля секунды, а течение боя было уже совершенно другим. С самого начала боя, это был первый раз, когда Гуй Вули достиг 10-метровой дистанции.

Территория убийцы!

«Гуй Вули ухватился за свой шанс!»- закричал Руо Чжи. Он уже был не в том состоянии, чтобы комментировать. Возможность увидеть схватку между двумя людьми такого уровня уже было для него счастьем. Более того, он даже мог лично комментировать этот бой!

«Подожди! Шарми …»- внезапно закричала маленькая Юэр.

Вся площадка наполнилась удивленными криками.

Однако это касалось не Гуи Вули.

Это из-за двух пушечных выстрелов, которые только что произвела Шарми! Ради того, чтобы сделать эти два выстрела, Шарми полностью отпустила свой ритм, позволив Гуй Вули проникнуть на территорию, где доминировали убийцы.

Однако!

Эти два пушечных выстрела были не просто поспешно выпущены из-за того, что Шарми загнали в отчаянную ситуацию.

Вместо этого…

Вначале эти два пушечных выстрела шли по прямой. Для Гуй Вули, который ухватился за возможность продвинуться вперед, они не представляли никакой угрозы. Однако, как только он предположил, что уклонился от них, и сосредоточил свое внимание на Шарми, которая была теперь менее чем в 10 метрах от него, эти два пушечных ядра внезапно резко изменили траекторию полета!

Одно из ядер внезапно начало двигаться по неправильной траектории, сделав разворот, прежде чем полететь прямо в спину Гуй Вули.

Дуговой пушечный выстрел!

Но это еще не все! Когда другое пушечное ядро сделало свой поворот, оно начало замедляться, продолжая двигаться к спине Гуй Вули. Неожиданно снаряд замедлился до такой степени, что остановился в воздухе. В этот момент все могли видеть, что это пушечное ядро было покрыто темно-красным пламенем, с молниеносными руническими дорожками, покрывающими его поверхность.

В следующее мгновение… Бац…

Пламя, остановившееся в воздухе, развернулось на 90 градусов и устремилось к левому боку Гуй Вули.

«Отраженный пушечный выстрел!»

Дыхание Руо Чжи остановилось, когда он издал яростный рев! Он все еще боготворил Гуй Вули за то, что тот сумел силой подавить темп Шарми, чтобы вывести ее из себя. Вот как два эксперта такого высокого калибра могли решить эту проблему. Он действительно наслаждался этой борьбой. Однако, судя по всему, теперь, после того, как он увидел, как Гуй Вули уменьшил дистанцию, а также дугообразный пушечный выстрел Шарми и отраженный пушечный выстрел, ему оставалось только встать на колени и молиться! Это совершенство: самый сильный убийца против самого взрывоопасного солдата дальнего боя!

Для такого аналитика, как он, не было большего счастья, чем возможность вести такой бой!

Гуй Вули только что перешел из пассивной позиции в наступательную, а его мгновенно отбросило назад. Несмотря на то, что он уклонился от первого выстрела из пушки, он не смог избежать удара отраженного пушечного выстрела, который внезапно появился прямо позади него!

По сравнению с непрерывной дугой, по которой пролетел пушечный выстрел, отражающий пушечный выстрел был слишком трудно предсказать! В тот момент, когда ядро останавливалось в воздухе, в суждениях людей формировалось ошибочное мнение: они предполагали, что снаряд дальше не полетит. Только после этого ядро внезапно летело назад, создавая впечатление, что на цель внезапно напали сзади.

Ван Чжун глубоко восхищался Шарми. Казалось, что эта девушка всегда ведет себя беззаботно и делает все, что хочет. Тем не менее, она была чрезвычайно скрупулезна в своих мыслях и соображениях, прежде чем действовать внушительно. С тех пор как она появилась на сцене в качестве первого участника, Ван Чжун уже знал, что у нее определенно есть козыри, которые стоит показать.

Рубашка Гуй Вули была полностью разорвана, отраженный пушечный снаряд оставил после себя гигантскую рану, когда ударил его в плечо. В этот критический момент врожденное умение убийцы избегать опасности и ловкость все еще смогли смягчить нанесенный ему урон.

Теперь, взгляд Гуй Вули резко похолодел. В следующее мгновение он вдруг издал яростный вой.

Его действия мгновенно привлекли внимание представителей различных эскадрилий. Гуй Вули, который всегда скрывал свою истинную силу, наконец-то собирался высвободить ее. Никто не верил, что он, считавшийся самым сильным убийцей в Федерации, будет таким же, как любой другой обычный убийца. Если бы это было правдой, это было бы слишком печально. А Шарми определенно не была противником, с которым можно было справиться, используя обычные стили и методы убийцы. По крайней мере, она определенно была достаточно способна справиться со всем этим на таком поле боя, как это, поскольку она была одной из 5 великих солдат дальнего боя списка Мо! Это было место, данное ей Мо Синчэнь, и представляло честь и достоинство мастера Небесной судьбы. Кроме того, Шарми в настоящее время использовала свою силу как доказательство точности предсказаний мастера Небесного судьбы.

Продолжая выть, Гуй Вули быстро преобразился. Слегка вытаращив глаза, Шарми начала выпускать интенсивное пламя из своей рунической пушки.

Однако Гуй Вули уже закончил свое превращение. В этот момент все его существо вошло в какое-то странное состояние мимикрии, прямо как у хамелеона. Однако, когда он сделал шаг вперед, вся его личность начала сливаться с окружающей средой. Если бы это была не сцена, а маленький переулок на углу улицы, или комната, полная домашней утвари, или джунгли, он бы практически стал невидимым и полностью исчез бы из виду. Однако из-за того, что сцена площадки была однородного цвета, ему было чрезвычайно трудно исчезнуть. Тем не менее, если учитывать его быстрые движения, было уже чрезвычайно трудно точно разглядеть его местонахождение.

Выстрелы Шарми были напрасными. Несмотря на то, что Гуй Вули не полностью исчез из ее поля зрения и был все еще слегка видимым, это «полу-видимое» состояние привело к некоторой неточности ее прицела. Более того, по мере того, как Вули будет двигаться, эта неточность будет постоянно меняться. Временами она была большой, а временами маленькой, из-за чего Шарми не могла остановить пушечный огонь.

Он в 10 метрах!

«Территория убийцы».

С яростным наступлением Гуй Вули шагнул в 5-метровый радиус!

Снова раздался яростный вой.

Мимика Гуй Вули внезапно исчезла, когда все его существо, казалось, превратилось в острый клинок. Взмах руками, и шесть черных как смоль изогнутых лезвий появились на тыльных сторонах его ладоней. Не отражая никакого света от своих поверхностей, вихрь черного воздуха окружил их, когда Вули устремился прямо к Шарми.

Глаза Гуй Вули вспыхнули леденящим огнем. 5-метровый диапазон считался владением убийцы. На этой территории все живое погибнет. В его владениях все живое будет убито!

Крики поклонников Шарми, которые не могли вынести того, чтобы их королева бала была убита, раздавались за пределами сцены! Также раздавались и радостные возгласы, ведь в этом была истинная сила Гуй Вули, убийцы номер один в молодом поколении!

Оставить комментарий