Глава 506

Опция "Закладки" ()

Сила любви.

После победы Аласи гигантский пустой рот сразу стал горячей темой дня!

Любопытство человечества к исследованию пространственных форм жизни было безгранично. На самом деле, мутировавшие и многомерные формы жизни были довольно непонятной темой для подавляющего большинства граждан Федерации. Живя среди сильных и могущественных экспертов, в пределах полной системы обороны Федерации, имея защиту от солдат героической стадии развития души, граждане Федерации действительно чувствовали, что внешний мир был миром варваров. Для них единственным шансом увидеть такие вещи был случайный взгляд, брошенный из окна бронепоезда.

Любой тип пространственной формы жизни всегда сможет привлечь внимание окружающих.

Говорили, что гигантская пустотная пасть вообще лишена подвижности и не может отделиться от своего призывателя. Тем не менее, в радиусе 3 метров от своего призывателя, она имела возможность пожирать что-либо с молниеносной скоростью. Что касается того, что потом случится с его «пищей», то это должно было зависеть от уровня развития этой «еды». Солдат кастовой стадии развития души в лучшем случае телепортировался бы куда-нибудь, поскольку эта пасть не обладала способностью переваривать еду или какими-либо другими способностями.

Хотя Грэй и понимал, что что-то не так, он не ожидал, что опасность предстанет перед ним в виде гигантского рта. Это было немного похоже на форму жизни, известную как «каменная рыба». Большую часть времени она не двигается, лежа на морском дне. Однако, как только она обнаружит поблизости добычу, она сожрет ее с молниеносной скоростью. Скорость Грэя в этом чемпионате могла быть оценена по высшему разряду, но неожиданно он не смог превзойти скорость пожирания гигантского пустотного рта.

Сейчас эскадрилья «Тяньцзин» переживала настоящий кризис.

Откровенно говоря, этот чемпионат открыл глаза многим простолюдинам, а также увеличил их знания о силе, которой обладают эксперты из аристократических семей. Тем не менее, это было только то, что циркулировало на поверхности, поскольку даже парламент Федерации не планировал показывать простолюдинам всю правду. Дело не в том, что они этого не хотели; они лишь не желали поселить в простых гражданах слишком много шока и неуверенности.

Даже Чэнь Юэр и Руо Чжи не поняли, что они увидели, и поэтому не смогли дать произошедшему ясное и разумное объяснение. Они не знали точно, куда исчез Грэй. Они даже не знали, жив Грэй или нет! Потому, что такие вещи, как случайные пространственные переходы, имели определенную степень неопределенности в их построении. Что, если его бросили прямо в стаю мутировавших зверей?..

Впрочем, не имело большого значения, поняли ли комментаторы, что именно произошло или нет, поскольку судьи уже приняли решение.

На лицах многих девушек появилось встревоженное выражение. Что случилось с их милым и добрым Грэем?! Тем не менее, даже обычные болельщики не кричали. В конце концов, это была другая эпоха, и причина, по которой Грэя любили, заключалась не только в том, что он выглядел привлекательно.

Заинтересовавшись, Аласи посмотрел в сторону подготовительной зоны Тяньцзинской эскадрильи. По правде говоря, именно эскадрилья «Тяньцзин», а не те непрофессионалы, сидящие на трибунах, должны были быть обеспокоены окончательным местонахождением Грэя.

Аласи предвкушал, что Ван Чжун лично направится к нему, чтобы расспросить о Грэе. Естественно, он бы не ответил. Все это было сделано не для того, чтобы смутить соперника, а чтобы повлиять на его психологическое состояние. Мало того, что «Торресы» хотели выиграть сегодняшний матч, они также хотели совершенно разгромить Болтливого Короля! Если бы Аласи удалось создать некоторое психологическое давление и повлиять на ум Ван Чжуна перед поединком с Бобо Торресом, это, несомненно, принесло бы преимущество Бобо.

Будучи капитаном, Ван Чжун должен был сохранять самообладание и спокойствие. Пойти и спросить Аласи означало бы только проявить смущение и стыд. С его пониманием размерных форм жизни и животных душ, он знал, что размерная форма жизни, вызванная Аласи, не превысила бы контроль над силой души кастовой стадии развития. Это означало, что Ван Чжун определенно не верил, что гигантский пустой рот сможет уничтожить Грэя, просто пожрав его. Что касается того, где сейчас оказался Грэй, ответ на этот вопрос можно было получить только после окончания матча.

Бросив взгляд на членов своей эскадрильи, Ван Чжун вздохнул с облегчением, поскольку эскадрилья «Тяньцзин» действительно созрела. Хотя он явно видел, что все волновались за Грэя, их взгляды все еще оставались чрезвычайно твердыми и решительными.

Однако Ван Чжун все же высказал свое мнение по этому поводу, так как не хотел, чтобы это беспокойство повлияло на предстоящие поединки. Тем не менее, нынешняя ситуация не была для них хорошей. Грэй был одним из козырей «Тяньцзиня». Можно сказать, что команда «Торрес» действительно отличалась от двух других эскадрилий ранга «S», с которыми они столкнулись в этом чемпионате. Их противники были чрезвычайно уверены в своей силе, а также провели чрезвычайно глубокий анализ эскадрильи «Тяньцзин».

Они узнали о Грэе все. Даже если бы сам Ван Чжун поднялся на сцену первым, он тоже мог бы потерпеть поражение. Они с Грэем были из тех, кто очень уверен в себе. Однако способности пространственных форм жизни были просто слишком экстраординарными, и невозможно было быть полностью готовым ко всем ситуациям, в которых они были задействованы. Это было основной силой аристократических семей.

«На данный момент эскадра «Тяньцзин» снова вынуждена находиться в пассивном состоянии. Потеря Грэя оставила им лишь несколько вариантов. Вот в чем самая большая причина, почему «Тяньцзинь» отмечена как самая слабая эскадрилья, независимо от того, с какими противниками они сталкиваются».

«Совершенно верно. Каждая эскадрилья должна приложить усилия, чтобы вырвать преимущество выбора. Послать Грэя первым — это было то, что нужно было сделать «Тяньцзиню», и у них не было другого жизнеспособного варианта. Кроме того, то, как будет проходить матч, тесно связано с исходом первого поединка. Если бы Грэй победил, у «Тяньцзиня» было бы преимущество выбора, и у них была бы возможность использовать Болтливого Короля, чтобы справиться с самым сильным экспертом «Торреса», прежде чем проиграть следующие 3 поединка. Это позволило бы им протолкнуть этот матч в этап групповой битвы с наименьшими потерями. Однако, поскольку Грэй проиграл, независимо от того, какой выбор они сейчас сделают, Ван Чжун конечно не будет тем, кто пойдет на следующий поединок. Это потому, что существует чрезвычайно высокая вероятность того, что «Торрес» отправит против него заместителя, чтобы Ван Чжун поскорее вышел из игры. После устранения угрозы, которой является Ван Чжун, эскадрилья ранга «S», такая как «Торрес», будет иметь полное преимущество, и уничтожит всех других членов команды «Тяньцзин»!- Руо Чжи объясняя это тяжело вздохнул. — То, что произошло в матче против эскадрильи Божественного Дракона, можно назвать лишь несчастным случаем. Невозможно повторить чудо, сотворенное Барраном в том поединке».

«Многие зрители до сих пор не могут понять, где Грэй. Однако для меня важнее правильно подойти к предстоящим поединкам. Посмотрим, кого они выберут для следующей дуэли! Это будет Барран, Скарлет или Эмили?»

Когда Ван Чжун повернулся к Баррану, тот уже взял на себя инициативу встать: «Капитан, я хочу попробовать».

Поведение Баррана, казалось, несколько отличалось от его обычного состояния. Большую часть времени Барран пассивно стоял на своем месте, ожидая указаний от Ван Чжуна. Это был первый раз, когда он проявил инициативу и попросил предоставить ему возможность быть избранным.

В отличие от его прежнего «Я», теперь Барран казался довольно уверенным в себе. Кроме того, люди вокруг него могли чувствовать желание борьбы, исходящее от него! Он казался совершенно другим человеком!

Это определенно было больше, чем просто прорыв, который он получил в бою. Возможно, непрофессионалы-зрители не смогли бы почувствовать тонкие изменения в его характере. Однако каждый из членов его эскадрильи мог заметить эти изменения одним взглядом.

«Сила любви! Это действительно может изменить человека!» — Ма Дун не мог промолчать и печально вздохнул.

Сидевший рядом с ним Колби широко раскрыл глаза: «Барран, не забудь выслушать наставления нашего капитана и будь осторожен».

Погладив Баррана по голове, Ван Чжун кивнул и сказал: «Я посылаю на эту дуэль тебя!»

Получив разрешение Ван Чжуна, Барран в ответ серьезно кивнул. В этот момент к нему подошла Хаймин и поцеловала его перед лицом бесчисленной аудитории, смотрящей на них сверху вниз: «Удачи! Ты лучший!»

Бесчисленные зрители замолчали, когда Барран, спотыкаясь, поднялся на сцену. Тем не менее, было уже немало сторонников, болеющих за него. Хотя он казался неуклюжим и простодушным, он уже внес большой вклад в победы «Тяньцзиня» в этом чемпионате, особенно в предыдущем матче, где он буквально вытащил «Тяньцзин» из пропасти. Теперь, когда местонахождение Грэя было неизвестно, он был третьим козырем эскадрильи города Тяньцзиня.

Оставить комментарий