Глава 523

Опция "Закладки" ()

Ключ.

Этот удар достиг предела скорости и неожиданности. В принципе, у Ван Чжуна не было возможности уклониться! Однако в это самое мгновение Ван Чжун изогнул верхнюю часть туловища по дуге, легко уклоняясь от удара.

В следующее мгновение Бобо выпустил еще одну вспышку силы, нанося трезубцем второй удар!

Ван Чжун снова взмахнул руками. Заведя левую руку за спину, а правую выставив вперед, он направил кулак на Бобо. Если этот удар попадет в цель, Бобо должен был заплатить высокую цену за свою самоуверенность.

В этот момент тело Бобо внезапно потускнело, когда он сделал сальто назад. Ван Чжун нанес удар, в то время как призрачный Бобо направил свой трезубец в землю, прежде чем сделать еще одно сальто назад, мгновенно увеличивая расстояние между противниками.

Размерная боевая техника — обратный мир.

Это был первый случай в чемпионате, когда для отступления была использована многомерная боевая техника.

В этот момент темнота многомерного мира вызвала таинственный цвет, который было трудно описать. Небо было заполнено множеством звезд. Однако это были явно не звезды, а что-то другое. Человечество продолжало свои исследования о «них» и никогда не приходило к единому выводу.

Были исследователи, которые указывали, что это были проекции духовных душ. Возможно, в древности о них было много соответствующих записей. Когда все люди умрут, эти звезды спустятся с небес. Духовные души людей были подобны звездам на небе. Эти звезды в небесном пространстве были проекциями духовных душ. Однако никто не знал, возникли ли они от форм жизни, обитающих на земле или прилетели из других миров…

В этот момент под усыпанным звездами небом осторожно продвигалась вперед целая эскадрилья элитных солдат.

«Капитан, цель обнаружена!»

Внезапно на лице одного из членов эскадрильи появилось возбуждение, прежде чем он прикрыл рот ладонью и прошептал рапорт.

Через мгновение все члены группы сгрудились вокруг красного кристалла. Кристалл был размером примерно с большой палец взрослого человека, но все же излучал естественный блеск. Заглянув в него, они увидели тысячи и тысячи звезд, медленно вращающихся в его центре.

Сначала у некоторых из них не было на это бурной реакции, поскольку не было никакой необходимости быть шокированным или удивленным чем-то особенным в гиперпространственном мире. Кроме того, этот кристалл был более высокого уровня — важным предметом, который им нужно было найти.

Однако, рассмотрев этот кристалл в деталях, потрясение мгновенно появилось на лицах некоторых из них. Их глаза внезапно стали круглыми, поскольку полосы звездного света растянулись, чтобы стать великолепными линиями. Придя в себя, солдаты уже стояли в пустоте, а целое море света вдалеке излучало удушливую ауру!

С первого взгляда они предположили, что это свечение, исходящее от звездного скопления. Однако, присмотревшись внимательнее, они увидели, что свет движется вокруг, точно так же, как течение в реке. Казалось, что он дышит, наполненный огромной и мощной энергией.

Сердце и разум капитана затрепетали, когда он пробормотал:

«Так и должно быть… наша удача на самом деле…»

Однако, как только эти слова слетели с его губ, море пульсирующего света, которое медленно двигалось взад и вперед, внезапно вспыхнуло. Как будто бог моря пришел в ярость, несколько лучей света устремились к небу, прежде чем превратиться в смерч. Однако, как только это случилось, солдатам можно было бы скрыться в море света.

Прежде чем солдаты успели подумать об этом, шок наполнил сердца капитана и нескольких членов экипажа, а боль, которая вначале чувствовалась так, как будто кто-то сильно ударил их по носу и голове, начала распространяться по всему телу. В мгновение ока, море света уже исчезло. Солдаты все еще стояли на своих первоначальных позициях, а красный кристалл все также излучал странный и волнующий душу естественный блеск.

Несколько человек переглянулись, их сердца похолодели от пережитого. Они знали, что у этой штуки определенно была невероятная предыстория. Быстро завернув кристалл в черный мешок, капитан сказал: «Возвращаемся!»

Все члены эскадрильи согласно закивали головами. Поскольку все они были элитными разведчиками, они знали, что нужно делать, а что нет. Все они молчали, сопровождая своего капитана на обратном пути на базу.

Когда они поспешили дальше, маленькая эскадрилья почувствовала давление, надвигающееся на них. В большинстве случаев, когда они путешествовали по пространственным мирам для патрулирования, они не встречали ни одной эскадрильи в течение целого дня. Однако на этот раз они уже столкнулись с довольно большим количеством команд всего за пару часов! Более того, их составы были сильными и мощными, и их рабочая сила и оборудование показывали, что это были не просто средние элитные солдаты.

Члены аристократических семей проявляли свою жадность. Это были не эскадрильи, принадлежащие Федерации, а частные эскадрильи под контролем аристократических семей!

Сердца членов эскадрильи стали холодными и липкими, когда они заметили это. Так как все они были элитными бойцами, которые имели достаточную квалификацию, чтобы быть посланными разведывать пространственный мир, никто из них не был идиотом!

В этот момент они не решались увеличить скорость. Капитан был также нехарактерно решителен, решив не возвращаться непосредственно на базу. Вместо этого все они направились к территории Лисьих медведей, которая была областью, которую они до этого уже разведали.

Лисьи медведи были одиночными, высокопоставленными размерными животными и обладали чрезвычайно сильными территориальными инстинктами. Казалось, сразу же после того, как солдаты вступили на их территорию, перед ними выскочила разъяренная лиса-медведь, что привело к ожесточенной битве. Хотя эскадрилья была в состоянии пересечь эту великолепную землю, им пришлось заплатить чрезвычайно высокую цену, чтобы убить лису-медведя.

Именно благодаря этой победе эскадрилья смогла благополучно вернуться обратно.

В мире измерений были времена, когда наибольшая опасность исходила не от пространственных зверей или стихийных бедствий, а от других людей.

Однако, несмотря на то, что они сделали, эскадрилья все равно была остановлена другой эскадрильей.

«Откуда вы, ребята, возвращаетесь?»

Не издавая ни единого звука, элитные войны из 10 великих семей уже окружили их.

Сердца членов эскадрильи сразу же начали бешено биться. Тем не менее, выходя в многомерные миры несколько раз, они были закалены множеством тренировок. Эта ситуация была, по сути, проработана на одной из тренировок, через которые они прошли. Несмотря на то, что они были бдительны, их миссия потерпела неудачу.

Естественно, их амбиций было достаточно, чтобы не позволить врагам легко победить их. Никто из людей, которые смогли выжить в высших измерениях, не был глупым идиотом.

Имея на своем теле серьезные раны, капитан усмехнулся и ответил: «Разве это ваше дело?»

Обе команды холодно смотрели друг на друга. Тут же появились люди с добрыми выражениями лиц, которые вышли вперед и сказали: «Пожалуйста, не поймите нас неправильно. Мы здесь с добрыми намерениями. Мы видим, что вы ранены. Позвольте нам подумать. Эти раны … вы, ребята, столкнулись с лисой- медведем? Почему вы так беспечны? Лисы-медведи обычно приходят в ярость сразу же, как только другие формы жизни входят на их территорию».

Сердце капитана мгновенно напряглось. Их враги смогли понять, что его раны были нанесены лисой- медведем! Они пришли подготовленными! Здравый смысл подсказывал, что если бы не миссия, то элитная эскадрилья не вошла бы на территорию Лисьих медведей, так как это считалось элементарной ошибкой.

«Я также хочу знать, почему лиса- медведь покидает свою территорию не во время брачного сезона», — ответил капитан, давая как раз правильный ответ на вопрос.

Это заставило нескольких человек, стоящих перед ними, обменяться взглядами, прежде чем они сказали: «О? Лиса- медведь покинула свою территорию? Где она?! Мы хотим это увидеть!»

Услышав эти слова, капитан вздохнул с облегчением, так как знал, что теперь все в порядке. Тем не менее, он проявил еще большую бдительность, когда ответил: «Извините, у меня нет необходимости рассказывать вам о своей миссии. Пожалуйста, дайте нам пройти. Мы должны вернуться на нашу базу».

«Ха- ха. Не нужно торопиться. Как мы можем уйти и ничего не сделать, когда у вас такие серьезные травмы. Малышка Оу, что ты там делаешь, глазеешь по сторонам? Быстро иди и вылечи их травмы».

С внушительной позицией, которую демонстрировала другая эскадрилья, у них практически не было возможности отказаться. Тем не менее, их раны были подлинными. В то время как их раны обрабатывались, они все были умело обысканы их противниками.

Однако реальная опасность миновала, так как на дороге появилась еще одна эскадрилья разведчиков Федерации. Это вынудило их невольных врагов отказаться от более обширного обыска.

Всю дорогу до базы Жадного волка члены эскадрильи не решались расслабиться. Приведя себя в порядок, капитан потащил свое жалкое тело к самому высокому правительственному чиновнику на базе, генералу Хьюго. Только тогда он по-настоящему вздохнул с облегчением, когда протянул руку к подбородку…

Из его рта выпал кристалл, сверкающий несравненным сиянием!

Увидев красный хрустальный предмет, Хьюго мгновенно вскочил в неистовом восторге. Не обращая внимания на слюну, присутствовавшую на поверхности кристалла, он поспешно схватил его, как будто это было что-то несравненно драгоценное. Тщательно взвесив кристалл, он достал носовой платок, чтобы вытереть его, изо всех сил стараясь подавить волнение в своем сердце. Он знал, что с этого момента его судьба изменится.

Капитан вытаращил глаза и посмотрел на генерала, который, по-видимому, потерял рассудок. Это заставило его задуматься о том, должен ли он покинуть это место или нет.

Мгновенно осознав, что теряет самообладание, Хьюго глубоко вздохнул и сунул кристалл в потайной карман на груди. Пристально взглянув на капитана, он сказал: «Брат, наконец-то появился шанс изменить нашу судьбу! Пошли!»

Оставить комментарий