Глава 512

Опция "Закладки" ()

Героический таран!

Терпи, Барран!

Правильно, это был его самый главный талант! Этому его научил и капитан! Потому, что только через настойчивость представятся возможности! Когда его противник сделает неверный ход, или в его мыслях появится изъян, у Баррана будет возможность атаковать.

Однако Кейбел в принципе не давал ему ни одной из этих возможностей! За участие в предыдущих поединках Барран платил кровью, но каким бы глупым ни был Кейбел, он никогда не совершит ту же ошибку, что и предыдущие противники Баррана. Он не стремился прикончить Баррана одним движением, а скорее использовал свою скорость и силу, чтобы медленно ослабить защиту Баррана, и постоянно нацеливался на слабые места тела противника.

Он действительно не верил, что существуют люди, сделанные из металла! Даже если и так, он и их изобьет до полусмерти!

Барран также чувствовал, что воздействие было слишком тираническим! Его противник тоже был тяжелым солдатом, и все, что знал он сам, его противник знал тоже! На самом деле, он даже знал, о чем Барран думал в этот момент!

Он должен контратаковать!

Как раз в тот момент, когда Кейбел был готов атаковать, Барран принял решение действовать изо всех сил и следовать своим инстинктам!

Внезапный взрывной тотальный удар Баррана пришелся по воздуху, его мысли и действия были полностью предсказаны его противником.

Взрыв…

Барран получил пинок Кейбела в живот. Этот удар был очень похож на удар Альфа-циклона, используемый убийцами. Баррана согнуло пополам, и он взлетел на воздух.

Кейбел не хотел предоставлять Баррану возможности встать. В этот момент вся вежливость, которую он проявил по отношению к Баррану, была забыта. Солдат 2-го ранга, которым был Барран, теперь стал лишь частью его прошлого. Все хотели критиковать его за это и говорить о нем гадости, но они не осмеливались выйти и сказать это ему в лицо. Это было то, чего Кейбел бы не стерпел!

Взмыв в воздух, он еще раз ударил Баррана по заднице. Он собирался достичь своей цели…

Все смотрели на Баррана с тревогой, так как для него участие в чемпионате было чрезвычайно трудным путешествием. Почти в каждом бою, в котором он участвовал в течение этого чемпионата, он был избит до смерти. Судя по всему, он истратил всю свою удачу. Возможно, это было к лучшему, так он мог поскорее выбыть из числа участников. Хотя качество медицинской помощи, оказываемой участникам соревнования, было хорошим, после получения серьезной травмы всегда будут последствия. Более того, если травма была слишком тяжелой, можно было в конечном итоге стать инвалидом.

Тем не менее, Барран все еще чувствовал опасность, исходящую от Кейбела. Он летел по воздуху, и Барран напрягся, так как это был удар, который он должен был выдержать.

Взрыв…

Как гора, Кейбел тяжело рухнул на спину Баррана, вдавив последнего в землю.

Взрыв….

Барран буквально оказался в яме, раздался мощный взрыв, а воздух наполнился каменной крошкой и пылью.

В этот момент ни у кого больше не было сомнений в способностях Кейбела. Его великолепная мускулатура делала его похожим на бога войны! На самом деле, если бы он владел оружием, Барран был бы уже убит им! Единственная причина, по которой этого еще не произошло, заключалась в том, что Кейбел был сторонником совершенства мускулов и презирал оружие. Для него люди были созданы для того, чтобы бороться до самого конца!

На трибунах раздались радостные крики. Вот каким должен быть настоящий тяжелый солдат! Он был полон силы и скорости, и совсем не неуклюж! Он был практически совершенством!

Происходящее немного позабавило Норибу. У него не было никакого интереса к таким людям, как Кейбел, который прыгал вокруг противника, как гиперактивная гигантская блоха. Честно говоря, понимание Баррана действий соперника во время боя было довольно хорошим. Однако жаль, что он опоздал раскрыть свой потенциал. Это было действительно жаль. У него явно были в рукаве кое-какие боевые приемы, но он не мог ими воспользоваться. Это было крайне невыносимо.

Нориба взглянул на команду «Тяньцзиня», члены которой сидели недалеко от него. В этот момент в эскадрилье воцарилась тишина, поскольку даже таинственный капитан Ван Чжун не мог сделать ничего, что могло бы изменить ситуацию, в которой они сейчас находились.

Как только Барран проиграет, «Тяньцзин» действительно окажется в кризисной ситуации. Даже если бы «Торресы» позволили Ван Чжуну сохранить достоинство, отправив Бобо Торреса на бой с ним, даже это не повлияло бы на ситуацию, в которой находился «Тяньцзин». И это было не в состоянии удовлетворить Норибу!

Барран извивался и выбирался из ямы. Последняя атака поставила его на грань обморока и привела к массивному внутреннему кровотечению из его органов. Внешне казалось, что Барран сумел защититься от этой атаки, но сила удара все еще продолжала сеять хаос в теле Баррана.

На этот раз Барран был действительно беспомощен, так как боевая тактика, которую он практиковал перед матчем, теперь была совершенно бесполезна. Он никогда раньше не видел, чтобы тяжелый солдат мчался с такой скоростью! Если бы только его противник был хоть немного медленнее!

Однако, когда Барран выбрался из ямы, Кейбел уже скрылся из виду. Хотя Кейбел и использовал вежливые слова в начале поединка, он определенно не проявит милосердия в бою.

Взрыв…

Удар пришелся в челюсть, отчего Баррану показалось, что в его голову ударила молния. Перевернувшись на 720 градусов в воздухе, он головой ударился о землю, вокруг разлетелись брызги крови…

Ван Чжун немедленно встал, увидев это. Он знал, что Барран определенно не признает поражения, даже если будет на грани смерти. Однако он не позволит этому случиться, поскольку Барран уже сделал все, что мог.

Изо всех сил пытаясь поднять голову, Барран увидел перед собой тяньцзиньскую подготовительную площадку и Хаймин… обливающуюся слезами Хаймин…

Барран мгновенно почувствовал, что его разум пустеет. Он всегда видел улыбку на лице Хаймин, она всегда была спокойна и уверена, как будто ничто не могло повлиять на нее. Он действительно любил эту ее улыбку, и видеть ее каждый день было для него самым большим блаженством, которое он когда-либо испытывал в этом мире.

Он хотел защитить эту улыбку! Но почему она плакала?

Кейбела это не волнует! Если он не признает поражение, то Кейбел забьет его до смерти!

Спустившись с неба, он хотел нанести еще один удар в голову Баррана.

Взрыв…

Казалось, вокруг тела Баррана образовался невидимый барьер, от которого Кейбел рикошетом отлетел в сторону.

Кейбел нахмурился. Почувствовав, что что-то не так, он приземлился на землю, поднял грудную броню, от которой избавился ранее, и снова бросился к Баррану.

«Р-р-р-р!»

Барран громко зарычал и его глаза покраснели. Даже если ему суждено умереть, он никогда бы не хотел видеть, как Хаймин печалится о нем!

Он яростно ударил руками по земле. Раздался непонятный гул…

Вспыхнул белый свет, и приближающийся Кейбел остановился! Казалось, что-то давит на него, заставляя опуститься на колени!

Именно в этот момент Барран бросился вперед! Переполняясь поразительной мощью, он заревел!

На лице Кейбела появилось чрезвычайно уродливое выражение, хотя это было не из-за его страха перед прямой атакой!

Однако Кейбел был слишком наивен!

Банг! Банг! Банг! Банг!

Барран выглядел как упрямый человеческий таран. В голове у него была только одна мысль — вперед! Кейбел стал для него каменным столбом, каменной стеной. Таран, который он тренировал изо дня в день, таран, который был врожденным свойством его мышц, вся его сила души и физическая сила объединились в одно целое!

Ударь его!

Ударь его!

Ударь его!

Банг! Банг! Банг! Банг!..

Свист… Извергая кровь фонтаном, Кейбел взлетел в воздух. В этот момент нагрудник его доспех, который он держал в руках перед собой в момент нанесения удара, был уже смят в бесформенный комок!

Честно говоря, если бы не этот нагрудник, кости в теле Кейбела были бы уже раздроблены.

Когда Кейбел попытался встать, он почувствовал, как вся сила покинула его тело. В отличие от предыдущих действий Кейбела, Барран не начал новую атаку.

Зубы Кейбела были на грани разрушения. Он предпочел бы, чтобы Барран свалился на землю и забил его до смерти, но тот этого не сделал…

Взрыв…

В конце концов, Кейбел все-таки упал…

Зрители на трибунах молчали… испугавшись зрелища, которое только что развернулось перед их глазами. Это был жестокий Барран, ужасный Барран! Еще один тяжелый солдат ранга «S» повержен!

Это не первый и не последний случай!

Кто сказал, что в «Тяньцзине» нет тяжелого солдата?

Барран…барран … Барран…барран…

В этот момент все трибуны скандировали одно имя. Правильно, Барран! Икона храбрости и свирепости! Это была самая высокая похвала, которую можно было дать солдату!

Он больше не был глупым, наивным ребенком, который случайно попал в отборочный тур; сегодня он претерпел качественные изменения!

Вся академия Тяньцзиня вырвалась из глубины отчаяния! Все студенты и преподаватели аплодировали и кричали, восхваляя своего героя, Баррана!

Правильно: Барран, герой!

Сторонники «Торреса» молчали в оцепенении. Барран определенно не был самым сильным тяжелым солдатом в чемпионате и даже не входил в десятку лучших! Тем не менее, он был бесспорно самым упрямым!

Никогда не сдаваться!

Сколько людей действительно смогли бы так себя вести?

2-й поединок, «Тяньцзинь», победа!

Грэй проиграл первую дуэль, а великолепный Барран снова сотворил чудо!

Оставить комментарий