Глава 499

Опция "Закладки" ()

Ледяные стальные люди.

Все трибуны взорвались криками и восклицаниями, когда неизмеримое движение океана Мисы казалось совершенно другим, чем раньше. Движение, которое она только что продемонстрировала, обладало более чем в 10 раз большей мощью, чем в предыдущий раз, когда она выполнила его, и полностью превзошло пределы того, что мог контролировать человек кастовой стадии развития души. Это была сила разрушения, которой могли обладать только пользователи Божественных специальных способностей.

Это было похоже на пребывание в глубинах бушующего океана.

Как он мог противостоять такому приему, имея только щит? Как он мог сравниться с яростью океана?

Глаза Помо вспыхнули, когда он внезапно прыгнул вперед, прежде чем свирепо ударить щитом в «океан», нахлынувший на него!

«Выкорчевать гору, чтобы заполнить море!»

Трещина! Трещина! Трещина…

Чрезвычайно холодная сила вырвалась из щита Помо, прежде чем раздался звук треска бесчисленных кусков льда. Волнение зрителей замерло, когда они увидели, как ледяной щит пронзил океан прямо у них на глазах, прежде чем тот полностью застыл. Поток неистовой энергии хлынул из Помо, устремляясь к набегающим волнам, образуя прямую линию между ним и Мисой. Надвигающийся океан был расколот надвое – он превратился в две водяные стены, и можно было только представить, как эпично было для Моисея разделить Красное море, как записано в Библии!

Однако в этот момент обе части моря замерзли!

Прямо как сцена из легенды!

Что это было? Как такое могло случиться? Помо был… демон?

«Это все, что у тебя есть?»

Помо говорил безразличным тоном, сохраняя пугающе спокойное поведение. Тем не менее, это сделало его еще более похожим на демонического Бога.

Наконец спокойное выражение на лице Мисы исчезло, сменившись искренним изумлением и тревогой.

Яростным рывком вперед Помо сделал то же самое движение, с которого начал поединок. Выставив перед собой гигантский щит, он ринулся вперед, как бронированный танк.

Однако лицо Мисы лишь на мгновение исказилось от испуга, что заставило противника потерять бдительность.

Она была дочерью бога океана, будущим верховным понтификом секты бога океана!

Нежно улыбнувшись, она запела сладким и красивым голосом.

Зазвучала песня, похожая на бормотание, на щебетание птиц, очаровательное и нежное…

Все зрители, сидящие на трибунах, впали в ступор, поскольку в их умы глубоко погрузились гипнотические звуки. Все сердца были пронизаны этими звуками, открывая им свои самые глубокие, самые темные тайны…

Глаза Грэя затуманились, в то время как его горло начало булькать. Сейчас он словно шел по бесконечной бесплодной земле, полностью заполненной песком. Это была пустыня. Однако, когда он опустил голову, то увидел не золотой песок, а полоску темноты…

Ван Чжун глубоко вздохнул, поскольку то, что он видел, казалось, повернуло время вспять. Теперь он жил в цветущем городе, где кипела жизнь, слышались счастливые голоса и смех. Однако внезапно раздались жалкие крики, прежде чем весь город рухнул и превратился в руины. Небеса были наполнены океанскими волнами, весь мир сотрясался, в то время как все вокруг, казалось, испарялось.

Весь мир превратился во тьму, оставив его одиноким человеком, живущим в этой огромной, бесконечной тьме. Массивный предмет спустился с небес, придавив его сверху, и он был совершенно беспомощен…

Однако именно в этот момент Ван Чжун открыл глаза…

Ван Чжун был весь в холодном поту. Какая пугающая иллюзорная способность! Он верил, что его сила воли достаточно сильна, чтобы противостоять подобным иллюзиям. Тем не менее, он все еще был подвержен гипнозу! Жаль, что в этой темноте не было Симбы; если бы не это, он бы действительно поверил в реальность происходящего!

На арене гигантские замерзшие волны начали становиться жидкими, в то время как голова Помо продолжала опускаться все ниже и ниже, поскольку он также был захвачен иллюзией,

Как богиня женского пола, Миса больше всего любила доминировать над такими мужчинами, как Помо.

Однако, как только чаша весов победы склонилась в сторону Мисы, Помо внезапно поднял голову и бросил на нее холодный взгляд.

«Вы недооценили железную волю Васильевича! Неужели вам никто не говорил, что мужчины Васильевичи невосприимчивы к иллюзиям от рождения!»

Пение Мисы прекратилось и зрители на трибунах начали медленно просыпаться.

Ее ладони начали сжиматься в кулаки, так как скорость, с которой Помо очнулся, потрясла ее. Это была иллюзия, которую она создала со всей силой, присутствующей в ее теле! Единственная причина, по которой эксперты, присутствующие за пределами сцены, могли быстро проснуться, заключалась в том, что они получали только остатки иллюзии, которую она наложила на Помо!

Бах! Бах! Помо спокойно шел вперед, шаг за шагом, прежде чем встать прямо перед Мисой. Теперь ей некуда было бежать, так как с обеих сторон были ледяные стены. «Ты…» — она открыла рот.

Однако она не успела произнести и полслова, как Помо яростно метнул гигантский щит прямо в нее. Как колесо телеги, он с силой ударился о ее тело.

Бах!

Издав приглушенный крик, Миса с грохотом взлетела на воздух, ее соблазнительное тело было раздавлено массивным щитом.

«Помо, победа!»

На лицах у всех присутствовавших было ошарашенное выражение, а бесчисленные пустые взгляды были направлены на Помо. Все они были ошеломлены: никогда, даже в своих самых смелых мечтах они не представляли, что Помо закончит эту дуэль таким образом. Этот ублюдок действительно не знал, что с девушками нужно обращаться с осторожностью! Недаром все говорили, что у людей семьи Васильевича каменные сердца!

Помо тоже был ошеломлен… его лицо сморщилось в гневе. Ему очень хотелось ругаться, потому что он тоже не хотел, чтобы это случилось. Он хотел показать свою джентльменскую, элегантную сторону и мощь «Грозного-Сити», показать всем, что в «Грозном-Сити» есть не только насилие или глупость Норибы. Однако! Даже в самых смелых мечтах он не ожидал, что Миса, демонстрировавшая свою мощь на протяжении всего поединка, не сможет выдержать даже самого обычного удара щитом… и была так легко подброшена в воздух…

Он потерял контроль…

«Ай-ай, Помо. Это не способ делать дела! Такая красота погибла просто так. Разве капитан не говорил, что мы должны улучшить имидж нашей эскадрильи?..»

«Заткнись!»

Помо взревел в ответ, уходя со сцены с пепельным выражением лица. Однако, один взгляд на насмешиво улыбающегося Норибу сделал его лицо черным, действительно черным.

В последующих поединках этот матч превратился в демонстрацию мощи и силы плотских тел бойцов Грозненской эскадрильи. В конце концов, этот матч закончился с результатом 4:0, которого никто не ожидал.

И это матч, в котором Владимир даже не участвует!

«Скайлинк» был переполнен горячими комментариями и обсуждениями. Однако, кроме восхваления силы «Грозного-Сити», они теперь также называли своих кумиров ледяными, стальными, никогда не проявляющими милосердия, незаинтересованными мужчинами и дали им еще несколько других прозвищ…

Ярость и проклятия вспыхнули в сердце с виду спокойного Помо, когда он все это читал. Он действительно не планировал напрягать все свои силы в последней атаке! Откуда ему было знать, что одна его атака-это уже слишком для Мисы? Она действительно только лаяла, но не кусалась.

После поддразнивания Помо, Нориба продолжил подводить итоги относительно Ван Чжуна. Он действительно хотел знать, способна ли структура тела Ван Чжуна противостоять его атакам. Только такой противник сможет утолить его жажду сражаться. Кроме того, Ван Чжун не обладал никакими особыми способностями и любил вступать в лобовые столкновения со своими противниками, как и его капитан… Хотя Нориба не смог бы победить своего капитана, он все же очень хотел сразиться с Ван Чжуном.

Половина матчей 16-ти лучших была завершена: команды «Небесной судьбы», Боевого императора, Копперфильда и Грозненская эскадрилья, вошли в топ-8 подавляющим доминирующим способом, продемонстрировав уровень своей силы. Можно сказать, что «эскадрильи простолюдинов » были полностью уничтожены. Это не означало, что эскадрилья Мамонтов выступила плохо, поскольку они действительно продемонстрировали свою невероятную решимость и силу воли. Однако их противники были просто слишком сильны. Более того, улыбки, появлявшиеся на лицах победителей, были как бы посланием всей Федерации, что честь и слава аристократических семей никогда не могут быть поколеблены.

Без сомнения, граждане Федерации поклонялись экспертам. Первые два дня матчей 16-ти лучших, казалось, сбили всех «темных лошадок» с их первоначальных позиций. Люди наконец поняли, что аристократические семьи вовсе не пришли в упадок. Просто их противники были недостаточно квалифицированы, чтобы показывать им свою истинную силу. Поэтому все с нетерпением ждали предстоящего матча с «королем темных лошадок» — «Тяньцзиньским эскадроном».

В далекой Пампасской империи золотоволосый юноша гравировал свое руническое деревянное копье, сидя на берегу реки. В прошлом он был бы несравненно сосредоточен, делая это. Однако в этот момент, когда новейшая видеозапись соревнований, проводимых в Федерации, транслировалась на тысячи и тысячи миль, она привлекла его внимание к «Скайлинку», заставив его приостановить свои действия.

Оставить комментарий