Глава 505.2

Опция "Закладки" ()

4-й выстрел был выпущен!

Мощная отдача покачнула все тело Аласи. Тем не менее, его лицо было наполнено выражением любопытства. Будучи солдатом дальнего боя, он действительно хотел знать, есть ли кто-нибудь, кто сможет заблокировать четвертый выстрел из орудий Могрена.

Казалось, Грэй хочет исполнить его желание. Он не уклонился. Вместо этого серебристый свет исходил от его прекрасных рук, прежде чем перейти к руническому щиту, в то время как другая рука продолжала строить новый рунический щит. В отличие от предыдущего раза, он сделал 3 последовательных построения.

Перед телом Грэя появились три великолепных щита. Очевидно, Грэй решил встретить 4-й выстрел в лоб. Возможно, это было величайшим проявлением уважения к солдату дальнего боя.

Бах … Бах…взрыв…

Четвертая пуля уничтожила 3 рунических щита, созданных Грэем. Все еще обладая остатками силы, она с грохотом вонзилась в его рунический меч. Рунический меч мгновенно взорвался и разлетелся вдребезги — признак ужасающей мощи выстрелов, выпущенных из ружей Могрена. Как раз в тот момент, когда его меч раскололся, Грэй начал действовать. Было очевидно, что он хорошо разбирался в уникальных свойствах этих орудий. Если бы Ма Дун не мог получить такую информацию, он должен был бы уйти в отставку с поста командира эскадрильи.

Грэй двигался так быстро, что казался лучом света, летящим прямо на Аласи, как стрела.

Увидев, как Грэй сооружает три рунических щита, Аласи уже догадался о результате его будущей атаки. Можно сказать, что боевая техника, используемая Грэем, находится на переднем крае академий Федерации. Зрители могли видеть только ее внешнее проявление, они не смогли уловить потенциальную волну трансформации, которую эта техника создаст в Федерации.

Хотя Аласи вздохнул, восхищаясь способностями своего противника, благоприятная ситуация и оценка действий этого поединка заставили его не слишком долго удивляться. В этот момент, орудия Могрена уже вернулись в кобуру. Будучи солдатом дальнего боя, который был выдающимся в групповых сражениях, он обычно заставлял других солдат выиграть время для него, чтобы перезарядить свое оружие. Однако в этой дуэли явно не было времени на подобные вещи.

Не испытывая недостатка в теоретиках и аналитиках, различные академии уже поднялись со своих мест от лицезрения зрелища, разворачивающегося на сцене. Аласи крайне редко выпускал 4-й божественный смертельный выстрел из орудий Могрена. Однако, до сих пор не было никого, кто мог бы успешно отразить его. Это был первый раз, когда этот выстрел был бесполезен! Грэй так силен, что с Аласи будет покончено, если поединок продолжится! Легенда «Тяньцзиня» тоже будет продолжаться!

Тем не менее, вопрос был в том, что Аласи, похоже, отказался от защиты и занял позицию, подобную позиции Грэя перед 4-м выстрелом. С беззаботным выражением лица он смотрел на Грэя, когда тот бросился к нему. Даже если он больше не сможет наносить мощные атаки, он все равно может использовать обычные атаки, верно? Даже если они и бесполезны против Грэя, все же это лучше, чем ничего, верно?

Несколько человек, сидевших в зрительской галерее участников чемпионата, теперь смотрели на членов эскадрильи Торреса в замешательстве. Не слишком ли они расслаблены? Они собирались просто сдаться после того, как Аласи не смог победить, нанеся свой 4-й выстрел?

Среди тех, кто остался, кто, черт возьми, сможет остановить «Тяньцзин»?

Грэй не снижал скорости, приближаясь к Аласи. Однако он чувствовал, что что-то не так. Может, это пыльца?

Противник намеренно заманивал Грэя?

Однако, по правде говоря, пока он задерживал дыхание, никакая пыльца не могла повлиять на него. Это было то, что понимали довольно много людей. Тем не менее, Грэй поспешил исключить такую возможность. Не все были похожи на эскадрилью Божественного дракона, опустившихся так низко, что использовали такой метод для достижения победы. Семья Торрес все еще заботилась о своем имидже. С чрезвычайно спокойным выражением лица Аласи продолжал наблюдать за Грэем, который приближался к нему.

Несмотря на то, что Грэй чувствовал, что в этой ситуации было что-то не то, это явно не было моментом для колебаний. Грэй был не из тех, кого пугает двойной блеф.

В мгновение ока Грэй уже надвигался на Аласи. Двигаясь чрезвычайно быстрыми призрачными шагами, он был теперь всего в двух метрах от последнего. Сила, накопленная для 100-кратного удара, ждала, чтобы быть примененной в любой момент. В это время даже тяжелый солдат из списка Мо задрожал бы от страха. Однако Аласи был по-прежнему спокоен!

Пыльцы не было…

Грэй сумел выбросить эту возможность из головы. Однако именно в этот момент случилось нечто странное. Внезапно, в пространстве между двумя противниками появилась огромная тень…

Точнее говоря, это был гигантский рот….

Реакция Грэя была чрезвычайно быстрой. Он изменил частоту своих призрачных шагов в попытке остановиться. Однако он успел лишь слегка замедлиться, прежде чем гигантская пасть рванулась вперед, как молния! В мгновение ока она сожрала Грэя, прежде чем открыть свою истинную форму!

Гигантский пустой рот!

Таинственная пространственная форма жизни, она имела вид плавающей головы и большую часть времени оставалась в спящем состоянии. Однако, когда перед ней появлялась добыча, она пожирала ее одним глотком. Она может сожрать все, что угодно…

Среди известных людям пространственных форм жизни это была форма жизни с самой быстрой скоростью атаки, способная выполнить атаку в течение сотой доли секунды. Как только жертва оказывалась в пределах досягаемости ее атаки, не было никаких сведений о том, что она когда-либо сможет вырваться из ее хватки.

Вся площадка погрузилась в абсолютную тишину, когда крики хорошеньких девушек, которые уже были готовы поздравить с победой своего бога-мужчину Грэя, и раздеться для него, резко прекратились. Их бог-мужчина был пожран страшной головой…

Опустив передний кончик своей ковбойской шляпы вниз, Аласи отдал салют в сторону трибун…

Первая дуэль, победа эскадрильи Торреса!

Тишина заполнила всю площадку. Это было полное и абсолютное подавление!

Грэй, продемонстрировавший поразительную технику превращения ничего во что-то, потерпел поражение! Что касается Аласи, самого сильного солдата дальнего боя из списка Мо, он неожиданно также был хозяином зверя души! Это мгновенно вызвало чувство отчаяния в сердцах людей. С самого начала Аласи уже чувствовал, что его ружей Могрена недостаточно, чтобы закончить этот бой. Это было не из-за его неуверенности в себе, а из-за его понимания различий между профессиями. Будучи старомодным солдатом дальнего боя, его главная роль в эскадрилье заключалась в участии в групповых боях, а не в дуэлях. Однако зверь души Аласи мог быть использован, чтобы застать противника врасплох, когда тот меньше всего этого ожидает. Аласи чувствовал гораздо больше страха и ужаса перед перекрестными колесами Ван Чжун, а не перед Грэем.

Через несколько секунд, интенсивные приветствия и праздничные крики раздались со всех трибун, в то время как некоторые из сторонников «Торреса», наконец, вздохнули с облегчением. Надо сказать, что эта темная лошадка – «Тяньцзин», всегда будет выкидывать различные трюки, которые делают неясным, кто станет окончательным победителем. Тем не менее, «Торрес» одержал еще более удивительную победу, не воспользовавшись аллергией Грэя на пыльцу, демонстрируя большую широту ума!

Солдат был бы недостаточно квалифицирован, чтобы быть в списке Мо, если бы у него или у нее не было никаких спасательных окончательных ходов, независимо от их силы. Это также было причиной, почему Аласи числился в списке Мо: он был хозяином зверя души и кроме того был первоклассным солдатом дальнего боя.

Обладая пространственной формой жизни, гигантским пустым ртом, он действительно так долго скрывал свой козырь. Бог знает, как семья Мо узнала об этом!

На лице Аласи появилась улыбка. По правде говоря, семья Мо сделала только предположение, так как не было никаких убедительных доказательств того, что он был хозяином души. Тем не менее, он должен был отдать все в матче против «Тяньцзиня», так как это был тот матч, который они определенно не могли позволить себе проиграть. Поражение не только поставит их семью в крайне неловкое положение, но и скажется на выгоде, которую они получат от этого. Кто бы мог подумать, что такой первопроходец, как Грэй будет иметь парламентское влияние! Однако самым критическим моментом было то, что у Тяньцзинской эскадрильи не было даже намека на отношения с парламентом! Тем не менее, если ехать верхом на тигре, слезть будет трудно. В этот момент ни у кого не было сил заботиться об эскадре Гигантского пика Бога. Не было смысла говорить о будущем, если Торресы не смогут справиться с «Тяньцзинем».

Независимо от того, кто их противники, «Торрес», безусловно, прорвется через все препятствия!

Оставить комментарий