Глава 535

Опция "Закладки" ()

Продолжение….

«Поскольку они собираются сражаться, они должны стремиться к стандартам эскадр «S+»! Брат Король-это человек, который хочет стать чемпионом! Вы верите, что он здесь, чтобы бороться с новичками? Поскольку они в конце концов все равно столкнутся, почему бы просто не покончить с этим сейчас! Пусть буря усилится!»

«Это гораздо удобнее, верно! Не нужно тратить время на размышления и догадки!»

«Номер 8! Капитан Ван Чжун выбрал номер 8! Соперник «Тяньцзина» — «Боевой император»! Значит, «Гигантский пик Бога» остается самой сильной эскадрилье — Стюартам! Давайте пожелаем им всего наилучшего».

Ван Чжун посмотрел на Гуй Хао, который уверенно улыбнулся в ответ. Это было именно то, на что он надеялся! Для других людей «Тяньцзин» был эскадрильей, которую они должны были избегать. Однако для «Боевого императора» эскадрилья «Тяньцзин» и Ван Чжун были всего лишь подопытными кроликами. Кроме того, Гуй Хао был человеком, который будет править в будущем, и Ван Чжун, несомненно, был бы лучшим жертвоприношением на его пути к власти. Это также было бы хорошим шагом к завоеванию Кэролин. Победа над Ван Чжуном позволила бы ему укрепить свои позиции как самого выдающегося человека в молодом поколении Федерации.

Что касается «Гигантского пика Бога», в глазах Ди Каприо присутствовало спокойное выражение, как будто он знал, что это произойдет. Это была контратака со стороны аристократического семейного влияния. Представители простолюдинов и парламента конечно не могли попасть в полуфинал.

Контроль? Когда же он спасался от козней жизни?! Ди Каприо прекрасно понимал, что четвертьфинал будет борьбой не на жизнь, а на смерть. Однако у него не было другого выбора, кроме как сражаться. Парламент исчерпал все возможности только для того, чтобы завести их так далеко.

Мигающие огни были бесконечны, они окружали фотографии, которые были на плакатах и рекламных щитах. 8 человек, стоявших на сцене, были кумирами, присутствующими в сердцах всей молодежи Федерации. Хотя это число наполовину уменьшится после четвертьфинала, 2 дня спустя, на данный момент их слава была бесконечной.

Бесчисленные молодые люди на трибунах и в «Скайлинке» приветствовали их и кричали. Тем не менее, всегда были и какие-то недобрые взгляды.

Убийственное намерение выстрелило из глаз Чжао Цимо, когда он наблюдал за церемонией через «Скайлинк».

Одно из этих мест должно было принадлежать семье Чжао! Однако теперь это место перешло к другим!

Было ли это лишь благодаря удаче, что четырем великим эскадрильям ранга «S +» удалось получить все четные номера и избежать столкновения друг с другом?

Только дети и идиоты наивно поверят в это! Только эти идиоты — простолюдины согласились бы с таким результатом. Он мог бы придумать по крайней мере 10 способов сделать голосование справедливым и беспристрастным.

Он спокойно выключил свой «Скайлинк». Это никогда не было в стиле Чжао Цимо – погрязнуть в сожалении, и он не будет поглощен ненавистью.

Для любого разумного человека, что-то вроде ненависти будет влиять только на его собственные эмоции и суждения, а Чжао Цимо никогда не нуждался в этом.

Никто не имел более ясного представления о «Тяньцзине», чем Чжао Цимо, который проиграл им. Задолго до матча «Тяньцзиня» с «Торресом» Чжао Цимо уже знал, что последние точно проиграют. Тем не менее, он все еще сделал «ненужное» действие -доставил бесценное стабилизирующее душу лекарство Торресу. По общему признанию, это была его ставка на захватывающее шоу. Тем не менее, он сделал это, чтобы запутать других, чтобы заставить некоторых людей почувствовать, что он был сильно задет своим поражением, а также исчерпал все свои возможности; следовательно, теперь он якобы полагался только на закулисные методы, чтобы получить то, что хотел

Чжао Цимо никогда не заботился о своей репутации. Для него последний победитель обладал силой переписывать свое прошлое и будущее по собственному желанию.

Времени оставалось совсем немного. Если он хочет получить желаемое, то должен сделать это сейчас.

Четвертьфиналы.

Первый матч: эскадра «Небесной судьбы» против провидцев;

2-й матч: Стюарты против «Гигантского пика Бога»;

3-й матч: «Тяньцзин» против «Боевого императора»;

4-й матч: Грозный против «Копперфильда».

Без сомнения, это были 8 эскадрилий, которые обладали рангом «S». На этот раз аристократические семьи не смогли избежать интенсивного столкновения между своими силами, так как в полуфинале было только 4 места, а остальные 4 команды будут устранены из этого чемпионата.

На данный момент все в Федерации смотрели этот чемпионат, так как у них не было такого грандиозного случая в течение многих лет. Те эскадрильи, которые все еще оставались в соревновании, получили бесконечные почести и славу, подобно «Тяньцзиню» и «Гигантскому пику Бога», которые в одночасье стали нарицательными именами. Благодаря выдающемуся выступлению «Копперфилда», они, которые когда-то были худшими из великих семей, мгновенно получили массу славы и популярности.

Перед началом четвертьфинала казалось, что все эскадрильи прошли закрытую подготовку. Несмотря на шумные дискуссии, которые постоянно раздавались вокруг, никто не смог повлиять на участников, так как все они максимально использовали свое время для планирования и организации тактики предстоящего матча. Лучшие 8 эскадрилий уже обладали выправкой правителей. Однако, кто из тех, кто уже достиг этой стадии, не хотел бы сделать еще один шаг вперед?

Какое это будет чувство — стоять на сцене в полуфинале?

Каждая из 8 эскадрилий имела свою собственную тренировочную площадку. Семья Стюартов предоставила все возможности для их использования. Вскоре Ван Чжун и остальные бойцы из «Тяньцзина» должны были встретиться с одним из самых горячих фаворитов чемпионата, эскадрильей «Боевого императора». Эта эскадрилья определенно была одним из самых жестких противников во всем чемпионате. Тем не менее, боевой дух всей Тяньцзинской эскадрильи был чрезвычайно высок и энергичен.

В течение последних нескольких дней Ма Дун в основном жил жизнью Бога, поскольку его семья баловала его и относилась к нему как к сокровищу. Если аукцион позволил ему занять место преемника в семье и быть включенным в список наблюдения, ошеломляющее выступление «Тяньцзиня» было небывалым, по сравнению с эскадрильей «убийц».

Убийца Тумо даже отправил ему личное сообщение через «Скайлинк». Было совершенно неслыханно, чтобы этот великий семейный лидер лично проявил заботу о молодом поколении, до такой степени, что это вызвало некоторую теплоту даже в сердце «спокойного» Ма Дуна.

Тем не менее, несмотря на то, что Ма Дун был полон амбиций, он даже не осмеливался представить себе выход «Тяньцзиня» в полуфинал. Однако проблема заключалась в том, что всем остальным членам эскадрильи «Тяньцзин» Ван Чжун, казалось, промыл мозги: все они, казалось, действительно хотели победить эскадру «Боевого императора».

Откровенно говоря, судя по информации, полученной Ма Дуном, эскадра «Боевого императора» была полностью непобедима. Как в дуэлях, так и в групповых сражениях, эта эскадрилья стояла на вершине Федерации. По крайней мере, Ма Дун смог это понять. Хотя мир верил, что Болтливый Король все равно сможет творить чудеса, прагматик Ма Дуна был с этим не согласен.

Что касается Ван Чжуна и Тяньцзинской эскадры, то они уже выполнили свою миссию, продвинувшись так далеко в чемпионате. А что будет потом … он не смел думать. Ему было бы достаточно просто отдать все свои силы.

Один взгляд на тренировочную площадку, и Ма Дун увидел покрытого потом Баррана, Скарлет и Эмили, которые изо всех сил старались прийти в себя, а также Ван Чжуна и Грэя, которые были в разгаре дискуссии. Все они действительно выглядели так, как будто хотели хорошенько побороться против «Боевого императора»! У четырех основных бойцов команды мозги были действительно промыты Ван Чжуном.

Но Милами, Хаймин, Колби и Лили не обладали столь же сильным боевым духом. Честно говоря, их сила и талант бледнели по сравнению с основными бойцами, как и их сила воли. Хотя это было не так уж и плохо, но сила противников на этом уровне была слишком велика для них, чтобы это вынести. У них определенно не было ни одного шанса сделать что-нибудь в бою против «Боевого императора». На самом деле, это уже можно было увидеть в матче против «Торреса». В конце концов, «Тяньцзин» одержал победу лишь благодаря Ван Чжуну, а другие члены команды не могли ему даже помочь.

По сравнению с «Торресом», эскадра «Боевого императора» была намного сильнее. Более того, эскадрильи ранга «S+» были представителями непобедимости.

В последнем матче Баррану удалось постичь особую способность гравитационного атрибута. Это определенно было новым козырем для «Тяньцзина» и открыло новый мир для Баррана. Он уже ворвался в царство экспертов, в то время как его талант гарантировал, что у него есть необходимая квалификация, чтобы продолжить этот путь. Обладая этой особой способностью к гравитации, Барран должен был взять на себя еще большую ответственность.

Оставить комментарий