Глава 511

Опция "Закладки" ()

Снявший доспехи.

Однако в этот момент Кейбел, казалось, не слышал ни одного из этих необдуманных слов, доносившихся с трибун. Его глаза блестели от возбуждения, когда его взгляд остановился на теле Баррана. В то же время он начал снимать черные доспехи с левой руки, прежде чем бросить их на землю.

Лязг!

Ужасающий звук мгновенно заставил площадку успокоиться.

Просто приземлившийся на землю щиток размером с ладонь неожиданно смог издать такой громкий лязг, что он разнесся по всей площадке! Если приглядеться поближе, то можно обнаружить, что земля под ним действительно провалилась! От падения этого маленького кусочка металла гранитный пол изогнулся как тофу!

«Похоже, я определенно должен быть немного серьезнее».

Голос Кейбела наполнился уверенностью, когда он начал снимать доспехи с правой руки.

Лязг!

Раздался тот же звук, но на этот раз он прозвучал еще более шокирующе, чем первый! Это было потому, что вся площадка уже стала намного тише, что, естественно, привело к громкому «лязгу», который казался еще более впечатляющим.

Люди на трибунах глотали слюну, и эти звуки раздавались по всей площадке, в то время как Барран был ошеломлен тем, что он видел. Насколько тяжелым был этот маленький кусок черной брони?

Защита колена — наколенники…каждый из кусков черной брони был снят с тела Кейбела и брошен на землю. Прошло совсем немного времени, а земля вокруг него перестала быть похожей на «землю».

Это продолжалось до тех пор, пока Кейбел не снял самый последний кусочек!

Главная часть брони находилась на его груди! Несмотря на то, что Барран ударил противника со всей силы, второй прием Баррана не смог оставить ни единого следа на этой передней пластине.

На лице Кейбела, когда он снимал ее с себя, появилось напряженное выражение. В то время как он бросал другие части брони на землю одной рукой, эта передняя пластина требовала, чтобы он использовал обе руки.

Бах!

Пластина приземлилась на землю, массивный взрыв вызвал немыслимые выражения на лицах людей. На самом деле, было много людей, которые почувствовали легкую дрожь, исходящую от сцены!

Это…

Хотя они видели солдат в тяжелых доспехах и раньше, они никогда не видели доспехи, сделанные из материала, который мог обладать таким ужасающим весом! Была ли это вообще броня? Эти куски брони были похожи на метеоры, когда он бросал их на землю!

«Это метеориты! Черная метеоритная броня семьи Торрес!- сказал Гуй Хао со смехом. — Эта штука просто тяжелая и является хорошим инструментом для тренировки мускулов. Однако Кейбел — единственный, кто носит ее постоянно».

На лице Кейбела, снявшего свои доспехи, появилось выражение облегчения, он глубоко дышал. Щелкнув пальцами, он дважды подпрыгнул вверх, словно приспосабливаясь к новому весу своего тела.

Через 2-3 секунды Кейбел остановился. Хрустнув шеей, он положил руки на талию и повернулся к Баррану.

В этот момент Кейбел выглядел так же, как и раньше, только теперь у него не было черной брони. Однако резкая аура, которую нельзя было описать словами, начала беззвучно излучаться по всей площадке после снятия этих «оков».

Первоначально он не ожидал, что иметь дело с Барраном будет так сложно, так как это был козырь, который он приберегал для бойцов ранга «S+». Однако Кейбел всегда был упрям, когда его кто-то раздражал.

«Осторожно!»

С озорным смехом он осторожно поднял ногу.

Свист! Бах!

Как только раздался свистящий звук, Баррана подбросило в воздух.

Его изначально быстрая и ловкая подсознательная реакция оказалась совершенно бесполезной! Он вообще не видел кулака Кейбела; он даже не почувствовал, чтобы что-то вызвало его осознание опасности!

Быстро! Слишком быстро! Это не похоже на тяжелого солдата! Он двигается со скоростью, которую могут развить только лучшие убийцы!

Кроме того, ужасающее воздействие было на совершенно другом уровне, чем предыдущие атаки!

Сильная боль исходила из груди Баррана, а свист ветра звенел в ушах. Однако, прежде чем его задница коснулась земли, тяжелый кулак уже с грохотом приближался к нему. Кейбел неожиданно бросился за Барраном, когда тот падал навзничь!

Бах!

Его подбросило высоко в воздух, как волейбольный мяч, прежде чем еще большее чувство опасности обрушилось на его голову!

На этот раз ему, наконец, удалось почувствовать это! Когда он прижал руки к груди, тяжелая сила обрушилась на него.

Бах!

Барран был вдавлен в землю, в результате чего на сцене образовалась большая впадина, похожая на кратер от удара метеорита, и казалось, что вся площадка слегка накренилась. Весь шум на трибунах мгновенно прекратился, все уставились на сцену широко раскрытыми глазами, стиснув зубы. Только гулкий звук от ужасного удара остался резонировать по площадке.

«Даже его сила возросла!» — Ма Дун был ошеломлен. Он предполагал, что после снятия этой тяжелой брони только скорость Кейбела увеличится. Кейбел не обладал такой невероятной силой в своих предыдущих атаках!

«Это увеличение мощности. Значительное увеличение его скорости, безусловно, привело к огромным изменениям в силе его атак», — ответил Ван Чжун, его глаза засветились интересом. Этот противник теперь стоял на пути Баррана и был сильнее его. Оставалось выяснить, сможет ли Барран преодолеть это препятствие.

Бах!

Углубление в земле яростно взорвалось, разбрасывая осколки во все стороны, когда Барран из него выпрыгнул. Несмотря на то, что уголки его рта были пропитаны кровью, его дух пробудился. Получив известность в более ранних матчах благодаря своей способности терпеть побои, и теперь достигая пика кастовой стадии души, способность Баррана терпеть избиение уже достигла извращенного уровня. Его тело уже было в состоянии справиться с такими атаками даже не требуя силы воли.

«Па!»

Он яростно похлопывал себя руками по груди, титаническая аура запульсировала во всех направлениях, когда он продемонстрировал свое сияющее боевое намерение, немедленно вызвав волну неистовых приветствий от сторонников «Тяньцзиня». Тем не менее, Кейбел ответил на это проявление силы озорным смехом. Барран действительно был достоин быть человеком, о котором он имел хорошее впечатление!

Это было намного лучше, чем пробивать мешки с песком! Они рвались уже после 2-3 ударов и требовалось более 10 минут, чтобы кто-то заменил их новыми, в результате чего человек терял всю мотивацию для продолжения обучения.

«Опять!»

Свист, свист, свист!

Свист! Свист! Свист!

Как пушечное ядро Кейбел бросился вперед, закружившись вокруг Баррана. Казалось, что за секунду он уже дважды атаковал «Новичка»!

Баррана избивали, как мешок с песком, и единственное, что он мог сделать, это охранять свои жизненно важные органы. Несмотря на все превентивные действия Баррана, блокировавшие атаки Кейбела, пугающие кулаки и ноги Кейбела все еще умудрялись наносить удары по Баррану с каждым подходом. Тяжелые звуки ударов прокатились по площадке, быстро превращаясь в последовательную цепь!

Банг! Банг! Банг! Банг! Банг!

Его скорость была не самой быстрой. По крайней мере, Напье Мо, Эдди Брукс и другие убийцы из списка Мо демонстрировали скорость быстрее, чем у Кейбела. Кроме того, сила его атак также была не самой мощной. Не говоря уже о 10 великих солдатах, даже «золотой мамонт» и оборотень из «Беллы Дин» были сильнее его.

Однако, если скорость и сила были учтены вместе… когда тяжелый солдат обладает скоростью убийцы, он будет совершенно непобедим!

Единственное, что Барран мог сейчас сделать, это выдержать атаки Кейбела. Не было смысла говорить о том, чтобы нанести ответный удар; он был совершенно не в состоянии даже коснуться угла одежды своего противника!

Неожиданно из ран Баррана начала сочиться кровь. Тяжелые удары начали повреждать его органы. Если так будет продолжаться, его действительно забьют до смерти!

Для него было нелегко постигать мастерство, позволяющее ослаблять входящие удары. Даже капитан осыпал его похвалами после того, как ему удалось совершить этот подвиг. После этих слов Барран поверил, что стал немного лучше. Однако, судя по всему, он снова погрузился в пучину отчаяния. Можно было сказать, что взрывная сила Кейбела была как раз подходящим противовесом Баррану.

Хотя на лице Хаймин все еще играла улыбка, она была крайне натянутой. Если бы она болела просто за члена своей эскадрильи, ее улыбка была бы заботливой. Однако все было совсем не так, как раньше. После встречи с Барраном она почувствовала тепло и поддержку с его стороны. Красивые мальчики и их цветистые слова, очевидно, бледнели по сравнению Барраном. После того, как она подтвердила свои отношения с ним, Хаймин перестал дразнить даже Грэй, не говоря уже о других.

Когда она увидела, как Баррана на сцене избивают, ее сердце впервые заболело. Все это время храбрые и свирепые мужчины были самыми красивыми в ее глазах. Вопли, которые они издавали, когда их кровь брызгала во все стороны, несомненно, вызывали у людей прилив страсти. Однако на этот раз она не почувствовала, как закипает кровь. Напротив, она почувствовала, как все ее тело холодеет.

Оставить комментарий