Глава 526.2

Опция "Закладки" ()

В этот момент на больших экранах уже началось замедленное воспроизведение последних моментов 5-го поединка. Когда расстояние до противника было около 10 метров, Бобо начал кувыркаться. В то время как это произошло, его тело потемнело, указывая, что он теперь выполнял свою технику размерного боя. Когда он перевернулся в воздухе, сила хлынула в его трезубец. Перед тем, как ударить, тело Бобо, казалось, уже сконденсировало в себе определенное количество размерных энергий. Можно сказать, что в тот момент Бобо находился в неуязвимом состоянии. Кроме того, движений, которые он сделал в пространственном барьере, его накопленной силы, а также того, что казалось мгновенной паузой во времени, было бы достаточно, чтобы нанести смертельный удар большинству экспертов.

Однако именно в этот момент Ван Чжун нанес удар. В следующее мгновение все увидели, что тело Бобо содрогнулось, прежде чем все его движения стали хаотичными. Первоначально он планировал деактивировать свое пространственное состояние прямо перед Ван Чжуном и высвободить всю свою накопленную силу в самую сильную атаку, которую он мог выпустить. Однако благодаря этому удару его боевая техника была полностью сокрушена.

Все трибуны оставались безмолвными, мозги зрителей кипели от напряжения. Что это было? Они продолжали смотреть на Ван Чжуна, который все еще стоял на сцене. В этот момент люди начали ощущать бессилие. На трибунах присутствовало довольно много выбывших участников чемпионатов. По правде говоря, это были те, кто не мог смириться со своим поражением, так как чувствовал, что у них еще есть шанс одержать победу, если им дать еще одну возможность. Однако в этот момент все они, наконец, поняли, насколько они наивны.

С самого начала, они не могли сравнивать себя с Ван Чжуном.

Зрители на трибунах все еще были ошеломлены. До сих пор, в чемпионате методы размерного боя и методы духовного боя души были непобедимы для солдат кастовой стадии развития души; в то время как уклонение от этих атак не было невозможным, и они никогда не видели, чтобы им противостояли таким образом! Это все еще было бы относительно приемлемо, если бы Ван Чжун тоже использовал технику размерного боя для своего контратаки, поскольку все чутье и стиль Болтливого Короля заключались в том, что для него не было ничего невозможного. Однако Ван Чжун использовал самый обычный удар, чтобы справиться с непобедимой техникой размерного боя! Это полностью превзошло все ожидания, и все зрители были в полном неверии в то, что они увидели.

Дискуссии на трибунах продолжались, так как люди больше не могли сдерживать свои любопытные сердца. Такая же ситуация была и в «Скайлинке», так как все теперь искали ответы на различные вопросы, прорастающие в их сердцах.

Группа людей в VIP-зале, напротив, хранила гробовое молчание. Честно говоря, даже Кэролин, Гуй Хао и другие были поражены. Хотя у каждого из них были свои методы борьбы с Бобо, это определенно было не то же самое, что только что сделал Ван Чжун.

Бурные волны захлестнули сердце Кэролин. Неужели это тот самый Ван Чжун, которого она знала? Стоя на сцене, он смотрел на всех, и не было практически никакого сходства между этой фигурой и той, что была в ее сердце.

Что касается Лауры, то ее глаза уже превратились в сверкающие звезды… слишком красиво! Слишком круто!

В этот момент раздался голос судьи: «Я только что получил сообщение от оргкомитета. Давайте поприветствуем Мо Вэня, который даст анализ всему произошедшему».

Все взгляды мгновенно сосредоточились на Мо Вэне, который находился в смотровой галерее. Честно говоря, перед началом состязания уже были некоторые люди, которые поняли, что мощная эскадрилья Небесной судьбы на самом деле уделяет довольно много внимания этому матчу. Важно отметить, что все остальные эскадры ранга «S+» отсутствовали. Слабая улыбка появилась на лице Ван Чжуна, когда он посмотрел на Мо Вэня.

Ясно, что человек, отдавший приказ, был одним из пяти великих судей. Мо Вэнь должен был уважать эту власть. Кроме того, это определенно была высшая форма признания, чести и славы.

Встав, Мо Вэнь начал говорить: «Техника размерного боя обладает определенными координатами, а это значит, что в защите будут входы и выходы. Люди, чувствительные к изменениям размеров, могут не только настроить свои входы и выходы, но и определить входы и выходы других людей. Хотя физические атаки будут неэффективны, сила души высокоскоростных колебаний все еще способна в них просачиваться. Бобо был поражен, когда находился в совершенно неподготовленном и беззащитном состоянии, и это можно объяснить ошибкой его суждения. Единственное, что я могу сказать, что человек, обладающий большим мастерством, тоже может быть дураком!»

Объяснение Мо Вэня было предельно простым и понятным. Несмотря на то, что большинство людей не смогли понять суть всего этого, зрители чувствовали, что то, что сделал Ван Чжун, было чертовски удивительным. Размерные боевые приемы были загадкой для людей, тем более идентификация чужих координат при использовании таких приемов!

Что это было такое?

Ван Чжун посмотрел на Мо Вэня, а тот ответил ему тем же взглядом. По выражению лиц друг друга они поняли, что, хотя они еще не смогли получить то, что искали, у них была одна и та же цель: стать сильнее!

Получив экстренное лечение прямо под сценой, Бобо уже очнулся. Честно говоря, его травмы не были серьезными. Однако последний удар, который он получил, был ударом, который разрушил его уверенность в себе. Эта ошибка была рождена ошибочной точкой зрения; никогда в своих самых смелых мечтах Бобо не ожидал, что его противник сможет ударить его, пока он был в межпространственном состоянии, поэтому он оставил свою защиту широко открытой.

Шок в его сердце стал еще сильнее после того, как он услышал объяснение Мо Вэня. Неужели эти двое уже обогнали его и достигли следующего уровня?

Будучи гордым гением, это был действительно огромный удар по его самооценке.

Болтливый Король!

Ван Чжун!

Болтливый Король!

Ван Чжун!

В следующий момент вся аудитория, казалось, сформировала какое-то молчаливое понимание, поскольку они неоднократно чередовали крики «Болтливый Король» и «Ван Чжун».

Человек, обладающий большим мастерством, тоже может быть дураком… Это были простые слова, которые все понимали.

Это также означало, что уровень Ван Чжуна был выше, чем у его противников! В этот момент никто бы не поверил, если бы им сказали, что Ван Чжун не знает никаких размерных боевых приемов. Однако было совершенно ясно, что его противники недостаточно квалифицированы, чтобы заставить его показать свою полную силу!

Это была умопомрачительная мысль!

Такое внушительное поведение было известно как сила завоевателя!

Все верили, что Бобо Торрес способен победить Ван Чжуна. А, в конце концов, он стал подопытным кроликом, лишь раскрывшим больше возможностей капитана «Тяньцзиня»!

На данный момент аура доминирования Ван Чжуна была в полном действии, в то время как безумие на «Скайлинке» дошло до уровня полной слепоты.

«Разве я этого не говорил? Как вы, новички, можете понять мощь брата Короля!»

«О, мой брат! Я убежден! С этого момента я поклонник Болтливого Короля!»

Теперь на лицах присутствующих в VIP-зале появились спокойные выражения. Они, естественно, знали, что, несмотря на сложную природу методов размерного боя, тот, который применил Бобо, был основным. Вход и выход из пространственного барьера не означали, что пользователь станет полностью бестелесным; он все еще обладал абсолютными пространственными координатами. Каждый пользователь может установить свои координаты. Хотя метод Бобо был довольно элементарным, другому человеку все еще было довольно трудно осознать размерные координаты, которые этот пользователь установил, особенно за такой короткий промежуток времени.

Что касается Ван Чжуна, то его поступок был просто небывалым! Одним ударом он показал, что на 100% уверен в своем суждении, и даже точно предсказал, что Бобо не будет поддерживать ни одну из своих защит!

В то время как непрофессионал заметил бы только волнение, подлинные эксперты были совершенно потрясены движением Ван Чжуна.

Еще один эксперт из списка Мо пал, и Болтливый Король опять пожинает плоды. Его путь все еще был усеян противниками, готовыми устроить ему засаду. И все же, несмотря на их славу, репутацию и наличие боевых приемов, ставящих их выше Болтливого Короля, что могли сделать эти гении? По крайней мере, Болтливый Король определенно обладает достаточной силой, чтобы бросить им вызов!

В этот момент мысли Дивиан начали блуждать. Теперь она чувствовала, что Ван Чжун был полон мужественности, и был действительно красив! По правде говоря, у нее сложилось довольно хорошее впечатление о нем с тех пор, как он спокойно ушел, совершенно невозмутимый, после их первой встречи. Это был по-настоящему свободный и непринужденный человек. Более того, он сдержал свое слово и не выказал ни малейшего намерения раскрывать их секреты. Судя по всему, он не выказывал ни ненависти, ни обиды! Какие хорошие качества!

Мо Вэнь относился к Ван Чжуну как к своему достойному противнику, что стимулировало всех, особенно Гуй Хао и других.

«Эй. Эти люди из парламента действительно пытаются поддержать Ван Чжуна! И даже такого уровня звезды, как Мо Вэнь! Как это возможно?!- сказал Гуй Хао с усмешкой. — Они стали немного бесстыдными в последнее время».

«Почему Мо Вэнь так взбаламутил воду?»

Кэролин, казалось, не думала о Мо Вэне и не разделяла мыслей Гуй Хао… в этот момент ее взгляд был прикован к фигуре Ван Чжуна на экране «Скайлинка».

Откровенно говоря, с тех пор как он решил уйти, этот человек не только не отошел на второй план, но даже стал для нее еще более «интересным».

Оставить комментарий