Глава 497

Опция "Закладки" ()

Божественный атрибут особой способности воды.

Взрыв…

Левая рука Норибы ударила быстро как молния, пронзив остаточные изображения молотка, чтобы нанести удар прямо в лицо Белико, отправив того в воздух.

Потирая лицо, Нориба сказал: «Разве я не говорил, что нужно не ударить в грязь лицом? Знаешь, от этого лица зависит жизнь твоего отца».

На этот раз никто не засмеялся. Нанеся всего один удар, он уже вызвал у Белико рвоту кровью. Но даже после стольких ударов молота Нориба выглядел так, словно с ним ничего не случилось. Что это была за обороноспособность?!

Любой, взглянув на его боевой топор, мог сказать, что Нориба обладает непревзойденной силой. Однако никто не ожидал, что у него также будет такая ужасающая выносливость к избиениям!

Глаза Баррана светились! Это был истинно тяжелый солдат! Нечеловечески титаническое плотское тело!

Барран был не единственным участником чемпионата, кто мог выдержать побои. Однако те люди, которые могли это сделать, были настолько могущественны, что даже не имели возможности продемонстрировать это.

На этот раз настала очередь Норибы действовать: он поднял свой боевой топор, прежде чем нанести жестокий удар. Когда топор ударился о землю, его сила вырвалась наружу, и земля взорвалась, посылая силу лезвия топора прямо в Белико. Несмотря на быструю реакцию, его рука была оттянута назад входящей силой топора, которая в конечном итоге отрубила эту руку и отбросила ее назад.

Это заставило Белико сделать сальто назад, развернуться на 360 градусов, а на лице Норибы появилось легкое разочарование: «Здесь на самом деле нет никого, кто действительно может сражаться!»

Это включало в себя таких людей, как Барран из Тяньцзина, который вообще не привлекал его внимания! Но он был чрезвычайно заинтересован Ван Чжуном. Однако, к сожалению, даже если их эскадрилья столкнется с «Тяньцзинем», для него не будет шанса сразиться с ним, так как его капитан также интересовался Ван Чжуном! Это просто смешно! Ну и что с того, что он моложе!

Как только все поверили, что Белико собирается сдаться, тот поднял свою отрубленную левую руку… и приставил ее на место. Благословение, которое он получил от королевы-матери кальмаров, позволяло ему обладать мистическими регенеративными и исцеляющими способностями. Тем не менее, уродливое выражение уже появилось на его лице.

Заметив, что делает Белико, взгляд Норибы стал любопытным. Он сказал: «О, это вообще возможно?»

Боевой топор снова яростно рубанул воздух. Свист, свист, свист…

Три силовых лезвия вырвались из земли, двигаясь на высокой скорости, и направились прямо к Белико. Несмотря на его немедленную попытку уклониться, три силовых клинка были уже прямо перед ним.

Свист, свист…

Два силовых клинка попали в цель! Силовые клинки были слишком широки и обладали слишком большой силой, в то время как Белико действительно не был очень искусен в защите.

В следующее мгновение все тело Белико…взорвалось!

Он взорвался, как пузырь, прежде чем растечься по полу сцены, оставив всю площадку в безмолвии. Какого черта???

Жидкость начала течь к центру лужи и собираться вместе. В этот момент, Нориба уже подошел, чтобы ударить по ней.

Пафф! Брызги полетели во все стороны, обнажив кровавое пятно на полу сцены. Казалось, что Нориба сильно удивлен: остальная жидкость начала быстро группироваться, прежде чем сформировать нового Белико. Однако на этот раз он казался слабее, чем раньше, в то время как кровь продолжала сочиться из уголков его рта.

Видя это, Нориба покачал головой в бессилии. Какой смысл иметь дело с этими забавными, но бесполезными особыми способностями?

Переживая, что Нориба начнет мерзко шутить, его капитан закричал: «Поторопись и покончи с этим!»

Пожав плечами, Нориба сказал Белико: «Ты хочешь уйти отсюда ногами или хочешь, чтобы я тебя унес отсюда?»

В ответ Белико в гневе бросился на Норибу и яростно ударил боевым топором по земле. Небо и земля, казалось, разлетелись вдребезги, когда неистовая сила топора выстрелила во всех направлениях. Но противник нанес Белико такой удар, что он тут же долетел до края сцены, не сдвинувшись ни на дюйм после падения.

Сила лишь краешка топора Норибы уже была в состоянии вырубить Белико. Можно было только представить, как все тело Белико разлетелось бы на куски, если бы топор ударил его в лоб.

Когда погода прояснилась, Нориба поднял свой боевой топор и положил его на плечо: это было ослепительное зрелище, когда солнечный свет упал на него и осветил его тело.

Вдруг все почувствовали, что Владимиру действительно не нужно было лично здесь присутствовать, все противники Грозного действительно были слишком невежественны.

«Нориба, победа!»

Рефери понадобилось всего мгновение, чтобы вынести решение и объявить результат поединка. В то же время бригада скорой медицинской помощи с носилками уже поднялась на сцену.

Хотя Нориба не смог насытить свою тягу к хорошей драке, когда он медленно спускался со сцены, этот наглец снова начал демонстрировать свое кокетливое поведение… Этот парень был действительно интересным! Все, что он делал, он делал непринужденно.

Только после того, как противника унесли, Нориба наконец ушел в комнату подготовки своей команды. В этот момент лицо Васильевича уже приобрело гораздо более темный оттенок зеленого, цвет, который можно было назвать только пепельным.

«Ладно, тебе не нужно ничего говорить. Знаете, как трудно получить возможность выйти на сцену. Вы знаете, что я показываю свой характер ради чести и славы Грозного», — Нориба решил выступить и перед командиром.

Не выбирая ответа, тот уничтожающе взглянул в сторону Норибы, прежде чем отвернуться. Подняв свой большой щит, он направился к сцене, думая: «Этот шутник! Когда Владимира нет рядом, этот парень осмеливается быть таким необузданным».

Не нужно было терять время в этом матче, так как их Грозненская эскадрилья была здесь, чтобы бороться за чемпионство. Эскадрильи простолюдинов могли рассчитывать на создавшуюся ситуацию, только чтобы получить лишь определенную долю славу и хорошую репутацию.

Поэтому вторым человеком, посланным эскадрой «Океана бога Асуны», была их капитан — Миса Асуна.

Он слышал о легендах, окружавших Мису, в которых ее хвалили за талант, который она проявляла раз в сто лет, и за то, что она была следующим Верховным понтификом секты бога океана.

Было действительно забавно, что маленький город, расположенный на границе Федерации, придумал свою секту и папу римского. Если бы это произошло в Грозном, ха-ха!

Когда на лице Мисы появилась слабая улыбка, она поклонилась Помо Васильевичу. Хотя ее эскадрилья сейчас находилась в критическом положении, будучи капитаном, она все еще должна была сохранять спокойствие.

В глазах Помо мгновенно вспыхнули два больших снежно-белых пятна.

В то время когда это произошло, размещение камер для прямой трансляции «Скайлинка» было чрезвычайно удачным, и в чате появилось множество комментариев вроде «Повезло!». Зрители на трибунах издавали волчьи вопли, глядя на большие экраны, развешанные вокруг них и думая: «Это блаженство!» Она действительно могла бы конкурировать с Шарми! Хотя ее грудь не была такой большой, как у Шарми, на ней была более открытая одежда!

В отличие от зрителей, на лице Помо было спокойное выражение. Бах!

Большой щит в его руке был воткнут в землю, когда он сказал: «Начнем!»

Глаза Мисы засияли водянистым, туманным блеском, истинным признаком молодости; ее движения были чрезвычайно мягкими, а походка делала ее похожей на Духа воды, спускающегося из рая. Она действительно была очень красива, в то время как ее очарование излучалось по всей площадке. Любой, кто посмотрит на нее, сможет увидеть слабый слой света, исходящий от ее тела.

Мысли Помо заметались. Однако в следующее мгновение он прищурился, и глаза его засияли: «Так вот в чем дело».

Сказав это холодным тоном, он бросился к ней с поднятым щитом, как бронетранспортер, несущийся вперед. Леденящая кровь аура, исходившая от него, когда он бросился на Мису, казалась атакой выходца из царства смертных или холодом зимы против сияния весны. Удушающая аура хлынула со сцены, в то время как зрители, наблюдающие за матчем через «Скайлинк», могли видеть только его свирепый взгляд. Тем не менее, зрители, сидящие на трибунах, были ослеплены зрелищем разворачивающимся перед их глазами. Из того, что они могли видеть, картина перед ними была похожа на сияние весны, пожираемое дымкой; как снег северных областей пожирает температуру, как будто это была добыча.

Внушающая благоговейный трепет манера его нападения, казалось, вызвала иллюзию, которая казалась чрезвычайно реалистичной!

В отличие от экспертов из эскадрилий высшего класса, которые думали, что чрезвычайно хорошо осведомлены об имидже и идентичности противников, Ван Чжун вел себя не так как эксперт. Он в основном наблюдал за каждым матчем, за каким только мог, так как демонстрация участниками дуэлей различных видов мерных и духовных методов борьбы с душой позволили ему получить более глубокое понимание происходящего. Хотя движения Норибы казались особенно удивительными, приемы Помо были немного сильнее. За то короткое время, что он потратил на то, чтобы развеять иллюзию, стало ясно, что он определенно человек с закаленным сердцем и разумом.

Когда ситуация на сцене изменилась, Миса посмотрела на Помо. Несмотря на то, что он мчался к ней, как танк, на ее лице оставалось спокойное выражение. Его холодность не смогла приблизиться к ней, ведь в воздухе появился сгусток очаровательного сияния, который рассеял ауру Помо.

«Вода-основа всех форм жизни».

Излучая аромат юности и весны, ее губы мягко приоткрылись, прежде чем раздался ее мягкий голос, звучащий так же, как песня, которую поют вдалеке. По мере того как она повышала голос, зрители на трибунах, дрожавшие от холода, чувствовали, как весеннее тепло касается их лиц, а тепло поднимается из их сердец. Продолжая наблюдать за схваткой, они не могли не удивляться. Еще мгновение назад казалось, что на сцене сменились зима и весна! Однако, по правде говоря, все это произошло всего за одну секунду!

Так страшно! Разве Помо не был тяжелым солдатом? Судя по тому, как он сражался, он не уступал пользователям специальных способностей!

Тем не менее, сердца всех зрителей снова успокоились, когда они посмотрели на Мису Асуну. В этот момент перед ней вырос сгусток темно-синего света. В одно мгновение сгусток света превратился в гигантский пузырь воды, прежде чем полететь прямо к Помо.

Это была не только ее защита, но и ее оружие.

Оставить комментарий