Глава 540.2

Опция "Закладки" ()

Когда белый свет немного потускнел, и прищуренные глаза, наконец, приспособились к нему, все обнаружили, что фигура Мо Линга неожиданно исчезла с арены!

Девушка стояла в своем первоначальном положении, не сдвинувшись ни на дюйм. «Ужас дракона» слегка дрожал в руке Дивиан, в то время как капли крови капали с него на землю. Только в этот момент все смотрели в сторону, чтобы увидеть как прямо из воздуха появляется Мо Линг. С гигантской дырой в своей груди, так что плоть торчала наружу… он немедленно окинул трибуны чрезвычайно свирепым взглядом.

С появлением духов медведя и орла, теперь с его телом было слито целых 4 духа. В то время как сила души Мо Линга продолжала расти и бурлить, на сцене раздался слабый рев зверя из древности. Изменения силы души могут привести к чрезвычайно ужасающим преобразованиям. Спустившись на землю, тело Мо Линга уже распухло, приняв форму кулака.

4 зверя слились с его телом!

Слабая улыбка появилась на лице Мо Синчэнь, которая смотрела на сцену снизу. По правде говоря, она уже давно знала, что существует вероятность того, что Дивиан отправит на первую дуэль себя. Предсказание судьбы было загадочным искусством Мо Синчэнь. Хотя ее предсказания не были на 100% точными во всех случаях, она действительно обладала определенной степенью способности предсказывать будущее. И Мо Линг был послан на первую дуэль именно для того, чтобы разобраться с возможностью появления Дивиан.

В таком соревновании, как чемпионат, сила все еще была универсальным средством. Естественно, тело, слившееся с 4 зверями, определенно будет ранжировано ниже, чем родословная Дивиан. Однако, с этим преобразованием, он обладал способностью оказать ей сопротивление. В конце концов, они оба все еще находились на кастовой стадии развития души, поэтому сила ее родословной еще не достигла царства правителей.

Мо Линг долгое время не мог поддерживать свое тело в слиянии с четырьмя зверями. Тем не менее, этого для него было уже достаточно, чтобы довести эту борьбу до битвы не на жизнь, а на смерть. Скорость, сила, защита и полет используются для выполнения боевых приемов и навыков семьи Мо.

«Ужас дракона» Дивиан больше не смог сформировать любое подавление в направлении Мо Линга. Дивиан была шокирована и разгневана тем, что ее фактически втянули в ожесточенную борьбу на истощение, вернувшись к драке, которую они пережили в начале матча. Этот Мо Линг похож на таракана, твердо толкающего себя к Дивиан. Теперь Дивиан не смогла бы легко избежать ближнего боя против Мо Линга. По правде говоря, она участвовала в таких драках всего несколько раз.

Не то чтобы она не участвовала в соревнованиях по боевым искусствам между семьями. Однако все ее противники шли по ортодоксальному пути, причем обе стороны по очереди демонстрировали свой талант и боевые приемы. Такая борьба была предугадана и похожа на главу из учебника. Однако Мо Линг не придерживался ни одного из этих так называемых правил. Вместо этого он в основном использовал хулиганский способ борьбы! Кулаки, ноги, голова, плечи, каждая часть его тела была использована им как оружие! Если бы он смог отбить ее атаку, он бы продолжал сражаться. Если бы он не смог, он бы схватил ее за руки, сделав это очень быстро.

«Ужас дракона» быстро развернулся. Дивиан не боялась лобовой схватки и была несравненно свирепа в ней. Однако Мо Линг совершенно не собирался следовать правилам Дивиан и продолжал участвовать в борьбе с ней, касаясь ее тела. Его движения и удары были чрезвычайно быстрыми, в то время как его руки постоянно пытались обвиться вокруг Дивиан.

«Мо-наука-это джиу-джитсу. Дивиан получает отпор, — сказал Гуй Хао с улыбкой. — Эта девушка слишком полагается на свою родословную. Ее обычные противники -люди утонченные и культурные, и это, скорее всего, первый раз, когда ей приходится иметь дело с таким позорным стилем боя».

«Это уже чудо, что она смогла выйти в четвертьфинал»,- сказала Гуй Синьин безразличным тоном. Эти Дивиан и Кэролин действительно потратили слишком много времени на бесполезные дела.

«У семьи Мо действительно слишком много боевых приемов в рукаве. Но жаль, что против нашей Грозненской эскадрильи они бесполезны, – дерзко вмешался в разговор Нориба. — Эх. Почему они не достались нам? Босс, я с нетерпением жду, когда ты побьешь Мо Вэня».

Владимир холодно взглянул на Норибу.

«Закрой свой рот! Не говори того, чего не знаешь!» — Помо не мог не возмутиться. С точки зрения силы Владимир был человеком, который больше всего подходил для противостояния Мо Вэню. Однако Нориба не имел права произносить такие слова.

Будучи запутанной до такой степени, что почувствовала легкое отвращение, Дивиан больше не могла сдержаться и издала прекрасный крик. В следующее мгновение чутье ее душевной силы яростно изменилось, казалось, приобретая взрывоопасную остроту. Ее наступательная тенденция немедленно достигла своего пика, заставив ее противника немного отступить! Это последовательное лобовое столкновение, наконец, позволило ей увеличить расстояние между ними.

Боевой дух дракона!

Результат стимуляции уникальной родословной семьи провидцев! С мгновенным увеличением прочности Дивиан больше не колебалась. Она не хотела продолжать участвовать в этой отвратительной борьбе. Он должен умереть!

Остаточные образы «Ужаса дракона» взорвались и застлали небо!

«Умри!»

Земля мгновенно взорвалась!

Удар копьем Небесного дракона!

Остаточные изображения копья, которые закрыли собой небеса, мгновенно заполнили воздух вокруг Мо Линга! Образуя густой лес наконечников копий, они несли с собой несравненно властную силу души, пронзая пространство, прежде чем нанести удар!

Такого отвратительного боевого стиля не должно быть!

Банг! Банг! Банг! Банг! Банш!

Каждый поклонник Дивиан мог наконец вздохнуть с облегчением. В этот момент Дивиан была на самой мощной стадии своего развития. Определенно нелегко быть в состоянии стимулировать свою родословную до такой степени, все еще находясь на кастовой стадии развития души. Никто не может устоять против такого сильного извержения.

Несмотря на то, что он был полностью окружен копьями, направленными в его сторону, Мо Линг не отступил ни на дюйм. Вместо этого он продолжал сжиматься в комок. С его локтями, коленями, кулаками и ладонями, сосредоточенными на защите, он не показывал никакого намерения отступать, скручивая свое тело и демонстрируя различные виды защитных способностей, когда встречал атаки Дивиан лицом к лицу.

Многочисленные тени копья, которые закрывали небо, летели вниз, сформировав воздушные потоки, выглядя точно так же, как метеоры врезающиеся в землю!

Мо Линг все еще сохранял бесстрастное выражение лица, как будто ничто не могло его шокировать. На лице Дивиан, напротив, появилось кровожадное выражение, словно она пришла в бешенство от ярости.

Это была дуэль, которую Дивиан должна была выиграть. Она была Дивиан-провидец! С приливом силы, она создала многочисленные неудержимые тени копья, которые закрыли собой небо. Каждый удар, который она наносила, был плодом накопления силы ее души!

Она не верила, что в этом мире есть что-то с непроницаемой защитой!

В своем неистовом наступлении она в мгновение ока нанесла более сотни ударов копьем. Однако проблема была в том, что цель, которая, казалось, вот-вот будет поражена ее копьем — Мо Линг — была все еще жива! И его вызывающая отчаяние защита все еще присутствовала! Более того, казалось, что его защита становилась все более твердой и тяжелой. Слияние с четырьмя зверями позволяло ему заключать свое тело в толстый слой брони в критические моменты, и именно это позволило ему защититься от «Ужаса дракона».

Это был первый раз, когда Дивиан не смогла получить никакой пользы от своего таланта. В прошлом, противники, с которыми она сталкивалась, не могли долго противостоять боевому духу ее дракона, и их защита была разорвана ею. И чем больше она была не в состоянии найти какую-либо брешь в защите противника, тем больше это стимулировало ее боевые намерения. Она тоже обладала такой же сильной и неумолимой уверенностью!

Многочисленные остаточные изображения «Ужаса дракона» мгновенно снова сформировались в небе, в то время как величественная аура все еще продолжала излучаться. Это была истинная сущность удара копья Небесного дракона, превращение ничего во что-то через боевой дух ее дракона!

Властный дракон сотрясает небеса!

Это было непревзойденное движение, сродни древнему дракону, поднимающему голову. Вся сила души, которая излучалась по всей сцене во всех направлениях, казалось, мгновенно сконцентрировалась в одной точке. Этот удар копья не мог быть заблокирован!

Бах!

Фигура противника была отправлена в полет.

Дивиан слегка выпятила грудь, когда она потянула свой «Ужас дракона» назад. В этот момент с кончика ее копья уже капала кровь.

«Она победила!»

Поклонники Дивиан тоже вздохнули с облегчением. С этим Мо Лингом слишком трудно справиться! Его боевой стиль вульгарен до крайности, и он даже не продемонстрировал никакой техники или умения на протяжении всего боя. Такая преданность обороне заставила людей почувствовать такое отвращение, что их скальпы онемели.

Однако, в отличие от своих поклонников, Дивиан не испытывала никакого счастья по поводу своей победы. Вместо этого на ее лице появилось немного мрачное выражение, когда она посмотрела на продавленную землю вдалеке.

Из облака пыли, поднявшегося с земли, быстро поднялась какая-то фигура.

Шумная сумрачная дискуссия людей немедленно прекратилась, поскольку все посмотрели на парня, который был поражен властным драконом, сотрясающим небеса, но все еще был в состоянии немедленно встать.

Странно, но на теле Мо Линга не было никаких новых ран, а его правая рука была единственным местом, которое кровоточило. Черепашья броня, покрывавшая всю его руку, уже разлетелась на куски. Тем не менее, сама правая рука все еще была на месте.

Небрежно сжав кулак, восстанавливая контроль над своими движениями, он медленно расставил локти и возобновил свою защитную позицию!

В этот момент Дивиан была действительно немного шокирована тем, что она видела.

Естественно, ее противник не сделал ничего слишком простого, как, например, использовать свою руку, чтобы блокировать ее атаку. Это не привело бы к чему-то столь незначительному, как разрушение его черепаховой защиты, поскольку властный дракон должен был бы оторвать всю его руку! Однако в этот момент Мо Линг нанес, по крайней мере, 17-18 ударов ладонью с нескольких совершенно разных углов, против ее «Ужаса дракона», значительно уменьшив его мощь, а также изменив его направление. Это было не какое-то окончательное оборонительное движение, а просто самое обычное применение основ. Единственным трудным аспектом была эта мгновенная реакция и ужасающее последовательное нанесение ударов. Если бы он нанес на 1 или 2 удара меньше, ее копье определенно оторвало бы его левую руку!

Талант, трудолюбие, опыт, боевой IQ, а также обучение самым сильным приемам и навыкам. Если бы обычный человек смог овладеть хотя бы чем-то одним, он был бы более чем достоин прославиться в этом чемпионате. Однако члены семьи Мо смогли достичь всех этих 5 аспектов.

Боевые приемы выполнялись ими скрупулезно до крайности, при этом их войны всегда сохраняли абсолютное хладнокровие, никогда не допуская никаких ошибок.

Это была семья Мо, группа бесчувственных боевых машин, человекообразных уродов!

«Этот парень на самом деле не может войти в список тяжелых солдат Мо? Я чувствую, что его защита даже сильнее, чем у Чжао Тяньхуна и других! Если бы на его месте был Чжао Тяньхун, вероятно, ему было бы очень трудно отразить этот удар Дивиан».

«Это стиль семьи Мо!»

Очевидно, что первая дуэль оказывала чрезвычайно огромное психологическое давление на многих участников чемпионата, в их сердцах возникли многие вопросы. Каков рейтинг Мо Линга в семье Мо? Как он вообще мог так драться?

Члены эскадрильи «Тяньцзин» также почувствовали разницу между этим поединком и теми, что были во всех предыдущих матчах. В этот момент Барран уже более или менее полностью пришел в себя. Однако Эмили, Скарлет и Лили все еще находились на стадии выздоровления. Скорее всего они не смогут принять участие в четвертьфинальном матче. По мере того как драка приближалась к этому моменту, Барран не мигая смотрел на сцену. Можно сказать, что Мо Линг сейчас показывал Баррану, что значит быть сильным тяжелым солдатом.

Дивиан уже пришла в себя. Никогда, даже самых смелых мечтах, она не ожидала столкнуться с таким уродом! Первоначально она все еще планировала немного сдержаться. Однако, столкнувшись с таким противником, как Мо Линг, было бы трудно обойтись лишь обычными методами.

Она глубоко вздохнула.

Странный красный блеск начал исходить от отпечатка ромба на ее лбу, прежде чем вся фигура Дивиан начала вспыхивать.

Зрители чувствовали, как будто их зрение стало размытым, когда они увидели, как ее фигура и тень пересекаются, прежде чем она неожиданно разделилась на двух девушек!

Двойник?!

Оставить комментарий