Глава 539

Опция "Закладки" ()

Решительный шаг.

Все в этот момент смогли распознать эту фигуру — козырную карту команды провидцев, тяжелого солдата и одного из 5 великих солдат списка Мо. С яростным ревом Йормунгар бросился вперед как пушечное ядро, прямо в стаю мутировавших зверей. С треском все превратилось в кашу!

Однако это воздействие имело лишь небольшой диапазон действия. Пока это происходило, еще больше волчьих стай набежало со всех сторон. Однако странное длинное лезвие, сверкающее ледяным блеском, рассекало волчьи стаи. Как вспышка света — никакой причудливости и ничего странного в этом не было. Но каждый раз, когда лезвие вспыхивало, в воздух брызгала кровь. По крайней мере, от 7 до 8 волков теряли свои жизни!

Он убивал их слишком быстро! Его действия тоже были слишком быстрыми! Там было несколько сотен волков, которые перелезли через городские стены, и новые волчьи стаи прибывали каждую секунду. Однако всего за 1-2 минуты он один убил больше половины этих зверей! Сверкающий блеск лезвия был мясорубкой, безумно пожирающей жизни волчьих стай. Пока это происходило, дальнобойные солдаты основного состава и заместители эскадрильи провидцев продолжали украшать поле боя. Перемешавшись с обычными солдатами, они безжалостно рубили волчьи стаи!

Наступление зверей было насильственно остановлено этой группой людей! Громкий рев, звучащий как приказ, раздался из-за спин звериных орд. Услышав это, атакующие звериные орды задрожали, прежде чем немедленно отойти в сторону, чтобы образовать проход.

Бах! Бах! Бах! Бах!

Страшные топающие звуки сотрясали землю!

Рогатый носорог с красным сиянием, исходящим от всего его тела, яростно бросился к городским стенам! Ростом с пятиэтажный дом, его массивные ноги были толстыми и могучими как тики, как деревья! У него была стальная шкура, а также острый рог! Он хотел уничтожить тех, кто забрал жизни целой орды зверей!

Рядовые солдаты, стоявшие на стене, не могли не испытывать страх и ужас. Мчащийся навстречу мутировавший зверь вызвал слишком сильный шок в их сознании, так как даже защитная стена не сможет блокировать его атаку!

Как раз в это мгновение с неба спустилось белое сияние!

Драконья хрустальная броня! Дивиан! «Ужас дракона», Богиня войны!

Бах!

Массивный удар тяжело ударил в кристаллическую броню дракона Дивиан. Тем не менее, вся его атака была бесплодной, так как ноги Дивиан не сдвинулись назад даже на полшага!

В холодных глазах Дивиан мелькнули искорки убийственного намерения. В следующее мгновение белый свет вспыхнул в ее руке, излучаясь подобно разрывам между облаками в солнечный день.

Гигантский золотой носорог был пронзен, как шашлык, этим удивительным ударом копья! Он был даже поднят высоко в воздух Дивиан, использовавшей всего одну руку!

Свист!

Напрягая свои силы, она отбросила прочь ужасающее тело этого бронированного танка, как это делают с мусором! Когда тело взлетело на воздух, оно разбилось на тысячу кусочков. Несмотря на это, его инерция не закончилась, так как при падении оно выдолбило в земле глубокую канаву!

Звериный вой, наполнявший воздух, мгновенно исчез. Звериные орды испугались! Они немедленно разбежались в разные стороны!

Члены эскадрильи провидцев перепрыгнули через выступ стены и встали позади Дивиан.

Всем можно было видеть фигуру с силой мужчины и красотой женщины, ее одежда трепетала на ветру, когда она стояла в пугающей позе.

Изображение постепенно исчезло, в то время как огни снова осветили стадион.

«Давайте поприветствуем синюю сторону во главе с Мо Вэнем, эскадрилья «Небесной судьбы»! Сторонники и соотечественники эскадрильи «Небесной судьбы», пожалуйста, окажите им свой самый теплый прием!»- крикнул Руо Чжи.

Аплодисменты и крики мгновенно заполнили стадион и устремились к небу. В ответ члены эскадрильи «Небесной судьбы» подняли руки, отчего аплодисменты стали еще громче. Чувствуя себя возбужденным, Напье Мо сделал сальто, чтобы еще больше разогреть толпу.

«А теперь их сегодняшние противники! На красной стороне, возглавляемая Дивиан, наша эскадра провидцев! Те из зрителей, кто являются поклонниками провидцев, чего же вы ждете! Болейте за них!»

Вся трибуны были словно охвачены пламенем. Обе эскадрильи стали центром внимания всех, кто смотрел матч сидя на трибунах или через «Скайлинк». Даже Дивиан почувствовала, что она как будто пропустила удар, увидев реакцию стадиона. Что это была за слава?!

Только люди, которые стояли сейчас на сцене, могли это знать!

Граждане Федерации, естественно, знали, что это был искусственный эффект. Тем не менее, повсюду в империях появились ошеломленные выражения лиц… что это было? Кто эти люди на самом деле, что даже страшно?

Как они могли обладать такой мощью?

У многих граждан империй, которые все еще смотрели сверху вниз на стандарты Федерации, теперь было удивление на их лицах. Этот урод-носорог, по-видимому, был формой жизни 6 -7 ранга. Мог ли человек, которому еще не исполнилось 20 лет, действительно бросить ему вызов?

Раздался голос комментатора Руо Чжи: «То, что мы видели, — это короткие рекламные ролики двух эскадрилий. Эскадрилья «Небесной судьбы» намекает на борьбу с формой жизни 7-ого ранга, которая появилась в городе Небесной судьбы в 273 году Федерации. Человек, который победил этого зверя в бою, был в ту эпоху экспертом семьи Мо — Мо Цинконгом, чье прозвище было «одной рукой удерживающий небо». Будем надеяться, что Мо Вэнь также продемонстрирует для всех нас выдающуюся производительность!»

«В течение 139 года Федерации древний город провидцев был атакован в общей сложности 713 ордами зверей, что было одним из супер- звериных приливов. Они победили целый миллион зверей и вошли в книги Истории Федерации. 713-й звериный прилив должен быть чрезвычайно известен многим людям.- Руо Чжи представлял команды друг другу. — Седьмой лидер семьи провидцев, Ханна -провидец, была провозглашена самой близкой к Богу женщиной. В то время она вела вооруженные силы семьи провидцев и сумела защитить город провидцев, пройдя через немыслимые трудности, что привело к одной из десяти великих битв, которые имели место в темную эпоху».

Независимо от того, какова была их история или текущий состав, этот матч будет иметь катастрофические масштабы.

«Дивиан слишком красива!»

«Она слишком крута, чтобы быть потрясающей!»

«Карл по-прежнему ведет себя непринужденно. У него такая же дешевая улыбка на протяжении всего клипа…»

«Мускулы Йормунгара действительно внушают мне чувство безопасности!»

«Воображение людей Федерации уже прорвалось за пределы неба .…»

Здесь присутствовали не только поклонники эскадр «Небесной судьбы» и провидцев, но и большое количество нейтральных постоянных зрителей. Все трибуны на этом стадионе, которые вмещали более 100 тысяч зрителей, уже были заполнены. В этот момент даже проходы уже были забиты людьми. В этот момент на стадионе было по меньшей мере от 160 до 170 тысяч человек, причем здесь присутствовали и многие знакомые фигуры.

Эскадрилья «Пылающего ангела», «Пылающая» эскадрилья, Торресы и даже «Белла Дин» присутствовали на этом матче. Это были эскадрильи, которые уже вылетели из чемпионата. В зале было слишком много звезд и кумиров. Для них не имело значения, кто будет окончательным победителем этого матча. Если даже предыдущие матчи этого чемпионата не стоило смотреть лично, то в четвертьфинале победа и поражение уже вовсе не имели значения, так как это был поединок между людьми высшего уровня. В то же время, если не показаться здесь — это заставит их казаться мелочными и узколобыми. В основном, все эскадрильи, все еще присутствующие в Стюарт-Сити, прибыли на стадион. Естественно, для них была устроена специальная смотровая галерея, позволяющая наслаждаться лучшим комфортом и углами обзора. Им было выгодно наблюдать такой матч в непосредственной близости. Кроме того, были предусмотрены камеры, которые позволяли им просматривать матч под разными углами.

Но, естественно, не они были главными героями!

На местах, ближе к арене, можно было увидеть членов других 6 эскадрилий, которые пробились в четвертьфинал. По сравнению с теми, кто сидел сзади, их трибуны казались несравненно просторными. Позади них сидели люди из их отдельных логистических групп. Это были самые удобные места, принадлежавшие победителям. Только те, кто дошел до четвертьфинала, были достойны наслаждаться такими удобствами и вниманием аудитории.

Каждая из восьми лучших эскадрилий присутствовала на матче в полном составе. В этом соревновании осталось провести всего несколько матчей, поэтому здесь присутствовал даже Гуй Хао — самый высокомерный из них. Входящие на стадион эскадры были встречены бесчисленными камерами, обращенными на них. Это было особенно заметно, когда прибыл «Тяньцзин». В первый же момент зоркие операторы уже перевернули свои камеры.

Слава и репутация Болтливого Короля действительно достигли вершины, так как его бой «1 против 5» против Торресов вознес его престиж и популярность до небес. Хотя «Тяньцзин» все еще не был достаточно квалифицирован, чтобы стать командой ранга «S+», нельзя было отрицать славу и признание, которые заслужил Болтливый Король.

«Честно говоря, это самая восторженная аудитория, которую я когда-либо видел! Хотя предыдущие матчи также транслировались в прямом эфире, они выглядели так же, как предварительные матчи по сравнению с этим четвертьфиналом. Сегодня большое количество болельщиков с обеих сторон пришли на эту арену, чтобы поддержать свои любимые эскадрильи. Естественно, нет недостатка и в нашей нейтральной постоянной аудитории. Ха-ха. Это вне темы, но обе стороны определенно не испытывают недостатка в сторонниках. Сейчас уже очень трудно достать билет на четвертьфинал в Стюарте, — сказал Руо Чжи со смехом. — Первый четвертьфинальный матч этого чемпионата между эскадрильей «Небесной судьбы» и провидцами вот-вот начнется! Итак, какую эскадрилью вы поддерживаете в этом матче?»

«Я лично поддерживаю эскадрилью провидцев, так как Дивиан — мой кумир! Она слишком красива!» — в этот момент Чэнь Юэр дала фанатичный ответ, мгновенно вызвав поддержку бесчисленных единомышленниц. Действительно, Дивиан была чрезвычайно популярна среди девушек. Хотя Кэролин бесспорно считалась первой красавицей, она была слишком отчужденной и отстраненной. По сравнению с ней, Дивиан казалась благородной, но более близкой своим поклонникам.

«В этом чемпионате моя любимая эскадрилья — эскадрилья «Небесной судьбы». Я могу смело это заявить и сказать, что эскадра «Небесной судьбы» станет чемпионом!»- очевидно, что Руо Чжи использовал свое глубокое предвидение и тщательно готовился, прежде чем сделать такое заявление. Чем более смелые заявления звучали на такой большой сцене, тем больше бесилась публика.

Эскадра «Небесной судьбы» станет чемпионом?

Вы спрашивали об этом Кэролин, Гуй Хао и Владимира?

Боюсь, что даже сами члены эскадрильи «Небесной судьбы» не осмелились бы иметь такие мысли.

«Брат Руо, твое отравленное молоко может разрушить небесное просветление Мо Синчэнь!»

«Наш брат Мо Вэнь будет плакать, пока не уснет в туалете! Образ скромника, который он имел всю дорогу, был осмеян Руо Чжи!»

Надо сказать, что Руо Чжи был чрезвычайно искусен в создании атмосферы. Хотя он и не давал объяснений своему утверждению, в глубине души он действительно имел в виду то, что сказал.

После завершения представления обе эскадрильи вступили в свои подготовительные зоны, а их заместители покинули сцену. Появился официальный список участников.

Эскадрилья «Небесной судьбы»: Мо Вэнь, Мо Чэнь, Мо Линг, Напье Мо, Мо Сян. Все они родом из семьи Мо. Это было настоящее образование семьи Мо.

Эскадрилья провидцев: Дивиан-провидец, Карл -провидец, Йормунгар, Бирхофф, Ланселот- провидец.

Обе команды послали на этот матч свои самые сильные формирования. В отличие от предыдущих этапов, соперники, с которыми они сейчас сталкиваются, были того же уровня, что и они сами. Победа и поражение были возможны в соотношении 50: 50. В «Скайлинке» написали предложение, которое стало чрезвычайно популярным: «Пришло время для появления реальных боевых методов!»

В обзорной галерее присутствовали все остальные 6 эскадрилий. Ди Каприо хотелось пройти вперед, чтобы обменяться приветствиями с Ван Чжуном. Однако в этот момент Ди Каприо был одет в западный костюм, сидел с внушительным видом прямо, как шомпол,. На данный момент они уже находились в том же самом месте, что и аристократические семьи.

Войдя в галерею, Ван Чжун планировал подняться и поприветствовать Ди Каприо. Однако, увидев, что взгляд последнего скользнул мимо его тела, Ван Чжун только смущенно потер нос. Не надо было ничего говорить, все было сказано без слов. Хотя Ма Дун много говорил о команде «Гигантского пика Бога», Ван Чжун не совсем верил в это. Однако, поскольку Ди Каприо действительно смотрел на него сверху вниз, делать было нечего.

В отличие от Ди Каприо, Гуй Хао бросил вежливый взгляд. Для него Ван Чжун и остальные были просто противниками, и между ними не было никаких обид. Для него это была лишь борьба за первенство.

Долгожданная битва вот-вот должна была начаться, заставляя всех сосредоточить свое внимание на сцене. Кто именно будут участниками первой дуэли?

В соответствии со своей стратегией, эскадрилья «Небесной судьбы» послала своего чрезвычайно спокойного и совершенно круглого хозяина зверя души — Мо Линга!

Однако…О боже, что они делают!

Эскадрилья провидцев действительно послала своего капитана, Дивиан в качестве своего авангарда!

Вышедшая на сцену Дивиан была одета в яркую скользкую форму; с трехметровым копьем, называемым «Ужас дракона», в руке, она имела грозный и внушительный вид. Появившись подобно богине, спускающейся в царство смертных, она излучала ослепительное великолепие, мгновенно заставляя изумленные вздохи разнестись по всему стадиону.

Откровенно говоря, будь то ее слава, репутация или статус, Дивиан определенно значительно превосходила Мо Линга. 10 великих воинов чемпионата были 10 сильнейшими экспертами в сердцах зрителей. Будучи основным воином эскадрильи провидцев, она на самом деле вышла сражаться первой, что показывало, как они жаждут победы в этом матче.

Вырвать победу в первом поединке означало преимущество выбора в начале этого матча. Есть даже возможность победить Мо Вэня в фазе дуэлей! На самом деле, это был очень умный шаг со стратегической точки зрения. Когда общие силы обеих сторон были сопоставлены, шанс на победу у провидцев был 40:60. Тем не менее, этот ход заставил шансы превратиться в 50:50. В конце концов, даже при том, что он был известен как непобедимый в своей возрастной группе, Мо Вэнь был просто человеком.

Несмотря на то, что его противницей была Дивиан, выражение лица Мо Линга не сильно изменилось. С точки зрения внешнего вида, Мо Линг был типом, который затеряется в толпе, если пройдет по большой улице или переулку, заполненному людьми. Тем не менее, сейчас он находился здесь, на знаменитой арене, и был в центре всеобщего внимания.

Обхватив свою правую руку левой, Мо Линг слегка кивнул, говоря: «Пожалуйста, начнем».

Слегка опустив наконечник копья, Дивиан направила его на землю и сказала: «Пожалуйста, начнем».

Они оба родом из двух великих семей: независимо ни от чего их самообладание не могло быть уменьшено ни на йоту. Когда их голоса прозвучали, казалось, что они завершили определенные действия, и их ауры превратились в ауры, похожие на глубокие пропасти.

Хотя сражение с Мо Лингом было для Дивиан стратегическим успехом, на ее лице не было видно ни капли расслабления.

Дивиан обладала глубокими знаниями об эскадрильях ранга «S+». На первый взгляд самой сильной казалась «Стюарт». Однако эскадра «Небесной судьбы» была определенно самой неизмеримой. Именно из-за того, что провидицы относились к своим противникам с таким уважением, Дивиан отправила саму себя на первую дуэль. Этот Мо Линг взял на себя ответственность быть авангардом эскадрильи «Небесной судьбы». С его 4 зверями души у него, казалось, не было слабостей, поэтому это будет тяжелая борьба!

Невидимая волна воздуха быстро распространилась от Дивиан, как будто от нее дули ветры, мгновенно проносясь через всю сцену!

Все прекрасно знали о властной ауре Дивиан. Из-за этой простой волны воздуха все уже могли почувствовать, как будто воющая буря хлестает по небу и земле. Этого было более чем достаточно, чтобы шокировать любого противника, с которым бы она столкнулась.

Тем не менее, стоящий здесь Мо Линг выглядел так же, как гигантский корабль, плавающий по волнам. Несмотря на завывание волн и ветра, он не сдвинулся ни на дюйм.

.

На лице Дивиан появилось торжественное выражение.

Ауры, исходящие от этих двух соперников, заметно отличались друг от друга. Тем не менее, никто не мог бы произвести более потрясающее впечатление, чем когда две крайности взаимно противопоставлялись друг другу.

Дзинь!

После звонка колокола, на сцене вспыхнул белый свет, и «Ужас дракона» Дивиан взял на себя инициативу и начал свою атаку!

Это не было потрясающе взрывным наступлением, и оно не было слишком ярким. Был только один аспект, который заслуживал внимания, а именно — скорость! Трехметровый «Ужас дракона», летевший в воздухе, выглядел как белая вспышка света, прежде чем Дивиан уже появилась прямо перед Мо Лингом!

Оставить комментарий