Глава 534

Опция "Закладки" ()

Гуй Хао или Кэролин?

Надо сказать, что сторонники других эскадрилий мгновенно почувствовали, как их сердца опускаются на самое дно.

Все они мгновенно почувствовали себя подавленными. Еще прежде чем на сцене появились оставшиеся 4 капитана, уже было ясно, что их командам достанется противник ранга «S+» . Что в принципе исключало все шансы на удачу!

«Академия «Копперфильда», Лаура!»

Несмотря на то, что шансов получить счастливый бюллетень не оставалось, обаяние этого идола было безграничным. Когда королева бала украсила собой сцену, возникшее волнение на трибунах было даже больше, чем когда появились предыдущие четыре капитана.

Болельщики Лауры были, по общему признанию, лояльными поклонниками, хотя этого все еще было недостаточно, чтобы заставить их королеву подняться на вершину. Можно себе представить, насколько ужасна была эта огромная группа фанатов. Им было все равно, кто такие Кэролин, Гуй Хао, Мо Вэнь или Владимир! Для них эти молодые люди казались совершенно нормальными и обыкновенными! К черту их всех! Среди них был даже слепой!

Однако королева бала была совершенно не похожа на них!

Честно говоря, даже в кайзеровской империи, с их чуть лучшим качеством жизни, было крайне редко возможно встретить женщину с такими сладострастными активами! Эта великолепная фигура была способна мгновенно вызвать гормональный всплеск! Для всех одиноких мужчин это ощущение было настоящей любовью!

Не было недостатка в непристойностях и вульгарностях в прямом эфире чата. Это был хрестоматийный пример оценки красоты! Это было так ужасно, что даже непредубежденные болельщики краснели от смущения.

Лаура вытащила номер 4.

Владимир мгновенно послал ей слабую улыбку. Для его академии Грозного, «Копперфильд» был определенно хорошим противником. Хотя эскадра «Копперфилд» не была слабой, с оставшимися тремя эскадрильями- провидцами, «Тяньцзином» и «Гигантским пиком Бога» — справиться было еще труднее. Это было особенно верно для «Тяньцзиня», поскольку человек, известный как Болтливый Король, заставил даже четыре великих эскадрильи ранга «S+» почувствовать давление. Хотя Владимир и не верил, что проиграет, существовала возможность заплатить значительную цену, чтобы убрать этот твердый камень с дороги. Это определенно было бы плохой новостью.

«Эскадрилья провидцев! Дивиан!»

Облаченная в серебристые доспехи, Дивиан была шестым капитаном, украсившим собой сцену.

Красавицы всегда могут насладиться большим уровнем аплодисментов, чем другие. С ее прозвищем «Богиня копья», а также с тем, что она была одной из 4 принцесс Федерации, у нее было много поклонников и поклонниц. Кроме того, в последние несколько месяцев ее имя часто ассоциировалось с другим именем — Болтливый Король. Хотя она была низведена до роли второстепенного персонажа, это заставило славу и репутацию Дивиан подняться на более высокий уровень, особенно среди простых людей. В этот момент ее слава не уступала даже Каролин и Гуй Хао.

Порядок, в котором капитаны появились на сцене, соответствовал совершенно новой оценке, сделанной официальными лицами. Первоначально эскадрилья провидцев располагалась выше «Копперфильда». Тем не менее, выдающиеся результаты, показанные супер — дальнобойным солдатом Каркелем, намного превзошли стандарты его возрастной группы. В сочетании с улучшением, показанным Лаурой, Анлором и всей эскадрильей, это заставило «Копперфильд» обогнать провидцев.

Тем не менее, Дивиан не очень заботилась об этом рейтинге. Причина, по которой ее эскадрилья провидцев была недооценена, заключалась в дисквалификации этого идиота Карла.

Под одобрительные возгласы она спокойно направилась к чаше для жеребьевки.

«Номер 2! Академия провидцев столкнется с эскадрой «Небесной судьбы»! Вооруженные силы во главе с капитаном Мо Вэнем!- объявил Руо Чжи с улыбкой, прежде чем его тон изменился. — Я считаю, что все ждут следующего человека, который украсит сцену».

Руо Чжи начал чувствовать себя чрезвычайно возбужденным. С самого начала чемпионата он все еще не мог поверить, что такой человек действительно существует в этом мире. Прежде чем он успел объявить имя следующего капитана, трибуны и «Скайлинк» погрузились в полный хаос. После его появления все остальные, казалось, стали просто вспомогательными персонажами. Невозможно было представить, что выдающиеся юноши, происходящие из 10 великих семей, которые доминировали в мире все это время, были фактически подавлены им.

«Теперь давайте поприветствуем создателя легенды, кумира масс, в том числе и моего кумира: Болтливый Король-Ван Чжун!»

Когда раздался громкий голос Руо Чжи, что-то похожее на огромный взрыв аплодисментов и криков устремилось к небу. Ван Чжун только вышел на арену. Тем не менее, бесчисленные люди чувствовали, что они больше не могут сдерживать себя. Действительно, это было существование легенды.

Самый сильный, самый надежный!

«Тяньцзин» по-прежнему был крайне несбалансированной командой, со множеством слабых мест. Может быть, их путешествие закончится в четвертьфинале?

Ну и что? Ну и что с того?

Это был Болтливый Король!

«Ты наш капитан! Ты наш большой брат! Ты заставил нас поверить в чудеса! Непобедимый «Тяньцзин»! Болтливый Король, государь сошел в этот мир!»

В «Скайлинке» самые «набожные» из всех фанатских групп уже наводнили чат своим неудержимым безумием.

Не говоря уже о них, было даже много членов комитета, которые были ошеломлены реакцией аудитории. Нельзя сказать, что выступление Ван Чжуна было плохим, поскольку оно действительно было чрезвычайно блестящим. Однако это был всего лишь четвертьфинал! Четыре великие эскадрильи ранга «S+» еще не показали свою истинную силу! Тем не менее, популярность Ван Чжуна уже достигла такой степени, что это было совершенно немыслимо.

Такая тенденция присутствовала не только на «Скайлинке». В этот момент некоторые болельщики даже начали падать в обморок из-за перенапряжения и волнения, и их пришлось нести над головами зрителей к расположенным поблизости медицинским бригадам.

Шаг за шагом Ван Чжун шел к сцене, в то время как люди, стоящие на сцене, смотрели на него сверху вниз. Там были знакомые лица, были и незнакомые. Он заметил Кэролин, которая была все так же красива… Возможно, она была еще красивее, чем раньше. Однако под этой красивой внешностью исчезло то, что ранее заставляло сердце Ван Чжуна биться быстрее. Поэтому Ван Чжун просто улыбнулся ей.

В сердце Кэролин возникло немного сложное чувство. Будучи очень умной, она сразу же почувствовала те свободные и непринужденные чувства, которые скрывались за этой улыбкой… а также пренебрежение Ван Чжуна. Для нее это было совсем не приятное чувство. Тем не менее, выражение ее лица стало еще более спокойным, словно у гордой и высокомерной принцессы.

«У капитана Ван Чжуна осталось только 2 варианта. Он встретится либо с «Боевым императором», либо со «Стюартом» «.

«По общему признанию, 4 великих эскадры являются горячими фаворитами. Однако я могу сказать, что на сегодняшний день они не самые популярные. Просто принимая во внимание, насколько горячи дискуссии в «Скайлинке», «Тяньцзин» оставил даже Стюартов далеко, далеко за собой. Они — бесспорные лидеры. Интересно, что сторонники других эскадрилий обычно надеются, что их эскадрилья не будет сопоставлена с любой из эскадрилий ранга «S +». Даже если это не связано со страхом или ужасом, лучше всего иметь возможность сохранить силы для своих более поздних матчей, для чемпионской борьбы. По сравнению с ними болельщики «Тяньцзиня» довольно интересны. Вчера я нашел чрезвычайно странный опрос о возможных соперников «Тяньцзиня» в четвертьфинале. В этом опросе более 70% поклонников «Тяньцзиня» на самом деле надеются, что их эскадрилья пойдет сражаться против одной из 4-х великих эскадрилий! Я должен сказать, что это результат, который трудно понять другим людям. Мысли фанатов «Тяньцзиня» точно такие же, как и мысли Болтливого Короля, когда он выбирает, какое оружие использовать: их чрезвычайно трудно предсказать».

«Как это может быть трудно! Если «Тяньцзин» не будет бороться с этими «S +» -ранговыми командами, вы ожидаете, что наш брат-король будет запугивать нашу любимую королеву бала?»

Сразу же поклонники, наблюдающие за жеребьевкой через «Скайлинк», начали насильно навязывать свою претенциозность другим. В любом случае оставалось только 2 варианта!..

Для фанатов, которые находились в лучах славы Болтливого Короля, быть претенциозным было так же просто, как махать руками.

«Королева бала невиновна!»

«Провидцы все же лучше, чем любая из эскадр ранга «S+», верно?»

«Ты можешь позволить брату Королю перешагнуть через нашу жалкую младшую сестру Дивиан?»

«Ух ты! Я чувствую, что лучше бы им достался «Гигантский пик Бога»!»

«Брат, они единомышленники! У них нет необходимости уничтожать друг друга перед самым финалом!»

Оставить комментарий