Глава 496

Опция "Закладки" ()

Молотки «Бога молнии».

В секте океана бога каждый ученик должен получить благословение бога океана, когда ему исполнится 12 лет, и для этого ребенок должен был отправиться в океан, чтобы пройти крещение волнами. Это было крайне опасное мероприятие, так как участниками были всего лишь 12-летние дети.

Когда это предстояло сделать ему, он и 20 других детей взяли лодку, еды и воды на 7 дней и покинули город Океана бога. Когда они отплывали, все они были наполнены верой в бога океана.

В самом начале все казалось нормальным, так как сила веры в бога океана защищала их. Так продолжалось до третьего дня, когда они отправились в обратный путь. Внезапно на первоначально тихом и спокойной океане разыгрался ужасный шторм! Все произошло слишком быстро! Единственное, что Белико помнил, — это то, что волна смыла его за борт. Несмотря на бушующий шторм, под поверхностью океана было чрезвычайно спокойно. «Это дно океана?» Когда он размышлял над этим вопросом, в воде появилась белая светящаяся фигура, плывущая к нему.

Лишенный сил бороться, он мог только наблюдать, как гигантская белая фигура протянула к нему сотни щупалец, прежде чем они яростно вонзились в тело Белико.

Королева-мать кальмаров!

Прежде чем потерять сознание, он сумел узнать гигантскую фигуру: это был одна из повелителей океана. Однако, по счастливой случайности, ему удалось выжить! Три дня спустя его распухшее тело было найдено на пляже города Океана бога и возвращено секте бога океана.

Надо сказать, что морские звери, обитающие вокруг города Океана бога Асуны, не имели особого намерения убивать людей. Однако никто не знал, обладают ли эти высокопоставленные морские звери каким-либо интеллектом или нет. Мало того, что Белико сохранил свою жизнь после того, как чуть не утонул, но также, он каким-то образом получил особую способность атрибута молнии! Кроме того, он не просто получил благословение от королевы-матери кальмаров, он также получил врожденную божественную силу!

Глядя на чудовищно огромный топор, которым размахивал его противник, уголком рта Белико закусил прядь волос. Это была улыбка доверия!

«Ладно! Теперь приветствие закончилось, давайте начнем! — сказал Нориба со смехом, казалось бы, совершенно не считаясь с мнением Белико. — Брат, твой выбор оружия совсем не крут! Они не годятся для хвастовства! Советую лучше вернуться и взять что-то другое».

Аудитория онемела в ответ на его слова. Этот Нориба был известен как наглец номер один в этом чемпионате, и, судя по всему, этот титул не был необоснованным.

Тем не менее, Белико не обращал на него внимания. Спокойно ожидая, пока Нориба закончит свое выступление, он легонько постучал молотками друг о друга, прежде чем проговорить со слабой улыбкой: «Итак, мы можем начать прямо сейчас?»

«Мы уже давно начали! Я жду от тебя действий!» — ответил Нориба размахивая небрежно левой рукой. Неужели Белико еще шутит? Я — тяжелый солдат списка Мо! Такой стиль поведения для меня является необходимостью!

Белико не смог удержаться, чтобы не прикрыть глаза. Этот ублюдок! Когда Владимира нет рядом, претенциозность этого парня будет весьма напыщенной. Если бы не… если бы не … ..вздох.

В следующее мгновение Белико исчез. Обладая телосложением, которое не было ни телосложением тяжелого солдата, ни телосложением простого солдата, он производил впечатление, как будто… как бы это выразиться, это было что-то похожее на «отечность». В основном все военнослужащие, участвовавшие когда-то в «Операции», были мужчинами. Тем не менее, мышцы его тела не были развиты также, как у других.

Однако в следующую секунду раздался хлопок…

Раздался оглушительный грохот, и Нориба взлетел в воздух, как футбольный мяч. Более того, его огромный боевой топор все еще был у него в руке!

Мертвая тишина заполнила всю площадку. Белико ткнул своими молотками в Норибу и сказал: «Вы можете получить серьезные травмы».

Члены Грозненской эскадрильи не могли больше смотреть на своего постыдного расточителя. Если бы они знали, что он сделает это, они бы не позволили ему быть участником первой дуэли.

Поспешно используя свой боевой топор в качестве опоры, чтобы встать, Нориба немедленно сказал: «Это моя ошибка, моя ошибка! Подходи еще! Давай, давай еще!»

Все зрители на трибунах немедленно расхохотались. Возможно, поэтому Владимир и не участвовал. Если он увидит такого бойца в действии, он действительно может умереть от гнева. Более того, встав, Нориба первым делом принял красивую позу и даже начал возиться со своими волосами.

На лбу Белико снова появилась легкая морщинка. Этот парень действительно не знал, когда остановиться! Он сам использовал только 60% своей силы в предыдущей атаке, но его противник все еще искал смерти. Теперь никто не осудит его, если случится что-то плохое.

Бах!

В следующее мгновение Белико внезапно выступил вперед. Он размахивал молотками, вспыхнуло бледно-голубое свечение, и синие молнии начали описывать дуги и танцевать на поверхности его оружия.

Заметив, что Белико яростно бросается на него, глаза Норибы загорелись, а на его лице появилась улыбка. Ха-ха! Противники, с которыми он раньше сталкивался, в основном либо применяли свою защиту и становились черепахой, либо в панике бежали, уклоняясь от ударов. Впервые кто-то бросился прямо на него.

Увидев, как два молота сияют молниями, Нориба лишь слабо улыбнулся в ответ. Он не сдвинулся ни на дюйм, и гигантский топор на его плече тоже не сдвинулся с места.

Удивленные крики раздались на трибунах, когда все подумали: «Что, черт возьми, делает Нориба? Мечтает?»

Что касается Васильевича, то у него на лбу появилась морщинка. Нориба в очередной раз демонстрирует свои недостатки. Мыслительный процесс этого идиота сильно отличается от мышления обычного человека. Он терял из виду то, что делал, когда трепет возбуждения поднимался в его голове.

Бум! Два молота яростно ударили Норибу в грудь, прежде чем неистовая молния с грохотом пронзила его тело. Все видели, как грудь Норибы, казалось, рассекла молния, прежде чем он взлетел в воздух. Кроме того, когда он приземлился на землю, его массивный боевой топор тяжело приземлился ему на голову.

И снова мертвая тишина заполнила всю площадку. Что за идиот! Он просто бросает в грязь имидж грозненской эскадрильи.

Однако, в следующее мгновение, Нориба вновь поднялся и воскликнул: «Превосходно! Так приятно!»

Одежда на его груди была разорвана, обнажив крепкие мускулы… на нем не было ни единого следа травмы…

Увидев это, те люди, которые смеялись над ним, больше не могли улыбаться. Молоты бога молнии Белико сметали все на своем пути в любой битве, в которой он ранее принимал участие. Однако, Нориба просто использовал свое плотское тело, чтобы противостоять им?

Судя по всему, он рассматривал все это как разминку!

Теперь хмурое выражение лица Белико сменилось серьезным. Он слишком ясно представлял себе мощь своей атаки, которая была совершенным сплавом его физической силы и силы его особых способностей. Более того, когда он обрушил свою атаку прямо на грудь противника, Нориба даже не применил никакой защиты силы души! Как он это сделал? Что это было за плотское тело?!

«Попробуй еще раз, – и Нориба вдруг заявил. – Иначе ты недостоин быть моим противником».

Более 100 тысяч человек, присутствующих на трибунах, молча смотрели, как Нориба продолжает свое шоу.

Теперь Белико был брошен вызов! Будучи гордостью города Океана бога, его талант и трудолюбие были широко известны. Он бы точно не уступил, даже если бы столкнулся со всей грозненской эскадрильей. Однако этот парень все еще продолжал унижать и высмеивать его!

Два молота ритмично постучали друг о друга, и каждый стук вызывал звук, похожий на раскат грома. Когда ритмичные раскаты грома прокатились по сцене, сила души Белико достигла своего пика. Все его тело начало излучать сияние молнии, он был похож на Зевса — громовержца. Это была особая способность атрибута молнии, которая родилась из особой способности атрибута воды Белико. По мере того как его аура продолжала подниматься, его молоты-близнецы сотрясались от рева, который сигнализировал о начале церемонии жертвоприношения Богу молнии, в то время как небо неожиданно потемнело, прежде чем послать на сцену ливень.

Под струями дождя аура Белико продолжала расти. Подобно тому, как специальная способность атрибута огня требует огненной среды, чтобы показать свою полную мощь, специальная способность атрибута воды также имела среду, которая позволила бы ей показать свою полную мощь. Однако способность Белико влиять на погоду действительно ошеломила людей.

Под ливнем Нориба по-прежнему продолжал вести себя вычурно и нагло.

Именно в этот момент Белико начал действовать — молниеносный Божий суд!

Переполненные силой, достаточной, чтобы опрокинуть горы, двойные молотки грохочут. Тем не менее Нориба по-прежнему не выказывал намерения уклониться от атаки. Напротив, его глаза начали искриться светом, в то время как он даже выпятил грудь!

Взрыв.…

Атака Белико была неожиданно заблокирована Норибой, только с помощью груди! Два молота, врезавшиеся в него, не смогли сдвинуть Норибу с места ни на дюйм!

В этот момент, Нориба все же вызвал силу души, так как он, наконец, почувствовал небольшую боль от предыдущего удара. Наконец-то! Есть какое-то чувство! Если бы не было этой боли, то этот чемпионат действительно не смог бы удовлетворить его!

Банг! Банг! Банг! Банг!…

Этот бой проходил странно, и Белико уже не заботясь о том, каким претенциозным был Нориба, ударил того молотком в лицо. Этот ублюдок просто бесчеловечен, он урод! Как он мог даже не пошевелиться после удара!

Несмотря на удары, которые ему один за другим наносил Белико, позиция Норибы оставалась чрезвычайно стабильной. Несмотря на то, что земля под ним продолжала трещать и раскалываться, а с небес доносились раскаты грома, гордый Белико теперь казался особенно маленьким и слабым перед лицом Норибы, который был подобен горе.

Оставить комментарий