Глава 507

Опция "Закладки" ()

Битва между тяжелыми солдатами.

Увидев это, зрители, смотревшие матч по «Скайлнку» сразу же снова оживились. Одна камера была специально направлена на Хаймин. Увидев, что она появилась на больших экранах, Хаймин не выказала ни малейшего смущения, замахала руками и взмахнула кулаком. Нужно было упомянуть, что Хаймин была девушкой с широким кругозором и осмеливалась открыто проявлять свою любовь и ненависть. Независимо от того, что чувствовал и говорил об этом внешний мир, в данный момент она решила поддержать Баррана, и все остальное больше не имело для нее значения.

Что касается того, что она непреднамеренно отказалась от своего одиночества, это было то, что она не могла контролировать.

На этот раз Барран выглядел очень спокойным и серьезным. Моральный рост, который он обрел благодаря своей настойчивости, в сочетании с поддержкой Хаймин, заставил все его тело наполниться энергией.

В то время как Барран уверенно поднимался на сцену, Ма Дун явно чувствовал себя неуверенно. Как бы это выразиться… с учетом того, что он так далеко зашел в этом деле, можно считать, что он выполнил свою миссию. Во время последней схватки он сделал рискованный ход и бросил рукоятку вслед за клинком. Никогда в своих самых смелых мечтах он не ожидал, что Барран действительно удивит всех. Он не был уверен, что Барран победит, и поддержал его отправку только из-за Ван Чжуна, Грэя, Скарлет и Эмили, боевой дух которых все еще оставался на подъеме.

Сердце Хаймин наполнилось гордостью, когда она вернулась на свое место. В прошлом она влюблялась в других парней, выбирая их по внешнему виду. Тем не менее, после того, как она была вместе с Барраном, она впервые почувствовала тепло от того, что у нее есть плечо, на которое можно опереться, и это заставляло ее чувствовать, что она уже определенно женщина Баррана.

За время отдыха Барран успел просмотреть выступления довольно большого количества тяжелых солдат, а Хаймин всегда оставалась рядом с ним. Возможно, благодаря стимуляции наслаждения любовью в первый раз Барран действительно стал просветленным. Хотя Хаймин не понимала объяснений и анализа боевых кадров, она не отвергала их. Вместо этого, будучи умной и интеллигентной девушкой, она просто ободряла и поддерживала его.

Она могла принять любое выступление Баррана в этой дуэли. Честно говоря, сейчас она чувствовала то же самое, что и Ма Дун. Победы и поражения были неотъемлемой частью жизни. Кроме Ван Чжуна, у всех остальных в этой эскадрилье не было определенного шанса на победу, если бы их выставили на вторую дуэль против «Торреса». Это было потому, что «Тяньцзин» был в основном эскадрильей Ван Чжуна. Они смогли зайти так далеко только благодаря ему. Именно из-за него все будут бороться и упорствовать.

Всегда тренируясь вместе с Барраном, Ван Чжун действительно глубоко понимал его. Тем не менее уверенность в себе -это одно, а столкновение с противником -совсем другое. Хотя Барран может и не выиграть, он абсолютно точно сможет дать «Торресу» и всем сторонникам «Тяньцзиня» встряску нервов.

Увидев, что на сцену выходит Барран, шумный гул голосов разнесся по всей площадке.

Откровенно говоря, предыдущие выступления Баррана в этом сезоне можно было считать достаточно нестабильными. Его извержение и победа в поединке против Чжао Цзысиня действительно были критическим фактором, который тогда позволил «Тяньцзиню» повернуть ситуацию в свою пользу. Более того, никто не мог отрицать силу, которую он проявил, высвободив свои эмоции. Однако в то же время слабости его фундаментальных способностей были очевидны для всех. Осознавая его недостатки, все думали, что он либо будет послан на пятую дуэль для последнего рывка, чтобы использовать давление и абсолютное отчаяние противника и стимулировать свой потенциал, или он вообще не будет сражаться. Однако на самом деле его отправили на второй поединок?

Мало того, что это шокировало трибуны, даже зрители, наблюдающие через «Скайлинк», начали трепать языками по поводу этого решения.

Эмоции болельщиков «Торреса», чья любимая команда только что одержала победу в первом поединке, витали в облаках. Возможность победить принца Тяньцзиня без использования странной или бесстыдной тактики, такой как использование его аллергии на пыльцу, воплощала подлинную силу «Торреса»!

«Торресы» ясно и очевидно отличались от академии Божественного Дракона семьи Чжао, с которой они делили свою славу и репутацию. В этот момент они могли без преувеличения утверждать, что они — эскадра «Торрес» — были самой сильной эскадрильей ранга ниже «S+»!

«Ха! Лотерейная тактика Тяньцзиня снова вернулась! Они использовали ее против Божественного Дракона. И теперь они планируют использовать ее против «Торреса»?»

«Лотерея! Лотерея! Ба, Ска или Эм! Они просто должны были выбрать одного из трех!»

«Убирайтесь, безмозглые идиоты! Остерегайтесь быть избитыми богом Ба (игра слов -первые буквы имени Баррана)!»

Сторонники «Тяньцзиня» не хотели показывать слабость в своих ответах. С их эскадрильей, способной зайти так далеко в этом чемпионате, они больше не испытывали недостатка в уверенности в себе, как в начале этого путешествия, несмотря на то, что сейчас находились в невыгодной ситуации.

«!»

«Бла-бла-бла, бла-бла-бла!»

« Ладно! Есть тысяча и один способ победить парня, овладевшего лишь одним приемом!»

«Споры, происходящие между болельщиками, очень яростные. Однако, в отличие от предыдущего матча, теперь все еще есть голоса, поддерживающие Баррана. Должен признать, что после предыдущего матча у Баррана уже сложилась довольно солидная репутация. — Руо Чжи немедленно принялся комментировать. — На самом деле, если рассуждать рационально, Барран по-прежнему очень сильный участник. Победа над Чжао Цзысином — величайший признак его силы. Это чудесный солдат, который, возможно, сможет показать впечатляющее представление».

Чэнь Юэр немедленно продолжила: «Совершенно верно. Кроме того, решение отправить Баррана также связано с тем, что «Торрес» имеет единственного солдата дальнего боя — Аласи. А он уже был «израсходован» в первом поединке. По крайней мере, с профессиональной точки зрения у Баррана будет преимущество. Сильные и слабые стороны Баррана всем очень ясны. Я чувствую, что «Торрес» определенно не повторит тот катастрофический бой. Столкнувшись с Барраном, им просто нужно изо всех сил постараться и выиграть с одним рывком!»

«Чэнь Юэр права. Барран был бы в худшем положении, если бы столкнулся с солдатом дальнего боя. Естественно, самым надежным выбором было бы сейчас просто отправить Бобо Торреса, который, конечно, мечтает сразиться с Ван Чжуном. Тем не менее, я лично чувствую, что в этом нет большого смысла. Если бы они состязались с другими эскадрильями, «Торрес» мог сделать это ради экономии сил и усилий. Однако «Тяньцзин» является исключением. Существование Болтливого Короля подобно сочному, аппетитному куску жирного мяса для любой эскадрильи! Те солдаты, которые достигли вершины мастерства, действительно ждут шанс сразиться с Ван Чжуном в этом чемпионате. Хотя это несколько рискованно, польза от этого будет огромна. Можно было бы получить потрясающую славу и репутацию после победы над ним. Естественно, ничего не попишешь, если этот матч закончится со счетом 4:0 еще до того, как он выйдет на сцену. Однако, несомненно, это была бы потеря репутации для первоклассного солдата, если бы он проявил инициативу, чтобы избежать такого боя! Отсутствие глубины в формировании эскадры «Тяньцзин» действительно ограничило выбор, который они могли сделать. Однако существование Болтливого Короля также ограничило выбор «Торреса»! В этом нет никаких сомнений!»

Тем не менее, все это было сказано только для шоу, так как «Тяньцзин» всегда относился к себе не слишком серьезно. Что касается аристократических семей, правивших Федерацией, то они хотели сохранить свой имидж. Уклонение от боя оказало бы крайне негативное влияние на их эскадрилью и семью и могло бы даже стать причиной нападения на них конкурентов.

В то время как комментаторы высказывали свои точки зрения, к сцене уже подошел участник команды «Торрес». Это была высокая и крупная фигура, фигура, которую все сразу узнали, как только этот человек встал.

Все понимали причину такого выбора. Несмотря на уважение к команде противника, «Торресы» все еще не могли скрыть предубеждения, присутствующего в их сердцах, особенно после ситуации, когда они выиграли первый поединок. Если бы они послали Бобо разобраться с Барраном, все наблюдающие смеялись бы на ними до смерти.

Руо Чжи с улыбкой сказал: ««Торресы»выбрали для второй дуэли не Бобо, а своего основного тяжелого солдата! Они все еще достаточно уверены в том, что одержат победу в этом поединке! При нынешних обстоятельствах, когда они не могут выставить дальнобойного солдата, если они не отправили Бобо, отправить своего тяжелого солдата — Кейбела — против другого тяжелого солдата…это действительно, довольно хороший выбор! Хотя он не входит в список Мо, он довольно хорошо известен в кругах тяжелых солдат. Был даже спор о том, что он и Мо Чжэн имеют достаточную квалификацию, чтобы бросить вызов Чжао Тяньхуну и побороться за место в списке 5 тяжелых солдат списка Мо!»

Бах-бах-бах.

Несмотря на то, что Кейбел, выходя на сцену, намеренно не выпендривался и не ослеплял публику, он по-прежнему уделял большое внимание прагматизму. Когда он шел вперед раздавались глухие удары, в то время как тяжелые доспехи, окружающие его тело, блестели золотисто-черным сиянием. Один взгляд, и любой мог сказать, что эти доспехи были несравненно плотными и тяжелыми.

Это был довольно высокий и крепкий гигант. По сравнению с гигантскими членами эскадрильи, которые украсили более ранний матч, его приблизительно 2,2-метровый рост не считался высоким. Однако преувеличенное количество мускулов на его теле заставляло его выглядеть так же, как дикий зверь родом из дикой природы! Его блестящая лысина в сочетании с длинной и густой бородой делали его совершенно непохожим на 17-18-летнего студента.

Оставить комментарий