Глава 514

Опция "Закладки" ()

Брат Король снова демонстрирует свое высокомерие.

Хотя «Тяньцин» была классифицирована как эскадрилья простолюдинов и, казалось, была частью парламентского влияния, на самом деле все знали, что у них не было никакой мощной поддержки. Любая аристократическая семья, несомненно, заинтересовалась бы ими. Естественно, парламентское влияние также будет бороться за их привлечение. Однако они всегда будут поступать по-своему.

Если бы честный Барран, с его уникальными врожденными способностями и не имеющий каких-либо конфликтов с Гуй Хао, или даже Ван Чжун были согласны, Гуй Хао не возражал бы принять их в качестве подчиненных семьи Гуй!

Будучи экспертом, который возлагал на себя большие надежды, даже если он был несчастлив, он все равно должен был высоко держать голову перед другими.

Все присутствующие в комнате могли услышать скрытый смысл слов Дивиан.

В этот момент «Тяньцзин» был похож на восхитительное блюдо, готовящееся на кухне и распространяющее аппетитный запах, когда вся остальных еда уже была подана. Однако каждый раз, когда они собирались открыть крышку кастрюльки, казалось, что в смесь были добавлены все более высококачественные ингредиенты. По мере того как они наблюдали за происходящим, их тяга к еде становилась все сильнее; можно было представить себе лица представителей парламентского влияния и различных аристократических семей, уже жаждущих перекусить, когда это блюдо будет наконец готово.

В этот момент Барран уже спустился со сцены. Тем не менее, крики и вздохи удивления все еще продолжали звучать с трибун и в «Скайлинке».

Город Тяньцзин уже находился в состоянии лихорадки, особенно первокурсники военного факультета. Многие из них поступили в академию вместе с Барраном и даже позволили ему взять на себя обязанности уборщицы.

«Разве я не говорил вам, ребята, что лично видел, как брат Барран вступил в общество вундеркиндов! Аргх! Если бы я знал, что этот день настанет, я бы тоже пробрался в общество вундеркиндов!»

«У нашего брата Короля определенно есть всевидящее око, распознающее героев!»

«Когда я впервые увидел Баррана, я уже знал, что он удивительный человек!»

«Когда я увидел, как Барран уничтожил кого-то из Адольфа, я уже тогда утверждал, что этот ребенок станет значимой фигурой! Как насчет этого? Как тебе моя интуиция, а?»

«Убирайся, пожалуйста! Я до сих пор помню, что ты был в зале во время той драки и даже бросил бутылку с водой в нашего Бога Ба! Отвали!»

«Клевета! Ты клевещешь на меня! Я просто чувствовал, что наш Бог Ба перегревается, и ему нужно остыть!»

…Завоеванная победа позволила всем глубоко вздохнуть с облегчением, поскольку эта победа представляла крайнюю вероятность того, что «Тяньцзин» сможет войти в фазу группового боя.

«Участник Барран еще раз удивил нас своим выступлением! Приветствия и крики, несущиеся из «Скайлинка» и с трибун вот-вот разорвут мои барабанные перепонки! — Руо Чжи эмоционально вздохнул, прежде чем продолжить комментарий. — Контратака, око за око — это такое представление, которое неизбежно произойдет, когда люди, максимально развившие свои способности, сражаются друг с другом! На данный момент у обеих команд одна победа за плечами! Тем не менее, «Тяньцзин» уже восстановил стратегическое преимущество выбора! Какая пугающая твердость, какой пугающий потенциал, какая пугающая решимость!»

«Брат Руо говорит правду. Можно также сказать, что это абсолютная инициатива, и они могут делать все, что пожелают! Теперь у них уже есть почти 100% шанс вывести этот матч в групповой этап. Теперь единственное, что им нужно сделать, это позволить Болтливому Королю избежать битвы с Бобо Торресом, и они будут в абсолютной безопасности, — добавила Чэнь Юэр. — Я чувствую, что это наиболее вероятный выбор, который они сделают. Это также не может рассматриваться как уклонение от проблемы. В конце концов, их общая сила не на том же уровне, что и у «Торреса». Обеспечение выхода в групповую фазу матча будет наиболее разумной стратегией, которую они могут принять».

Улыбка появилась на лице Руо Чжи, когда он сказал: «Правильно, нам покажут групповое сражение!»

В отличие от «Торресов», на плечах Ван Чжуна не было ни груза, ни давления. Это было потому, что он не происходил из аристократической семьи. С честью и славой приходили ответственность и давление. По сравнению с аристократами у него не было необходимости заботиться о таких вещах. Он может использовать любую стратегию или тактику без каких-либо ограничений. Более того, Ван Чжун делал в прошлом именно это.

По мере того, как на трибунах нарастало предвкушение, человек, выбранный командой «Торреса» для третьего поединка, уже стоял на сцене.

Это был убийца.

С первого взгляда Федерация казалась прекрасным государством, наполненным великолепием и обладающим шумной атмосферой. Однако, чем более процветающей является цивилизация, тем больше у ней потребность в порядке и ограничениях, которые должны существовать в соответствии с правилами и положениями, установленными ведущей властью. Именно такая ситуация привела к появлению в Федерации наемных убийц.

Результатом этого стало множество семей убийц, возникших в Федерации, самыми известными из которых были Ассасины и Бруксы. Тем не менее, было также много других семей убийц первого класса, кроме этих двух, таких как, например, семья Кроу. Они не были известны из-за того, что были подчиненными семьи Торрес, и они не претендовали на титул единственной семьи убийц; это было из-за того, что Торресы обладали уровнем власти, который нельзя было игнорировать.

Калибан Кроу.

Главный убийца эскадрильи «Торрес». Для значительного большинства зрителей он не был участником, который произвел на них в прошлом огромное впечатление.

Его имя не бросалось в глаза, как и внешность. Независимо от того, какой наряд он носил, его внешность была настолько типичной, что ее можно было найти в любом уголке земли. Однако у него было довольно обычное намерение для убийцы, которое было необходимо для подлинного боя.

Независимо от того, кем он был, возможность быть выбранным Торресом, чтобы занять такую важную позицию означала, что он определенно прошел через множество тренировок, прежде чем получить необходимую квалификацию.

Это был также первый бой Калибана за честь и славу его команды!

Честно говоря, в его сердце было какое-то предвкушение, что он будет сражаться против Ван Чжуна. Болтливый Король. Он действительно не верил, что эти перекрестные колеса были настолько мощными. Не было для нападения такой вещи, от которой убийца не мог бы уклониться!

Аласи бросил взгляд в сторону команды «Тяньцзин». Он не послал Бобо, так как в этом не было необходимости. После победы Баррана матч определенно перейдет в фазу группового боя. У них не было возможности это изменить, если Ван Чжун решил избежать битвы с Бобо. Тем не менее, добившись проигрыша Грэя, он даже в самых смелых мечтах не ожидал, что Барран действительно победит на дуэли!

В данный момент Кейбел проходил курс лечения, и Аласи нужно было обдумать стратегию группового боя «Торреса». Кейбел был основным тяжелым солдатом, и было бы лучше, если бы он смог выйти на поле. Анализ возможностей эскадры «Торрес» был завершен. Во время прорыва в предыдущей дуэли Барран продемонстрировал пределы своей гравитационной способности. Хотя она должна иметь диапазон действия в 10 метров, это не было зафиксировано, поскольку новая специальная способность обычно была более грозной во время ее первоначального пробуждения и извержения. После этого ее сила снизится примерно до 60% своей мощи в течение определенного периода времени. Естественно, она будет становиться все более мощной благодаря тренировкам и закалке. Однако в нынешней ситуации, когда они уже участвовали в матче, этого было недостаточно, чтобы представлять угрозу для «Торреса». Более того, это были вещи, которых они меньше всего боялись.

Выбор Калибана для третьего поединка позволил «Торресу» обладать высоким уровнем уверенности в победе, даже если этот матч перейдет в фазу группового боя.

На сцену поднялась Эмили.

«Боже мой! Что я вижу! Выбор Ван Чжуна уничтожил шанс «Тяньцзина» на групповую битву! Ах! Боже мой! Пожалуйста, задушите меня!»

«Это…это, не слишком ли он глуп?!

«Я тоже так думаю! Сейчас не время, чтобы действовать претенциозно! Вместо этого он должен был ухватиться за шанс вывести этот матч в фазу группового боя! Он сражается против «Торреса»!»

«Он абсолютно растрачивает свои шансы на победу в этом матче!»

«Похоже, некоторые люди становятся высокомерными и отчужденными после завоевания некоторых побед!»

«Разве Барран не победил? Откуда ты знаешь, может Эмили победить или нет? Все возможно!»

«Черт! Думаешь, прорваться так просто? Если Эмили выиграет дуэль, я разденусь догола и пробегу через все площадку!»

Выбор Ван Чжуна взорвал трибуны и «Скайлинк». Было очень мало людей, которые не были поражены его выбором. Прорыв Баррана был практически чудом. Однако, если хорошенько подумать, какова была вероятность повторения этой ситуации для Эмили?

Шум затопил трибуны, особенно те, на которых сидели взволнованные болельщики, которые действительно надеялись на победу «Тяньцзиня».

А для Калибана… если бы он смог выиграть этот поединок, это определенно было бы хорошо для и него, и для «Торреса». Он не чувствовал ни малейшего давления, исходящего от Эмили. Что касается так называемых «великих убийц»… на самом деле, они действительно не имели никакой ценности в его глазах.

Оставить комментарий