Глава 516

Опция "Закладки" ()

Непосильная задача для девушки с таким IQ!

Одержав победу над Эмили, было очевидно, что члены эскадрильи «Торреса» начали шутить и весело разговаривать друг с другом. «Тяньцзин» передал им преимущество выбора на серебряном блюде. Откровенно говоря, «Тяньцзин» действительно сделал напрасной победу Баррана, на которую тот поставил свою жизнь. Среди них были также люди, которые говорили, что брат Король был особенно предвзят к красивым женщинам. Раньше они относились к этому как к простым слухам. Однако, судя по всему, это действительно так. Эмили и Скарлет были красивыми женщинами, и он действительно выбрал их для участия в дуэлях этого матча.

Матчи «Тяньцзиня» не были похожи на другие матчи; как правило, другие команды подбирали для дуэлей противников более равных по силе. У бойцов «Тяньцзиня», напротив, всегда было большое неравенство в силе по сравнению с их соперниками.

Шумный гул дискуссий раздавался по всей площадке, люди все еще смотрели вниз, чтобы увидеть бойцов, идущих к сцене. Однако в действительности их сердца больше не были сосредоточены на текущем поединке. Вместо этого почти все они говорили о предстоящем поединке, 5-м поединке.

Эта дуэль уже была проигнорирована. Тем не менее, Скарлет полностью абстрагировалась от внешнего мира. Под руководством Ван Чжуна все члены эскадрильи «Тяньцзиня» научились владеть собой.

Подняв голову, она увидела вокруг себя огромные трибуны, а также услышала бесчисленные голоса, звенящие в воздухе. В прошлом у Скарлет немедленно возникало желание упасть в обморок, и это не было преувеличением. Быть центром внимания почти 200 тысяч человек было чем-то, что невозможно правильно описать. Такое внимание действительно может воспламенить кровь человека.

Однако в этот самый момент сердце Скарлет уже успокоилось, аее руки крепко сжимали пистолеты.

Хотя ее противник, Кларк, был членом эскадрильи «Торреса», для него это тоже был первый раз, когда он испытывал такое гигантское давление от аудитории. Судя по всему, он был чрезвычайно уверен в себе. По крайней мере, он был уверен в победе над Скарлет. Однако огромное внимание зрителей, которое было обращено на него, чрезвычайно взволновало его. Это была битва, в которой он сделает себе имя!

Фактор, определяющий победу или поражение в этом поединке, был достаточно прост: расстояние!

Если Кларк сможет опередить ее, Скарлет, несомненно, проиграет. Ее мастерство ближнего боя было незначительным. Что же касается замедляющего эффекта ее ледяной способности, то все еще было неясно, будет ли он эффективен против Кларка. Однако, будучи опорой команды «Торреса», он определенно имеет несколько козырей в рукаве.

Когда прозвенел звонок, Скарлет начала стрелять. Ловкость и огневая мощь пистолетов-близнецов «Калам» были довольно хороши, и Скарлет могла контролировать их. Хотя ее специальная ледяная способность не была мощной, в Грозном было только несколько пользователей такой способности, которые могли бы соперничать с ней. Вот почему она смогла попасть сюда. Как только ее атака завершится, ее последовательные точные выстрелы все равно вызовут головную боль для такого убийцы, как Кларк.

Однако реальность всегда была жестокой и безжалостной.

Атаки Скарлет не смогли поразить Кларка. Он обладал атрибутом ветра, и особая способность не только позволяла ему совершать грациозные движения. Это позволяло ему влиять на суждения солдат дальнего боя и на точность их прицела. Это было подавление боевой тактики.

Массивы из пуль Скарлет были слишком жесткими. По мнению Кларка, от них было легче увернуться, чем от тех, с которыми он сталкивался во время тренировок.

Еще несколько пуль пролетели мимо, вызвав волну свиста и насмешек со стороны трибун. Были даже люди, которые кричали во все горло: «Эй! Ты можешь стрелять правильно? Стреляй правильно! IQ на нуле!»

Было довольно много людей, которые смеялись над Скарлет. Как только такая атмосфера начала набирать обороты, довольно много людей присоединились к смеющимся над Скарлет, бросая насмешливые комментарии в ее адрес.

Лицо Скарлет то краснело, то бледнело. Надо сказать, что даже Кларк чувствовал… что Ван Чжун действительно был… как бы это сказать! Действительно, он был очень силен. Однако он был слишком мил со Скарлет и Эмили. Если нет, то как можно позволить таким людям участвовать в решающих дуэлях?

«Может быть, вчерашняя служба была слишком хороша?»

С трибун было выкрикнуто несколько непристойностей. Было неизбежно, что нечто подобное произойдет в такой большой толпе, особенно на площадке для соревнований, где это было обычным делом. Тем не менее, это не было частым явлением в чемпионате.

Ма Дун не считал это совпадением. Будучи преемником семьи Ассасинов, он обладал критическим мышлением. Эти люди, повторяющие комментарии, могли просто поддаться стадному чувству. Однако то же самое нельзя было сказать о тех, кто разжег это пламя.

В этот момент Ма Дун смотрел прямо на тех немногих, кто ругался громче и яростнее всех. Он действительно хотел бы исследовать их прошлое! Тем не менее, он не хотел причинять Скарлет дополнительные неудобства.

Однако… на самом деле Скарлет уже чувствовала беспокойство. В последовательных атаках были явные признаки того, что она нервничает. Кроме того, желая продемонстрировать свои способности, Кларк уклонялся от них самым непринужденным образом, быстро мчась к ней, как порыв ветра. Он хотел устроить шоу! Однако позади него стоял Торрес. Если бы он устроил слишком показное представление против такого низкоуровневого противника, это привело бы к нежелательному эффекту. И, судя по всему, этого было достаточно, чтобы справиться с ней.

Видя, что Кларк увеличил свою скорость, Скарлет стала еще более взволнованной, в результате чего ее последовательно выпущенные пули неожиданно начали отклоняться.

Было не слишком сложно выпустить пулю, тем более из двух пистолетов. Но как они могли начать отклоняться?

Ревущий смех заполнил всю площадку, в то время как Руо Чжи и Чэнь Юэр обменялись взглядами, поскольку они больше не были в состоянии контролировать ритм этого поединка.

Чем громче шум и смех звенели на трибунах, тем больше отклонялись выстрелы Скарлет, и тем краснее становилось ее прекрасное лицо. Винить в этом было некого, поскольку Скарлет и Эмили были «цветочными вазами» из Тяньцзиня. Действительно, обе они обладали неповторимой привлекательностью и были необычайно красивы. Более того, девушки были особенно красивы, когда их лица покрывал красноватый оттенок смущения. Это было еще более усилено проклятиями и насмешками зрителей.

«Что это? Ван Чжун выставил такую мазилу!» — мысли Дивиан были в смятении от зрелища, происходящего на сцене и трибунах. Ее впечатление от Ван Чжуна упало с небес на землю.

«Милые и грациозные дамы-любимые мишени аристократов. А Ван Чжун тоже мужчина», — ответил Гуй Хао с улыбкой. В самом деле, это отродье не разочаровало его — Ван Чжун действительно бросил поводья и совершенно не контролировал ситуацию в такой критический момент.

Владимир и остальные не шумели, так как членам Грозненской эскадрильи запрещалось копаться в любовных делах других людей. Их интересовала только сила противников. Все остальное было второстепенным.

На сцене расстояние между Скарлет и Кларком уже сократилось до 10 метров. Это было для нее крайне неблагоприятно, так как любой убийца, стоящий на таком расстоянии от противника, мог взорваться со всей мощью своих возможностей в одно мгновение.

В свете ламп, освещавших сцену, было видно, как бледно лицо Скарлет…

Академия Тяньцзиня уже погрузилась в гробовое молчание. Они не могли сказать, что Ван Чжун сделал ошибку послав ее, и тем более, что Скарлет не прилагала усилий в этой дуэли. Каждый Тяньцзиньский студент знал, что без Скарлет не было бы нынешней Тяньцзинской эскадрильи. Она действительно так много отдала ради этой эскадрильи.

Однако именно из-за этого каждый испытывал глубокую боль в сердце, видя, как ее таким безжалостным образом подавляют. Хотя на лице старого Грина не было никакого выражения, сжатые кулаки уже выдали эмоции, присутствующие в его сердце. Это его биологическая внучка! Умная и мудрая девушка! Человек, который был готов отказаться от своей должности ради Ван Чжуна, когда тот еще был неизвестным человеком! В то время как все сомневались в Ван Чжуне, она поддержала его и всю эскадрилью Тяньцзиня! Грин мог с гордостью сказать, что среди тех, кого он знал, не было никого, кто мог бы достичь того, чего достигла Скарлет.

Возможно, она была напугана до такой степени, что совершенно растерялась. Неожиданно Скарлет прекратила стрелять. По крайней мере, она должна сейчас сделать все, что могла!

На губах Кларка появилась победоносная улыбка. Однако, как только она распространилась по его лицу, Скарлет высвободила всю мощь своей душевной силы, которую, казалось, накапливала в течение очень долгого времени. Она вырвалась из ее тела …но это был просто ее ледяной атрибут особой способности. Более того, это не было похоже на замораживание божественного атрибута льда. Холодный воздух не хлынул наружу и не атаковал Кларка. Вместо этого он образовал ледяную стену позади Скарлет…

Все зрители вытаращили глаза, прежде чем трибуны взорвались смехом. Эта девчонка до смерти перепугалась! Она действительно поставила ледяную стену позади себя! Это… это… она была дошкольницей?

Ее нервозность достигла такой степени, что бросала вызов интеллекту каждого!

В следующую секунду послышался свист…Свист…свист, свист, свист…

Оставить комментарий