Глава 538

Опция "Закладки" ()

Бороться за честь и славу.

Тем не менее, Ди Каприо был полон уверенности, как и все члены его эскадрильи. Их уверенность проистекала из их непрерывной тяжелой работы и информации, относящейся к 10 великим семьям, которую они бесконечно просеивали и исследовали. Хотя Стюарты узнали о них только во время этого чемпионата, они уже общались со «Стюартом» и «Боевым императором» как со своими противниками несколько лет назад! Когда вы знаете себя, вы знаете своих врагов! Таким образом, Вы пройдете невредимым через сотни сражений! (2 цитаты из Суньцзы «Искусство войны»)

Несмотря на то, что мир благоволил Стюартам, «Гигантский пик Бога» определенно не боялся предстоящего боя. Вместо этого в их сердцах было некоторое ожидание, поскольку с самого начала их целью в этом чемпионате было опрокинуть доминирование Стюартов и «Боевого императора». Единственным фактором сейчас было то, кого из них они низвергнут в первую очередь.

В отличие от «Тяньцзиня» и «Гигантского пика Бога», подготовка других эскадрилий была сравнительно более расслабленной. Семья Мо все еще придерживалась своего собственного графика тренировок, как будто ничего не изменилось, в то время как Напье Мо все еще продолжал развлекаться, где бы он ни был.

На площадке Стюартов тренировки шли как обычно, без особых изменений. Кэролин не мобилизовала никаких дополнительных членов своей семьи, так как в этом не было необходимости.

Что касается Грозного — тренировки, проходящие на их полигонах, были по-прежнему огненными и взрывоопасными. Под крики толпы Нориба и Помо проводили поединок по армрестлингу. Люди из северных регионов всегда были такими смелыми и открытыми. Естественно, по сравнению с этими мускулистыми мужчинами, ледяной стиль Владимира был сравнительно другим. Тем не менее, когда он был помещен в эту атмосферу, это была великолепная картина.

Возможно, холодная и, одновременно, горячая кровь была самой уникальной чертой людей северных регионов.

Лаура действительно не ожидала, что «Копперфилд» сможет выйти в четвертьфинал, так как борьба в этом чемпионате была слишком интенсивной, даже для нее. Поэтому у «Копперфильда» не было никаких особых надежд. На самом деле, было довольно много эскадрилий, которые кричали о том, что нужно потянуть «Копперфильд» вниз, уничтожив их статус эскадрильи ранга «S». Тем не менее, все они уже были устранены, в то время как «Копперфилд» все еще продолжал прогрессировать.

Естественно, Каркел, который был обучен семьей Поттеров, был Ому «Копперфилда» (оружием массового уничтожения). Все были согласны с этим решением, а Каркел был тихим и очень дружелюбным. Тем не менее, он мало общался с другими членами эскадрильи, и единственное, что он делал, это следил за поведением Лауры.

Он всегда жил за границей. Несмотря на то, что он был в той же возрастной группе, что и другие члены эскадрильи, его жизненный опыт был совершенно другим: казалось, что он живет в другом мире, чем все остальные. По правде говоря, Каркел очень завидовал шумной болтовне, которая всегда происходила между Анлором и Арнольдом, поскольку это была роскошь, которую он не мог себе позволить в своем мире.

Несмотря на то, что за это время они почти не разговаривали, отношение Каркела к другим членам эскадры начало меняться. Поначалу он относился ко всему, что делал, как к простой миссии, которую должен был выполнить. Однако, в этот момент, он действительно хотел сделать для этой эскадры что-то большее.

Сила Лауры…была средней. Тем не менее, она была очень хорошим капитаном, и действительно любила создавать шум. Она была полна юношеской жизнерадостности, но не обладала тем ужасным характером, которым обладали наследники великих аристократических семей. Она была чрезвычайно почтительна к нему и даже обращалась с ним, как со старшим братом.

Такой мир ему не подходил. Тем не менее, он поддержит ее.

Грозный…может вызвать страх у других людей. Однако в его глазах все были одинаковы.

То, что провидцы будут сражаться против команды «Небесной судьбы», не было хорошей новостью для Дивиан. Честно говоря, любой противник был бы лучше, чем семья Мо. Тем не менее, они все же столкнулись с последними, в конце концов.

Тут уж ничего не поделаешь, слишком много вопросов было связано с результатами этого четвертьфинала. Тем не менее, в семье провидцев было произнесено слишком много проклятий.

Единственное огорчение состояло в том, что тот, кто хотел победить провидца, не получил бы ни чести, ни славы. Это был 4-й раз, когда семьи провидцев и Мо столкнулись друг с другом в важном соревновании, причем предыдущие 3 раза закончились полным поражением.

Однако в тот год эскадрилья провидцев определенно обладала самым сильным составом, который у них был за многие годы. У них была она, Йормунгар, а также скрытый козырь Карла. Плохие вещи не могут повторяться более чем 3 раза! На этот раз это была возможность для семьи провидцев начисто стереть свое смущение!

Перед стартом четвертьфинала восемь сильнейших эскадрилий, родом из Федерации, уже поставили себе четкие цели и вошли в свои собственные индивидуально решенные умонастроения.

Каролин, Гуй Хао, Мо Вэнь, Владимир, Ван Чжун, Ди Каприо, Дивиан, Лаура — 8 великих капитанов чемпионата в настоящее время шли каждый по своему пути к тому, чтобы стать героем!

7 дней спустя, в 7 вечера, четвертьфинал официально начался, причем местом проведения была самая роскошная арена во всей Федерации — Огромный стадион Стюартов!

Вот именно! Только семья Стюартов осмелилась дать такое властное имя своей арене. Когда человечество вышло из темной эры, Федерация подверглась быстрому развитию, особенно за последнюю пару лет. Естественно, это оказало большое влияние на 3 великих империи. Экономическое положение 100 основных городов Федерации было чрезвычайно хорошим. Кроме того, самым большим наслаждением этой эпохи была борьба. Были и официальные соревнования, и нелегальные. На данный момент самой большой официальной ареной во всей Федерации был Огромный стадион Стюартов, который был священным местом для солдат. Теперь чемпионаты Федерации проводились не здесь, только финал чемпионата имел достойную квалификацию, чтобы состояться в этом месте. Впрочем, размах этого четвертьфинала был будто бы беспрецедентным. Нужно знать, что на арене этого стадиона также проводились великие встречи между солдатами героической стадии развития души, а также поединки между легендарными солдатами! Можно сказать, что никто из простолюдинов не обладал достаточной квалификацией, чтобы стоять на ней.

«Дамы и господа, мы можем видеть святую землю храбрых солдат — Огромный стадион Стюартов!»- Чэнь Юэр кричала от волнения, так как это был первый раз, когда она смогла сидеть на подиуме прессы этого стадиона.

Сегодня был первый день четвертьфинала. Люди во всем мире наконец-то поняли, что такое шок, когда этот стадион был официально открыт для публики.

Вся овальная конструкция охватывала более 20 гектаров, занимая ошеломляющие 200 тысяч квадратных метров, возвышаясь при этом на 90 метров. Это была высота, которая превышала защитные стены многих великих городов! Восточный и западный сектора имели ширину 330 метров, а северный и южный — 302 метра. Его трибуны были разделены на 3 разных уровня смотровых галерей, и могли вместить 100 тысяч человек. Это число было просто количеством мест внутри. Если добавить тех, кто стоял в проходах, а также работающих сотрудников, то это число достигло бы поразительных 150-200 тысяч!

С высоты птичьего полета казалось, что весь стадион был пронизан плотным массивом гигантских стальных пластин, которые образовывали многочисленные слои. Это многослойное пространство выглядело точно так же, как вид, который можно было бы получить, глядя на другое измерение. Так он и получил свое название- стадион «Мерная арена»!

Без сомнения, архитектура и строительство всегда были гордостью человечества. Будучи символом и иконой для Стюарт-Сити, бесчисленные почести и слава воздавались арене этого стадиона. Даже люди из Федерации были шокированы, если видели это, не говоря уже о более неграмотных, в настоящее время ошеломленных гражданах империй. Они совершенно не могли себе представить, как именно была создана такая конструкция!

Они как будто жили в двух разных временах и пространстве. Надо сказать, что богатство и процветание Федерации оказали огромное влияние на сердца зрителей из империй. Честно говоря, им совсем не нравился стиль соревнований. Бои в империях были гораздо более жестокими и кровавыми по своей природе, и их жители просто не могли понять правила чемпионата. У них проигравшие становились рабами победителей. Как может быть что-то столь же хорошее, как Федерация! Тем не менее, все, что показывали о Федерации, очаровывало их. Можно сказать, что после этого чемпионата, из империи Тутанхамона хлынет еще одна волна иммиграционного потока.

«Существование и жизнь-это два отдельных понятия. Каждое живое существо всегда прилагало усилия к первому. Тем не менее, только те, кто сидит на вершине пищевой цепи и являются правителями, будут обладать достаточной квалификацией, чтобы говорить о втором! Будучи столицей земли, где продолжается и распространяется культура человечества, Федерация вобрала в себя наследие человечества, надежды и мечты. Раньше мы отчаянно боролись за то, чтобы просто жить дальше, и все были в тяжелом состоянии. Где у нас было время и силы, чтобы разработать и построить такую конструкцию? Тем не менее, в настоящее время, мы, наконец, в состоянии сделать этот шаг! Это символ нашего развития! — Руо Чжи продолжал раздувать пламя на «Скайлинке», его голос продолжал повышаться, когда он говорил. Некоторые из этих слов были уже много раз сказаны официальными лицами, а другие были просто сердечными. — Вот именно! В глазах некоторых людей это может быть конструкция, которая просто больше, чем другие! Тем не менее, в глазах любого, кто преследует свои мечты, это единственный в своем роде символ!»

«Я чувствую, что переполняюсь гордостью за то, что являюсь гражданином Федерации!»

«Я очень хочу попасть на стадион! Моя мать не хочет меня отпускать! Ищу какого-нибудь богатого человека, который может пожертвовать мне 2000!»

«Перестань, пожалуйста! 2000 хватит только на то, чтобы добраться туда. После этого тебе придется есть грязь из-за невозможности вернуться».

«Не бойся, детка! Федерация не позволит мне умереть с голоду!»

«Заявка лагеря беженцев отклонена».

«Люди из империй говорят, что они все еще живут в мире страданий! Те, кто живет в роскоши, пожалуйста, ведите себя достойно!»

«Граждане Тутанхамона прислали телеграммы в надежде, что у них будет возможность попасть сюда!»

«Скайлинк» мгновенно взорвался. Чемпионат, наконец-то, достиг своей четвертьфинальной фазы; чувство, которое все испытывали, было совершенно другим, чем раньше.

«Я только что получил статистику, и в ней говорится, что мы снова побили рекорд количества зрителей! Перед началом первого четвертьфинального матча мы уже собрали поразительные 1,6 миллиона зрителей! И это число все еще продолжает расти, а также количество зрителей с других континентов!»

«Вот именно! Будь то Федерация или различные великие империи, наблюдающие издалека, весь мир теперь сосредоточил свое внимание на этом месте! На этом стадионе уже собралось около 200 тысяч зрителей! Это первый матч четвертьфинала чемпионата! Исход этого матча положит начало топ-4 лучших эскадрилий этого чемпионата!» — Чэнь Юэр немедленно вернула всех с небес обратно на матч.

Ракурсы камер «Скайлинка» и изображения на гигантских экранах, висящих над ареной, постоянно менялись, в то время как зрители на трибунах уже были в бешенстве от волнения. Очевидно, что те, кто родом из Стюарта, уже привыкли к атмосфере, создаваемой большими событиями. Кроме того, это было гордостью жителей Великого города номер один Федерации! В то же время перед стадионом уже собралась огромная толпа людей. Несмотря на то, что они не смогли войти внутрь, они могли насладиться предстоящим матчем вместе с присутствующей внутри аудиторией.

Как раз в этот момент прожекторы на стадионе погасли, прежде чем слева от арены появилась трехмерная фигура.

Эта фигура представляла собой пугающую пространственную форму жизни, которая возвышалась на пару десятков этажей и, казалось, была в процессе разрушения города, убивая всех без пощады.

В прошлом это было слишком обычным зрелищем для жителей Федерации, а также для различных великих империй. В настоящее время, с гораздо более совершенной системой обнаружения пространственных аномалий, возникновение большинства пространственных трещин может быть превентивно предотвращено. Однако на стороне империй, даже передовых империй, такой системы не имелось. Внезапное появление пространственных форм жизни, которые сеяли хаос в точках массового сбора людей, время от времени происходило.

Когда сочувствующие отклики немедленно раздались от многих людей, увидевших это, в луче света появилась призрачная фигура. Первоначально она все еще находилась более чем в 100 метрах от пространственной формы жизни. Однако в мгновение ока фигура уже появилась рядом с ней. Кинжал, сверкающий леденящим блеском, метнулся прямо к шее пространственной формы жизни. Вонзившись внутрь, разрывая кожу и плоть, он оставил после себя огромную рану!

Наполненная болью и яростью, пространственная форма жизни бешено размахивала своими гигантскими когтями. Тем не менее, Напье Мо легко ускользнул от нее. Вслед за ним появился и Мо Линг. Иллюзорная фигура орла мелькнула позади него, расправила свои массивные крылья и взмыла в воздух. Устремившись к голове пространственной формы жизни, иллюзорная фигура изменилась, превратившись в свирепого медведя, прежде чем нанести свирепый удар сверху вниз!

Тяжелая атака немедленно заставила пространственную форму жизни споткнуться, покорежив некоторые дома, когда она пошатнулась назад.

Обезумев от ярости, пространственная форма жизни издала громкий рев, посылая во все стороны ужасающие звуковые волны, видимые невооруженным глазом! Точно так же, как массивный громкоговоритель, разбитые конструкции, находящиеся в непосредственной близости от нее, немедленно превратились в пыль!

В этот момент перед ней появился тяжелый щит!

Мо Чен!

Все мускулы на его теле увеличились в размерах, когда накопившаяся сила души хлынула наружу и влилась в гигантский рунический тяжелый щит, который он держал перед собой. Сияние от бесчисленных рун продолжало искриться, когда сила души колебалась, превращаясь из иллюзорной формы во что-то материальное. В следующее мгновение она начала растекаться от рунического щита во всех направлениях, образуя гигантский 3-метровый прозрачный щит, блокирующий все входящие атаки!

В то же время, тотальная демонстрация огневой мощи была развязана его товарищем по эскадрилье!

Это был главный солдат дальнего боя эскадрильи «Небесной судьбы», Мо Сян! В руке он держал странное оружие, которого никто никогда раньше не видел. Это было похоже на дальнобойное оружие. Когда сила души была влита в него, на нем появился ослепительный золотой рунический массив, прежде чем раздался жуткий грохот…

Пушечные ядра, наполненные неистовой силой души, грохотали подобно водопаду. Несмотря на то, что он только что использовал сокрушительное количество силы души, спокойное выражение все еще присутствовало на лице Мо Сяна.

Теперь, пространственная форма жизни была действительно атакована, до такой степени, что использовала свои лапы, чтобы защитить себя от плотного града пуль, падающего на нее! Она захотела раздавить эту кучу муравьев!

Однако в тот самый момент, когда она бросилась вперед, богоподобная фигура, казалось, прошла сквозь пространство и появилась прямо перед ней. Человек был с обнаженной грудью, демонстрируя мускулы, которые не казались большими, но эта совершенная мускулатура была сопоставима с человеком, который теперь брал штурмом весь мир — Болтливый Король!

Наклонившись вперед, он устремился прямо к гигантской пространственной форме жизни. Когда две фигуры приблизились друг к другу, не было преувеличением сказать, что это было похоже на богомола, пытающегося остановить колесницу.

Глаза его были прикрыты яркой повязкой, а выражение лица оставалось спокойным и безразличным, когда он протянул вперед руку.

Кольцо света внезапно расцвело и засверкало вокруг его тела.

Бах!

Гигантский зверь, возвышающийся на пару десятков метров в высоту, который мчался вперед, неожиданно был легко остановлен одной рукой! Его массивное тело затряслось и остановилось, в то время как голова его закружилась, прежде чем ноги его подогнулись и он рухнул на землю! Но полуобнаженная фигура не сдвинулась ни на дюйм!

Слегка пригнувшись, его тело взлетело с земли, как ракета, приземлив тяжелую ладонь прямо на подбородок гигантского зверя.

Бах!

Пугающий гигантский зверь был фактически отправлен в полет, прежде чем рассеяться в ничто!

Трехмерная фигура исчезла, весь стадион вернулся в темноту!

Через несколько секунд раздался рев, а затем появилось еще одно трехмерное изображение. На этот раз это был поток мутировавших зверей, хлынувший к высокой городской защитной стене. Вдоль стены стояли бесчисленные солдаты, которые уже участвовали в кровавой битве.

Когда битва вступала в свой самый критический момент, маленькие и проворные волкоподобные мутировавшие звери уже перешагнули через бесчисленные тела своих собратьев и взобрались на стену. Разрывая тела простых солдат, они прорвали брешь в линии обороны!

Именно в этот момент в воздухе появилось бушующее пламя, заполнившее весь экран! Пламя сжигало все, что соприкасалось с ним — машины, оружие, сталь и даже тех мутировавших волков, которые бросились вверх по защитным стенам! Тем не менее, оно не смогло полностью остановить обезумевшую волчью стаю, продолжающую прорывать большую дыру в обороне. Однако именно в этот момент высокая и крупная фигура бросилась в море огня. Словно пугающий человекообразный танк, она тут же врезалась в приближающуюся стаю волков!

Красный ультра- гигантский щит, который, казалось, состоял из пламени, был выставлен перед фигурой. За щитом разрушительные волны жара казались просто слабыми порывами ветра, в то время как распухшие мышцы на теле человека сверкали привлекательным блеском.

«Р-р-р!» — он издал громкий рев, сотрясая всю волчью стаю до такой степени, что ни один из зверей не осмелился сделать шаг вперед.

Йормунгар!

Оставить комментарий