Глава 493

Опция "Закладки" ()

Само-гипноз.

Когда Лаура двигалась по сцене объятая пламенем, кучка «глупых мужчин» была пьяна зрелищем, которое они наблюдали, поскольку они были действительно ошеломлены возможностью ее участия в ближнем бою при таких условиях. Большинство девушек, которые на определенном уровне обладали особыми способностями к огню, также обладали такими формами, которые заставляли бесчисленных мужчин потерять голову. Шарми в такой ситуации приняла бы разумное решение: сосредоточиться и на время приостановиться. Однако, будучи членом семьи Поттеров, Лаура не могла позволить себе такой роскоши.

Пока зрители суетились от несравненного волнения и оживления, продолжающаяся борьба на сцене казалась довольно бессмысленной в глазах группы экспертов. Это потому, что два человека, которые в настоящее время сражались, не считаются экспертами высшего класса, такими как Каркел. Они оба слишком полагались на свои таланты. Или, другими словами, их слабости были чрезвычайно очевидны.

Ван Чжун слегка нахмурился, когда чувство чего-то непонятного появилось в его сердце. Прошло довольно много времени с тех пор, как Лаура постигла свой особый дар ветра. Кроме того, с ее пониманием синергии ветра и огня, она не должна все еще демонстрировать такие низкоуровневые движения. С интеллектом Лауры, была только одна возможная причина для этого: она не собиралась показывать свою полную силу в борьбе с Пападой.

В этот момент Папада начал использовать свое преимущество для подавления противника, но теперь он немного волновался. У его соперницы был только один эффективный ход — ее Взрывной медведь, и ближний бой был бесполезен против него. Теперь то, что ему нужно сделать, — призвать свою силу, идти вперед, и не давать Лауре слишком много шансов приблизиться.

Когда безумная сила души хлынула из него, огонь окружающий его превратился в адский костер, и Папада казался таким же внушительным, как пылающий бог войны. Дальность действия его Пылающего хлыста удвоилась, в то время как его скорость внезапно увеличилась. В этот момент он производил впечатление судьи из ада. Теперь Лаура не могла больше затягивать эту борьбу. Единственное, что ей оставалось сделать, это высвободить на полную силу свою силу души.

Папада быстро вставил свой огненный атрибут особой способности в свой пылающий кнут — значительно практичный сплав особой способности и боевой техники.

Это был абсолютный пик в постижении владения огнем!

Свирепый огонь заставил Лауру превратиться в жалкую девочку, мучимую пылающим кнутом Папады, в то время как все зрители молчали, наблюдая сцену, разворачивающейся перед их глазами. Когда эта девочка оказалась в таком жалком состоянии, любой, кто посмотрит на нее, почувствует, что не в состоянии поднять на нее тяжелую руку.

Уголок рта Шарми в данный момент дергался. Почему никто не пожалел ее во время матча с Гуй Вули? Этот парень на сцене ей очень понравился! Неужели быть маленькой так впечатляет?

Оглянувшись на группу мужчин, сидящих рядом с ней, лица которых выражали тоску, Шарми злобно толкнула ногой Марио. Это заставило его волосы встать дыбом. Взглянув на Шарми, он вскрикнул: «За что?»

Когда его пнули во второй раз, Марио тут же перестал спрашивать за что.

Как Бог, спускающийся в царство смертных, Папада нанес удар Лауре. Пламени, вырывающегося из его меча, определенно было достаточно, чтобы уничтожить всю ее защиту!

Будучи чрезмерно сконденсированной с энергией, сила пылающего меча вызвала искры, когда рассекла воздух. Это был признак того, что в атаке присутствовало слишком много пылающей энергии, и именно это — явный признак ее смертоносности. Неужели Лауру разнесет на куски?

Перед лицом приближающейся атаки от Лауры начали исходить лучи света. Вместо того, чтобы отступить, она продолжила наступление, направляясь прямо к сияющему мечу! Она вытянула ладони вперед, они хлопнули друг о друга в несравненно точное время, зажав между собой летящее в нее лезвие!

Обнаженное лезвие голыми руками!

Какое похвальное мужество! Однако, не слишком ли она невежественна по отношению к мощи пламени Папады!

Все кончено? … ??

Меч Пылающего ангела, который содержал более чем достаточно пылающей энергии, неожиданно не взорвался?

Все сосредоточились на руках Лауры, которые теперь светились белым, как драгоценные камни, блеском. Это была пара белых серебристых шелковых перчаток, сделанных из неизвестного материала. Она надела их за долю секунды до того, как совершить захват, и, судя по виду Лауры, ее нисколько не волновала острота ангельского меча!

«Неудивительно! Значит, она использует руки Шиллы!- воскликнул Руо Чжи эмоциональным тоном. — Нам очень повезло, что у нас есть возможность увидеть чрезвычайно практичное божественное оружие! Родом из темной эпохи, оно является одним из секретных сокровищ семьи Поттеров! Создатель этого оружия — легендарная фигура в семье Поттеров- Шилла Поттер! Говорят, что оно изготовлено из шелка 9-й формы жизни ледяного шелкопряда, и неприступно для проникновения каких-либо элементов и непроницаемо для мечей и копий! Это очень грозное оружие, когда используется вместе с методом кулака семьи Поттеров! Я помню, что в последний раз я видел руки Шиллы, когда их носил брат Лауры, Молтон Поттер! Тогда Поттеры победили, Молтон вывел их команду в финальный матч, но в конце концов они все же проиграли Стюартам!»

Подавив Пылающий ангельский меч, Лаура продемонстрировала свою силу. Несмотря на то, что Папада не боялся ближнего боя с ней, теперь он столкнулся с совершенно другой Лаурой. Активировав свои особые способности, связанные с ветром, Лаура явно немного прибавила в скорости, но в то же время приняла гораздо более свирепую позу. В сочетании с Пылающим кулаком пустоты она немедленно поставила Пападу в жалкое положение.

В мгновение ока они обменялись дюжиной ударов, 6 из которых Папада получил в голову. Ощущать удары Пылающего кулака Лауры было не слишком приятно. Более того, Папада никак не ожидал, что Лаура действительно сможет понять особую способность атрибута ветра. Это было то, что полностью отсутствовало в предварительной информации!

Вся трибуны наполнилась волнением, поскольку все приветствовали и поддерживали Лауру. Это привело Пападу в еще большую ярость. Будучи гражданином города, который поклонялся Богу, как он мог вынести такое унижение!

Получив чистый удар Лауры, он положился на этот удар, чтобы увеличить разрыв между ними. Выплюнув полный рот крови, он быстро отступил назад, и на его красивом лице появилась легкая судорога.

Ван Чжун был полностью поглощен борьбой. Со времени их борьбы в «операции» Папада добился огромного прогресса. Тем не менее, было жаль, что тогда на поле боя не было ни одного противника слишком подходящего для него. Если бы бой состоялся у входа в Вулкан, Лаура действительно не смогла бы победить его. Кроме того, сейчас Лаура также разыгрывала удивительное представление. Ее понимание стихий ветра было определенно лучше, чем то, что она сейчас показывала. Однако она все равно предпочла использовать руки Шиллы. Судя по всему, Копперфилд все еще был слишком амбициозен в этом чемпионате.

Честно говоря, любой, кто поставил для себя в рамках этого чемпионата более высокую цель, не будет раскрывать свою козырную карту только для того, чтобы получить легкую победу в матче.

Для Лауры этот бой, несомненно, был лучшим шансом закалить себя перед четвертьфиналом.

«Я покажу вам талант, о котором вы можете только мечтать, но никогда не обретете! Это Божий дар!»

Ореол огня внезапно окружил тело Папады, прежде чем его скорость взлетела до небес. В отличие от обычного увеличения скорости от активации атрибута огня специальной способности, пара огненных крыльев внезапно выросла из спины Папады, прежде чем он начал парить в воздухе!

Крылья Пылающего ангела!

Это была способность, которую он продемонстрировал во время своей борьбы против Болтливого Короля. В то время он не мог использовать их для полета. Однако теперь с этой парой огненных крыльев он действительно мог парить и летать!

Паря в воздухе, Папада прищурился. Ореол пламени вырвался из него, прежде чем он схватил меч Пылающего ангела обеими руками!

Меч Пылающего ангела начал поглощать пламя, подпитываемый всепоглощающим потоком духовной силы и энергии особой способности воина, в то время как бесчисленные огни начали появляться в воздухе и заполнять небеса. Как светлячки, летающие в воздухе, они покрывали воздух над сценой, заставляя температуру на площадке расти!

Неистовая аура вырвалась из Папады, скрывая небо и покрывая землю, в то время как бесчисленные огненные элементы танцевали вокруг него.

Это была способность, которую он постиг! Он сделал этот прорыв после матча с Болтливым королем! Это была его вера — пламя, которое сжигало все!

Даже Болтливый Король был просто апостолом, посланным Богом! А Папада был одаренным Сыном Божьим! Он — царь пылающих Ангелов!

Гордо стоя в воздухе, Папада улыбнулся уголком рта. Ранее он пришел на матч Ван Чжуна не ради поклонения последнему, а ради поклонения Богу… и себе.

Это была пара крыльев, дарованных Богом! Как он могуч! Как он силен! Как это прекрасно!

В следующее мгновение его плотно закрытые глаза внезапно распахнулись, прежде чем на мече Ангела, который он держал в руках, появились шокирующие изменения. Пламя, охватившее меч, начало становиться материальным, ослепительно красное пламя внезапно стало белым!

Папада поднял меч высоко в небо. Хотя его Пылающий хлыст, казалось, перешел от чего-то бестелесного к чему-то материальному, он содержал в себе более плотное количество энергии! В этот момент тонкий ангельский меч превратился во что-то вроде божественного оружия. Внушающая благоговейный трепет сила исходила от него, воспламеняя весь воздух, соприкасающийся с ним, заставляя длинный шлейф дыма подниматься от его кончика!

Пламя ярости!

Он хотел покончить с этим сражением, рассекая все на своем пути!

Причина заключалась в его уверенности в каждом своем шаге, а также в понимании, которое он получил от своих предыдущих обменов ударами с Лаурой.

В этот момент, его намерение меча слилось с его волей, заставляя несравненно гигантскую тень меча появиться позади его модернизированного меча Ангела! Не было ничего, что могло бы встать на его пути!

Сейчас все решится!

Оставить комментарий