Глава 545.1

Опция "Закладки" ()

Вместо того, чтобы спрашивать небеса, почему бы просто не спросить Мо Вэня?

Сердца бесчисленных поклонников эскадрильи «Небесной судьбы», наблюдающих за матчем по «Скайлинку» и с трибун, уже поднялись до горла, так как это был первый раз, когда они видели, что Мо Вэню пришлось так тяжело защищаться от атак противника! Все они чувствовали, что он был непобедим! Кроме того, единственными людьми, способными быть его противниками, были такие люди, как Каролин и другие 4 великих небесных короля, а также самый известный человек в чемпионате- Болтливый Король. Тем не менее, никогда в своих самых смелых мечтах они не ожидали, что простой Карл сможет загонять Мо Вэня до такой степени!

16-й удар, 17-й удар!

Голубое пламя, пронесшееся по сцене, образовало перед Карлом длинный след, а расширяющаяся сила клинка, казалось, материализовалась во что-то твердое: из гигантской синей тени клинка- в какую-то вещь, обладающую тенью!

Бах!

Неистовая сила этого удара была на 10% сильнее предыдущей, заставляя Мо Вэня отступить еще на дюжину шагов назад. В этот момент его рукава уже были сожжены сверхвысокими температурами синего пламени. На самом деле, даже его руки покраснели от палящего жара, выглядя так же, как жареные куриные крылышки, заставляя людей чувствовать, как будто они могли ощущать в воздухе запах барбекю.

Стук!

Мо Вэнь ударил по сцене правой ногой, отчего земля под ним разлетелась вдребезги и образовалась глубокая выбоина. Этот прием сильно препятствовал импульсу его отступления.

В то же самое время Карл скрутил все свое тело, и позволил своему длинному лезвию втянуть его тело в неистовое вращение, как будто он хотел сжать всю силу мира в свое тело!

Свист!

Все сжатое намерение клинка, включая синее пламя, а также растущая сила клинка, казалось, получили приказ и команду сойтись вместе, чтобы сформировать пылающего дракона синего цвета!

Превращение ничто во что-то, посредством конденсации силы и сходящегося намерения!

18-й удар!

Пылающий дракон парит в небесах!

Пламя 2-го ранга, созданное из слияния 2 специальных способностей, было действительно чрезвычайно диким и свирепым, но не было полностью вызвано силой души. Чтобы сохранить контроль над ним Карл действовал на пределе своих сил. После увеличения мощи его атак, энергия, которая достигла своего пика, должна была быть выпущена. Если этого не сделать, то ответная реакция будет достаточной, чтобы поставить Карла в крайне тяжелое положение.

Когда огненный дракон обрел форму, он стал похож на повелителя измерений, демоническое существо из бездны. Одного его устрашающего вида и формы в сочетании с пульсирующей аурой, которую он излучал, было более чем достаточно, чтобы заставить таких могущественных людей, как Гуй Хао и Кэролин, почувствовать огромную угрозу опасности, нависшую над ними. Смотря на него, они не могли не стать серьезными. Исходя из этого, можно было только представить, насколько страшным будет удар по Мо Вэню, который стоял на сцене.

Естественно, никто в своих самых смелых мечтах не ожидал, что гедонистический член семьи провидцев, к которому относились как к клоуну, вплоть до того, что Чжао Цимо осмеливался без всяких угрызений совести срывать его планы, на самом деле будет экспертом такой силы!

«Умри!»

Глаза Карла остекленели, словно он впал в состояние безумия. Он был полностью окружен синим пламенем, его глаза испускали голубое свечение, в то время как из его рта и носа вырывался огонь. С яростным ревом синий огненный дракон вместе с ним бросился к Мо Вэню!

С появлением синего огненного дракона просторная сцена внезапно стала значительно меньше, а Мо Вэнь казался муравьем! Что же касается ужасающе высоких температур, вызванных синим пламенем, то даже зрители, сидевшие за защитной решеткой из рунических формаций, не могли вынести жара. Это привело к крикам, люди непрерывно потирали руки, а некоторые пользователи специальной способности даже воспользовались своим ледяным атрибутом, чтобы снизить температуру!

Размахивая хвостом синий дракон взмыл в небеса!

Зрители, наблюдавшие за происходящим через «Скайлинк» давно были ошеломлены увиденным.

Честно говоря, все это время, будь то методы духовной души или методы размерного боя, все хвастались тем, насколько невероятными и крутыми они были. Тем не менее, перед лицом боевых методов, развязанных Карлом, они чувствовали себя немного незначительными по сравнению с ним. Сила, которую демонстрировал Карл, была на таком уровне, что от нее не мог защититься ни один человек кастовой стадии развития души. Самое главное, что сила, которой обладал Карл, не была грубой силой. Вместо этого он смог контролировать самые пределы своей силы и использовать чистые боевые приемы и движения, чтобы заставить Мо Вэня оказаться в отчаянном положении. Несмотря на то, что они не могли видеть выражение лица Мо Вэня, все знали, что на самом деле не было никакого способа силой сломить наступление Карла. Против атаки такого уровня, единственное, что можно было сделать, это использовать технику размерного боя, чтобы уклониться.

Методы размерного боя не были всемогущими, поскольку человек все равно должен был учитывать силу атаки. Если бы сила и сфера атаки были слишком велики, она могла бы исказить окружающее пространство. Использование размерной боевой техники в такой ситуации было бы равносильно смерти. Очевидно, Карл все точно спланировал.

Ван Чжун смотрел на сцену, его глаза светились интересом. Будь то Карл или Мо Вэнь, оба они были бы очень хорошими противниками для него самого. Хотя было совершенно ясно, что выступление Мо Вэня было ужасным, его сопротивление огню определенно не было плохим. Даже с использованием силы души, чтобы защитить свое тело, он был бы превращен в обыкновенного человека, если бы его сопротивление огню не было высоким. Мощь огня 2-го ранга была слишком опасна для любого человека кастовой стадии развития души.

Мо Вэнь все еще был очень спокоен, не будучи ни капельки затронутым происходящим. Слегка согнув колени, чтобы принять стойку, он развел руки в стороны…неужели он собирается использовать свои руки, чтобы отразить атаку Карла???

Все наблюдающие широко раскрыли рот, думая: «Он что, сумасшедший?

Бах!

Раздался мощный взрыв, в то время как неистовый огненный дракон был неожиданно заблокирован Мо Вэнем! Тем не менее, тело Мо Вэня тоже было отброшено назад. Однако в следующее мгновение тело Мо Вэня внезапно начало вращаться, его аура вспыхнула, и ужасающая сила хлынула из его тела с ревом: «Вперед!»

Ужасающая сцена продолжалась, поскольку гигантский огненный дракон был фактически отправлен назад! Казалось, что Мо Вэнь использовал свои руки, чтобы схватить дракона за рога, насильно повернуть его и отправить обратно к Карлу!

Вот это да!

Все это произошло в долю секунды. Следуя прямо за огненным драконом, Карл был совершенно не в состоянии отреагировать на это, прежде чем был поражен движением Мо Вэня.

Бах!

Место, где находился Карл, сменилось гигантским облаком пыли и пламени.

Мо Вэнь стоял на том же месте, где он сделал поворот и вращение; на его лице не было ни капли радости или счастья. На самом деле, он оставался таким же спокойным, как и в начале матча, движения его рук все еще были безупречны.

Этот…

Несравненно страстные поклонники провидца широко раскрыли глаза, разинув рты.

Он действительно отразил это?

После того, как огненного дракона развернули, любой зритель мог точно угадать, что произошло с Карлом. Чжао Илон, который ранее в этом чемпионате сломал печать своего копья Дракона, был уроком, который нужно было выучить.

«Он что, сгорел заживо?»

«Какое пугающее голубое пламя, какой сумасшедший взрыв…»

Честно говоря, даже в этой непонятной ситуации все уже почувствовали, как это страшно… все указывает на катастрофу!

Поклонники «Небесной судьбы» теперь задыхались и вздыхали от восхищения, чувствуя себя неловко из-за того, что на самом деле беспокоились за Мо Вэня. Неужели они действительно сомневались в Мо Вэне?

«Круговая сила Мо Вэня уже широко известна, она достигла совершенства в аспекте силы и достигла стадии, которая не может быть улучшена, пока он находится на кастовой стадии развития души… он все еще находится на кастовой стадии развития души», — Кэролин чувствовала себя несколько эмоционально, поскольку с таким человеком, как Мо Вэнь, было слишком трудно иметь дело. Предельное понимание круговой силы позволяло слить нападение с защитой и было одной из основных сущностей силы. Любой, кто справится с этим, станет настоящей головной болью для противников.

С теоретической точки зрения, нет никаких ограничений для понимания и мастерства в таких вещах, как методы и навыки. Эти так называемые потолки и ограничения были всего лишь результатом личных записей и опыта большого количества людей старшего поколения на протяжении бесчисленных лет.

Однако гении были людьми, чья специальность состояла в том, чтобы нарушать границы возможного. Это также представляло собой улучшение человеческих возможностей по сравнению с прошедшими эпохами. Тем не менее, два ограничения были нарушены одновременно! Люди засомневались и подумали, что прошлые рекорды и пределы были слишком низкими!

По общему признанию, чемпионат был сценой для демонстрации приемов духовной души и размерных боевых приемов. Тем не менее, Мо Вэнь определенно был исключением, поскольку этот парень был абсолютным гением, который специализировался на методах и навыках. В погоне за боевым Дао он достиг такого уровня, что вверг всех людей своей возрастной группы в отчаяние.

Члены эскадрильи «Небесной судьбы» выглядели чрезвычайно спокойными и уравновешенными, и ни один из них ничуть не изменился в лице. В конце концов, это был Мо Вэнь. Они никогда, никогда не будут сомневаться в своем капитане. Только люди, постоянно находящиеся рядом с ним могли понять, что он за человек. Именно это более глубокое понимание и заставило даже членов его эскадрильи впасть в отчаяние.

«А?» — по сравнению с другими людьми, глаза Ван Чжуна не были сосредоточены на Мо Вэне.

И он был не один, так как в следующее мгновение, все обратили на это внимание.

Оставить комментарий