Глава 491

Опция "Закладки" ()

Размерные боевые приемы Вули были выполнены в связи с некоторой необходимостью. Это позволило его телу существовать на границе между этим миром и гиперпространством, таким образом, физические атаки против него были неэффективны. Но он не мог нападать на других людей, находясь в таком состоянии. Поэтому ему определенно пришлось материализовать свое тело при нападении. Тем не менее, было жаль, что Шарми не смогла угадать этот момент времени. Более того, даже осознав этот факт, человек может оказаться не в состоянии воспользоваться подходящей возможностью для контратаки.

Разноцветный взорвавшийся клон Напье Мо был больше сосредоточен на использовании моря души. Он выглядел как физический клон, хотя на самом деле это был клон души, и наибольший эффект от его взрыва был прямой атакой на море души его противника. Очевидно, море души Напье Мо тоже было особенным.

Это также означало, что высшие аристократические семьи полностью превзошли все академии, а их структура знаний была основана на существовании моря души и высших измерений.

В этот момент, Гуй Синьин уже получила в бою полное превосходство. Ее умение порхать и атаковать заставило Марио стать пассивным, как черепаха, скрывающаяся в своем панцире. Однако, по правде говоря, защита Марио была крайне эффективной. Проведя столько лет под «тенью» Шарми, он был уверен в своей защите. В сочетании с его земным атрибутом особой способности, его защита достигла сферы, которая заставила Гуй Синьин почувствовать себя беспомощной. Кроме того, Гуй Синьин явно сохраняла бдительность. Несмотря на то, что ее противник сохранял оборонительную позицию, все уже знали, что его адское пламя было в настоящее время особой способностью, с которой было труднее всего справиться, и просто контакт с ним означал бы ее конец.

Капли пота стекали по лбам членов Пылающей эскадрильи и их сторонников, а на лице Шарми появилось взволнованное выражение. Несмотря на то, что Шарми уже сделала все, что могла, она действительно хотела выиграть в фазе дуэлей. Никто не захочет потерпеть полное поражение. Поэтому теперь вся ответственность легла на плечи Марио.

В VIP-галерее присутствовало довольно много людей из крупных конгломератов Федерации, где ставки были обычным делом. Хотя сила парламента взлетела до небес, желание разрушить монополию пяти высших семей было действительно нелегкой задачей.

Атаки Гуй Синьин были выполнены с элегантностью и изяществом. Однако, будучи неспособным защититься от них, Марио немедленно выпустил кольцо адского пламени. Этот его шаг был крайне презренным… но, несмотря на то, что это был чрезвычайно бесстыдный шаг, он был в то же время чрезвычайно практичным.

Атаки, развязанные с использованием адского пламени, были неспособны помешать движениям Гуй Синьин. Но что она могла поделать, если его использовали в качестве защиты?

Тем не менее, семья Гуй казалась чрезвычайно спокойной и вообще совершенно безразличной к Гуй Синьин. Гуй Хао даже неторопливо беседовал с людьми, сидящими рядом с ним.

Гуй Синьин также казалась чрезвычайно спокойной, продолжая атаковать раз за разом. Серьезное выражение появилось на лице Марио с самого начала схватки. Несмотря на кажущуюся расслабленность, он чувствовал ужасающую силу души, присутствующую в каждой атаке, которую он получал от этой девушки. Если так будет продолжаться и дальше, то именно он сломается первым.

Этот тупик должен быть преодолен!

Рунический меч Гуй Синьин атаковал, заставляя Марио в ответ поднять щит. Это была чрезвычайно точная и совершенная защита, но все же…

Рунический щит Марио взорвался!

Было много людей, которые не могли осознать, что произошло, хотя довольно много экспертов поняли, что Гуй Синьин ударяла в одно место и то же место щита Марио, который не был особенно устойчивым или неразрушимым.

Внезапная перемена явно заставила Марио слегка разволноваться, что позволило Гуй Синьин направить свой рунический меч прямо на него. Тем не менее, вместо того, чтобы уклониться или отступить назад, он взял инициативу в свои руки и двинулся вперед, позволив руническому мечу вонзиться прямо в левую сторону его груди. Хлынула кровь, но руки Марио уже схватились за рунический меч Гуй Синьин, в то время как яркое сияние вырвалось из его глаз.

Это был его шанс!

Ба-бах…

Небеса падают и разрушают землю, пылающий ад!

Земля мгновенно прогнулась, как погребальная могила, в то время как хлынувшее адское пламя устремилось к небесам! Это был его единственный шанс!

Как Марио мог не знать, что его рунический щит не способен выдержать столько ударов? Он разыгрывал спектакль! В тот момент, когда меч противника вонзится в него, Гуй Синьин расслабилась. Это был также единственный шанс, который он имел в этой борьбе; при обычных обстоятельствах, его адское пламя не имело бы абсолютно никакого способа добраться до Гуй Синьин. Кроме того, его противник должен был прежде использовать 70% своей полной силы.

Мертвая тишина заполнила всю площадку, поскольку никто не ожидал, что такие изменения произойдут в мгновение ока. Все приехавшие из Пылающего города крепко сжали кулаки, так как для них это была возможность победить, а Марио рисковал своей жизнью; это был также последний ход, преподанный ему в Пылающей академии — боевой ход: обменять свою жизнь на жизнь своего противника.

Даже малейший контакт с адским пламенем Марио означал бы конец солдата героической стадии развития души. Пылающий город наконец одержит победу. Хотя это не сможет изменить окончательный результат, эта победа была для них делом чести!

Однако члены семьи Гуй, сидевшие под сценой, все еще болтали и весело смеялись…

Это…

В мгновение ока земляные стены Марио разлетелись на куски, а изнутри вырвалось черное пламя. Кроме его сильно раненого тела, внутри ничего не было…

Невдалеке появилась фигура Гуй Синьин; казалось, что она прошла через пространство, чтобы прибыть туда, где находилась, испуская чрезвычайно таинственную и элегантную ауру.

«Вы не плохи. Приходите в семью Гуй, и вы сможете достичь пределов своего таланта и потенциала. Вы не должны останавливаться на этом этапе», — сказала Гуй Синьин безразличным тоном.

Марио посмотрел на меч, воткнутый ему в грудь. По правде говоря, его противница могла бы вытащить его, что определенно означало бы его конец. Судя по всему, холодность и бесчувственность этой девушки было просто маской, которую она сама себе создала.

С горькой улыбкой, Марио покачал головой и ответил: «Моя жизнь не принадлежит мне, и это не мне решать!»

Сказав это, черное пламя охватило тело Марио. Неожиданно рунический меч в его груди начал таять, а его лицо стало еще бледнее, чем раньше.

Черное пламя становилось все сильнее и сильнее. С самого начала мощь адского пламени была его единственной удивительной чертой. Однако, судя по всему, адское пламя на самом деле содержало плотный, зловещий воздух, имевший разъедающий побочный эффект.

«Хватит, Марио!»- громко крикнула Шарми.

Объятый черным пламенем Марио улыбнулся в ответ. Он знал, что Шарми хочет победить, и знал, как она ценит победу в этой дуэли. Поэтому он определенно добьется этого для нее, независимо от цены!

Внезапно, иллюзорная фигура появилась прямо за спиной Марио. Именно в таком положении находилась Гуй Синьин, когда ее окружили земляные стены Марио. И еще одна Гуй Синьин появилась на сцене, прежде чем сунуть свою белоснежную правую руку прямо через черное пламя и дотронуться до затылка Марио!

Пламя Марио самопроизвольно исчезло, на его лице было недоверчивое выражение, когда он посмотрел на молчаливую Гуй Синьин, стоящую за ним, прежде чем оглянуться на еще одно изображение Гуй Синьин, стоящее перед ним.

Черное пламя мгновенно распространилось от рук на все тело «Гуй Синьин», стоящей позади него. Через некоторое время» Гуй Синьин » превратилась обратно в бестелесное явление, прежде чем исчезнуть вместе с адским пламенем.

Однако, в этот момент, Марио уже рухнул на землю. С самого начала и до конца он все еще не мог осознать, что произошло.

Абсолютная тишина заполнила всю площадку. Какого… это был призрак???

Это была маленькая принцесса семьи Гуй???

Черный маг был побежден угольно-черным ребенком.

Вторая дуэль, эскадрилья Боевого императора вновь победила!

Члены Пылающей эскадрильи уже бросились наверх. Когда Шарми пробегала мимо Гуй Синьин, она пробормотала ей мягкое слово благодарности. Это была такая чистая победа, что она ни на что не могла сердиться.

Обычное бесстрастное выражение все еще присутствовало на лице Гуй Синьин, когда она спускалась со сцены. Целители из медицинской эскадрильи уже оказывали Марио помощь. Только после того, как один из них кивнул Шарми, она смогла вздохнуть с облегчением. Гуй Синьин определенно проявила к нему милосердие. В противном случае, даже если бы Марио не умер, он определенно превратился бы в инвалида.

На смотровой площадке два легендарных судьи покачали головами: «Дети в наше время слишком самонадеянны. Они действительно думают, что они непобедимы?»

«Эта маленькая девочка из семьи Гуй немного эксцентрична».

«Стюарт и эскадра Боевого императора имеют слишком большое преимущество над другими. В этом году у парламента не будет особых шансов».

Марио вырвало большим куском свернувшейся крови, когда он очнулся от оцепенения. После этого он получил пощечину от Шарми: «Ублюдок! Тебе лучше никогда не делать этого без моего одобрения! Иначе я забью тебя до смерти!»

Ошеломленный ее пощечиной, Марио ответил: «Кхе-кхе, простите, капитан. Не могли бы вы подождать еще немного, прежде чем начать бить меня?»

В следующее мгновение Шарми уже прижимала голову Марио к своей груди, его блаженство уже достигло небес, а его глаза слегка покраснели. Теперь окружающие больше не испытывали жалости к Марио. Вместо этого всем им захотелось дать этому парню пощечину.

Потеря двух основных бойцов обеспечила полный разгром Пылающей эскадрильи. В конце концов, они были устранены со счетом 0:4, в то время как эскадрилья Боевого императора с легкостью вошла в топ-8.

Первый день матчей закончился, и эскадрильи «S +» защитили свои законные места наверху списка лучших. Кроме того, все обнаружили, что безвкусные и вялые выступления, которые они показали ранее, происходили из-за того, что их противники были слишком слабы. Только перед лицом истинного испытания они покажут свою настоящую силу.

Теперь шумиха вокруг эскадрильи «Тяньцзин» резко снизилась, сменившись обсуждениями четырех больших эскадрилий ранга «S+». Несмотря на то, что эскадрильи «Стюарт» и «Грозный» еще не выступили в раунде 16-ти лучших, все уже могли видеть насколько они сильнее по сравнению с эскадрами низшего ранга.

Другими словами, с началом реального шоу супер-темные лошадки, такие как «Тяньцзин» и «Гигантский пик Бога», могли рассматриваться только как незначительное развлечение для великих эскадр.

Первый день раунда-16 закончился тем, что команды ранга «S+» подавили остальных. Если перечислить матчи 16-го тура, в которых будет больше напряжения, чем в остальных, то матч между «Копперфилдом» и «Пылающим ангелом», который должен был состояться на второй день, несомненно, был одним из них.

Из десяти эскадрилий ранга «S+», исключая уже ликвидированные «Божественный Дракон» и «Беллу Дин», «Копперфилд» всегда считалась самой слабой. Они едва смогли достичь этого ранга из-за того, что в списке Мо был один их солдат дальнего боя — Каркел. Хотя Лаура также была в списке Мо, ее присутствие в списке мастеров призыва было связано с ее славой, а также с тем, что семья Мо полагалась на ее потенциал и будущую силу. Будучи мастером призыва, который мог числиться только в элитном дивизионе, она могла быть классифицирована как слабая, но в этом чемпионате она действительно не могла уступать другим.

Оставить комментарий