Глава 529

Опция "Закладки" ()

«Тяньцзинь» в разгар коллапса.

Те, кто находился в VIP-зале, были не единственными, кто мог осознать ситуацию, разворачивающуюся на сцене. 10 человек, которым предстояло участвовать в групповом бою, также имели значительное понимание преимуществ и недостатков обеих эскадрилий.

Холодный пот покрыл лоб Лили, когда она с силой потрясла гигантским тяжелым щитом, который держала в руке. Откровенно говоря, ее понимание действий тяжелого солдата было лишь поверхностным. Изначально она не была настоящим тяжелым солдатом. Более того, ее мощь была гораздо меньше силы ее нынешних противников.

Группа из пяти человек команды «Торрес» выстроилась в ряд. Еще до того, как прозвенел колокол, безмятежное намерение убить уже полетело в сторону «Тяньцзиня». Против них выступали не просто 5 экспертов, но и 5 экспертов, которые понимали, как хорошо сотрудничать друг с другом. Одного взгляда на то, как они расслабились, встав близко друг к другу, было уже достаточно, чтобы у людей сложилось впечатление, что они собираются вместе, чтобы образовать единое целое.

«Тяньцзин» также прошел обучение, чтобы достичь чего-то подобного; это было то, что Ван Чжун неоднократно заставлял их практиковать во время отдыха. Однако теперь, в предвкушении «матча, сделанного на небесах», которое можно было получить от встречи с «Торресом», они действительно понимали, что гораздо слабее противников.

Подлинная сила-это не то, что можно торопить. Если бы не ее слепое доверие к Ван Чжуну, ноги Лили дрожали бы как сумасшедшие. Пять человек, стоявших перед ней, казались чрезвычайно маленькими, хотя они сами чувствовали себя сродни темным облакам, которые скрывали небо и покрывали землю.

Соревнование началось!

В первый момент Барран, Лили и Ван Чжун сразу же образовали защитную стену, полностью скрыв Скарлет и Эмили, стоящих позади них. В то же время весь их строй быстро продвигался вперед.

Так как их противник решил использовать в своем формировании трех солдат дальнего боя, «Тяньцзин» должен был продвигаться вперед так быстро, как будто от этого зависела их жизнь.

Бах-бах-бах…

Дальнобойные солдаты «Торреса» начали стрелять – мастерство дальнобойного солдата в его способности наносить смертельные выстрелы с большого расстояния.

Ван Чжун почувствовал, что целятся в него, что заставило его немедленно блокировать летящие пули. Точно так же превосходно владея искусством дальнего боя, он мог с одного взгляда определить, насколько его противники были совершенны в основах стрельбы.

Прогремел выстрел из винтовки Гаусса!

Внезапно у него возникло неприятное чувство: в нынешнем бою «Торреса» самым убийственным было оружие Могрена Аласи!

Визг…

В тяжелом щите Лили мгновенно образовалась дыра! Хотя рунический тяжелый щит обеспечивал мощную защиту, «Тяньцзин» действительно недооценил мощь выстрела Аласи. Они были действительно слишком наивны, пытаясь использовать простого тяжелого солдата третьего класса, чтобы заблокировать солдата высшего класса, занимающего место в списке Мо!

Проникающий выстрел мгновенно пробил защиту Лили, ударив ее прямо в грудь.

Первый выстрел!

На лице Аласи появилось серьезное выражение, как будто все было под его контролем. Групповые бои были наиболее подходящим для него видом боя, в котором он мог продемонстрировать все свои возможности. Мощная защита, обеспеченная его товарищами по группе, гарантировала, что он был в состоянии безопасно наносить свои смертельные выстрелы с большей эффективностью. Ему очень нравилось ощущение, которое это вызывало у него — как будто он один за другим вбивал гвозди в своих противников!

Ударить непосредственно по Ван Чжуну? Аласи не собирался делать такую грубую ошибку в этом групповом сражении. Даже Грэй смог защититься от четырех его пуль, поэтому не было необходимости проверять, чтобы знать, что Ван Чжун определенно тоже сможет это сделать. Вместо того, чтобы сосредоточить свою самую оптимальную огневую мощь на Ван Чжуне, и, вероятно, не добиться ничего полезного, почему бы просто не нацелиться на его товарищей по группе?

Когда его первый выстрел попал в грудь Лили, Аласи даже не удосужился бросить на нее взгляд, так как эта девушка-заместительница была совершенно не способна блокировать его! В этот момент Аласи уже смотрел на свою вторую цель, Баррана.

Сейчас он выстрелит во 2-й раз!

Стволы его орудий быстро поменяли цель. В то же время раздались громкие взрывы орудийного и пушечного огня, поскольку двое других дальнобойных солдат «Торреса» развязали тотальный шквал огня!

Высокотемпературные пушечные снаряды летели по воздуху. Хотя они были намного медленнее, чем мощные выстрелы, выпущенные пистолетами Могрена и винтовкой Гаусса, если бы было пожертвовано определенное количество энергии, их скорость была бы значительно быстрее. После выстрела Аласи, они ударили в землю прямо перед формированием «Тяньцзиня».

Эта атака была явно тактическим ходом: фокусировка на скорости, естественно, означала отказ от взрывной мощи этих пушечных ядер. Однако прямое попадание в землю усилило эффект дымовой завесы.

Каменные осколки мгновенно разлетелись по всей площадке. Из-за эффекта, произведенного пушечными ядрами, вся сцена была немедленно покрыта дымом и пылью.

Выстрел из винтовки Гаусса полностью ограничил действия Ван Чжуна, не позволив ему позаботиться о членах своей эскадрильи.

Для дальнобойного горячего оружия винтовка Гаусса была определенно грозной с точки зрения огневой мощи. Было известно, что она способна пробить 20 см стали с более чем 5 сотен метров! Ван Чжун определенно знал об угрозе от пули, летевшей с такой пугающей силой.

Их противники ясно дали понять, что намерены использовать выстрелы Гаусса, чтобы помешать Ван Чжуну спасти других членов эскадрильи. Ван Чжун четко это осознавал. Более того, он даже чувствовал, как Аласи целится в Баррана из своего ружья.

Это было полный крах, как формирования, так и его стратегии. Не то чтобы Ван Чжун этого не ожидал, он просто не мог с этим справиться.

Единственным вариантом для него было увеличить скорость своего продвижения, чтобы создать давление на соперников. Они определенно все еще опасались его. Скарлет тоже заметила это и признала необходимость увеличить скорость.

Хотя драка только началась, болельщики на трибунах и в «Скайлинке», которые первоначально взволнованно кричали о победе Болтливого короля и «Тяньцзиня», мгновенно стали ошеломленными и безмолвными.

Увидев, как «Тяньцзин» уничтожает другие эскадрильи, все почувствовали, насколько слабы и забавны эти так называемые эскадрильи «S» ранга. Если они были так легко побеждены своими противниками, как они могли быть настолько бесстыдными, чтобы продолжать называть себя командой ранга «S»? Те фанаты, которые в предыдущих матчах еще предостерегали людей, казалось, забыли об этом.

Однако в этот момент «Торрес» преподал им всем урок жизни.

Было много причин, почему формирования, используемые в групповых сражениях, бывали разбиты и перегруппированы, и это было не так просто, как казалось. Еще менее вероятно, чтобы эти эскадрильи совершали глупые ошибки. Многие случаи распада образований не были результатом их собственных действий.

Бах!

В тот момент, когда «Тяньцзин», казалось, изменил свое формирование, Аласи уже нанес второй выстрел, и его целью был Барран!

Рунический тяжелый щит, который держал Барран, уже был наполнен силой его души, заставляя темно-золотые руны, выгравированные на поверхности, искриться слабым сиянием. Он полностью вошел в оборонительное состояние!

Однако, несмотря на то, что он заранее активировал свою защиту, мощь приближающейся пули совершенно ошеломила Баррана.

Мощь этой пули намного превосходила любую атаку, с которой Барран когда-либо сталкивался!

Бах!

Сначала он почувствовал, как спирально движущаяся пуля разрывает его душевную силу.

Темно-золотые руны на тяжелом руническом щите мгновенно расцвели сиянием. Заполненный 200 грассо силы души – максимальным количеством для человека кастовой стадии развития души, он должен был обладать чрезвычайно мощными защитными возможностями. Тем не менее, он был мгновенно пронзен, и вся сила души Баррана была потрачена впустую!

В то же самое время над ним пролетело по дугообразной траектории пушечное ядро, наполненное энергией.

Взрыв…

Мощный удар мгновенно наградил Баррана сотрясением мозга. Никто не мог просто взять пушку и начать использовать ее, так как она требовала ужасающего количества энергии души, чтобы поддерживать ее уровень потребления. Кроме того, тело Баррана еще не полностью оправилось от повреждений, которые он получил в своей предыдущей дуэли. В отличие от «Торреса», у них была только Хаймин, отвечающая за исцеление и восстановление.

Аласи выстрелил в третий раз!

Еще более быстрая пуля, еще более сильная атака, еще более проникающая спираль! Его цель? Барран. Уже измученный, лишенный сил и не способный отдышаться.

Бах!

Аласи не сохранил никакой душевной силы, когда выпустил эту пулю. Поскольку Грэй не присутствовал в этом групповом сражении, Барран определенно был второй по величине угрозой «Тяньцзиня». Использовать две пули, чтобы справиться с ним? Оно того стоит!

Страшная пуля прошла прямо сквозь тяжелый щит, который потерял всю силу души, и вонзилась в левую сторону груди Баррана, раздробив при этом от 4 до 5 его ребер. В сочетании с ужасающей силой, которую содержала пуля, это заставило его перевернуться от 3 до 4 раз в воздухе, прежде чем он приземлился на землю, и остался лежать совершенно неподвижно.

Оставить комментарий