Глава 518

Опция "Закладки" ()

Сила души, изученная вплоть до мельчайших деталей.

Что за человек был этот Гуй Хао? Он был в состоянии понять ее тайные мысли, бросив лишь один взгляд на ее выражение лица.

Такая внимательность и сосредоточенность, с которой она смотрела на экран, были величайшей похвалой и восхищением, которые мужчина мог получить от женщины!

Хотя улыбка все еще присутствовала на лице Гуй Хао, он не продолжил приставать к ней. Возникла проблема. Первоначально он считал, что его самыми большими противниками были Владимир и Мо Вэнь. Что касается Ди Каприо, то этот бездельник мог бороться только с простолюдинами и не представлял никакой угрозы. Однако Ван Чжун был другим! Мало того, что он шел по тому же пути, что и Ди Каприо, Ди Каприо также, казалось, чрезвычайно поддерживал «Тяньцзин». В этот момент во внутренней жизни аристократических семей начали появляться трещины, и это вовсе не было хорошим знаком.

Глаза Гуй Хао также были прикованы к фигуре Ван Чжуна, которая появилась на большом экране прямо перед ним. Те люди, которые издевались над Скарлет, скорее всего, были специально подготовлены Чжао Цимо. Это можно было бы назвать умным ходом; это создало бы преимущество для ее противника. Однако это неожиданно дало обратный эффект. Это стало частью игры Скарлет, и также привело к тому, что Кларк полностью игнорировал возможность того, что сумасшедшие действия Скарлет были просто хитростью.

Удача этой простолюдинки слишком хороша! Кроме того, эта девушка действительно знает, как действовать!

Теперь камеры были обращены к эскадрилье Небесной судьбы. Никто ничего не мог поделать. Мо Вэнь был величайшей силой среди экспертов, присутствующих на трибунах.

Если на площадке и был кто-то, кто мог увидеть, что произошло в последней части 4-го поединка с наибольшей ясностью, это определенно был Мо Вэнь. Даже те немногие эксперты, которые присутствовали на трибунах, не обратили внимания на действия Скарлет. Однако Мо Вэнь мог видеть каждую деталь. Вот почему никто ничего не мог от него скрыть.

Это была не просто досадная неудача или неспособность ясно видеть действия противника. Талант проявляется в различных аспектах, причем главным отличительным фактором является сила особых способностей и сила души. Однако, было также несколько необычных талантов. Когда небеса сотворили человека, они даровали атрибуты, которые у каждой отдельной личности были особенными.

Во время этой дуэли Скарлет создала позади себя целую призматическую линзу. Само по себе ее создание уже было экстраординарным. Кроме того, вся конструкция была эстетически приятной. Требования к созданию отражающих стен, которые могли бы фокусировать свет и создавать фантомы, были довольно строгими и оставляли мало места для ошибок. Научиться делать это было не так сложно, как новорожденным научиться дышать; Скарлет, казалось, была довольно опытна в этой области.

Исполнение и использование всего набора ее навыков открывало новые перспективы, и хотя легко следовать по стопам тех, кто уже сделал что-либо раньше, создание собственного пути является действительно похвальным актом.

Мо Вэнь смотрел в сторону Тяньцзинской эскадрильи. В чем была настоящая причина, по которой он пришел сюда, чтобы лично посмотреть матч? Задержавшись на границе между двумя стадиями души в течение длительного периода времени, он мог обрести свою героическую душу в любое время и выйти из кастовой стадии души. Однако, это было не то, что он хотел бы сделать поскорее, так как ему нужно было найти еще более лучшую возможность. Если он сделает хороший ход, то сможет получить большую награду с наименьшими усилиями. Однако если это будет неверный шаг, то впереди его ждало долгое, извилистое путешествие. Самым важным фактором здесь было то, что он знал, что ему не хватало лишь какой-то маленькой глубокой концепции, которую он просто не мог понять. Такую возможность определенно нельзя было найти обычными средствами.

Почувствовав этот странный взгляд сверху, Ван Чжун посмотрел на Мо Вэня. Ему показалось странным, что Мо Вэнь действительно пришел на площадку, чтобы посмотреть их матч. Когда их взгляды встретились, Мо Вэнь слабо улыбнулся и поднял вверх большой палец.

Этот небольшой жест был точно запечатлен камерами. Это был не первый раз, когда Мо Вэнь хвалил эскадрилью «Тяньцзин».

Мо Вэнь был не из тех, кто часто кого-то хвалит. Напротив, он в основном унаследовал сдержанную позицию семьи Мо. Это было еще более заметно из-за характера Мо Вэня, поскольку он всегда занимал нейтральную позицию. Это также означало, что он не будет произвольно судить других, особенно когда парламент и влияние аристократических семей были в конфликте.

Тем не менее, все, что он делал, он делал искренне. Более того, его противник был достоин похвалы!

Это действие вызвало еще одну волну дискуссий,… ведь это победа Скарлет привела к… ликованию и удивлению. Казалось странным: почему Ван Чжун заслужил такую преувеличенную похвалу от Мо Вэня?

Что, черт возьми, это было???

В этот подходящий момент большие экраны начали воспроизводить кадры предыдущей дуэли. Изюминкой дуэли стала конструкция из призматических линз. Это была массивная конструкция, которая вызывала эстетическое чувство после ее увеличения на больших экранах. Каждая ледяная стена была сплавлена относительно слабым количеством силы души. Даже простые обыватели знали, что чем слабее сила души, тем труднее ее контролировать. Чрезвычайно слабая сила души либо сломается, либо будет использована. Однако контроль Скарлет позволял силе ее души стабильно течь внутри ее конструкции. Вся сила ее души была на одной волне; спокойная, стабильная, без каких-либо колебаний. Все эти факторы были достигнуты в условиях боевых действий и при постоянном внешнем вмешательстве!

Рот Руо Чжи открылся, и он не мог не хлопнуть ладонью по подиуму, восклицая: «Мы не сможем увидеть его, если не будет замедленного воспроизведения, но это должен быть безумно высокий уровень детального управления силой души!»

Детальный контроль над силой души использовался в основном для гравировки рунических узоров, а также при исследовании массива рунических узоров. Эти области требовали чрезвычайно тонкого контроля над силой души и способности сохранять спокойствие, и только горстка людей могла бы совершить такие подвиги в пылу битвы.

Если бы Грэй был здесь, он бы обязательно выразил свое восхищение. Только люди, способные достичь такого уровня контроля, смогут справиться с руническими боевыми техниками. Талант Скарлет в этом отношении был потрясающе хорош. Жаль только, что это не было основной концепцией в Федерации, и ее еще никто не обнаружил и не использовал.

От создания изысканной конструкции до ее плавно текущего извержения… это были не просто простые зеркала, созданные с использованием ледяного атрибута специальной способности, но мощная техника, которая требовала слияния нескольких навыков!

Трибуны взорвались волной аплодисментов: Скарлет чествовали не только за ее победу, но и за великолепие этой чудесной боевой техники! Чемпионат был первоначально создан, чтобы стимулировать воображение и создание солдат Федерации, и особенно для того, чтобы каждый из них развивал свое собственное чутье и стиль!

«Капитан Мо Вэнь действительно грозен, если в состоянии ясно видеть, что происходит без замедленного воспроизведения», — Чэнь Юй испустила эмоциональный вздох. Очевидно, для этого эксперта не было необходимости просить воспроизвести видео помедленнее, так как Мо Вэню была определенно ясна каждая деталь предыдущего поединка.

Чат в «Скайлинке» в очередной раз взорвался.

«Брат Мо Вэнь крадет хлеб у комментаторов!»

«Невидимое действие — самое смертоносное!»

«Неудивительно, что он закрывает глаза! Наверное, потому, что все его предыдущие противники были слишком слабы».

..Когда такой человек, как Мо Вэнь, хотел стать заметным, действительно не было никого, кто мог бы с ним сравниться. Всего лишь небольшое действие уже смогло заставить всех сосредоточить свое внимание на нем.

В этот момент на лицах самодовольных людей, сидящих в VIP-зале, присутствовали слегка уродливые выражения. Скорее бы соревнование продолжилось.

«У Торресов появилась проблема. Теперь, когда счет 2: 2, а преимущество в выборе кандидата имеет «Тяньцзинь», пятый поединок не будет иметь никакого отношения к исходу встречи. Естественно, победа все равно гарантировала бы определенный уровень психологического превосходства над другой эскадрильей в групповом бою. Однако, если, случайно, матч закончится вничью, эта дуэль будет расцениваться как тай-брейк. Естественно, это крайне маловероятно! Теперь давайте посмотрим на выбор Торресов!»- сказал Руо Чжи. На самом деле все сидящие на трибунах надеялись увидеть в последнем поединке сильнейших бойцов из обеих эскадрилий. Их брат Король еще не вышел на поле боя!

Одно дело — слышать крики зрителей, и совсем другое -следовать своей тактике. Независимо от перспективы, не было никакой необходимости для обеих эскадрилий тратить слишком много энергии на эту 5-ю дуэль, поскольку большая трата ресурсов просто позволила бы их будущим противникам собрать о них больше разведданных.

Внезапно, скайлинк Руо Чжи начал звонить. Взглянув на него, он лучезарно улыбнулся и сказал: «Я только что получил новости от комитета чемпионата: на кастовой стадии развития души великий рот пустоты не имеет возможности пожирать то, что он ест. Вместо этого произойдет пространственный переход. Грэй должен был просто переместиться в отдаленное место. Пожалуйста, успокойтесь, поклонники Грэя. Однако единственное, что сейчас нужно, чтобы Грэй вернулся в свою эскадрилью, — это время. Самым разумным шагом для Торресов в этот момент времени было бы как можно быстрее закончить 5-ю дуэль, чтобы начать групповую битву до того, как Грэй сможет вернуться!»

Новая информация и анализ Руо Чжи мгновенно вызвали напряжение болельщиков. Информация была для всех понятна. Победа была тем, чего желала каждая эскадрилья. Однако зрители, напротив, хотели великолепного матча.

«Битва между королями! Битва между королями!»

Оставить комментарий