Глава 528

Опция "Закладки" ()

Стратегия команды ранга «S».

Бобо действительно был бы слишком наивен, если бы верил, что его поражение было просто случайностью. Ему даже не удалось загнать Ван Чжуна в угол. Пока Бобо проходил лечение, он все время размышлял над этим вопросом. Несмотря на свою гордость и высокомерие, он не был импульсивным человеком; кроме того, у него все еще был Аласи, который контролировал всю ситуацию этого матча.

«Дамы и господа, дамы и господа, сейчас 11 утра по времени Федерации! 5-й матч 16-го тура группового турнира Лиги чемпионов между «Тяньцзинем» и «Торресом» вот-вот начнется! Я — комментатор Руо Чжи!»

Время отдыха для обеих эскадрилий почти истекло. После объявления Руо Чжи, бесчисленные глаза сразу же уставились на сцену, раздались громкие приветствия. Хотя предыдущие поединки были зрелищными, победители становились королями, а проигравшие превращались в бандитов… лишь этот групповой бой был решающим фактором.

«Я — Чэнь Юэр. Матч перешел в фазу группового боя, и я считаю, что все с нетерпением ждут, чтобы увидеть лучшее, что могут предложить обе команды! Групповой бой-это наиболее верный способ проверить общую боевую доблесть эскадрильи!»

Руо Чжи с улыбкой сказал: «Количество людей, просматривающих этот матч по «Скайлинку», уже превысило 15 миллионов, установив новый рекорд! Что касается показателей популярности, то и «Тяньцзин», и «Торрес» по-прежнему равны!»

По общему признанию, у «Тяньцзиня» было довольно много сторонников, в то время как было также много сторонников и у «Торреса». В конце концов, они были опытной аристократической семьей Федерации. Кроме того, они не были в упадке, как «Белла Дин», и не были властными, как семья Чжао. Слава и репутация Торресов все еще были чрезвычайно высоки в сердцах граждан Федерации. В этот критический момент сторонники обеих эскадрилий прилагали много усилий для приветствий и поддержки своих кумиров.

Обе эскадры вышли из своих комнат отдыха.

Хотя они проиграли 2:3 в дуэльной фазе этого матча, все члены эскадрильи «Торрес» уже восстановили свою уверенность в себе и спокойствие. Это было мышление, ожидаемое от сильной эскадрильи.

Подлинный эксперт должен был знать, как вырваться из невзгод; для тех, кто никогда не испытывал этого, было невозможно стать экспертами.

«Появилась группа из 5 человек команды «Торрес». Это довольно интересное образование, — Руо Чжи уже заметил особенность этой формации. — Два их главных убийцы, включая Калибана Кроу, который одержал решающую победу в своем поединке, не присутствуют в этом составе!»

«Капитан Аласи, вице-капитан Бобо, опорный солдат Кейбел. Остальные два человека неожиданно солдаты-заместители дальнего боя! Они хотят использовать тактику трех против пятерых?»- воскликнула Чэнь Юэр с ошеломленным выражением лица.

Руо Чжи не мог не кивнуть в знак согласия: «Честно говоря, эта тактика уместна! Это противопоставление «Тяньцзину»! Судя по предыдущим матчам, я чувствую, что оборонительные возможности «Тяньцзиня» жестки, как гвозди! Однако как насчет их прямых наступательных возможностей?»

В нынешней ситуации, когда Грэй не смог вернуться вовремя, чтобы принять участие в этом групповом сражении, в «Тяньцзине» не было никого, кроме Ван Чжуна, кто обладал бы какими-либо мощными наступательными возможностями.

Барран? Для него это было определенно невозможно, так как групповые боевые наступления явно не были подходящим стилем для таких тяжелых солдат, как он. Эмили? Она была еще далеко не готова!

Скарлет — умный солдат дальнего боя. Очевидно, она тоже была недостаточно подготовлена.

Что касается остальных, то они были в основном бесполезны!

«Очень жаль, что Грэй не сможет вернуться в этот матч,- сказал Руо Чжи, читая информацию, которую держал в руке. — По сравнению со странным формированием «Торреса» из 3 солдат дальнего боя, формирование «Тяньцзиня» явно более консервативно. Присутствует каждый из их 4 основных бойцов — Ван Чжун, Барран, Скарлет, Эмили, а их пустое место заполняется студенткой третьего курса академии Тяньцзиня, Лили. Как и Барран, она будет тяжелым щитом для этой битвы. Их боевая стратегия уже ясна для всех, и они тоже заметили проблему. Они послали на сцену своего заместителя — тяжелого солдата, чтобы увеличить оборонительные возможности. Впрочем, сможет ли в таком матче эта замена — Лили,- действительно взять на себя такую ответственность?»

Самая большая проблема «Тяньцзиня» заключалась в том, что стандарты их заместителей был намного ниже по сравнению с их основным составом. В принципе, они были бесполезны, даже если их отправляли на сцену.

Однако дело было не в этом, и никто не обращал особого внимания на анализ Руо Чжи. Все взгляды были сосредоточены на перекрестных колесах в руках Ван Чжуна.

Без всякого предупреждения все люди на трибунах разразились безумными криками. Что касается «Скайлинка», то он тоже взорвался множеством криков и приветствий. Уровень активности зрителей достиг невообразимого уровня, а их количество на самом деле увеличилось более чем на 200 000!

Это было очарование перекрестных колес Лафорга!

Это было чувство поклонения Федерации героям, а также легендарному Лафоргу, который использовал свои колеса, чтобы создавать одно чудо за другим. Однако с тех пор, как Лафорг умер, не было других таких же известных пользователей перекрестных колес. Очевидно, что это было одно из десяти великих Божественных орудий, но бесчисленные граждане Федерации считали его бесполезным оружием. Это создало слишком много тем для обсуждения во время первоначального восхождения Ван Чжуна к славе.

«Второе пришествие Лафорга!»

«Это явно первое пришествие Короля, ясно? Хотя старший Лафорг был очень велик, он индивидуалист! Он определенно не такой всесторонне развитый, как Ван Чжун!»

«Я заявляю, что «Торрес» может просто сдаться! Ну и что, что у них есть три рядовых солдата! Даже если сложить их вместе, они не могут быть более грозными, чем перекрестные колеса Ван Чжуна!»

«Скайлинк» и трибуны наполнились радостными возгласами и криками. Однако у членов Тяньцзиньской эскадрильи не было хороших выражений лиц, так как формирование их противника полностью отличалось от того, что они предсказывали. На этот раз даже теоретический гений Ван Чжун просчитался.

Возможно, это не было просчетом, поскольку у «Тяньцзиня» действительно было слишком мало стратегий, которые все еще были жизнеспособны. Кроме того, их противники могли противостоять им с самых разных точек зрения. С разнообразием и силой состава их противника эта групповая битва теперь стала самым большим препятствием для «Тяньцзиня».

«Эти ребята из «Торреса» действительно держат себя в руках»,- Гуй Хао наконец-то сумел улыбнуться. Увидев состав обеих команд, он, наконец, почувствовал некоторое облегчение.

Независимо от того, насколько великолепными были перекрестные колеса Ван Чжуна, Гуй Хао был слишком ленив, чтобы озвучить это. Тем не менее, он определенно мог подтвердить, что диапазон действия этих колес был короче, чем диапазон атаки 3-х дальнобойных солдат «Торреса»!

Не было необходимости говорить об Аласи! Пушки Могрена были хорошо известны своей выдающейся дальностью стрельбы. Что касается двух других солдат: один был пользователем пушки, в то время как другой использовал снайперскую винтовку высокого калибра!

Нет необходимости говорить о превосходстве этой команды в огневой мощи. Даже только эти двое дальнобойщиков намного превосходили бы по огневой мощи перекрестные колеса Ван Чжуна и двойные пистолеты Скарлет!

Отказавшись от своих основных убийц, чтобы увеличить дальнобойную огневую мощь. «Торрес» явно издевался над противником. Будучи аристократической семейной эскадрильей ранга «S», для них было невозможно выбрать формирование, сосредоточенное на обороне и контратаке, просто чтобы иметь дело с простолюдинским составом «Тяньцзиня». Тем не менее, только победитель мог судить других. Если бы они проиграли, даже у них не было бы достаточной квалификации, чтобы критиковать «Тяньцзин».

«Если «Тяньцзин» хочет победить, Ван Чжун не должен сосредоточивать свою энергию на обороне. Ему нужно атаковать. Посмотрите на Баррана и этого тяжелого солдата-заместителя. Если они не смогут защититься от огневой мощи «Торреса»…»

«Ха-ха. Если они не смогут справиться с этим, мы подождем и посмотрим, как Болтливый Король будет сражаться один против пятерых, — сказал Гуй Хао с улыбкой. — Я верю, что это будет зрелищное шоу!»

Это было явно ироничное замечание…

Один против пятерых? Столкнувшись с Бобо и его золотым трезубцем, Аласи и его пушками Могрена, а также поддержкой трех других членов эскадрильи? Никто не мог противостоять этим пятерым самостоятельно! По крайней мере, никто из участников чемпионата не мог этого сделать, и Болтливый Король не был исключением.

Члены обеих эскадрилий разошлись по своим позициям в 100 метрах друг от друга, сигнализируя о начале группового боя.

Оставить комментарий