Глава 540.3

Опция "Закладки" ()

Что это был двойник?

Иллюзия? Такой финт? Или, может быть, теневой двойник?

Что это такое?

Теперь было две Дивиан, два «Ужаса дракона» и четыре глаза, наполненные убийственным намерением!

В какой-то момент, казалось, двойник стабилизировался, прежде чем два поразительных всплеска сияния одновременно вспыхнули на сцене.

Стадион и «Скайлинк» уже были ошеломлены увиденным. Их Дивиан имела бесчисленные боевые достижения. Однако никогда, никогда они не видели, чтобы она использовала какую-либо технику, похожую на технику двойников! Включая матч, где она проиграла Болтливому Королю!

«Двойник богини войны семьи провидцев!- на лице Владимира появилась слабая улыбка. — Дивиан делает все возможное».

«Когда эта девица успела раздвоиться? Ах, если бы не Мо Линг, заставивший ее сделать это, я считаю, что она определенно не применила бы здесь этот прием», — сказал Гуй Хао тоном, полным интереса.

Вокруг этой боевой техники не было большой тайны, просто было слишком сложно выполнить ее, находясь на кастовой стадии развития души. Этот шаг возник из окончательного движения 7-го лидера семьи провидцев, Ханны- провидца. В отличие от Напье Мо и большинства других воинов, умеющих двоиться, двойник богини войны был известен как физический клон, поскольку он обладал тем же уровнем силы, что и оригинал. Можно сказать, что Мо Линг теперь стоял против двух одинаковых Дивиан- провидцев. Одна только мысль об этом заставила людей задрожать от страха.

Глаза Дивиан наполнились несравненной уверенностью и убийственным намерением, поскольку она изначально подготовила этот ход, чтобы иметь дело с противниками на уровне Гуй Хао. По всеобщему признанию, было жаль, что ей пришлось вытащить этот козырь так рано. Тем не менее, Мо Линг был для нее достаточно достойным противником, чтобы сделать это!

Два отдельных луча света устремились к Мо Лингу слева и справа. Они сейчас нанесут тот же удар Небесного дракона, только он будет в два раза сильнее.

Вспышка света вырвалась из глаз Мо Линга. Казалось, что в одно мгновение он уже принял решение как ответить.

4 зверя слились с его телом, это его сильнейшее состояние! Сила души Мо Линга взорвалась подобно сломанной нефтяной трубе, в то время как раздался слабый рев гигантского зверя из далекой древности. В этот момент он поставил свою жизнь на кон и сосредоточил все свои силы на обороне! Ему не нужно было рассчитывать на удачу!

В следующее мгновение целый лес теней от копья, внушающий ужас, пронзил всю сцену!

Независимо от того, какую команду они поддерживали, зрители уже полностью замолчали, их рты были широко открыты, поскольку они сосредоточили все свое внимание на каждом действии и изменении, происходящем на сцене.

Тени от копья, которые закрывали небо… ужасающе плотная атака…на полу сцены тысячи дыр… Кровь продолжала брызгать во все стороны, в то время как Мо Линг был уже весь залит кровью — чрезвычайно жалкое зрелище. Даже с дополнительной защитой, которую обеспечивало слияние его тела с четырьмя зверями, он все еще не мог полностью защититься от ужасающего копья Дивиан. Вместе с ее двойником их атаки вынудили Мо Линга стать совершенно неспособным к контратаке.

Откровенно говоря, если бы не его практические защитные методы, а также его титаническое тело, слитое с четырьмя зверями, он уже был бы превращен ею в мякоть. Тем не менее, несмотря на то, что зрелище, разворачивающееся на сцене, казалось немного жестоким для глаз, и Мо Линг, казалось, был побежден, даже простые люди среди зрителей наконец поняли мощь способностей двойника богини войны! На сцене действительно была еще одна Дивиан! Более того, ее сила точно такая же как у оригинала! Это действительно невообразимо, что в этом мире может быть такая боевая техника!

Вообще, после создания двойника нужно было использовать эту иллюзию, чтобы запутать противника, как сделал Напье Мо со своими взрывами. С точки зрения физических боевых возможностей, сила двойника определенно будет слабее, чем у оригинала. Как могла существовать такая таинственная боевая техника, как та, которую сейчас демонстрировала Дивиан!

Действительно достойная наследница семьи провидцев!

Дивиан действовала чрезвычайно уверенно. Пока она использует двойника, она определенно сможет достойно завершить этот бой. Тем не менее, каждый раз, когда она чувствовала, что была на грани того, чтобы заставить своего противника рухнуть, этот Мо Линг был в состоянии полностью блокировать ее атаки! Он явно был на грани поражения! Впрочем, почему? Почему он не падает!

Она посмотрела прямо в глаза Мо Линга, заметив спокойный и твердый взгляд, как будто тело, которое избивали, было вовсе не его!

Действительно, Мо Линг был на пороге поражения. Однако он также оставил горький привкус в горле Дивиан. Хотя ее двойник богини войны обладал определенным уровнем ее изначальной силы, ее потребление моря души и физической силы было чрезвычайно ужасающим. Даже с пробуждением ее драконьей крови, простое потребление силы души в этой борьбе уже было способно заставить ее упасть в обморок.

Дивиан стиснула зубы. Она уже зашла так далеко! Теперь у нее не было никакого пути для отступления, а борьба была ее единственным вариантом!

Самая сильная боевая техника провидца — драконы прорывающие небеса!

Внезапно густые тени «Ужаса дракона» яростно сошлись вместе. Это было то же самое движение, но другой тип наложения. С ее боевым духом дракона, превращающим ничто во что-то, две безграничные ауры, мчались слева и справа от Мо Линга. Вращаясь вокруг него, когда они сходились, результирующая сила заставила их выглядеть так же, как разрушительный ураган, который охватил всю сцену!

Это была техника копья, которая уничтожит небеса и разрушит землю!

В этот момент Мо Линг должен был продолжать молчать. Он сосредоточил всю свою душевную силу, и можно было услышать слабый рев 4 разных зверей. Защищайте меня!

Рев!

Бах!

Ураган теней от копий появился точно так же, как неистовый ветер отчаяния. Дивиан казалась непобедимой под небесами.

Уже начав свой ход, Дивиан не оставалось ничего другого, как продолжать его. В порыве мощи она послала свои копья вперед; они издавали рев, похожий на звук метеоров, спускающихся с неба!

Хумм… вокруг Мо Линга мгновенно взорвался белый свет, радиусом в 10 метров…

Двойник богини войны Дивиан исчез, как лопнувший пузырь, а ее лицо стало несравненно бледным, как будто в нем не было ни капли крови. Это было непохоже на то, что было при обучении, поскольку у нее никогда не было такого противника или такого уровня потребления. Однако ради победы все стоило того.

В этот момент Мо Линг стоял на коленях, обхватив голову руками и не двигаясь ни на дюйм, его жизнь или смерть все еще оставались неизвестными…

Дивиан бросила взгляд на рефери, давая понять, что медицинская бригада может подойти. Однако взгляд судьи не изменился, так как он не получил никаких указаний.

В этот момент тело Мо Линга, казалось, пошевелилось, в то время как броня с его тела исчезла. Когда это произошло, 4 духа зверей рассеялись один за другим, в то время как он вышел из состояния своего звериного слияния. Тем не менее, когда он встал, глаза Мо Линга все еще казались острыми и проницательными, как будто раны, которые он получил, совершенно ничего не значили для него.

Взрыв…

Сила души вырвалась из него подобно цунами, изливаясь бесконечно из его тела, заставляя изумленные свистки зазвенеть по всему стадиону…

Что это был за урод???

В следующую секунду Мо Линг исчез из своего первоначального положения. В мгновение ока он оказался рядом с Дивиан. Летящий удар жестоко обрушился с воздуха. Бум…

С большим трудом Дивиан удалось использовать «Ужас дракона», чтобы блокировать входящую атаку. Однако после приземления на землю Мо Линг нанес ей удар коленом, мгновенно заставив ноги Дивиан онеметь. Однако, прежде чем она успела среагировать, она получила еще один удар прямо по драконьей хрустальной броне на груди, в результате чего издала приглушенный стон. Это привело к тому, что она была не в состоянии реагировать на приближающийся удар по плечу.

Бум…

Тело Дивиан опустилось вниз. Не проявляя ни малейшего милосердия, Мо Линг нанес ей молниеносный удар с разворота!

Бам…Бам…

Свист…

Дивиан взлетела на воздух, хрустальные доспехи дракона на ее груди разлетелись вдребезги. Из ее рта брызнула кровь, когда она тяжело ударилась о землю, прежде чем упасть без сознания.

Спокойно стоя на месте, Мо Линг не двинулся вперед, чтобы преследовать ее. Он контролировал свою силу – этого уровня достаточного, чтобы лишить Дивиан сознания и не привести к каким-либо опасным для жизни травмам. Такой уровень сдержанности был необходим в подобных соревнованиях.

Теперь все взгляды были прикованы к телу Мо Линга.

В этот момент, судья поднял руку и позвонил. 1-й поединок, эскадрилья «Небесной судьбы», Мо Линг, победа!

Сложив ладони перед собой, Мо Линг слегка поклонился, не показывая больше никакой реакции на объявление о своей победе.

Он…он победил Дивиан???

Хотя Мо Линг был одним из лидеров списка Мо, все чувствовали, что между ним и Дивиан все еще существует некоторое несоответствие. Однако он неожиданно победил Дивиан в честном бою!

Несмотря на победу Мо Линга, члены семьи Мо не проявляли особого волнения. Естественно, было исключение в виде Напье Мо, но он всегда был одним и тем же, независимо от победы или поражения.

Все знали, что семья Мо была сильной и могущественной. Однако никто не ожидал, что они будут такими сильными! Это откровение мгновенно вызвало волну сильного давления, охватившую сердца всех участников чемпионата. Сила Мо Вэня была общепризнанна. Но кто такой, черт возьми, этот Мо Линг?

Самым страшным моментом была его последняя атака. Такая сдержанность в силе показывает, что Мо Линг еще не сделал все возможное, и что в его победе не было ни капли удачи. Кроме того, это также означало, что атаки Дивиан были неэффективными. С таким потреблением силы, уже превышающим ее предел, ее поражение было подтверждено без сомнения.

Тем не менее, этот точный боевой стиль… ни малейшей ошибки от начала до конца, и эта жизнь, состоящая лишь из тренировок, которая длится в течение дюжины лет… только члены семьи Мо осмелятся попробовать это.

Результат этой битвы действительно оказал большое давление на сердца провидцев и других эскадрилий. «Скайлинк» взорвался массой обсуждений. Не было такого понятия, как выйти невредимым из соревнования. Эскадрилья «Небесной судьбы» действительно держалась слишком скромно. Однако, в этот момент, все они выглядели как повелители.

Без сомнения, Болтливый Король обладал высочайшим уровнем личной славы и репутации. Тем не менее, абсолютно никто не поверит, то такая команда как «Тяньцзин» способна победить эскадру «Небесной судьбы». Если даже Мо Линг уже был насколько грозным, каким же был Мо Вэнь?

По мере того, как на стадионе вспыхивали дискуссии, уважение появлялось в глазах каждого человека, когда он смотрел на эскадрилью «Небесной судьбы». Если эскадрилья «Тяньцзин» была классифицирована как интернет-знаменитость, эскадра «Небесной судьбы» была бы эмблемой короля. Им не нужно было никому ничего доказывать, так как они уже обладали всем необходимым.

Теперь эскадрилья провидцев должна была встретиться лицом к лицу с реальностью и предстоящей 2-й дуэлью!

«Это Йормунгар! Потерпев поражение в первом поединке, эскадрилья провидцев должна вернуть преимущество выбора как можно быстрее. Будучи одним из 5 великих воинов списка Мо, Йормунгар, несомненно, является величайшей звездой в команде провидцев, за исключением Дивиан. Кроме того, ему труднее всего противостоять, особенно эскадрилье «Небесной судьбы», не обладающей сопоставимым дальнобойным солдатом. Теперь, Йормунгар должен встать и спасти эскадрилью провидцев!»

Оставить комментарий