Глава 540.1

Опция "Закладки" ()

Когда копье почти пронзило его, долго готовясь к этому, свет расцвел в глазах Мо Линга. Иллюзорная фигура медведя появилась позади него, в то время как он сам сжал руки в кулаки. Он на самом деле планирует использовать свои кулаки, чтобы отбить «Ужас Дракона»!

Бах!

В то мгновение, когда легкое и ловкое копье коснулось земли, Мо Лингу показалось, как будто в него ударила молния; он отступил назад, в то время как его центр тяжести стал неустойчивым. Он был слишком безудержен, и попытался встретиться с «Ужасом Дракона» Дивиан лицом к лицу. Нанеся успешный удар Дивиан, казалось, превратилась в богиню войны; наконечник ее копья наполнился силой, и когда он пронесся мимо горла Мо Линга, то слегка его поцарапал. В то же время, шагнув вперед со своим копьем, Дивиан развернула свое тело и нанесла удар прямо в грудь Мо Линга, немедленно отправив того в полет.

Ударив ногой по воздуху, Дивиан медленно убрала ее обратно. Впрочем, как раз этот удар прямой ногой по воздуху уже мог заставить кого угодно, будь то мужчина или женщина, напиться от одного его вида!

Не было необходимости говорить что-либо о том, что Дивиан красива, так как она действительно сбивала мужчин и женщин с ног своим внешним видом. Люди были визуальными существами и не изменились со времен древней античности. Чем красивее вы выглядите, тем больше преимуществ можно было получить, если у вас была еще и сила!

Дивиан посмотрела на противника пронзительным холодным взглядом, поскольку этот Мо Линг действительно осмелился прощупывать ее и даже не использовал свою защиту зверя души, «люди семьи Мо всегда так тщеславны!»

Мо Линг поднялся, в уголках его губ появилась улыбка. Члены семьи Мо не заботились о том, что чувствовали другие люди по поводу их действий. Тем не менее, Дивиан действительно была той, кого он не мог победить, не вызвав своих зверей души. Причина его «тщеславного» поступка была связана с тем, что он хотел использовать свое тело, чтобы вспомнить «вкус» «Ужаса дракона». Другим это могло показаться крайне извращенным поступком, но в семье Мо это было обычным делом.

Вспыхнули пространственные колебания, когда духовная Черепаха вошла в его тело. Когда это произошло, колебания силы души, исходящие от всего тела Мо Линга, мгновенно трансформировались. Как хозяин душевых зверей, Мо Линг был чрезвычайно уникальным человеком, так как его звери души были экстраординарными. В отличие от других хозяев таких зверей и их пространственных форм жизни, которые вызывались в этот мир в материальном теле, его звери существовали как духовные тела.

Глаза Ван Чжуна блестели от интереса, когда он наблюдал за всем этим зрелищем. То, что казалось чрезвычайно странным в глазах неосведомленных людей, казалось разумным вне всякого сомнения в его глазах. С самого детства его мысли и воображение никогда не были ограничены, и в его сознании все было возможно. Его беседы с Симбой всегда были смелыми и полными воображения, хотя не все они были реалистичными. Можно сказать, что миры высших измерений удовлетворили его воображение, производя фантазии и отражая их в реальность. По правде говоря, внешний облик жизни имеет мириады возможных путей трансформации, и единственным ограничивающим фактором является ограниченное знание человечества.

Естественно, Дивиан также уделяла Мо Лингу тот же уровень внимания; в отличие от властности, которую проявлял Чжао Илон, ее властный аспект был скрыт в ее искусстве изящно владеть копьем, удары которым она могла наносить множеством способов. Теперь она действительно хотела увидеть, сможет ли Мо Линг защититься от ее атак.

Шагая вперед с копьем в руках, ее движения были настолько плавными, что она казалась просто лучом серебристого света. Мгновенно обойдя вокруг Мо Линга, она нанесла ему удар прямо в лоб.

Банг! Банг! Банг! Банг! Банг!…

Подобно дождю, падающему во время шторма, взбесившийся «Ужас Дракона» пронзал Мо Линга. Несмотря на кажущуюся легкость и ловкость, удар за ударом падали как дождь, в то же время, каждый содержал определенное количество » чего-то легкого, но и тяжелого». Тем не менее, защита Мо Линга была непроницаемой и сравнимой с защитой тяжелого солдата. У всех членов семьи Мо была одна общая черта, которая заключалась в их прочном фундаменте. Пройдя через несколько сотен лет трансформации, понимание, которым обладала только семья Мо в отношении физических методов, было названо Федерацией как «Мо-наука». Символом Мо-науки было понимание всех основных приемов и навыков, используемых в бою. Тем не менее, никто за пределами семьи Мо не мог этому научиться, так как основы Мо-науки были известны лишь членам этой семьи.

Возьмем, к примеру, Баррана. Испытав много страданий, он, наконец, сумел изобрести свои собственные защитные приемы. Это было продемонстрировано и Мо Лингом, который овладел ими в совершенстве. Тем не менее, даже его черепаха не могла постоянно защищать его от атак Дивиан. Будь то его физическое или духовное тело, они оба были бы повреждены силой ее души. Никто не станет непобедимым, просто сплавив оба тела, чтобы уменьшить урон. Однако, если это сочетать с техникой и навыками ближнего боя, люди откровенно не заимеют никакого желания бороться с Мо Лингом.

В мгновение ока Дивиан нанесла ему десятки ударов копья в штормовой манере. Однако, несмотря на их скорость, Мо Линг от них легко защитился. Если бы это был дополнительный сильный удар, Мо Линг использовал бы две ладони, чтобы защититься от него. Несмотря на то, что он был не в состоянии отразить ее атаки, он был в состоянии устойчиво сопротивляться им.

При таком сценарии расход силы Дивиан определенно будет больше, чем у Мо Линга, однако, с определенной точки зрения, она развязывает безрассудное наступление. Мо Линг, напротив, казалось, вращался на одном месте, используя самую маленькую и жесткую защиту, чтобы полностью блокировать весь вред, который ему пытались нанести. Единственная причина, по которой он не занялся тяжелым солдатским делом, заключалась в том, что он был слишком низок ростом и широк. Тем не менее, несмотря на свое маленькое телосложение, он, казалось, вообще не имел никаких слабостей.

Как раз в тот момент, когда все предположили, что Дивиан сражается в битве на истощение, наконечник копья «Ужас Дракона» прогрохотал в сторону Мо Линга. На этот раз воздухонепроницаемая защита Мо Линга была мгновенно прорвана. Пройдя сквозь защиту силы души, она ударила его прямо в грудь. Тем не менее, не паникуя и не волнуясь, Мо Линг яростно взмахнул руками, чтобы остановить приближающееся копье, и слегка пригнулся, чтобы отпрыгнуть назад.

Отведя копье назад, Дивиан продолжала холодно смотреть на Мо Линга. Хотя ее «Ужас дракона» не был одним из 10 великих Божественных орудий, Мо Линг действительно смотрит на нее сверху вниз, не полагаясь ни на какую технику, чтобы заблокировать ее удар!

Однако, получив этот удар, Мо Линг внезапно дерзко рассмеялся, прежде чем за ним появился еще один звериный дух, дух леопарда!

Однако именно здесь возникла проблема. Его черепаший дух не исчез! Вместо этого он слился с духом леопарда! В следующее мгновение Мо Линг уже мчался к Дивиан, двигаясь со скоростью, которая совершенно отличалась от прежней. Бум!..

Несмотря на заметную перемену в действиях Мо Линга, Дивиан все же направила копье прямо на него. Однако, поскольку дух черепахи все еще присутствовал, казалось, что ее атака не могла быть смертельной для Мо Линга. Бум…Mo Линг врезался прямо в Дивиан. Из-за того, что он был безоружен, он должен был приблизиться к ней вплотную, чтобы атаковать, его кулаки заработали…

Бах…

Дивиан была отброшена назад, а Мо Линг преследовал ее по пятам. Так как он слился с духом леопарда, его скорость была сравнима со скоростью первоклассного убийцы. Он снова приблизился к Дивиан, чтобы атаковать, посылая удар за ударом в ее сторону. Это были простые удары, но чрезвычайно практичные и функциональные. Получив от Мо Линга лобовой удар, Дивиан увеличила расстояние между ними. Сжав в руках свой «Ужас дракона», она принялась яростно махать им, заставив Мо Линга ловко отскочить.

Оба противника увеличили расстояние между собой. Соединившись с двумя различными животными духа, колебания силы души Мо Линга стали чрезвычайно странными, поскольку в силе души, излучаемой его телом, смешивались два разных цвета. Это происходило в соответствии с уникальными чертами его зверей души.

Конечно, Дивиан хорошо знала семью Мо. Однако она никак не ожидала, что с простым Мо Лингом будет так трудно иметь дело! Самое главное, что в полученной ею информации была ошибка, так как этот парень действительно способен слиться с более чем одним зверем души! Это была чрезвычайно редкая способность! Вот почему Мо Вэнь позволил ему сразиться первым!

Дивиан не хотела тратить много времени на общение с Мо Лингом. Она приняла решение, ее душевная сила продолжала расти, и волна за волной хлынула из ее тела. В то же время ее аура также продолжала увеличиваться — на поверхности ее тела появилась слегка красноватая драконья кристаллическая броня. С появлением этой брони ее аура достигла непостижимо высокой сферы, области, которая, по правде говоря, была чрезвычайно редкой для достижения солдатом кастовой стадии развития души. С драконьей хрустальной броней Дивиан стала еще более красивой и внушающей благоговейный трепет…а также более мощной.

Взрыв…

Ее фигура исчезла. В следующую секунду она уже была прямо перед Мо Лингом, демонстрируя скорость, которая ошеломила всех. Хотя Мо Линг не был медлительным, его скорость бледнела по сравнению с драконьей хрустальной броней, одетой на Дивиан. В конце концов, родословная Дивиан была включена в топ-5 знатнейших родословных, Федерации.

Какими были эти родословные? Пока человек, унаследовавший родословную, продолжает расти, он будет обладать силой гораздо большей, чем у обычных людей. Это было так же, как львы и зебры в животном мире. Хотя оба зверя имеют сходные физические размеры, разница в их боевой доблести была сродни ночи и дню.

С ее доспехами из драконьего кристалла Дивиан больше не нужно было тратить силы на защиту, что позволяло ей полностью сосредоточиться на атаке. Сразу же жизнь Мо Линга стала чрезвычайно трудной. Он хотел вырваться отсюда. Однако даст ли ему Дивиан когда-нибудь такой шанс? После того как она надела доспехи, наконечник ее копья был направлен на Мо Линга, и у него не оставалось иного выбора, кроме как отступить назад. Семья провидцев никогда прежде не видела нерушимой защиты!

Дивиан улыбнулась уголком рта, ее правая рука слегка шевельнулась. Как только это произошло, волна силы души яростно хлынула в «Ужас дракона»!

Сокрушительный удар «Ужаса дракона»!

Нехорошо!

Выражение лица Мо Линга мгновенно изменилось.

Бах!

Раздался оглушительный грохот!

Это совершенно отличалось от обычных ударов, которые она наносила раньше! Хотя узор, выгравированный на «Ужасе дракона», казался простым, он взорвался от силы, накопленной Дивиан в ее копье!

Ослепительно белый свет вспыхнул, мгновенно ослепив многих среди зрителей!

Оставить комментарий