Глава 546.1

Опция "Закладки" ()

За честь и славу.

Мо Вэнь такой сильный, что больше нечего было сказать. Он так легко разрушил защиту Карла. Что это были за нападения? Даже две атаки, слитые воедино, не будут иметь такого эффекта, верно?

Однако никто из всех присутствующих на стадионе не мог этого заметить.

Для 4-го поединка, несущего последнюю надежду для бесчисленных поклонников провидцев, выбрали Ланселота- провидца. Он поднялся на сцену.

Честно говоря, по его движениям и действием уже можно было понять, что он является чрезвычайно сильным дальнобойным солдатом. Несмотря на то, что у него не было всеобъемлющей силы на уровне 5 великих дальнобойных солдат списка Мо, его основы полностью соответствовали их стандартам. Владея особой способностью ветра и арбалетом, он был довольно уникальным солдатом дальнего боя.

Напротив него стоял первокурсник-солдат дальнего боя Мо Шанг. Первоначально это был матч с равными шансами противников на победу. В сценарии, где обе стороны находились на одном и том же уровне, борьба зависела от психического состояния и способности сохранять спокойствие. Наиболее вероятным ходом этого боя было дальнее сражение, причем обе стороны использовали бы жалкий боевой стиль затягивания боя, чтобы он продлился как можно дольше и получить победу можно было лишь благодаря терпению.

Однако это равновесие, присутствующее в умах бесчисленных зрителей, было немедленно нарушено.

В этот момент Ланселоту не хватало терпения и хладнокровия. Так как провидцы проиграли три поединка подряд и, несущим возможно последний поединок этого матча на своих плечах, он был единственным шансом провидцев. Несмотря на то, что он уже неоднократно напоминал себе, что стремление к победе только повлияет на его психическое состояние, он преждевременно продвинулся в радиус атаки, который его противник подготовил для него. С его мощными атаками, неспособными ничего достичь, он был легко встречен и побежден.

4:0!

В принципе, все предвидели такой исход. Однако никто не догадывался, как это получится. 4:0. Оглядываясь назад на выражения лиц членов эскадрильи «Небесной судьбы», все видели, что они казались спокойными и невозмутимыми, как будто никто не заботился об этом результате или процессе матча. В этот момент они просто болтали, и сказали даже несколько смешных слов о своем капитане.

Победа была предопределена.

Провидцы всегда держали себя в тени, но это не означало, что они были трусливы или слабы. Напротив, они были по-настоящему сильны, так как для полета в этом мире требовалась сила!

Менталитет всегда был проблемой слабой эскадрильи, в то время как мощные эскадрильи превращались людьми в легенды, причем менталитет провидцев был поразительно мощным. Однако, по правде говоря, теперь они все же столкнулись с более сильными противниками.

Поражение провидцев, особенно 4-й поединок с Ланселотом- провидцем, довольно глубоко закрепил этот момент.

Весь стадион стоя аплодировал победителям, «Небесной судьбе». Никто не винил провидцев. На самом деле Карл- провидец уже продемонстрировал честь и достоинство семьи провидцев. Тем не менее, они столкнулись с эскадрой «Небесной судьбы», гигантским монстром, который не имел слабостей и был неудержим!

На данный момент эскадрилья «Небесной судьбы» сделала шаг вперед и стала самым горячим фаворитом. Они закрепились в чемпионате и стали достойны места № 1. Слава Мо Вэня взлетела до небес, и у Ван Чжуна не было выбора, кроме как бороться за 2-е место.

Одна из великих аристократических семей победила провидцев с такой легкостью. Была ли такая сила исключительно у семьи Мо и «Небесной судьбы», или у всех эскадрилий, ранжированных «S+»?

Насколько сильны были эти «S+»?

Многие из таких дискуссий возникали на «Скайлинке». Однако, по правде говоря, этот вопрос не нужно было обсуждать.

Единственный момент, который можно было подтвердить, заключался в том, что различные аристократические семейные эскадрильи должны были проявить некоторые из своих подлинных способностей в ходе этого четвертьфинала.

После окончания матча Ван Чжун на обратном пути случайно столкнулся с Марио. Последний пришел сюда, чтобы посмотреть на состав Тяньцзиньской эскадрильи; он был осторожным, так как его опыт подсказывал, что ему стоит пропустить этот матч. Честно говоря, хотя «Пылающая эскадрилья» была исключена из чемпионата, они все еще надеялись, что Тяньцзинская эскадрилья сможет пройти дальше. Хотя семья Гуй была очень, очень могущественной, это не означало, что у «Тяньцзиня» вообще не было шансов.

Хотя он и не хотел этого делать, Марио передал Ван Чжуну привет от Шарми, и то, что если «Тяньцзин» сможет победить «Боевого императора», она определенно поздравит их.

Честно говоря, Марио не мог понять смысл просьбы Шарми, так как какое отношение победа «Тяньцзиня» имеет к их «Пылающей эскадрилье»? Хотя это было бы вполне достойно восхищения…

Поскольку предстоял еще один матч без их участия, атмосфера в команде «Тяньцзин» была довольно расслабленной. На самом деле, борьба с «Боевым императором» полностью лежала на плечах Ван Чжуна и Грэя, в то время как другие члены эскадрильи могли только поддерживать этих двоих. Для людей на уровне Колби это было сродни жизни во сне. Даже несмотря на то, что они выиграли предыдущие матчи, их участие в четвертьфинале казалось им просто чудом. Что касается вопроса о том, смогут ли они победить «Боевого императора», это было то, о чем они не заботились и старались не думать вообще.

В то же время, «Гигантский пик Бога» не тратил свое время. Ди Каприо уже не был в том беззаботном и неторопливом настроении, которое было у него раньше. Вместо этого он серьезно смотрел на каждого члена своей эскадрильи в тренировочном зале. В этот момент все они также имели торжественные выражения на лицах, поскольку их предстоящий матч против Стюартов будет определяющим фактором для их судьбы и будущего. Если они смогут преодолеть такое препятствие как «Стюарты», они будут превращены из карпов в драконов, и их импульс станет непреодолимым! Они станут новой аристократической семьей. Тогда они станут в ряд в середине этой стаи и добьются прогресса на всех фронтах. Честь, слава, сила и статус станут легко доступны для них. Глаза у всех горели жаждой битвы, и все они тщательно готовились к предстоящему поединку. Вспоминая свое унижение, чтобы сохранить решимость, все они ждали дня, когда столкнутся со «Стюартом»!

2-й второй день четвертьфинала, Стюарты против «Гигантского пика Бога»!

Стадион был еще более оживленным, чем раньше, так как эскадрилья Стюартов имела большую известность и популярность, чем эскадрилья «Небесной судьбы». На данный момент рейтинг Топ-10 самых популярных людей был таков :

1. Мо Вэнь 2. Ван Чжун 3. Кэролин 4. Гуй Хао 5. Вули. 6. Напье Мо 7. Карл- провидец 8. Гуй Синьин 9. Дивиан — провидец 10. Бобо Торрес.

Естественно, этот рейтинг будет меняться по ходу матчей. Возьмем, к примеру, Мо Вэня и Ван Чжуна. Благодаря их последовательным великолепным боям, они быстро поднялись на первые два места. Однако в более поздних матчах у других людей будут свои великолепные выступления. Большую роль играл противник, с которым был сопоставлен боец. Если противник был слишком слаб, у человека не было возможности продемонстрировать все свои способности. В этот момент устраивать что-то вроде шоу одного человека было бы слишком глупо, а Нориба, скорее всего, рассмотрит даже эту возможность.

Стадион, как обычно, был переполнен. Однако, по сравнению с предыдущим матчем, фанаты Стюарта были супер- сумасшедшего типа. Это была их родная земля — Стюарт-Сити. Жители этого города составляли 80-90% от 150-160 тысяч присутствующих здесь людей. Одетые в серебристую форму, похожую на форму эскадрильи Стюартов, они казались серебристым морем, которое залило стадион. Хотя там присутствовали и некоторые сторонники «Гигантского пика Бога», они, казалось, были ошеломлены страстными приветствиями и криками фанатов противников. На данный момент на стадионе уже присутствовало 200 тысяч человек, которые расселись на 4 единых смотровых площадках.

Оставить комментарий