Глава 546.2

Опция "Закладки" ()

Парламент страны заблокировал въезд в страну нескольким фанатским группам. Тем не менее, их планы были разбиты на куски перед лицом гигантского формирования поклонников Стюарта. Надо сказать, что семья Стюатов в очередной раз жестоко подавила всех своих противников. Во многих городах знали об этом, так как все смотрели прямые трансляции сражений, причем довольно много людей из правительства Федерации знали о скрытом значении этого матча. Надо сказать, что влияние аристократической семьи демонстрировало совершенно подавляющее господство.

Однако это была все-таки родная земля Стюартов, так что такое подавление было простительно. Сила человека все еще решала все. Независимо ни от чего, существовал предел тому количеству помех, которые команда могла сделать в соревновании. В конце концов, все упиралось в боевую силу. Если бы «Гигантский пик Бога» смог устроить титаническое представление, интриги фанатов Стюартов были бы напрасны.

О «Гигантском пике Бога» было необычайно много слухов. Они преодолели все трудности, чтобы зайти так далеко в этом чемпионате, и сделали это без единой заминки. Честно говоря, их противники не были слабыми. Тем не менее, они проявили достаточный талант и силу в своих выступлениях. Кроме того, был также дополнительный слух, который заключался в том, что «Тяньцзин» был, по сути, защитником «Гигантского пика Бога», и что эти две великих эскадры фактически работали вместе, чтобы разбить стену, которой были аристократические семьи. Настоящая супер-команда была не «Тяньцзин», а «Гигантский пик Бога».

Именно по этой причине «Гигантский пик Бога» столкнется с всемирно известным номером 1, эскадрильей Стюартов. Ведь в официально объявленном рейтинге мощности эскадрилья «Стюарт» занимала 1-е место.

Столкнувшись с могущественными Стюартами, проиграют ли они также как провидцы, или полностью разрушат господство аристократических семей?

«Шансы на то, что это произойдет, невелики. В прошлом я всегда чувствовал, что между рангами «S» и «S+» есть только небольшая разница. К черту мою жизнь. Вчерашний матч между провидцами и «Небесной судьбой» разрушил весь мой взгляд на мир».

«4:0! С мощным Карлом и Дивиан, а также Йормунгаром…»

«Ты не можешь так говорить. Стюарты -это не «Небесная судьба». Более того, «Гигантский пик Бога» не слишком похож на провидцев».

«Провидцы сильны благодаря своей индивидуальной боевой силе и технике. Будь то Дивиан или Йормунгар, все они одинаковы. Тем не менее, они столкнулись с семьей Мо — величайшими экспертами боевых методов и навыков Федерации. Действительно, некого проклинать за эту потерю, и мы также не можем сказать, что разрыв между провидцами и «Небесной судьбой» действительно настолько велик».

«Вот именно. «Гигантский пик Бога» отличается от провидцев. По отдельности члены этой команды может быть и не так сильны, как провидцы. Однако никто не может соответствовать их таланту в овладении особыми способностями или уникальным движениям».

«Например, способность Фернандеса к окаменению, или талант Бората. С этими приемами невозможно справиться! Я чувствую, что вся интрига заключается в них!»

«Скайлинк» уже гудел полной жизнью перед началом матча. Честно говоря, мало кто верил, что «Стюарт» проиграет.

Парламент уделял этому матчу большое внимание. Неравенство в силе не было абсолютным условием для победы в соревновании. Что касается ресурсов и возможностей по воспитанию элитных бойцов, то парламент очень четко понимал свое неравенство по сравнению с аристократическими семьями. Однако формат соревнований чемпионата не полностью зависел от боевого мастерства человека. Уникальные технические способности также считались важными. План подготовки «Гигантского пика Бога» был разработан с учетом формата соревнований чемпионата. Это привело к тому, что они не были напуганы перспективой встречи со Стюартами.

На больших экранах транслировались пропагандистские ролики двух эскадрилий.

В отличие от ожесточенных и жестоких боев во вчерашних пропагандистских фильмах, сцены, которые сейчас демонстрировались на больших экранах, выглядели довольно мирными. Это была бесконечная дикая местность, в центре которой возвышался строящийся город. Это был ролик о происхождении Стюарт-Сити.

Более ста тысяч человек как трудолюбивые муравьи делали свое дело и построили этот город. В окружающей дикой местности все больше людей рубили деревья и перевозили различные материалы, используемые для строительства города. Вся картина выглядела процветающей, и когда камера увеличила масштаб, можно было увидеть море элитных солдат, защищающих окрестности с большего расстояния…

Камера увеличила изображение, чтобы показать всю землю. Несмотря на то, что весь мир знал об этой эпохе, вид такого великолепного зрелища потряс сердца бесчисленных зрителей из империй. Даже Соломон, сидевший в императорском дворце кайзеровской империи, погрузился в глубокое раздумье, прежде чем мягко постучать по подлокотнику своего кресла. Возможность мобилизовать сотни тысяч людей для строительства города в пустыне была тем, чего не могла достичь ни одна империя.

Соломон был не единственным, кто погрузился в глубокие размышления, многие люди в парламенте Федерации были в таком же состоянии.

Это было самое шокирующее, что сделала семья Стюартов. Когда Стюарт-Сити был разрешен, они не покинули его первоначальное место и решили восстановить свой город. Когда это решение было принято, ни один человек не ушел, и все приступили к строительству одного из основных мест скопления человечества в темную эпоху, защищая человечество от самой темной из темных эпох.

Это был величайший и самый впечатляющий подвиг за всю историю семьи Стюартов, а также их величайший вклад в развитие человечества и Федерации. Не было никого, кто мог бы сравниться с ними, и не было никаких достижений, которые могли бы соперничать с этим!

Если посмотреть на него сейчас, то Стюарт-Сити уже не просто город. Во время реконструкции Стюарт-Сити города Федерации были разделены несравнимо большими расстояниями. Если бы не настойчивость Стюартов и не защита строительства до его завершения, Федерация вполне могла бы его разрушить. У других больших городов было еще меньше шансов поддержать их, поскольку каждый город был родиной конкретного человека сам по себе!

Именно это историческое значение позволило Стюартам сохранить свое лидирующее положение в Федерации. Они отважились на риск разрушения и продолжали идти вперед.

В этот момент огромные двери города распахнулись, и Кэролин, ослепительная, как богиня, повела за собой членов эскадрильи Стюартов. У Ли, Ренн Стюарт, Илуо, Бораш. Единственная эскадрилья, в которой четверо людей были членами списка Мо. Не было никакой необходимости в ослепительной демонстрации военной силы, так как все и так знали, что они были самыми сильными!

Оглушительные крики и аплодисменты разнеслись по всему стадиону, и их популярность достигла апогея. Стюарты начали показывать свою силу, а число зрителей «Скайлинка» превысило 1,9 миллиона, снова побив рекорд зрительской аудитории. Это были Стюарты, это была сила их богини, Кэролин!

Слабая улыбка появилась на потрясающе красивом лице Кэролин, заставляя ее казаться менее сдержанной и отчужденной, в то же время заставляя бесчисленных людей падать в страхе перед ее красотой. Хотя на стадионе это проявилось немного сдержано, «Скайлинк» уже взорвался. Кэролин тщательно накрасилась. Одетая в серебристую одежду стража, подчеркивающую все ее объемные выпуклости и изгибы, она усиливала свой врожденный аристократический дух, который охватывал все вокруг без ограничений. Она определенно была принцессой среди принцесс Федерации.

Бесчисленные аплодисменты раздавались на трибунах и на сцену полетели цветы. Это был чрезвычайно резкий контраст с видео «Гигантского пика Бога», которое последовало сразу за роликом Стюартов, где Ди Каприо показал свой индивидуальный блеск. В конце концов, действительно не было ничего, что стоило бы комментировать о «Гигантском пике Бога». Что касается других членов этой эскадры, хотя они выступали довольно хорошо на ранних этапах чемпионата, эти выступления определенно не были ни выдающимися, ни впечатляющими.

Перед началом четвертьфиналов было много людей, которые громко кричали «Непобедимая «Небесная судьба» » или » «Боевой император» уничтожит Стюартов». Однако, вступив на родную землю Стюартов и увидев, как Кэролин выходит из ворот города, даже величайшие из троллей были действительно неспособны противостоять славе этой команды.

Лица членов эскадрильи «Гигантского пика Бога» были не слишком спокойны, поскольку люди явно не верили, что они находятся на одном уровне со своими противниками. Тем не менее, не было никакой необходимости беспокоиться, так как они заставят всех изменить эти мысли! К Стюартам можно было относиться как к большому боссу. И теперь, когда с ними предстояло иметь дело, «Гигантский пик Бога» определенно получит свою долю сокровищ и славы.

«После сегодняшнего дня мы станем величайшими главными героями!- Ди Каприо поправил очки. — Борат, будь готов к первому поединку. Мне все равно, кого они пошлют, но прояви усердие и просто дай нам хорошее начало!»

Коротышка дерзко ухмыльнулся, прежде чем вскинуть свой гигантский молот на плечо и сказать: «Мне будет достаточно одной минуты!»

Все эскадрильи уже находились на отведенных им трибунах, включая эскадрилью провидцев, которая была побеждена во вчерашнем матче. Все они казались чрезвычайно спокойными. Из-за очевидного неравенства в силе, и будучи аристократической семьей, они смогли принять эту потерю. Кроме того, битва между ними и эскадрой «Небесной судьбы» только началась, поскольку, если они проиграли, находясь на кастовой стадии развития души, это не означало конец света.

Подняв свой гигантский молот, Борат поднялся на сцену. На его лице появилась улыбка.

Шансов 50:50 не было, это было невозможно. Не было никого, кто мог бы защититься от его особых способностей! Независимо от того, насколько его противник будет силен, любой будет отправлен в полет его молотом. Естественно, хотя более сильные соперники могли и не получить травм, это все же было соревнование. Упасть со сцены было равносильно проигрышу. Вот где была его непобедимость!

Оставить комментарий