Глава 502

Опция "Закладки" ()

Лаура в «жесткой оппозиции» к Кэролин.

«Учитывая, что матч еще не начался, начинать такую дискуссию сейчас слишком рано, не так ли?»- раздался голос Дивиан. Среди молодого поколения Федерации была лишь горстка людей, которые осмелились бы возразить Гуй Хао. Однако Дивиан определенно была одной из таких людей. Первоначально она планировала остаться в тренировочном зале, чтобы посмотреть трансляцию на большом экране. Тем не менее, она приехала сюда по приглашению Кэролин, хотя она никак не ожидала, что все те, кто добрался до топ-8, также были здесь.

С усмешкой Гуй Хао ответил: «Я просто констатирую факты. Видя, что ты так быстро отвечаешь, я думаю, что ты тоже влюбилась в Ван Чжуна, маленькая лань?»

Ситуация между аристократическими семьями была чрезвычайно тонкой, сложной и включала браки, а также взаимные конфликты. Было несколько случаев, когда Дивиан, казалось, имела небольшое преимущество над Кэролин. Более того, у Гуй Хао не было никаких хороших намерений в его словах, так как его первое предложение было немедленно направлено на раскол отношений между лучшими подругами.

«Лучше бы тебе не говорить этого. Я действительно чувствую, что Ван Чжун довольно хорош. Его лидерские качества высочайшего качества, и он не похож на некоторых людей с их напыщенным Эго,- ответила Дивиан, приподняв бровь и улыбнувшись. — Раз уж ты не смотришь на «Тяньцзин» благосклонно, как насчет пари? Если все так случиться, как ты говоришь – получишь с меня немного денег на карманные расходы».

«Давай поставим по 50 тысяч на то, сможет ли «Тяньцзинь» выйти в групповой этап или нет!» — Дивиан немедленно бросила вызов.

Конфликт внутри 10 великих семей, как правило, был централизован между семьями провидцов, Стюарта, Гуй и Чжао. Семьи, подобные Васильевичам, из которой происходил Владимир, были сравнительно уникальны и держали свои войска только в северных регионах, в результате чего у них было меньше конфликтов с другими семьями. Кроме того, имея характеры, которые были свойственны людям севера, они также не были заинтересованы в таких вопросах.

Слабая улыбка появилась на лице Гуй Хао, поскольку ему было слишком ясно все, что касалось Дивиан. С ее вспыльчивым характером, небольшой искры было достаточно, чтобы зажечь ее.

Кроме того, хотя 50 тысяч было не маленькой суммой, для них, как для приемников великих семей, это было немного.

С улыбкой, он развел руками и сказал: «Хорошо! Есть кто-нибудь еще, кто хочет принять эту ставку?»

Тут же раздался еще один голос: «Рассчитывайте на меня. Я ставлю на победу «Тяньцзиня»».

Есть ли на самом деле люди, которые могли бы оживить это собрание? 100 миллионов на «Тяньцзин»!!! Это Лаура! В этом кругу людей Лаура считалась более прозрачной в своих мыслях и чувствах, так как была немного моложе остальных. Во-вторых, положение семьи Поттеров отличалось от 9 других великих семей; они обладали другим видом силы. Хотя с точки зрения военной мощи и богатства они не могли сравниться с другими аристократическими семьями, семья Поттеров лидировала в аспекте науки и техники. Наконец, самым важным было то, что, будучи представительницей аристократической семьи, Лаура была явно недостаточно сильна, чтобы войти в их круг.

Тем не менее, выступление команды Копперфильда в этом чемпионате было действительно довольно хорошим, и это нельзя было не заметить. Это привело к тому, что Гуй Хао был тем, кто рекомендовал отправить ей приглашение на сегодняшнюю встречу. Впрочем, кто бы мог подумать, что она действительно не будет вести себя как посторонняя!

100 миллионов на «Таньцзин»… это сделало предстоящий матч немного более интересным, и все посмотрели на Гуй Хао, чтобы увидеть, как он будет справляться с этим. Этот спор был совершенно не о том, вступят противники в групповой бой или нет, так как это был конкурс восприятия. Естественно, вполне возможно, что Лаура просто дурачится. Однако, с какой целью?

Действия Лауры заставили Дивиан слегка приоткрыть рот. В прошлом она всегда упускала из виду эту маленькую сестру, повелительницу зверей души. Однако ее выступление во вчерашнем матче и смелость сделать такую большую ставку подогрели интерес Дивиан к ней.

С таким характером она не побоялась бросить вызов, и почему бы Гуй Хао не рассматривать это как возможность продемонстрировать свое лидерство? Именно благодаря таким инцидентам оно и было всеми признано. «Ладно, красавица. Если «Тяньцзин» действительно перенесет матч в групповой этап, я заплачу в 5 раз больше!»

Услышав этот ответ, Лаура кивнула ему с легкой улыбкой на лице. С одной стороны, из-за того, что Ван Чжун был ее другом, она чувствовала больший уровень доверия к нему. С другой стороны, она пришла на это собрание не для того, чтобы следовать за толпой. Наконец, она также пыталась доказать, что видение Кэролин не было чем-то хорошим; будучи девочкой, она не должна была заботиться о чувствах Кэролин.

Надо сказать, что провокация Гуй Хао вызвала интерес у других. Такой вызов считался глупым, но если бы Гуй Хао поставил на «Торресов» столько же, он явно оказался бы скупым. Сделав встречную ставку в 5 раз выше, Гуй Хао, естественно заставив Лауру начать переоценивать его как человека. По сравнению с другими, Лаура более ясно смогла почувствовать ослепительный характер Гуй Хао.

Пока все это происходило, Каркел не произнес ни слова, так как был здесь только для того, чтобы сопровождать Лауру. Что касается остальных, то у них не было квалификации, чтобы вмешиваться в дела внутреннего круга.

« А ты, Кэролин? Ты тоже собираетесь сделать ставку на «Тяньцзин»?»- сказал Гуй Хао с улыбкой. Когда он смотрел на Кэролин, его голос всегда становился теплым и нежным. Несмотря на то, что они оба всегда пытались конкурировать друг с другом, это был также процесс, в котором развивалось взаимное притяжение. Будучи девушкой, у которой был доступ ко всему, что она хотела, и не было ничего, что она не могла бы получить, единственным способом привлечь внимание Кэролин был процесс доминирования.

«Ставлю на Торресов, — ответила Кэролин с улыбкой. — Я также ставлю 100 миллионов».

Хотя для Лауры найти 100 миллионов было несколько трудно, это было ерундой для Кэролин. Несмотря на то, что они обе происходили из аристократических семей, стоящих на вершине Федерации, между этими двумя семьями было чрезвычайно большое неравенство в богатстве. Надо сказать, что Лаура также чувствовала себя немного несчастной из-за того, что аристократы недооценивали Ван Чжуна.

«Это восхитительно! Этот матч будет интересным, верно?» — вспышка света вырвалась из глаз Гуй Хао. Судя по всему, последовательные победы Ван Чжуна уже заставили Кэролин почувствовать себя несчастной. Хотя Кэролин была совершенством, у нее была небольшая слабость, которая заключалась в том, что она была тщеславна. Другими словами, ее Эго и самооценка были чрезмерно завышены, и эти черты доминировали над другими аспектами ее характера.

Однако именно этой слабостью и воспользовался Гуй Хао. Теперь, она больше не сможет вырваться из его объятий.

Единственными проблемами, с которыми он может столкнуться, были эскадрилья Небесной судьбы и семья Мо. Этот парень, Мо Вэнь, был фанатиком боевых искусств и стойким болваном. Что касается Мо Синчэнь … все в порядке, даже если эта просветленная так и не придет. Более того, она была не в его вкусе. Однако самым важным было то, что семья Мо не была помехой его планам на данный момент.

Бурные аплодисменты раздались по всей площадке, когда дуэль между первыми участниками должна была вот-вот начаться. Эта дуэль имела огромное значение, так как обе стороны не могли допустить проигрыш.

«Долгожданный матч начинается, обе эскадрильи собираются отправить своих первых участников на сцену. «Тяньцзин» решил отправить Грэя. Без сомнения, это Грэй. Эскадрилья Торреса действительно послала капитана Аласи?»

Волна сомнительных голосов прокатилась по всей площадке. По общему признанию, Аласи был рядовым солдатом из списка Мо. Однако герои Тяньцзиня явно не были людьми, с которыми мог иметь дело простой солдат из списка Мо. Более того, Грэй изящными движениями уже когда-то победил солдата дальнего боя…

«Выбор эскадрильи Торреса действительно является сюрпризом. Однако все мы считаем, что они сделали это в рамках своих планов»,- сказал Руо Чжи. Учитывая, что все карты «Тяньцзиня» уже были раскрыты, у Торреса определенно была причина для принятия такого решения. Их козыри тоже казались очевидными, однако, по правде говоря, «Торрес» еще не использовал свои истинные сильные стороны в этом чемпионате.

На плечах у Аласи покоились его знаменитые ружья Могрена. Они казались немного больше, чем обычные пистолеты, с их толстыми стволами 30 миллиметров в диаметре. В сочетании с гигантским вращающимся цилиндром старого образца, а также плотными руническими узорами, покрывавшими поверхность орудий, они внушали уважение.

Кроме того, одежда, которую он носил, казалась уникальной. Он носил на голове ковбойскую шляпу с немного вдавленной передней частью, в результате чего люди могли видеть только нижнюю половину его лица. От его острых и сияющих глаз осталась лишь полоска, а из уголка рта торчал стебелек растения «собачий хвост». Ленивая и беззаботная поза, которую он принял, в сочетании с открытой нижней челюстью и растрепанными прядями бороды… И это 19-летний студент? Он явно выглядел как ветеран коровьего ранчо из старой американской глубинки!

«Ленивая внешность Его Высочества Аласи действительно слишком хороша!»

«Так круто! Обладатель этого скульптурного лица победит этого симпатичного мальчика!»

Было довольно много людей, поддерживающих Аласи. Почему-то, однако, это были преимущественно мужчины. Они перекрикивались с девочками- болельщицами Грэя.

«Красавец — вот настоящий победитель! Грэй убьет Аласи десять тысяч раз!»

«Грэй действительно красив, ясно? Какой лихой вид!»

«Хе! Как этот симпатичный мальчик может быть более мужественным, чем наше Высочество Аласи? Грэю даже нет 18, вы все это знаете!»

Оставить комментарий