Глава 513

Опция "Закладки" ()

Интерпретация значения «тяжелых солдат».

Слезы текли по лицу Хаймин, когда она бросилась на сцену. Впервые с тех пор, как она выросла, она сделала что-то подобное. Человек, в которого она влюбилась, был простодушен во всем, что он делал, и не подозревал, что другие будут волноваться за него.

Несравненно храбрый и свирепый Барран немедленно разволновался, изо всех сил стараясь подбодрить Хаймин. Тем не менее, это заставило ее заплакать еще сильнее.

Члены эскадрильи Тяньцзиня тоже бросились к нему и столпились вокруг. Этот Барран действительно … не может быть описан словами. Таким образом, его действия сделали его новым идолом!

В мире был примерно один шанс на миллион найти небесно-одаренного сына или дочь, таких как Гуй Хао и Кэролин. По сравнению с ними люди, подобные Баррану, составляли большинство населения Земли. Глядя на Баррана, многие начинали задумываться о себе. Они не могли представить, что это был человек, который должен был каждый день убирать и подметать классы в академии Тяньцзиня, на него смотрели сверху вниз и издевались над ним.

Если Ван Чжун зажег пламя надежды в сердцах людей, Барран лично продемонстрировал им, что все возможно! Это произошло не случайно.

Он был уверен, что когда он вернется в Тяньцзин, естественно, никто больше не будет его запугивать.

Осознание его особых способностей, можно сказать, стало поворотным пунктом в судьбе Баррана.

В VIP-зале …на лице Гуй Хао появилось отсутствующее выражение. Что-то подобное было возможно? Как мог такой бездельник, как этот, выиграть этот поединок?

Это было чертовски невероятно!

Никто не считал Баррана экспертом, и никто не верил, что он сможет так легко одержать победу. В их глазах Барран казался вечным слабаком, которого каждый раз будут бить, как собаку.

Лаура тоже была крайне удивлена, хотя и понимала, как это произошло. Это было потому, что любой, кто тренировался в боевых искусствах внутреннего тела, знал один факт. Кто самые грозные люди в бою?

Люди, которые могут вынести побои!

Пока такой боец не погибнет, у него определенно будет шанс на победу. Возможно, это тоже было своего рода талантом.

После неудачи Чжао Тяньхуна все чувствовали, что он больше не достоин оставаться в списке Мо, особенно Кейбел, который считал, что он сам должен быть в списке Мо. Однако реальность заключалась в том, что Чжао Тяньхун вовсе не был слабым. Внешнее закаливание боевых искусств семьи Чжао было довольно хорошим, поскольку это позволило практикам увеличить свою терпимость к избиению до сверхчеловеческого уровня. Только те, кто лично не испытал 100-кратного удара Грэя, никогда не узнают, насколько пугающим было это, казалось бы, нежное и элегантное движение. Кроме того, им было еще более неясно, насколько титаническим и ужасающим телом обладал Грэй, что позволило ему развязать такой ход.

Естественно, Грэй, с его огромной силой, все же проиграл в первом поединке, доказав, что непобедимых солдат нет, а есть только непобедимая тактика боя.

Подлинная причина, по которой тяжелые солдаты смогли сформировать независимую профессиональную ветвь, не была связана с тем, насколько сильными или мощными они были, и не из-за того, насколько они были высокими или большими. Все эти заблуждения были присущи обывателям.

Была только одна реальная причина, по которой их называли тяжелыми солдатами, и это была их терпимость к избиениям!

Тяжелые солдаты должны были терпеть такие побои и нагрузки, которые другие люди вытерпеть не могли.

Кроме того, способ Баррана переносить побои немного отличался от способов других известных тяжелых солдат. С самого начала все знали Баррана как человека с грубыми и неуклюжими основами боевых техник, и его единственной сильной стороной была его решительная сила воли. Однако на самом деле это была не самая страшная сила Баррана. Мало того, что его тело было чрезвычайно жестким и упругим, его море души было также невообразимо устойчивым. Море души любого другого человека давно бы взорвалось после такого ужасающего воздействия на его тело. Когда Баррану удалось вбить в себя «понимание » и научиться наблюдать за колебаниями силы, присутствующими в атаках, он действительно освоил пугающие аспекты своей качественной трансформации.

Только после занятия непобедимой позиции боец имел возможность одержать победу.

Все, кто смотрел этот поединок, кричали и аплодировали. Эта дуэль действительно укрепила позиции Баррана как «эксперта»! Мало того, Барран наконец-то получил собственное прозвище на «Скайлинке» — «динамитный бульдозер»!

Хотя он казался неуклюжим и глупым, он был в состоянии уничтожить всех своих врагов, как буря, сеющая хаос в прогнившем лесу!

Не было необходимости в элегантности движений, просто практичность и функциональность!

Это был подлинный врожденный талант, которым обладал Барран. За исключением Ван Чжуна и Грэя — этих двух удивительных существ, — Барран определенно был величайшим сюрпризом, который их эскадра преподнесла миру.

«Неплохо!»- сказал Мо Вэнь, кивая головой. Эскадрилья Небесной судьбы была единственной эскадрильей «S»-ранга, которая наблюдала за матчем не в прямом эфире, а сидя в смотровой галере, тем самым придавая ему достаточную важность. Кроме того, это объяснялось личным интересом Мо Вэня к ним.

Со слабой улыбкой Мо Синчэнь сказала: «Действительно, Барран очень выносливый, старший брат. Победа, которую он одержал, была результатом его настойчивости».

Покачав головой, Мо Вэнь ответил: «Мисс, я говорю о Ван Чжуне».

«Старший брат, ты можешь не называть меня так?»- Мо Синчэнь чувствовала себя крайне раздраженной. Несмотря на бесчисленные напоминания, Мо Вэнь все еще не желал менять то, как он обращался к ней.

Что касается Напье Мо и остальных, то на их лицах застыло ошеломленное выражение. Барран был тем, кто так много страдал в этой дуэли. Почему…

Мо Вэнь не стал объяснять причины своих слов. Ни сила человека, ни его талант не были пугающими; но если этот человек смог превратить кого-то другого, кто был абсолютно бесполезен в глазах всех людей, в эксперта, насколько это было страшно?

Талантливых людей было много. Тем не менее, тех, кто мог распознать талант, было совсем мало и жили они далеко!

«Ха, похоже, кто-то вот-вот проиграет, — сказала Дивиан с сердечным смешком. — Гуй Хао, похоже, у тебя плохая интуиция!»

Подожди, пока Болтливый Король победит, прежде чем говорить это. Только мимолетное выражение удивления появилось на лице Гуй Хао. Он действительно не заботился об этом пари, так как результат не мог помешать его планам. В этот момент он больше внимания уделял Баррану, так как последний шаг Баррана был довольно удивительным для Гуй Хао. Наполненный интересом к происходящему, он сказал: «Это внезапное изменение его особой способности интересно».

«Я чувствую, что это особая способность, связанная с гравитацией или силой притяжения. Люди довольно редко претерпевают качественную трансформацию своих специальных способностей во время боя», — будучи специалистом в этой области, Владимир не мог не вздохнуть с восхищением, произнося эти слова.

«Сила исходит из желания победить или остаться в живых», — сказала Кэролин со слабой улыбкой. …Пытался ли Ван Чжун доказать свою правоту, сражаясь так, словно от этого зависела его жизнь?

Кэролин всегда признавала его обаяние и харизму. С такой высокой самооценкой, быть отвергнутым определенно заставило Ван Чжуна развить довольно сильное стремление к победе. Если он сможет войти в восьмерку лучших, даже если она не сможет принять решение, по крайней мере, она больше не будет так холодна к нему, как раньше. У нее было слишком много причин отвергнуть его ухаживания, и все эти причины были вполне существенны.

Размышляя об этом, Кэролин вдруг почувствовала, как ее настроение улучшается. Рядом с Ван Чжуном стояла Скарлет. Тем не менее, эта девушка была такой обычной, и в принципе не представляла для нее угрозы. Очевидно, у него также были довольно хорошие отношения с Лаурой и Шарми. Однако, судя по всему, в этом направлении не было никакого прогресса.

«Для нас всех это может быть просто соревнование, и не более того. Тем не менее, Барран борется за свою жизнь в каждом бою. Более того, его победа была одержана не только благодаря ему», — сказала Лаура, заставив замолчать всю комнату. Качественные изменения наиболее легко и часто происходят в ситуациях, когда ставится вопрос о жизни и смерти. Это все прекрасно понимали. Возможно, они с самого начала недооценили решимость «Тяньцзиня». Однако было крайне маловероятно, чтобы произошли последовательные прорывы, если бы человек заботился о самосохранении.

Рисковать своей жизнью ради других было понятием, которое люди, присутствующие в этой комнате, никогда, никогда не поймут.

«Игра с собственной жизнью — это только концепция. Этот Ван Чжун действительно имеет некоторые козыри в рукавах, если на самом деле смог вывести эту кучу бездарных людей на такой уровень. Гуй Хао, возможно, ты действительно недооценил его», — сказал Владимир со слабой улыбкой. Улыбка ледяного принца была чем-то действительно приятным для глаз людей.

Крайне редко можно было увидеть кого-либо, кто обладал особыми способностями за пределами 5 элементальных атрибутов. Примером может служить окаменевший глаз одного из членов команды Гигантского пика Бога. Эти специальные способности классифицируются как специальные способности боевого типа. В отличие от ветра, молнии, воды, огня и других элементов особых способностей, полную силу которых было довольно трудно продемонстрировать находясь на кастовой стадии развития души, особые способности боевого типа имели свои уникальные черты и эффекты и, как правило, были чрезвычайно мощными после пробуждения.

«Жаль, что точный радиус его гравитационного поля неизвестен. Если он может достигать 10 метров, то это будет довольно интересно» — прокомментировала Дивиан. Мысль о том, что эскадрильи аристократических семей могут находиться на одной арене с такими эскадрильями, как «Тяньцзинь», вызывала тошноту. Однако, если они проиграют, это будет настоящий позор.

Оставить комментарий