Глава 530.2

Опция "Закладки" ()

Учебное групповое сражение.

» «Торрес» обязательно победит!»

«Вот как настоящая супер-эскадрилья проводит групповые бои!»

«Какой Болтливый Король, какая темная лошадка «Тяньцзин»! Наш великий «Торрес» даже ни одного волоска не опалил!»

«Полная победа!»

Фанаты Торреса уже сходили с ума от их криков и приветствий, их неистовые голоса мгновенно разнеслись по всей площадке. Тактика Аласи использовать дальние атаки решила все проблемы «Торреса».

Это было подходящее время для того, чтобы свести счеты. Несмотря на свое превосходство в этом групповом сражении, Бобо и Кейбел не продвинулись вперед, поскольку оба они хотели подавить движение и импульс Ван Чжуна.

Аласи и Гриффит продолжали удерживать Ван Чжуна, в то время как Матера продолжал стрелять из своей пушки. Его способности были бы бесполезны в ближнем бою. Поэтому в данный момент ему вообще не нужно было сдерживаться. Бессмысленная бомбардировка. Он даже использовал свои запасы силы души, так как у него было не так много шансов бомбардировать Болтливого Короля когда-нибудь еще.

На этот раз все смогли увидеть, за что Матера получил свое известное прозвище «молочная корова», и что значит иметь безграничную силу души. Хотя его выходная мощность души не была на одном уровне с Шарми с точки зрения качества, этот парень был неподражаем с точки зрения непрерывной производительности.

За короткий промежуток в 2 минуты он уже выпустил более 20 выстрелов, заставив Ван Чжуна полностью остановиться. Несмотря на это, выражение лица этого парня не изменилось ни на йоту, а выходная мощность его души не показывала никаких признаков увядания. Он определенно был гением.

Это было основной силой его семей. Они всегда смогут направить людей с уникальными чертами характера на те должности, которые им подходят.

Когда дым и пыль улеглись, наконец-то пришло время отомстить. При поддержке прикрывающей огневой мощи братья Бобо и Кейбел вместе с гигантским зверем начали свое наступление. Они не дали бы Болтливому Королю никакой возможности проникнуть в их заднюю линию. В этот момент они только ждали, когда пистолеты Могрена закончат перезаряжаться. С точностью Аласи они смогут получить стабильную победу в этой групповой битве. Это была тактика, на которой они остановились перед началом этого матча, и они определенно не дадут «Тяньцзину» никаких возможностей. Более того, они не будут заботиться о так называемом достоинстве или гордости; это было то, что принадлежало только победителям!

Когда эскадрилья ранга «S» была готова подавить свою гордость и выработать действительно правильную стратегию и тактику, они могли показать миру свою истинную силу.

«Именно поэтому я и сказал ранее, что «Тяньцзин» окажется в такой ситуации. Взгляните на них, — сказал с улыбкой Гуй Хао. — Это должно быть именно так, как это делается, верно? Отложить свою репутацию в сторону, и просто сделать все правильно — как они могут не победить «Тяньцзин»? Аласи мне нравится все больше и больше».

В рамках этого чемпионата «Торрес» был единственной эскадрильей, которая действительно пошла на все, чтобы противостоять «Тяньцзиню», хотя Гуй Хао и другие люди из эскадрилий ранга «S+» чувствовали, что в этом не было необходимости. Однако, видя, как «Тяньцзин» снова и снова попадает в центр внимания, они, которые считали себя центром вселенной, чувствовали, что стали только второстепенными персонажами. Это породило несчастье в их сердцах. Простолюдины должны вернуться на пути, достойные их статуса.

Любой почувствовал бы отчаяние, столкнувшись с такой формацией. Было много эскадрилий, которые пришли на площадку, чтобы посмотреть этот матч. В этот момент многие из них сидели в зрительной галерее и шептались друг с другом, думая про себя, что предсказания Мо Вэня не оправдались. Ван Чжун просто не мог войти в топ-8. Нельзя было сказать, что он слаб, но эскадрилья «Тяньцзин» тащила его вниз.

Громовые крики раздались от сторонников «Торреса», когда они приветствовали свою команду, которая овладела подавляющим превосходством. Относительно странная и своеобразная атмосфера появилась в живом чате «Скайлинка». Это означало, что большинство зрителей были сторонниками Болтливого Короля, и в их сердцах начали появляться осколки сомнения. Тем не менее, было еще больше тех, кто колебался; это было чрезвычайно редко для человека — быть настолько слепым, чтобы не видеть очевидного, и люди всегда будут верить тому, что они могли видеть.

Болтливый Король уже впал в отчаяние. Он уже сделал все, что мог. Однако его противник правильно расставил свои силы и сосредоточился в нужном месте. Одержав подряд две победы над эскадрильями S-класса, нельзя было легкомысленно надеяться на третью такую же победу. Из того, что все могли видеть, «Торрес» приложил достаточно усилий, чтобы разузнать слабости «Тяньцзиня», а также применить свои собственные преимущества для дальнейшего использования этих слабостей.

По всей площадке начались дискуссии. По какой-то неизвестной причине зрелище избиения Болтливого Короля заставило довольно многих людей на трибунах почувствовать себя довольно счастливыми. Большинство зрителей, наблюдавших за происходящим сидя в смотровой галерее, были из среднего и высокого уровней Федерации. Было бы интереснее, если бы сражались две аристократические семьи, но ведь они раньше не подозревали, что эскадрилья простолюдинов будет так свирепствовать на всем протяжении этого чемпионата, а тем более, что аристократические эскадрильи станут шуткой в глазах людей.

Тем не менее, все происходящее за пределами сцены никак не повлияло на Ван Чжуна. Он знал, что этот день рано или поздно настанет. Все уже отдали свои силы, и этого ему было достаточно. Теперь настало время для него, чтобы взять ответственность на себя. Что значит быть капитаном?

Подобно шторму, сила души вырвалась из каждого дюйма его тела непрерывной волной. Это означало, что Ван Чжун непрерывно высвобождал максимальную силу души человека, находящегося на пике кастовой стадии развития души. Многие специалисты могли совершить такой подвиг, хотя проблема заключалась в том, как долго он сможет поддерживать такое состояние. В то же время необходимо учитывать терпимость плотского тела, а также умственную выносливость.

«Наш король пустых сосудов играет со своей жизнью», — Гуй Хао чувствовал себя необычайно хорошо. Ну и что, что он потерял немного денег? Что такое деньги Федерации для высших 5 семей? Они были теми, кто владел ими в первую очередь!

Все зрители широко раскрыли глаза, в то время как Мо Вэнь также уставился на сцену. Ради улучшения своей эскадрильи Ван Чжун всегда сдерживал свою силу. Поэтому Мо Вэнь с нетерпением ожидал исхода этого группового боя. В конце концов, надежда -это одно, а реальность -совсем другое.

Он действительно хотел увидеть подлинную силу Ван Чжуна. В то же время он хотел точно знать, насколько мощны были перекрестные колеса легендарного Лафорга.

Поднялся ветер

Свист…Свист…

Два перекрестных колеса понеслись в сторону Бобо и зверя. Явно придя в себя, Убивающий звезды был полон ненависти к Ван Чжуну. Все пространственные формы жизни обладали определенным уровнем интеллекта. Испытав поражение совсем недавно, он отчетливо помнил свою обиду!

В этот момент три человека в задней линии Торресса перешли на прерывистую стрельбу. Грозный стрелок, несомненно, будет способен поразить любую цель. Цель трех человек состояла в том, чтобы помешать движениям Ван Чжуна, особенно когда колеса вернутся в его руки. Если они смогут нарушить его ритм, Ван Чжуну было бы трудно справится с двумя человеками и одним причудливым зверем, приближающимися к нему!

Свист, свист, свист…

Ван Чжун не делал никаких заметных движений, как будто он полностью игнорировал входящие дальние атаки. С наименьшими изменениями в движениях он уклонялся от атак, отступая. Это привело к тому, что некоторые пули просвистели мимо его ушей, шеи и даже груди.

Когда расстояние сократилось, перекрестные колеса остановили Бобо и зверя. Из-за славы и репутации этих колес, никто не смел недооценивать их. Тем не менее, Кейбел все еще продолжал мчаться вперед. Он верил, что Бобо и зверь смогут помешать перекрестным колесам, поскольку они не были настолько пугающими, если не могли получить достаточный импульс.

Когда колеса вернулись в руки Ван Чжуна, это было в тот самый момент, когда в него полетели пули Аласи и двух других солдат дальнего боя. Мишенями были его руки и ноги, что затрудняло его движения во время самой трудной фазы использования перекрестных колес, которая заключалась в том, чтобы схватить их, когда они вернутся. Все хотели посмотреть, как Ван Чжун отреагирует, когда ритм его движений нарушат.

Ван Чжун откинулся назад, раскинув руки, как крылья бабочки, уклоняясь от приближающихся пуль. Он, казалось, замедлился на мгновение, но с этим таинственным способом отступления он все еще был в состоянии принять возвращающиеся перекрестные колеса самым непостижимым образом. Меньше чем на секунду задержавшись в его руках, колеса понеслись вперед с еще большей яростью и скоростью.

В этот момент Кейбел был менее чем в 10 метрах от Ван Чжуна. Полностью игнорируя защиту, сила души хлынула из каждой поры его тела, заставляя его мышцы набухнуть. В этот момент все, что он хотел, это разбить Ван Чжуна в пух и прах!

Аласи и два других рядовых солдата в задней линии «Торреса» одновременно выстрелили. Будучи их самым сильным солдатом дальнего боя, Аласи сделал еще один шаг вперед, выпустив две пули по дуге. Это движение потрясло всю площадку, так как его было более чем достаточно, чтобы заставить бесчисленных солдат дальнего боя закрыть глаза от ревности. Что касается Матеры, то он не стал продолжать свою непрерывную бомбардировку. Вместо этого, в данный момент, для него было лучше приостановиться.

Аласи не просто полагался на оружие Могрена для достижения своей славы и репутации, его фундаментальной силы уже было достаточно, чтобы погрузить людей в отчаяние. Вот почему он был общепризнанным рядовым номер 1 в списке Мо. Даже Бобо отдал роль капитана Аласи, так как это решение было обоснованным.

В этот момент разнонаправленная стрельба полностью перекрыла все пути Ван Чжуна, не оставив ему возможности отступить. Кейбел также увеличил свою скорость до предела, несясь вперед прямо как бронепоезд. Честь, слава и победа были прямо перед его глазами!

Взрыв…

Без сомнения, Ван Чжун уклонился от трех выстрелов, прежде чем столкнуться непосредственно с Кейбелом.

Оставить комментарий