Глава 532

Опция "Закладки" ()

Забота о будущем.

Объединенные крики более чем 100 тысяч человек, сидящих на трибунах, уже распространились и по различным великим академиям. Что касается академии Тяньцзиня, все студенты уже вскочили, подняв руки высоко в воздух и крича «Сильнейший Король» во всю силу своих легких. То же самое было и в других академиях. Несмотря на то, что Ван Чжун не был студентом их академий, что их академии уже выбыли из чемпионата, или что они в основном даже не имели достаточной квалификации для участия в нем, Ван Чжун от их имени добился своей мечты стать Королем.

Все они встали и кричали про человека, стоявшего посреди сцены. Вот именно! Это был настоящий сильнейший Король!

В VIP-зале на лице Гуй Хао появилось уродливое выражение, как будто он только что проглотил муху. Хотя он казался расслабленным, когда уходил, все это заставило его выглядеть презренным шутником. Двусмысленно улыбнувшись, Владимир бросил взгляд на Гуй Хао, прежде чем уйти. Лаура тоже ушла. Она хотела отпраздновать с Ван Чжуном его победу. Он просто был слишком удивительным, и она уже начала поклоняться этому парню!

Один за другим люди, сидящие в VIP-зале, начали расходиться. Выступление Ван Чжуна заставило их потерять все основания для дискуссий. С этого момента, единственное, что они могли сделать — это проявить себя через свои действия, или молчать, так как было бессмысленно слепо сравнивать себя с Ван Чжуном. «Тяньцзин» уже вошел в топ-8 лучших. Теперь всем им нужно было подумать о том, кто действительно может быть подходящим противником для «Тяньцзиня».

Теперь, вероятно, никто не захочет быть этим противником. Вдруг они окажутся слабее?

Пока Ван Чжун был там, кто осмелится заявить, что может победить «Тяньцзин»!

Это была «важность» короля!

Ван Чжун отполировал свой контроль над перекрестыми колесами до невообразимой степени. Это оружие было практически непобедимо в ближнем бою.

Аласи был очень умен. Однако он совершил роковую ошибку в своих расчетах. С самого начала он должен был нацелиться на самый опасный элемент «Тяньцзиня»: Ван Чжуна. Честно говоря, не было никакого смысла иметь дело с другими. Тем не менее, эти люди все равно создали бы огромную угрозу, если бы их оставили в покое, что затуманило его принятие решений.

В этот момент члены эскадрильи «Тяньцзин» проходили экстренное лечение. У Эмили и Лили были довольно серьезные травмы, в то время как Скарлет была в немного лучшем состоянии. Хотя раны Баррана не были легкими, из-за более плотной конституции его тела, скорость его восстановления была также быстрой. Зайдя так далеко в этом чемпионате, «Тяньцзин» уже должен был достичь пределов своих возможностей. Возможно, им даже будет трудно собрать достаточное количество боеспособных членов для участия в следующем матче. Тем не менее, все члены «Тяньцзиня» уже отдали все свои силы.

Хотя они приложили столько усилий, потери были велики. Это было предопределено для каждого солдата, который приехал сюда, и для каждого человека, который боролся не на жизнь, а на смерть.

На этот раз «Тяньцзин» обеспечил себе победу и продвинулся в топ-8 чемпионата. Весь мир будет помнить имя Ван Чжуна.

Матч эскадрильи провидцев должен был состояться во второй половине дня. Если бы кто-то сказал, что «Тяньцзин» прославится больше, чем провидцы, что последним нужно будет греться в лучах прожектора «Тяньцзиня», что есть человек по имени Ван Чжун, который стал даже более популярен, чем Дивиан, этот человек определенно был бы назван сумасшедшим идиотом.

Однако в этот момент интерес к послеполуденному матчу был высок, хотя он и состоялся сразу после матча «Тяньцзиня». Массы не смогли удовлетворить свои желания!

Это был матч, которого стоило ждать, поскольку эскадрилья варваров была, вероятно, самой свирепой среди всех участвующих в этом чемпионате эскадрилий. Они отдавали все свои силы практически в каждой битве, демонстрируя миру свою жажду победы, которая была даже больше, чем их инстинкты самосохранения.

Варварский город находился в малоизвестном регионе. Очевидно, что варварский город был довольно нелюбим в пределах Федерации.

Да, реальность была мрачной. В системе управления Федерации варварский город всегда был городом нижнего уровня. Однако, в отличие от других более слабых городов Федерации, варварский город имел определенный уровень силы. Причины упадка их административного уровня были историческими.

Из-за того, что он расположен вблизи границы, он считался довольно тревожным буферным регионом. Вначале на этом месте существовало только небольшое поселение. Основная цель этого поселения заключалась в проведении исследований мутировавших форм жизни. Однако по мере развития района эта цель исследования постепенно смещалась, и Федерация стала использовать поселение в качестве места ссылки для преступников. Многие из тех, чьи преступления были серьезными, но не заслуживали смертного приговора, были сосланы сюда.

Неизвестно было, когда это место получило прозвище «варварское».

Для Федерации не было необходимости в таком городе, как варварский город, поскольку все люди, живущие там, носили ярлык «преступника». Либо согрешили они сами, либо их родители.

Варварские земли были местом, где из людей можно было извлечь наибольшую ценность. Это не только тюрьма для смертников и серьезных преступников — даже некоторые осужденные на небольшой срок были отправлены туда, позволяя преисподней процветать.

Однако все это произошло очень давно. Через пару десятилетий был создан варварский город, и эта «тюрьма» была расформирована.

Однако со временем условия жизни в нем становились все хуже и хуже. В этот момент варварский город не только столкнулся с отвратительной окружающей средой без защиты и поддержки Федерации, они должны были полагаться на чистую рабочую силу и боевые способности, сражаясь против мутировавших зверей, которые боролись за жизненное пространство. Звериное нашествие, которое случалось каждый год, приводило к битвам не на жизнь, а на смерть, оставляя раны на теле каждого жителя варварского города, который переживал испытание: умственное, физическое или и то, и другое. Все и раньше страдали от ран, и многие теряли своих друзей и семью в этих смертельных битвах, происходивших каждый год.

Они нуждались в поддержке Федерации! Искренней поддержке!

Они нуждались в системе обороны Федерации, рунических пушках и, что более важно, в пище и лучшем медицинском обслуживании.

Борьба между парламентом и аристократическими семьями дала им возможность обрести именно это. Если бы они смогли войти в топ-8, парламент нашел бы способ дать варварскому городу место в своих рядах и это означало, что существование варварского города будет официально признано, что позволит им получить больше ресурсов.

Таким образом, они прошли весь путь до этой стадии, ради того, чтобы попасть в эту топ-8!

Выход в раунд-16 оставил их всего в одном шаге от успеха, и многие граждане Федерации начали обращать внимание на их существование. Тем не менее, это не имело значения для них, так как они заботились лишь о том, чтобы попасть в топ-8.

Для них было крайне важно перешагнуть через последнее препятствие. Однако проблема заключалась в том, что эскадрилья провидцев явно не желала ни пасть от их рук, ни стать ступенькой для простой шахматной фигуры.

Тем не менее, исход этого матча заставил многих опешить. Под руководством Дивиан Йормунгандр продемонстрировал свои выдающиеся способности, в то время как Бирхофф и Ланселот -провидец показали всему миру примерные стандартные возможности. Несмотря на то, что эскадрилья варваров отдавала все свои силы, они смогли добиться незначительной победы только в одном поединке и потерпели поражение со счетом 1:4.

Естественно, поскольку их общие стандарты были довольно хороши и уникальны, они, вероятно, привлекли внимание различных великих аристократических семей, что, возможно, могло привести к будущим изменениям для варварского города. Однако их путь в этом чемпионате подошел к концу.

Третий день раунда 16-ти лучших подошел к концу, и это, несомненно, был день, который подарил самые сильные эмоциональные потрясения многим людям. «Тяньцзин», вошедший в топ-8, дал надежду бесчисленному количеству людей, а Ван Чжун укрепил свою славу через этот матч. Он больше не был Болтливым Королем прошлого или просто какой-то темной лошадкой. В этот момент он действительно вступил в ряды экспертов молодого поколения, находящихся на вершине Федерации. «Торресы» не могли жаловаться или разглагольствовать о своем проигрыше.

Было уже далеко за полдень, когда вернулся Грэй. Этот парень всегда был довольно непредубежденным, казалось, что он вообще не заботился о результате матча. Тем не менее, он все равно был чрезвычайно счастлив, когда услышал о победе «Тяньцзиня».

Помимо Ван Чжуна, который получил большую выгоду от их победы, еще одним человеком, который получил значительные выгоды, был Барран. Отныне никто не посмеет недооценивать этого тяжелого солдата. Никто не ожидал, что «Тяньцзин» сможет зайти так далеко, в результате чего многие в Федерации начали обращать внимание на город, из которого была родом эта эскадрилья.

Последний день 16-го тура начался с того, что хозяева, Стюарты, продемонстрировали всем свою мощь. Они все еще обладали бесконечной славой и, будучи городом номер 1 Федерации, были также могущественным образованием, которое имело самую лучшую репутацию в глазах людей. Эта эскадрилья получила самый высокий уровень поддержки во время их матча раунда 16-ти, и вся площадка болела за эскадрилью Стюарта.

Мощная тактика команды «Око шторма» была совершенно бесполезна перед лицом могущественного «Стюарта», с членами семьи Стюартов в своем составе, завершившими матч безупречной победой 4:0. Несмотря на свою мощь, эскадрилья «Око шторма» не смогла заставить Стюартов раскрыть их истинную силу. Стюарты же сумели одержать легкую победу, не полагаясь на Кэролин.

Во второй половине дня, как будто в ответ Стюартам, эскадрилья Гигантского пика Бога победила эскадрилью «Рыцарей» с безупречным счетом 4:0. В этом матче гигантский молот Бората повергал любого, осмелившегося встать перед ним, в отчаяние, и противник вообще не мог избежать его атак. Особая способность Фернандеса к мгновенному окаменению была как всегда непобедима. Всем, кроме тех, кто был на том же уровне, что и Мо Вэнь, приходилось полагаться лишь на свое зрение, чтобы сражаться против противника. Однако, глядя на этого противника, можно было окаменеть, что было слишком смертельно! Родословная Анжелы, которая могла соперничать с родословной дракона Дивиан, была показана в довольно властной манере. Из-за участия ученого и неизмеримо спокойного Ди Каприо, эскадра Гигантского пика Бога проявила благородство по отношению к своим соперникам.

Естественно, из-за того, как легко они одержали победу, люди начали сомневаться в силе противников эскадры Гигантского пика Бога. По крайней мере, так они выглядели по сравнению с «Тяньцзинем». Однако, с другой стороны, в раунде 16-ти не было слабаков. Более того, Стюарты и другая эскадрилья ранга «S+» еще не встретили достойных соперников. Как же можно было сказать, что их противники были слишком слабы?!

Эскадра Гигантского пика Бога вошла в топ-8. Хотя они выглядели не такими свирепыми, как «Тяньцзин», члены этой эскадрильи излучали чувство безграничной власти.

«Гигантский пик Бога» занял последнее место в топ-8. В этот момент были определены лучшие 8 эскадрилий этого чемпионата.

Эскадры «Боевого императора», «Небесной судьбы», Стюарты, Грозный, «Тяньцзин», «Копперфилд», провидцы и «Гигантский пик Бога».

Эти 8 эскадрилий представляли самые высокие стандарты среди всех академий героической стадии развития души Федерации.

В этот момент больше не было никого, кто называл их «счастливчиками» или «случайными»; возможность войти в топ-8 в этом чемпионате была неоспоримым показателем их силы.

Легендарный солдат Родригес поднялся на сцену, чтобы сделать объявление. Четвертьфиналы начнутся через 7 дней.

Хотя 7 дней казались чрезвычайно коротким временем для отдыха предоставленным людям, прошедшим через так много боев и сражений, каждый день был чрезвычайно драгоценен для солдата, находящегося на пике кастовой стадии развития души. Для них каждый день представлял возможность обретения новых шансов на прорыв.

Это было причиной того, что каждый насильственно удерживал развитие своей души на кастовой стадии. Их цель состояла в том, чтобы получить улучшение из-за интенсивной стимуляции от конкуренции.

«Это очень интересно, раунд-16 уже был настолько интенсивным, особенно последний матч! Это был действительно эндшпиль раунда-16. Вы видели, как прикончили Франкена? Даже повтор не может воздать должное всей истории. Вы должны просмотреть его кадр за кадром, чтобы понять весь процесс. Это было слишком жестоко! 7-дневный перерыв, безусловно, необходим, чтобы дать всем эскадрильям больше времени для подготовки к четвертьфиналу!»

«Честно говоря, «Гигантский пик Бога» действительно силен. С самого начала они уже были оценены чиновниками как достойные занять 7-е место. Я лично был крайне против этого решения, так как чувствовал, что они не так сильны, как «Тяньцзин». Однако, судя по всему, я действительно совершил огромную ошибку. «Гигантский пик Бога» больше всего пугает своей способностью скрывать свою силу. Полная сила «Тяньцзиня» уже была продемонстрирована всем, и определить их сильные стороны довольно просто. Однако «Гигантский пик Бога» скрывает свои возможности слишком коварно! Я действительно говорю то, что чувствую!»

«Я давно говорил, что есть причина, по которой «Гигантский пик Бога» был ранжирован выше «Тяньцзиня»».

«Говоря об этом, кроме «Тяньцзиня» и «Гигантского пика Бога», все остальные эскадрильи простолюдинов были ликвидированы. Я изначально полагал, что у эскадрильи «Пылающего ангела» и «Пылающей эскадрильи» будет шанс прорваться».

«Ранг «S» действительно представляет собой ранг «S». Сила аристократических семей всегда была на этом уровне. Я считаю, что четвертьфинал будет для простолюдинов пределом. Что касается «Гигантского пика Бога», трудно предсказать их будущее: они действительно проделали некоторые странные вещи в своем последнем матче. Так таинственно! Они должны быть самым большим сюрпризом этого чемпионата».

Волна за волной в «Скайлинке» возникали дискуссии, причем некоторые из них оценивали «Гигантский пик Бога» как самого подходящего противника для «Тяньцзиня».

Аристократические семьи, напротив, оставались чрезвычайно спокойными и безмятежными, поскольку этот результат все еще был в пределах их ожиданий. Хотя победа «Тяньцзиня» была немного удивительной, с их точки зрения, матч «Гигантского пик Бога» против эскадрильи «Рыцарей», был похож на соревнование новичков, сражающихся в матче низкого уровня. Очевидно, что эта оценка сразу же вызвала интенсивные дебаты, причем те, кто присутствовал на трибунах во время этого матча, были первыми, кто возмутился. Как вы можете знать, насколько напряженным и страшным был матч, если не пришли посмотреть этот матч?

Стюарты, эскадра «Небесной судьбы», Грозный и «Боевой император»: они были, без сомнения, самыми высокопоставленными эскадрильями в четвертьфинале. Что касается «Тяньцзиня», провидцев, «Гигантского пика Бога» и «Копперфилда» — они были ранжированы как нижний уровень.

В то время как вся Федерация обсуждала ситуацию с четвертьфиналом, все, естественно, знали, что все зависит от жеребьевки. Можно сказать, что по жеребьевке сразу можно будет определить результаты предстоящих матчей.

Что касается «Тяньцзиня»…

Ван Чжун и другие готовились пить алкоголь и поднимать тосты за свои достижения: яркий пример «достижения баланса между работой и отдыхом».

Однако правда заключалась в том, что «Тяньцзин» совершенно не был готов к выходу в четвертьфинал. Мысль о том, что они выйдут в четвертьфинал, никогда не приходила им в голову, ни разу. Тем не менее, они действительно сделали это! Для членов академии Тяньцзиня шок от их достижения был близок к ужасу! Однако сбор информации проходил теперь довольно вяло. Цифр и данных, которые они смогли собрать, было не так много, и они могли полагаться только на кадры более ранних матчей этого чемпионата. Кроме того, на данном этапе сложность сбора информации была гораздо выше, поскольку все хотели сохранить свои секреты в безопасности.

Сражаясь все это время, вся эскадрилья «Тяньцзин» чувствовала себя чрезвычайно гордой своими достижениями. В этот момент каждый мог положить свой багаж на плечи и продолжать сражаться, заставляя свой боевой дух подняться до самого высокого уровня.

Что касается того, как они будут сражаться в ближайшем будущем, все будет зависеть от противников, которые им достанутся. Тем не менее, каждый член эскадрильи «Тяньцзин» уже имел на этот счет свои собственные мысли.

Оставить комментарий