Глава 509

Опция "Закладки" ()

Это фальшивый Барран!

В следующее мгновение Барран уже встал, как будто не получил никаких повреждений. На самом деле, многие люди могли видеть волнение и желание, присутствующие на его лице.

Шумный гам на трибунах тут же несколько поутих.

Действительно, Барран был так взволнован, что не смог отреагировать на удар. Более того, когда его противник наносил свой удар, он неожиданно смог четко увидеть траекторию движения кулака этого противника!

Такого ощущения он никогда раньше не испытывал. Выступая против эксперта, которого все высоко ценили, он неожиданно смог распознать готовящуюся атаку?!

Это заставило его немедленно начать проверять свое понимание движений противника, которое он тренировал в последние несколько дней. Честно говоря, оказалось, что эффект был очень хорошим!

Возможно, в этом и заключался его талант!

Он не просто случайно победил Чжао Цзысиня! Ясно, что это не так! Вместо этого, он действительно стал сильнее!

Из-за извержения силы в предыдущем матче, его сила души достигла пика кастовой стадии! Это было основой причиной уверенности Баррана в себе!

За последние несколько дней Барран почувствовал, что его зрение прояснилось, а движения стали намного быстрее! Даже некоторые из трудных приемов высокого уровня, которым его командир научил его раньше, и которые он изначально не мог выполнить, теперь стали движениями, которые он мог делать легко! Его душевная сила, достигшая пика развития души кастовой стадии, не только привела к значительному улучшению силы и мощи его движений, но также привела к всестороннему улучшению во всем его теле! Он все еще не мог поверить в то, что чувствовал, и подозревал, что у него складывается неправильное представление о себе. В конце концов, он был новичком, который меньше года общался с миром тяжелых солдат.

Это чувство становится все сильнее!

В следующую секунду Кейбел атаковал еще раз! Предыдущий удар был просто приветствием, а настоящая драка только начиналась!

Он двинулся вперед быстро, как ветер, и сила удара этого кулака отличалась от прежней! Кулак летел вперед так быстро, что, казалось, вспыхнул пламенем, в то время как плотные слои духовной силы, покрывающие его, терлись о воздух, заставляя его выглядеть так же, как метеор, горящий в атмосфере, когда он падает с небес! Мощь этого удара была явно во много раз больше, чем при предыдущей атаке!

Однако, столкнувшись с этим усиленным ударом, глаза Баррана засияли несравненной уверенностью и боевым намерением.

Второй удар был сильнее и нанесен быстрее первого. Тем не менее, он все еще мог ясно видеть куда он будет нанесен!

В этот момент сила души, к которой он привык за последние несколько дней, вырвалась наружу, прежде чем взметнулся его собственный тяжелый кулак!

Бах!

Два кулака яростно ударились друг о друга, прежде чем мощный удар отбросил и Кейбела и Баррана на 7-8 метров назад.

В этот момент на площадке и в «Скайлинке» было уже очень мало людей, которые все еще говорили, так как подавляющее большинство из них было потрясено и удивлено. Никто не ожидал, что Барран, носивший прозвище «Новичок», действительно покажет такое представление!

Тень легкого удивления промелькнула в глазах Кейбела, прежде чем в них появилось нескрываемое возбуждение.

Этот парень действительно осмелился стукнуть меня кулаком? Более того, он сумел точно определить, куда нацелен мой кулак, и даже сумел использовать тот же уровень силы, чтобы противостоять моей атаке?

«Торресы» не только проанализировали сильные стороны «Тяньцзиня» и то, как они планируют свои действия; можно сказать, что их анализ был довольно тщательным. Сильные стороны Баррана и другие мелкие детали уже были выявлены и полностью проанализированы: в его арсенале было всего 2 хода!

Первый был движением, применяемым, чтобы вывести мощность (немного своеобразным способом), в то время как второй был потрясающим приемом, который он использовал против Божественного Дракона. Однако никакой информации о «кулаках» этого парня и его «видении» они не раскрыли.

Мало того, его скорость, зрение, уверенность в себе, скорость реакции и другие характеристики уже полностью отличались от того, что он показал во время матча с Божественным драконом.

Интересно!

Кейбел был абсолютно одержим борьбой. Отвергая свою первоначальную оценку Баррана, он немедленно позабыл предыдущее «оскорбление» этого новичка. Теперь он хотел победить того, кто стоял перед ним, кто обладал таким же талантом и великолепием, как и он сам несколько лет назад!

Бах!

Эти мысли сформировались в его голове всего за мгновение. Как только Кейбел пришел в себя, он согнул колени и снова бросился вперед.

Действия Баррана явно замедлились. Тем не менее, разница была несущественной: когда Кейбел с грохотом опустил свой тяжелый кулак, тот уже успел подготовиться.

Па!

Находясь в оптимальном состоянии, безграничная сила хлынула из Баррана, когда он ударил приближающийся кулак. Однако, без малейшего шока или колебания, Кейбел повернулся, прежде чем ударить правой ногой по диагонали вниз как хлыстом!

Бах!

Среагировав чрезвычайно быстро, Барран сумел блокировать удар. Тем не менее, из-за удивительной силы ноги противника, которая была намного мощнее его кулака, Барран почувствовал, что его рука онемела. Несмотря на онемение, Барран сумел разжать пальцы и схватить Кейбела за ногу!

Он тут же собрал все свои силы в попытке развернуть Кейбела. Однако именно в этот момент еще более яростная атака обрушилась на его грудь.

Это была левая нога Кейбела! Хлестнув его другой ногой, как цепью, это движение было определенно мощным ударом!

Однако Барран снова чудесным образом заблокировал его!

Банг-банг-банг-банг!

Кулак против кулака, кулак против ноги!

Хотя Барран не владел никакой техникой ударов ногами, две его крепкие руки, казалось, были благословлены богами. Несмотря на яростные и хаотичные атаки Кейбела, он блокировал их, используя только руки. Несмотря на то, что он был вынужден отступить, он делал это медленно, но верно!

Звуки последовательных ударов раздавались по всей площадке, поскольку сила, присутствующая в этих ударах, была чрезвычайно высока. В мгновение ока соперники обменялись более чем дюжиной наступательных и оборонительных приемов!

Все были ошеломлены тем, что они видели.

Это, это был Барран?

Хотя каждый мог видеть качественную трансформацию, которую он претерпел во время своего поединка против Чжао Цзысиня, и все знали, что он определенно устроит совершенно особое шоу в этом поединке, его нынешнее выступление просто превзошло все ожидания!

Это было немыслимо!

Откровенно говоря, существовала возможность качественного преобразования душевных сил, которое могло быть вызвано спонтанными факторами. Это было так называемое второе возрождение моря души, второе пробуждение и т. д. Особенно часто это происходило под влиянием сильных эмоций или психологических факторов. Это был один из особых сценариев, который не мог быть объяснен текущей системой власти души, используемой Федерацией.

Тем не менее, это было так же, как у солдат стадии героической души, «созданных» различными аристократическими семьями с помощью науки, или богатых людей, тратящих кучу денег на то, чтобы купить прорывные препараты стадии героической души, чтобы поднять свою силу. Все они будут обладать морем души и силой, которой обладают обыкновенные солдаты стадии героической души, а также различными числовыми характеристиками, такими как сила души и значения силы, соответствующие их стадии развития души. Тем не менее, они были абсолютно неспособны победить тех солдат стадии героической души, которые обрели свои героические души только после тяжелого обучения и закалки.

Это было благодаря мастерству! Мастерство боя!

Хотя сила души и физическая сила могли быть насильственно подняты, не было никакого короткого пути к улучшению боевого мастерства! Это не был навык, которым можно было овладеть, просто вызубрив в течение одной ночи!

Кейбел явно был экспертом в ближнем бою, демонстрируя быстрые, злобные и точные движения, отдавая приоритет настоящему бою над всем остальным. Множество взаимосвязанных движений и смертельных атак заставили даже тех самопровозглашенных экспертов по тяжелым солдатам почувствовать, что их скальпы онемели. Кейбел определенно обладал силой ранга «S». Если Барран полагался на улучшение своего тела, то было бы понятно, если бы он просто рассчитывал на свою терпимость к побоям. Тем не менее, он был в состоянии бороться против Кейбела, нанося 3 удара в ответ на каждые 10 полученных ударов! Что именно здесь происходит?

Улыбка появилась на лице Ван Чжуна. Это был первый раз, когда он был так счастлив, так как никогда в своих самых смелых мечтах он не ожидал, что Барран действительно поймет смысл боя, тем более в такой критический момент! Объективно говоря, основные навыки Баррана были чрезвычайно плохими. Однако «Новичок» был чрезвычайно внимателен. Когда Ван Чжун научил его единственному таранному движению, несмотря на то, что оно выглядело как упрощенная версия плечевого тарана, у него было много вариантов нанесения. На первый взгляд это выглядело как наступление. Тем не менее, в процессе понимания концепций, лежащих в основе второго движения, он также смог узнать много важных деталей. Если улучшение его зрения было просто результатом постоянного улучшения и увеличения его душевной силы, то в процессе борьбы с Кейбелом ощущение силы и мощи и, как следствие, понимание принадлежали исключительно Баррану.

Любой тип атаки посылал энергетические колебания, и именно гребни и впадины этих колебаний вызывали удивительное чувство. Это было особенно распространено в ближнем бою. В этот самый момент Барран полностью погрузился в это чувство, насколько это было возможно. Как по силе своих атак, так и по своим наступательным действиям Кейбел был намного выше Баррана. Однако одним из талантов Баррана было умение терпеть побои!

С самого начала Барран отбивал атаки Кейбела именно в те моменты, когда колебания силы Кейбела достигали своего пика. Это была деталь, которую никто не мог уловить. Честно говоря, даже Ван Чжун был совершенно не в состоянии поддерживать это состояние в течение длительного периода времени. А Барран был теперь в таком состоянии, что мог видеть все происходящее у него перед глазами. Это можно было объяснить только тем, что Барран был от природы одарен способностью терпеть побои.

Со стороны казалось, что Кейбел полностью подавляет Баррана. Однако, в отличие от его предыдущих боев, Барран не пассивно принимал атаки, а использовал свое собственное нападение как форму защиты, заставляя их обоих сражаться на равных.

Другой Барран, другой вид бога войны! Контратака неудачника, превращающегося из новичка в ветерана!

Бах-бах-бах!

Неистовые звуки ударов взорвались по всей арене, заставив всю площадку оживиться!

Первоначально тихие «Скайлинк» и трибуны начали постепенно разражаться криками удивления, прежде чем они превратились в вопли приветствия!

Это были аплодисменты и крики болельщиков.

Честно говоря, дорога «Тяньцзиня» в чемпионате от начала и до топ-16 была чрезвычайно скалистой, и им удалось добраться до этого места, опираясь только на Ван Чжуна и Грэя. Другие члены команды сумели только случайно продемонстрировать ослепительное выступление во время групповых сражений благодаря тактике Болтливого Короля, и это было все, что от них требовалось. Даже несмотря на то, что у Баррана было свое неистовое извержение в дуэли против Чжао Цзысиня, все это было из-за какой-то случайной удачи. На самом деле то, что происходило сейчас, — это был первый раз, когда второстепенный член команды продемонстрировал свою силу и неожиданно смог выстоять против тяжелого солдата ранга «S»! Независимо от результата, нынешнее выступление Баррана уже завоевало сердца всех!

«Всемогущий Барран! Удачная контратака!»

«Избавься от Кейбела, женись на Мисс Совершенство и иди к вершине жизни!»

«У меня такое чувство, будто я вижу фальшивого Баррана!»

«Я тоже чувствую, что вижу поддельного…»

«Зрители на трибунах и в «Скайлинке» сильно удивлены, — только в этот момент Руо Чжи и Чэнь Юэр, наконец, пришли в себя, так как выступление Баррана было слишком удивительным. За несколько дней солдат, который только что прорвался, неожиданно смог усвоить и приспособиться к более высокому уровню, которого он достиг! Кроме того, он был в состоянии показать такое немыслимое представление. — Другой «Тяньцзин», другой Барран!»

«Это в принципе чудо! Я анализировал множество боев, и среди их участников были те, кто понял свои особые способности или продвинул во время боя свою силу души. Тем не менее, я никогда не видел кого-то, кто мог бы улучшить свой боевой стиль прямо во время боя!- Руо Чжи был совершенно ошеломлен. — Это… Я не могу объяснить такое явление! Этот Барран может быть подделкой!»

Продолжая атаковать, Кейбел почувствовал некоторое напряжение, которое показалось ему чрезвычайно странным. Боевой стиль его противника был в основном дрянным, и можно было даже сказать, что ему совершенно не хватало мастерства. Но как, во имя всего святого, он набрался смелости поставить свою жизнь на кон? С другой стороны, почему Баррану казалось, что он защищается? Проблема была в том, что каждый раз, когда они вступали в контакт, Кейбел не мог применить всю свою силу! Это было слишком странно! Кейбел никогда не испытывал ничего подобного и не мог даже представить себе, что это такое. Более того, он также не мог чувствовать даже малейших колебаний особых способностей от своего противника.

Его противник постепенно приспосабливался к подавляющей ситуации, к чему Кейбел был крайне непривычен, и чувствовал себя особенно неловко. И каким-то образом в тот момент, когда он почувствовал легкий дискомфорт от этой странной ситуации, Баррану удалось ухватить Кейбела за кулаки и оттолкнуть его руки! Нагнувшись вперед, он слегка расслабил плечи, прежде чем броситься вперед, как дикий зверь из клетки!

Будучи безжалостным, Кейбел также нагнулся. Когда его центр тяжести сместился вниз, он направил свою силу в плечо, заставляя силу души вырваться наружу, когда он приветствовал атаку Баррана.

Бах!

Равная сила!

Оставить комментарий